Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

3Q | 6:49 Grizzlies 67-56 Clippers

Anota Zubac, que ya lleva cuatro puntos en este encuentro, y ahora mismo nueve abajo los Clippers

12 de noviembre de 2023 16:42 CST

3Q | 9:52 Grizzlies 58-45 Clippers

Bane anota los dos tiros libres y el equipo de Memphis aumenta la ventaja en el marcador

2Q |9:33 Grizzlies 33-28 Clippers

Bandeja de George Running y los Clippers recortando en este arranque del segundo cuarto

Todo listo

Los jugadores ultiman el calentamiento y el encuentro  va a arrancar en tan sólo unos minutos

El escenario

Este es el aspecto que presenta el Crypto.com Arena antes de que comience a llenarse, ya que cada vez queda menos para el inicio del partido

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los Memphis Grizzlies y los Angeles Clippers, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de noviembre de 2023 15:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers  además de la más reciente información que surja desde el estadio Crypto.com Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 15:02 CST

¿Dónde ver el partido Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers en NBA?

Si quieres ver el partido Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers se podrá seguir por televisión a través de NBA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2023 14:57 CST

¿A que hora es el Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers?

Ojo con este jugador de Los Ángeles Clippers

Paul George, alero de 33 años de edad. En este curso lleva 23'3 puntos, 5'1 rebotes y 3'3 asistencias por encuentro. Además de un 46'5% en cuanto a lanzamientos de campo. Tuvo un mal día en su último encuentro frente los Mavericks Dallas donde en los 23 minutos que jugó, logró tan sólo ocho puntos, tres rebotes y dos asistencias.

12 de noviembre de 2023 14:47 CST

Ojo con este jugador en los Memphis Grizzlies

Desmond Bane, escolta de 25 años de edad. El promedio en este arranque de temporada es de 26'4 puntos, 4'9 rebotes y 4'3 asistencias. Además de un porcentaje del 45'8% en lanzamientos de campo. Fue el mejor jugador de su equipo frente a los Utah Jazz con 37 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias. Sin embargo, estos números no fueron suficientes para evitar la derrota de los Grizzlies.

12 de noviembre de 2023 14:42 CST

¿Cómo llegan Los Ángeles Clippers?

Encadenan cuatro derrotas de manera consecutiva. No ganan desde el pasado 1 de noviembre en el que se impusieron en casa frente los Orlando Magic. Son 11° en la Conferencia Oeste con tres victorias y cinco derrotas. Mientras que los últimos en la división pacífica.

12 de noviembre de 2023 14:37 CST

¿Cómo llegan los Memphis Grizzlies?

Vienen de dos derrotas de manera consecutiva y sólo han ganado un encuentro de los últimos 12 partidos que han disputado. Son los últimos ahora mismo de la conferencia Oeste con una victoria y ocho derrotas. También son los colistas de la división sureste.

12 de noviembre de 2023 14:32 CST

Antecedentes

El último duelo entre estos dos equipos fue el pasado mes de julio donde vencieron Los Ángeles Clippers por 74-83 a los Memphis Grizzlies. El equipo de Los Ángeles ha ganado en cuatro de los últimos cinco enfrentamientos.

12 de noviembre de 2023 14:27 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Crypto.com Arena, situado en la ciudad de los Ángeles. Este fue inaugurado en octubre del año 1999 y cuenta con una capacidad para 19060 espectadores

12 de noviembre de 2023 14:22 CST

Previa del partido

Los Memphis Grizzlies y Los Ángeles Clippers se medirán en el partido correspondiente a la temporada regular 2023-24 de la NBA

12 de noviembre de 2023 14:17 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Memphis Grizzlies vs Los Angeles Clippers en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de noviembre de 2023 14:12 CST