author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

17 de noviembre de 2021 23:04 CST
author

¡FIN DEL PARTIDO!

Terminó el juego en el Rogers Arena. ¡Han ganado los Colorado Avalanche! No hubo revancha para los Canucks esta vez. 4-2, el marcador final.

17 de noviembre de 2021 22:49 CST
author

3P | 0:10

¡GOOOOOOL de Colorado Avalanche!

Gabriel Landeskog aprovecha la portería vacía para anotar el gol que termina con toda aspiración de los Canucks de empatar en la última jugada del partido.

17 de noviembre de 2021 22:48 CST
author

3P | 1:40

Los Canucks se juegan todo por el empate... Ahora están con portería vacía.

17 de noviembre de 2021 22:43 CST
author

3P | 5:00

Últimos cinco minutos de partido. Los Canucks no han encontrado la forma de empatar el partido nuevamente y Avalance se acerca cada vez más a la cuarta anotación.

17 de noviembre de 2021 22:36 CST
author

3P | 10:00

Pasamos la mitad del tercer periodo. Un juego que ha pasado a ser muy tensionante y friccionado.

17 de noviembre de 2021 22:28 CST
author

3P | 16:48

¡GOOOOOL de Colorado Avalanche!

En cuestión de minutos, los visitantes pasan al frente nuevamente en el marcador. Cale Makar anota la remontada aprovechando la superioridad en el power play.

17 de noviembre de 2021 22:20 CST
author

3P | 16:58

Hay power play en favor de Colorado Avalanche. Quinn Hughes fue penalizado por cross-checking.

17 de noviembre de 2021 22:19 CST
author

3P | 17:41

Nazem Kadri anotó después de una jugada entre Gabriel Landeskog y Mikko Rantanen.

Antes de definir, Kadri fue empujado y se dio duramente contra el arco y eso produjo una pelea donde J.T. Miler (Canucks) y Mikko Rantanen (Avalanche) fueron penalizados.

17 de noviembre de 2021 22:15 CST
author

3P | 18:21

Hay power play a favor de Colorado Avalanche. Alex Chiasson fue penalizado por un codazo.

17 de noviembre de 2021 22:14 CST
author

3P | 18:30

¡GOOOOOL de Vancouver Canucks!

Tucker Poolman anota el segundo gol del equipo local y la remontada en el marcador.

17 de noviembre de 2021 22:11 CST
author

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últimos 20 minutos del partido.

17 de noviembre de 2021 22:07 CST
author

Fin del segundo periodo

Se termina el segundo periodo con empate en el marcador. Un partido muy parejo hasta el momento y hacen que el 1-1 sea justo, aunque los Canucks merecieron algo más en este lapso.

17 de noviembre de 2021 21:50 CST
author

2P | 1:50

Ahora hay un penalizado en Colorado Avalanche.... Fue Nazem Kadri por una interferencia.

17 de noviembre de 2021 21:48 CST
author

2P | 1:54

Otro jugador de Vancouver Canucks penalizado, esta vez fue Tyler Motter por una zancadilla.

17 de noviembre de 2021 21:46 CST
author

2P | 2:25

Hay power play en favor de Colorado Avalanche. Bo Horvat fue penalizado por Hooking.

17 de noviembre de 2021 21:45 CST
author

2P | 5:00

Últimos cinco minutos del segundo periodo. Sigue empatado el partido y es el resultado más justo por ahora.

17 de noviembre de 2021 21:41 CST
author

2P | 11:08

¡GOOOOL de Vancouver Canucks!

Conor Garland empata el partido casi llegando a la mitad del segundo periodo.

17 de noviembre de 2021 21:25 CST
author

2P | 14:00

Primeros minutos del segundo periodo. El partido sigue siendo muy parejo, aunque los Canucks han salido con más ímpetu que su rival de buscar el partido.

17 de noviembre de 2021 21:17 CST
author

2P | 17:55

Hay power play en favor de Vancouver Canucks. Tyson Jost fue penalizado por una zancadilla.

17 de noviembre de 2021 21:12 CST
author

Comienza el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

17 de noviembre de 2021 21:10 CST
author

Fin del primer periodo

Terminan los primeros 20 minutos con victoria para Colorado Avalanche. Ha sido un partido parejo hasta aquí.

17 de noviembre de 2021 20:52 CST
author

1P | 3:00

Nos acercamos al final del primer periodo. Los Canucks han mejorado mucho en su juego y han generado peligro, pero se han encontrado a un Darcy Kuemper imbatible por ahora.

17 de noviembre de 2021 20:48 CST
author

1P | 5:48

Primer power play en favor de Vancouver Canucks. Nicolas Aube Kubel fue penalizado por interferencia.

17 de noviembre de 2021 20:40 CST
author

1P | 10:00

Siguen ganando los Avalanche, que son muy superiores hasta el momento en el partido. Han rematado nueve veces al arco, mientras que su rival lo ha hecho una vez solamente.

17 de noviembre de 2021 20:31 CST
author

1P | 12:43

¡GOOOL de Colorado Avalanche!

Mikko Rantanen anota el primer gol del partido aprovechando el power play.

17 de noviembre de 2021 20:25 CST
author

1P | 14:05

Primer power play del partido a favor de Colorado Avalanche. El ruso Vasili Pokolzin fue penalizado en los Canucks por hooking.

17 de noviembre de 2021 20:23 CST
author

1P | 15:00

Primeros cinco minutos del partido. Ha estado muy parejo el trámite, aunque Avalanache insiste genera más juego ofensivo.

17 de noviembre de 2021 20:20 CST
author

¡Comienza el partido!

Se pone en marcha el juego entre Colorado Avalanche y Vancouver Canucks.

17 de noviembre de 2021 20:13 CST
author

Todo listo

En instantes comenzará el partido entre Colorado Avalanche y Vancouver Canucks.

17 de noviembre de 2021 20:08 CST
author

Juego defensivo - Vancouver Canucks

Defensivamente, los Vancouver Canucks han permitido 3,4 goles por partido y han acabado con el 62,3% de las oportunidades de power play. Thatcher Demko ha permitido 39 goles en 382 disparos y Jaroslav Halak ha permitido 12 goles en 124 disparos.

17 de noviembre de 2021 20:07 CST
author

Juego defensivo - Colorado Avalanche

Defensivamente, los Colorado Avalanche han permitido 3,3 goles por partido y han acabado con el 83,9% de las oportunidades de power play del rival. Darcy Kuemper ha permitido 26 goles en 301 disparos, y Jonas Johansson ha permitido 8 goles en 74 disparos.

17 de noviembre de 2021 20:06 CST
author

Juego ofensivo - Vancouver Canucks

Los Vancouver Canucks han anotado un promedio de 2,5 goles por partido y han aprovechado el 15,3% de sus oportunidades de power play. JT Miller lidera a Vancouver con 7 goles, Quinn Hughes tiene 12 asistencias y Oliver Ekman-Larsson tiene 49 tiros a puerta.

17 de noviembre de 2021 20:02 CST
author

Juego ofensivo - Colorado Avalanche

En juego ofensivo, los Colorado Avalanche tienen un promedio de 3,5 goles por partido y han aprovechado el 15,2% de sus oportunidades de power play. JT Compher lidera a Colorado con 5 goles, Nazem Kadri tiene 10 asistencias y Logan O'Connor tiene 34 tiros a puerta.

17 de noviembre de 2021 19:57 CST
author

Últimos cinco partidos de Vancouver Canucks

14 de noviembre: 1-5 vs Ducks (Perdió)

13 de noviembre: 4-7 vs Golden Knights (Perdió)

11 de noviembre: 1-7 vs Avalanche (Perdió)

9 de noviembre: 3-2 vs Ducks (Perdió)

7 de noviembre: 3-6 vs Dallas Stars (Ganó)

17 de noviembre de 2021 19:52 CST
author

Últimos cinco partidos de Colorado Avalanche

13 de noviembre: 2-6 vs Sharks (Ganó)

11 de noviembre: 1-7 vs Canucks (Ganó)

6 de noviembre: 2-4 vs Blue Jackets (Ganó)

3 de noviembre: 5-4 vs Blue Jackets (Perdió)

30 de octubre: 1-4 vs Minnesota Wild (Ganó)

17 de noviembre de 2021 19:47 CST
author

Comenzamos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Colorado Avalanche y Vancouver Canucks.

17 de noviembre de 2021 19:42 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Rogers Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

17 de noviembre de 2021 19:37 CST
author

¿Cómo ver el partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks en tiempo real?

Si quieres ver el partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks en directo por televisión, tus opción es: Sky HD (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Latinoamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2021 19:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks del 17 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Vancouver Canucks

En Vancouver Canucks se destaca la presencia de J.T. Miller, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 18, producto de siete goles y 11 asistencias.

17 de noviembre de 2021 19:22 CST
author

Jugador destacado - Colorado Avalanche

En Colorado Avalanche se destaca la presencia de Nazem Kadri, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 14, producto de cuatro goles y 10 asistencias.

1. Winnipeg Jets (15 PJ - 21 pts)
  2. Minnesota Wild (15 PJ - 20 pts)

Vancouver Canucks

Los Canucks no tienen un buen presente, ya que vienen de cuatro derrotas al hilo y con apenas 12 puntos ocupa el penúltimo lugar en su división, por lo que debe conseguir un un triunfo que llene de cofianza al equio para los partidos que siguen.

17 de noviembre de 2021 19:02 CST
author

Colorado Avalanche

Colorado Avalanche viene de dos triunfos consecutivos en casa. Sin embargo, tiene la tarea de seguir cosechando victorias, ya que se encuentra muy abajo en la tabla de su división.

17 de noviembre de 2021 18:57 CST
author

El partido se disputará en el Rogers Arena

El partido Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks se disputará en el Rogers Arena, ubicada en la ciudad de Vancouver, Columbia Británica, en Canadá. Este recinto, inaugurado en el año 1995, cuenta con una capacidad  para 18.910 espectadores.

17 de noviembre de 2021 18:52 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Colorado Avalanche vs Vancouver Canucks minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

17 de noviembre de 2021 18:47 CST