Nuestra cobertura del partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

18 de noviembre de 2021 20:27 CST

¡Fin del partido!

Termina el partido en el Centre Bell. ¡Triunfo para Pittsburgh Penguins! 6-0 en casa de los Montreal Canadiens, que suman una nueva derrota a su mala racha.

18 de noviembre de 2021 20:26 CST

3P | 0:10

¡GOOOOOOL de Pittsburgh Penguins!

Para cerrar el partdo, Teddy Blueger vuelve a anotar para redondear la paliza de los Penguins

18 de noviembre de 2021 20:24 CST

3P | 1:00

Último minuto del partido.

18 de noviembre de 2021 20:22 CST

3P | 5:00

Últimos cinco minutos del partido. Se mantene el 5-0 todavía... Todo parece que terminará así, aunque los Canadiens intentan descontar.

18 de noviembre de 2021 20:16 CST

3P | 10:00

Pasamos ya la mitad del tercer periodo. Quedan 10 minutos para que los Canadiens busquen un milagro que parece más lejano. Los Penguins contrloan bien el partido.

18 de noviembre de 2021 20:11 CST

3P | 15:00

Primeros cinco minutos del tercer periodo... Ha estado un poco más tranquilo el trámite de este lapso. Los Canadiens habían empezado mucho más intensos, pero el tiempo les juega en contra.

18 de noviembre de 2021 20:03 CST

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últimos 20 minutos del partido.

18 de noviembre de 2021 19:56 CST

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido... Panorama complicado para los Montreal Canadiens, que no logran levantar cabeza. 5-0 ganan los Penguins parcialmente.

18 de noviembre de 2021 19:37 CST

2P | 3:48

¡GOOOOOL de Pittsburgh Penguins!

¡Y uno más! Michael Matheson anota un nuevo gol para el equipo visitante.

18 de noviembre de 2021 19:34 CST

2P | 6:11

Una anotación más para el equipo visitante gracias a Teddy Blueger, que puso el cuarto gol del partido tras una asistencia de Zach Aston-Reese.

18 de noviembre de 2021 19:28 CST

2P | 10:00

Pasamos la mitad del segundo periodo. Los canadiens siguen insistiendo, pero no logran anotar todavía.

18 de noviembre de 2021 19:22 CST

2P | 15:00

Primeros cinco minutos del segundo periodo. Los Montreal Canadiens han mejorado mucho en su juego ofensivo con respecto al primer periodo, pero no logran ser efectivos hasta el momento.

18 de noviembre de 2021 19:15 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido y comienza el segundo periodo.

18 de noviembre de 2021 19:08 CST

Fin del prmer periodo

Termina el primer periodo con una victora contundente de Pittsburgh Penguins 3-0 en casa de los Montreal Canadiens.

18 de noviembre de 2021 18:50 CST

1P | 0:47

¡GOOOOOOOOOL de Pittsburgh Penguins!

El quipo visitante aumenta el marcador gracias a Jake Guentzel.

18 de noviembre de 2021 18:48 CST

1P | 4:00

Últimos cuatro minutos del primer periodo. Los Penguins siguen demostrando superioridad en lo que va del encuentro.

18 de noviembre de 2021 18:42 CST

1P | 7:21

Danton Heinen remató a portería para poner el segundo gol del partido aprovechando la superioridad en el power play.

18 de noviembre de 2021 18:36 CST

1P | 9:22

Primer power play en el partido para Pittsburgh Penguins. Joel Armia fue penalizado por High Sticking.

18 de noviembre de 2021 18:33 CST

1P | 10:00

Pasamos la mitad del prmer periodo. Sigue la victoria parcial de los Penguins, que hasta el momento han hecho un mejor partido. Sin embargo, los Canadiens empiezan a generar ocasiones para intentar empatar.

18 de noviembre de 2021 18:29 CST

1P | 15:54

Primer power play del partido en favor de Montreal Canadiens. Bryan Rust fue penalizado por una zancadlla.

18 de noviembre de 2021 18:18 CST

1P | 16:24

Sidney Crosby anota el primer gol del partido tras una combinación previa entre Jake Guentzel y Bryan Rust.

18 de noviembre de 2021 18:16 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Pittsburgh Penguins y Montreal Canadiens en el Centre Bell.

18 de noviembre de 2021 18:12 CST

Estadísticas de juego defensivo - Montreal Canadiens

En juego defensivo, los Montreal Canadiens han encajado un promedio de 3,4 goles por partido y han acabado el 70,7%  de las oportunidades de power play de sus oponentes. Jake Allen ha encajado 36 goles en 377 disparos, y Sam Montembeault ha permitido 15 goles en 136 disparos.

18 de noviembre de 2021 18:03 CST

Estadísticas de juego defensivo - Pittsburgh Penguins

En juego defensivo, los Pittsburgh Penguins han encajado un promedio de 3,3 goles por partido y han acabado el 86,1% de las oportunidades de power play de sus oponentes. Tristan Jarry ha permitido 31 goles en 374 disparos, y Casey DeSmith ha permitido 14 goles en 97 disparos.

Estadísticas de juego ofensivo - Montreal Canadiens

En juego ofensivo, los Montreal Canadiens han convertido un promedio de 2,1 goles por partido y han aprovechado en el 14,3% de sus oportunidades de power play para anotar. Mike Hoffman lidera a Montreal con 4 goles, Nick Suzuki tiene 10 asistencias y Tyler Toffoli tiene 46 tiros a puerta.

18 de noviembre de 2021 17:57 CST

Estadísticas de juego ofensivo - Pittsburgh Penguins

En juego ofensivo, los Pittsburgh Penguins han convertido un promedio de 2,9 goles por partido y han aprovechado el 8,7% de sus oportunidades de power play para anotar. Evan Rodrigues lidera al equipo con 6 goles, Kris Letang tiene 8 asistencias y Jeff Carter tiene 47 tiros a puerta.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Pittsburgh Penguins y Montreal Canadiens.

18 de noviembre de 2021 17:37 CST

No te despegues de aquí para seguir Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Centre Bell. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

18 de noviembre de 2021 17:32 CST

¿Cómo ver el partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens en tiempo real?

Si quieres ver el partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens en directo por televisión, tu opción es: Sky HD (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Latinoamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de noviembre de 2021 17:27 CST

¿A qué hora es el partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens del 18 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En Montreal Canadiens se destaca la presencia de Nick Suzuki, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 14, producto de cuatro goles y 10 asistencias.

18 de noviembre de 2021 17:17 CST

Jugador destacado - Pittsburgh Penguins

En Pittsburgh Penguins se destaca la presencia de Jake Guentzel, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 11, producto de cinco goles y seis asistencias.

5. New Jersey Devils (14 PJ - 17 pts)
  6. Columbus Blue Jackets (13 PJ - 16 pts)
  7. Pittsburgh Penguins (15 PJ - 14 pts)
  8. New York Islanders (13 PJ - 12 pts)

18 de noviembre de 2021 17:02 CST

Canadiens, a levantar cabeza

Los Montreal Canadiens vienen de perder 3-2 ante New York Rangers y siguen sin poder tener una buena racha que les permita salir del fondo de la tabla en la División Atlántica, contrario a esto, suman siete derrotas en línea y tendrán la tarea de cortar con esto en casa.

18 de noviembre de 2021 16:57 CST

Penguins, por volver al triunfo

Pittsburgh Penguins perdió en su último encuentro en casa ante Buffalo Sabres (2-1) y ya acumula tres derrotas consecutivas. La temporada sigue siendo muy mala, ya que marchan penúltimos en la División Metropolitana.

18 de noviembre de 2021 16:52 CST

El partido se disputará en el Centre Bell

El partido entre Pittsburgh Penguins y Montreal Canadiens se jugará en el Centre Bell. Este recinto, que está ubicado en Montreal, en el distrito de Quebec, en Canadá, cuenta con una capacidad para 21.300 espectadores aproximadamente.

18 de noviembre de 2021 16:47 CST

Inicio de la transmsión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Pittsburgh Penguins vs Montreal Canadiens minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

18 de noviembre de 2021 16:42 CST