author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

18 de noviembre de 2021 23:32 CST
author

Fin del partido

¡Termina el partido en el T-Mobile Arena! Han ganado los Golden Knights en casa y regresan al triunfo después del tropezón sufrido ante Carolina Hurricanes. 5-2, el marcador final.

18 de noviembre de 2021 23:29 CST
author

3P | 1:26

¡GOOOOOL de los Red Wings!

Llega un gol del equipo visitante que solo servirá para decorar el marcador. Joe Veleno anota el segundo gol para su equipo esta noche.

18 de noviembre de 2021 23:27 CST
author

3P | 5:00

Últimos cinco minutos de partido y todo luce más tranquilo a esta altura. La victoria de los Golden Knights es prácticamente un hecho.

18 de noviembre de 2021 23:20 CST
author

3P | 10:00

Pasamos la mitad del tercer periodo. Aparentemente, el partido ya está decidido. Los Red Wings no han tenido su mejor noche ante un equipo que casi siempre se crece en su casa.

18 de noviembre de 2021 23:12 CST
author

3P | 14:41

¡GOOOOOOL de los Golden Knights!

¡Otro gol para el equipo de casa gracias a Reilly Smith! Golean los Golden Knights.

18 de noviembre de 2021 23:03 CST
author

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últmos 20 minutos del partido.

18 de noviembre de 2021 22:56 CST
author

Fin del segundo periodo

Termina un muy buen segundo periodo. Cinco goles en este lapso de tiempo con victoria amplia para los Golden Knights.

18 de noviembre de 2021 22:38 CST
author

2P | 0:53

Una nueva anotación para el equipo de casa. Paul Cotter convierte el cuarto gol.

¡GOOOOOL de los Golden Knights!

Zach Whitecloud disparó desde lejos y anotó un nuevo gol a favor del equipo de casa.

18 de noviembre de 2021 22:26 CST
author

2P | 9:41

El canadiense Givani Smith pone el gol del descuento para el equipo visitante.

18 de noviembre de 2021 22:21 CST
author

2P | 13:39

Hay power play en favor de Detroit Red Wings. Brayden McNabb de los Golden Knights fue penalizado.

18 de noviembre de 2021 22:15 CST
author

2P | 14:04

¡GOOOOOOOL de los Golden Knights!

Rápidamente el equipo de casa estira la ventaja. Zach Whitecloud convierte después de una jugada entre Mark Stone y Brett Howden.

18 de noviembre de 2021 22:13 CST
author

2P | 16:29

¡Nicolas Hague pone el primer gol del partido!

18 de noviembre de 2021 22:07 CST
author

2P | 17:00

¡PELEA! Adam Erne (Red Wings) y Ben Hutton (Golden Knights) se fueron a los puños. Ambos se van penalizados cinco minutos.

18 de noviembre de 2021 22:04 CST
author

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

18 de noviembre de 2021 22:01 CST
author

Fin del primer periodo

Se terminan los prmeros 20 minutos. Empate sin goles entre los Red Wings y los Golden Knights en el T-Mobile Arena.

18 de noviembre de 2021 21:43 CST
author

1P | 3:00

Hay power play en favor de Golden Knights. Lucas Raymod fue penalizado por una zancadilla.

18 de noviembre de 2021 21:40 CST
author

1P | 8:24

Primer power play del partido en favor de los Golden Knights. Danny DeKeyser fue penalizado en los Red Wings.

1P | 13:01

Se presentó una jugada muy confusa en la portería de los Red Wings, que terminó siendo movida tras un choque de Zach Whitecloud, y aunque aparentemente el puck pasó por debajo del arco, los jueces revisaron la jugada y determinaron que no fue gol.

18 de noviembre de 2021 21:18 CST
author

1P | 15:00

Primeros 15 minutos de partido. Muy parejo hasta ahora el comienzo con ocasiones de parte y parte, claro que, con una frecuencia mayor por parte de los Red Wings.

18 de noviembre de 2021 21:15 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Detroit Red Wings y Vegas Golden Knights.

18 de noviembre de 2021 21:09 CST
author

Estadísticas de juego defensivo - Vegas Golden Knights

En juego defensivo, los Vegas Golden Knights han permitido en promedio 3,1 goles por partido. Robin Lehner ha visto la mayor parte de la acción en la portería de Las Vegas, yendo 7-6 con una GAA de 2.93 y un porcentaje de salvado de .917 esta temporada.

18 de noviembre de 2021 21:03 CST
author

Estadísticas de juego defensivo - Detroit Red Wings

En juego defensivo, los Detroit Red Wings han permitido un promedio de 3,3 goles por partido. Alex Nedeljkovic ha hecho 4-3-2 con una GAA de 2,91 y un porcentaje de paradas de 0,913 en la portería de Detroit, mientras que Thomas Greiss está 4-5 con una GAA de 3,20 y un porcentaje de paradas de 0,907 esta temporada.

18 de noviembre de 2021 21:02 CST
author

Estadísticas de juego ofensivo - Vegas Golden Knights

En juego ofensivo, los Vegas Golden Knights han anotado un promedio de 3 goles por partido. Chandler Stephenson lidera a los Golden Knights con 16 puntos, incluyendo un récord de equipo de 11 asistencias, mientras que Jonathan Marchessault tiene 13 puntos con un récord de equipo de 9 goles.

18 de noviembre de 2021 20:51 CST
author

Estadísticas de juego ofensivo - Detroit Red Wings

En juego ofensivo, los Detroit Red Wings han anotado un promedio de 2,8 goles por partido. Lucas Raymond lidera a los Red Wings con 18 puntos, incluyendo 7 goles y 11 asistencias, mientras que Tyler Bertuzzi tiene 17 puntos con 9 goles y 8 asistencias.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Detroit Red Wings y Vegas Golden Knights.

18 de noviembre de 2021 20:32 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el T-Mobile Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

18 de noviembre de 2021 20:27 CST
author

¿Cómo ver el partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights en tiempo real?

El partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Latinoamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de noviembre de 2021 20:22 CST
author

¿A qué hora es el partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights del 18 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Golden Knights

En Vegas Golden Knights se destaca la presencia de Chandler Stephenson, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 16, producto de cinco goles y 11 asistencias.

18 de noviembre de 2021 20:12 CST
author

Jugador destacado - Detroit Red Wings

En Detroit Red Wings se destaca la presencia de Lucas Raymond, quien es el jugador del equipo con más puntos, acumulando 18, producto de siete goles y 11 asistencias.

Los Red Wings quieren volver a ganar

Con la derrota ante los Dallas Stars dos partidos en línea que cosecha Detroit Red Wings sin saborear el triunfo. Sin embargo, será un nuevo juego para que el equipo retome el camino de la vicotria, pero no la tendrá fácil, sobre todo tratándose de un rival que generalmente se hace fuerte en casa.

18 de noviembre de 2021 19:52 CST
author

Golden Knights quiere volver al triunfo

Los Vegas Golden Knights venían con un gran andar, cosechando seis triunfos consecutivos hasta que chocaron con Carolina Hurricanes, quienes los vencieron en su partido más reciente. Sin embargo, tendrán la oportunidad de volver al triunfo nuevamente ante su público en este encuentro.

18 de noviembre de 2021 19:47 CST
author

El partido se disputará en el T-Mobile Arena

El partido Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights se disputará en el T-Mobile Arena, en Las Vegas, Estados Unidos. Este recinto cuenta con una capacidad de 17.500 espectadores.

18 de noviembre de 2021 19:42 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Detroit Red Wings vs Vegas Golden Knights minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

18 de noviembre de 2021 19:37 CST