Nuestra cobertura del partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

12 de noviembre de 2021 24:07 CST

¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el juego en el T-Mobile Arena. ¡GANARON LOS GOLDEN KNIGHTS! Nuevo triunfo del equipo de Las Vegas en su casa para sumar el sexto de manera consecutiva.

11 de noviembre de 2021 23:35 CST

3P | 1:00

Último minuto de partido y hay power play en favor de Minnesota Wild. Jonathan Marchessault fue penalizado. ¡Qué final de partido se nos viene!

11 de noviembre de 2021 23:33 CST

3P | 2:30

Últimos minutos del partido. Minnesota Wild arriesga para jugar con portería vacía buscando el empate.

11 de noviembre de 2021 23:29 CST

3P | 6:25

¡GOOOOOOL de Minnesota Wild!

Ryan Hartman disparó luego de recibir un pase de Jon Merrill y consigue un nuevo descuento para acercarse a la hazaña.

11 de noviembre de 2021 23:23 CST

3P | 10:00

Pasamos la mitad del tercer periodo. Siguen ganando los Golden Knights, respondiendo a la exigencia que muestran los Minnesota Wild, que no quieren darse por vencidos.

11 de noviembre de 2021 23:15 CST

3P | 14:00

El partido pasa por un momento de relativa tranquilidad para los arqueros de ambos equipos. Minnesota Wild debe seguir buscando la segunda anotación a como dé lugar para subir el ímpetu y tratar de llegar al empate.

11 de noviembre de 2021 23:10 CST

3P | 17:27

Hay power play a favor de Minnesota Wild. Los jueces penalizan a Brett Howden.

11 de noviembre de 2021 23:05 CST

3P | 18:40

¡GOOOOOL de Minnesota Wild!

El equipo visitante logra el descuento gracias a Jared Spurgeon.

11 de noviembre de 2021 23:03 CST

Inicia el tercer periodo

Se pone en marcha el tercer periodo del partido.

11 de noviembre de 2021 23:00 CST

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo y sigue ganando Vegas Golden Knights. Parece que ya es una ventaja inalcanzable para los Minnesota Wild.

11 de noviembre de 2021 22:41 CST

2P | 0:07

¡GOOOOOOOOOL de los Golden Knights!

Jonathan Marchesault recibió un gran pase de Reilly Smith y aprovechó para poner el tercer gol del partido.

11 de noviembre de 2021 22:40 CST

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo.

11 de noviembre de 2021 22:38 CST

2P | 4:47

Los Golden Knights sobreviven al doble power play. Seguimos 2-0 en el marcdir.

11 de noviembre de 2021 22:33 CST

2P | 6:47

Otra penalización en Golden Knights... Esta vez es Alex Pietrangelo. Habrá 5 vs 3 por unos instantes.

11 de noviembre de 2021 22:30 CST

2P | 8:55

Nuevo power play en el partido, pero esta vez a favor de Minnesota. Shea Teodore fue penalizado.

11 de noviembre de 2021 22:27 CST

2P | 10:00

Mitad del segundo periodo. Este lapso ha estado mucho más parejo. Ha sido tarea compleja poder anotar.

11 de noviembre de 2021 22:22 CST

2P | 14:53

Otro power play en favor de los Golden Knights. Frederick Gaudreau fue penalizado por los jueces.

11 de noviembre de 2021 22:19 CST

2P | 15:00

Pasamos los primeros cinco  minutos del segundo tiempo. Sigue 2-0 el marcador a favor de los Golden Knights.

11 de noviembre de 2021 22:18 CST

2P | 18:11

Hay Power play, esta vez en favor de los Golden Knigths, después de la penalización a Alex Goligoski por una zancadilla.

11 de noviembre de 2021 22:09 CST

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

11 de noviembre de 2021 22:04 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Ganan los Golden Knights de manera contundente.

11 de noviembre de 2021 21:44 CST

1P | 1:00

Último minuto del primer periodo.

11 de noviembre de 2021 21:43 CST

1P | 3:19

¡GOOOOOOL de los Golden Knights!

Jonas Rondbjerg anota el segundo gol del equipo local y estira la ventaja a dos goles.

11 de noviembre de 2021 21:40 CST

1P | 6:22

Primer power play del partido. Paul Cotter (Vegas Golden Knights) fue penalizado por Slashing. Oportunidad enorme para que Minnesota pueda empatar.

11 de noviembre de 2021 21:33 CST

1P | 10:00

Pasamos la mitad del primer periodo. A pesar del 1-0 en el marcador, el trámite sigue siendo parejo.

11 de noviembre de 2021 21:25 CST

1P | 13:52

¡GOOOOOL de los Golden Knights!

Llega el primer gol del partido gracias a Paul Cotter tras una jugada previa entre Nicolas Hague y Jonas Rondbjerg.

11 de noviembre de 2021 21:18 CST

1P | 15:00

Pasamos los primeros cinco minutos de partido... Muy parejo de momento el trámite.

11 de noviembre de 2021 21:16 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Minnesota Wild y Golden Knights.

11 de noviembre de 2021 21:09 CST

Actos de protocolo

Carnell Johnson se encarga de entonar el himno de los Estados Unidos en el T-Mobile Arena.

11 de noviembre de 2021 21:07 CST

Estadísticas - Golden Knights

Los Vegas Golden Knights tratarán de aprovechar su victoria por 4-2 sobre los Kraken en su último partido. Chandler Stephenson lidera a los Golden Knights con 13 puntos, incluyendo un récord de equipo de 8 asistencias, mientras que Jonathan Marchessault tiene 10 puntos con un récord de equipo de 6 goles y un índice +5 más/menos esta temporada. Shea Theodore, Nicolas Roy y Reilly Smith también tienen 8 puntos, con 4 goles para Smith y 6 asistencias para Roy y Theodore.

Robin Lehner ha sido el titular de la mayor parte de la acción para Vegas en la red, yendo 6-5 con una GAA de 2.72 y un porcentaje de salvado de .919 esta temporada.

11 de noviembre de 2021 20:56 CST

Estadísticas - Minnesota Wild

En juego ofensivo, Matt Dumba y Kirill Kaprizov suman 9 puntos cada uno con 7 asistencias, mientras que Marcus Foligno tiene 8 puntos repartidos entre 4 goles y 4 asistencias.

Mats Zuccarello y Ryan Hartman tienen 7 puntos cada uno, y Hartman lidera a los Wild con 6 goles y una puntuación de +6 más/menos esta temporada. Cam Talbot ha visto la mayor parte de la acción en la portería de Minnesota, yendo 7-2 con una GAA de 2.85 y un porcentaje de salvado de .904 esta temporada.

11 de noviembre de 2021 20:51 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Minnesota Wild y Vegas Golden Knights.

11 de noviembre de 2021 20:46 CST

No te despegues de aquí para seguir Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el T-Mobile Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de noviembre de 2021 20:41 CST

¿Cómo ver el partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights en tiempo real?

El partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Latinoamérica.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de noviembre de 2021 20:36 CST

¿A qué hora es el partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights del 11 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Golden Knights

En Vegas Golden Knights se destaca la presencia de Chandler Stephenson, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 13, producto de cinco goles y ocho asistencias.

11 de noviembre de 2021 20:26 CST

Jugador destacado - Minnesota Wild

En Minnesota Wild se destaca la presencia de Kirill Kaprizov, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando nueve, producto de dos goles y siete asistencias.

1. St. Louis Blues (11 PJ - 17 pts)
  2. Minnesota Wild (11 PJ - 16 pts)

Vegas Golden Knights

Vegas Golden Knights vienen de un gran triunfo ante Seattle Kraken, en la que sumaron su cuarto triunfo consecutivo. Este será el segundo de una seguidilla de seis partidos que tendrá en casa y querrá aprovechar el aliento de su público para conseguir un nuevo triunfo en este partido.

11 de noviembre de 2021 20:06 CST

Minnesota Wild

Los Minnesota Wild llegan a este partido luego de conseguir una gran victoria ante Arizona Coyotes hace apenas algunas horas y buscará en este encuentro sumar su quinto triunfo en línea.

11 de noviembre de 2021 20:01 CST

El partido se disputará en el T-Mobile Arena

El partido entre Minnesota Wild y Vegas Golden Knights se disputará en el T-Mobile Arena, en Las Vegas, Estados Unidos. Este recinto cuenta con una capacidad de 17.500 personas.

11 de noviembre de 2021 19:56 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Minnesota Wild vs Vegas Golden Knights minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

11 de noviembre de 2021 19:51 CST