Se acabo el encuentro

Estados Unidos aprovechó el juego de dobles para que la diferencia en la serie fuera menor y tener alguna posibilidad en el encuentro frente a Colombia

26 de noviembre de 2021 14:43 CST

Se acerca el final del encuentro

Estados Unidos sigue salvando las oportunidades de quiebre que tiene en contra y están a un juego de ganar el partido.

26 de noviembre de 2021 14:22 CST

Nuevo quiebre

Estados Unidos gana un juego más con el saque de sus rivales, aumenta la ventaja y se acerca a la victoria del encuentro.

26 de noviembre de 2021 14:17 CST

Confirma la ventaja

La pareja estadounidense entró encendida en el segundo set y toman la ventaja de 3-1 en el marcador.

26 de noviembre de 2021 14:12 CST

Quiebre

Muy rápido en el segundo set Estados Unidos aprovecha una oportunidad de quiebre en el segundo set, se van arriba y sacan para confirmar la ventaja

26 de noviembre de 2021 14:10 CST

Estados Unidos vuelve a vivir

La pareja estadounidense se lleva el primer set en un tie-break muy disputado donde existieron mini quiebres de lado y lado, al final los norteamericanos se quedan con el set con un marcador de 7-5 en el tie-break.

26 de noviembre de 2021 13:56 CST

Tie break

El primer set del tercer juego de la serie se define por Tie-break.

26 de noviembre de 2021 13:44 CST

Se encuentran muy parejos

Las dos parejas llegan al décimo juego del set igualados en 5 y sin sacarse diferencias.

26 de noviembre de 2021 13:43 CST

Sexto juego

La pareja italiana sufre para sostener su saque, pero logra igualar el set 3-3.

26 de noviembre de 2021 13:21 CST

Segundo juego

Las dos parejas están solidas en el saque y no se dan ventajas.

26 de noviembre de 2021 13:19 CST

Inicia el partido

Inicia el tercer encuentro de la serie saca Estados Unidos

26 de noviembre de 2021 13:02 CST

Se viene el tercer partido

Para cerrar la serie y que Estados Unidos logre incrementar sus chances de pasar a la siguiente ronda se juega el partido de dobles, por Estados Unidos están Rajeev Ram y Jack Sock frente a los italianos Fabio Fognini y Lorenzo Musetti.

26 de noviembre de 2021 12:52 CST

Final del partido

26 de noviembre de 2021 12:29 CST

Finaliza el partido

El jugador estadounidense recibió grandes golpes en el final del primer set y no logró reaccionar en el segundo set, con esto Italia se llevo el partido.

Jannik Sinner se lleva el encuentro con parciales 2-6 y 0-6 y le entrega el segundo punto a Italia que le da para quedarse con la serie.

26 de noviembre de 2021 12:20 CST

Cuarto juego

Jannik Sinner sigue demostrando que es superior a su rival, el marcador del segundo set está 4-0 a favor de Italia y se aproxima el segundo partido para Italia.

26 de noviembre de 2021 12:16 CST

Oportunidad de quiebre

John Isner tuvo en sus manos la posibilidad de ganar un juego con el saque del italiano, pero Jannik Sinner tuvo un juego de saque increible y levantó un 0-40 para quedarse con el juego.

26 de noviembre de 2021 11:58 CST

Primer juego

El comienzo del segundo set no cambia mucho y arrancando el segundo set el jugador italiano ya cuenta con quiebre a favor.

26 de noviembre de 2021 11:51 CST

Finaliza primer set

Jannik Sinner está muy fuerte con su saque, aprovechó dos quiebres a John Isner y se queda con el primer set por un marcador de 2-6

26 de noviembre de 2021 11:49 CST

Nueva ventaja

El jugador de Italia vuelve a quebrar el saque de John Isner y el primer set está 2-5.

26 de noviembre de 2021 11:45 CST

Sexto juego

Janick Sinner sigue haciendo fuerte sus juegos de saque y se pone el marcador 2-4 a favor de Italia.

26 de noviembre de 2021 11:42 CST

Italia confirma el quiebre y muy temprano en el segundo partido empieza a encaminar el primer set.

26 de noviembre de 2021 11:32 CST

Italia se va arriba

Muy temprano en el partido Italia consigue un quiebre muy importante en la serie, se pone 2-1 arriba y Jack Sinner saca para aprovechar el quiebre.

26 de noviembre de 2021 11:28 CST

El estadounidense John Isner sufrió para quedarse con su primer juego de saque del encuentro, duro 10 minutos.

26 de noviembre de 2021 11:21 CST

Inicia el encuentro

Inicia el partido entre John Isner y Janick Sinner que puede definir la serie de Copa Davis.

26 de noviembre de 2021 11:19 CST

Se prepara el segundo duelo

Los jugadores John Isner y Jannik Sinner ya se encuentran en el campo de juego para iniciar el segundo duelo.

26 de noviembre de 2021 11:12 CST

Próximo encuentro

El próximo partido de la serie tendrá a John Isner batallando para quedarse con el partido y darle vida Estados Unidos para el partido de dobles.

26 de noviembre de 2021 10:46 CST

Definición segundo set

El italiano Lorenso Sonego se queda con el segundo set y el partido después de aprovechar un punto con el saque del rival y defender todos los puntos con su servicio.

26 de noviembre de 2021 10:42 CST

Juego decisivo

Ray Opelka y Lorenzo Sonego llegaron al juego decisivo 6-6 y se define el segundo set en tie-break.

26 de noviembre de 2021 10:35 CST

Momento definitivo

En el segundo set ninguno de los dos jugadores ha quebrado y llegan empatados 5-5 al momento definitivo, los dos tienen que cuidar su saque en estos juegos.

26 de noviembre de 2021 10:26 CST

Octavo juego

El estadounidense volvió a sufrir con su saque en el séptimo juego, pero se queda con el juego y llegan al noveno juego igualados.

26 de noviembre de 2021 10:20 CST

Sexto juego

Los dos tenistas vuelven a llegar a la mitad del set igualados a 3 juegos.

26 de noviembre de 2021 10:11 CST

Después del quiebre que logró el italiano en el primer set se ha mostrado más seguro con su saque.

26 de noviembre de 2021 10:04 CST

Comienzo segundo set

En los dos primeros juegos del segundo parcial se vuelve a mostrar la superioridad de los dos jugadores con el saque.

26 de noviembre de 2021 09:56 CST

Primer set

Lorenzo Sonego se queda con el primer set del partido frente a Railly Opelka por un marcador de 6-3.

26 de noviembre de 2021 09:54 CST

Noveno juego

Lorenzo Sonego confirma el quiebre y empieza a mostrar otra cara el jugador italiano.

26 de noviembre de 2021 09:48 CST

El italiano logra un quiebre muy importante y que puede ser definitivo en el primer set.

26 de noviembre de 2021 09:45 CST

Orden del día

26 de noviembre de 2021 09:43 CST

Septimo juego

El italiano vuelve a sufrir con su saque, pero con mentalidad no le da oportunidades de quiebre a su rival.

26 de noviembre de 2021 09:40 CST

Sexto juego

Llegamos a la mitad del primer set con una gran superioridad en los saques de los dos jugadores.

26 de noviembre de 2021 09:38 CST

Quinto juego

Lorenzo Sonego sufrió con su saque, pero pudo quedarse con el para irse arriba 3-2.

26 de noviembre de 2021 09:28 CST

El estadounidense se ha mostrado con gran nivel y no le da oportunidades al italiano de ganar puntos con su saque.

26 de noviembre de 2021 09:27 CST

Tercer juego

Se sigue notando la superioridad de los jugadores con su saque e Italia se vuelve a ir arriba.

26 de noviembre de 2021 09:21 CST

Raily Opelka se queda con su saque e iguala el set.

26 de noviembre de 2021 09:18 CST

Lorenzo Sonego aprovecha el apoyo de su gente y se queda con el primer juego del partido.

26 de noviembre de 2021 09:16 CST

Historial

Es el primer encuentro entre estos dos jugadores de sencillos.

26 de noviembre de 2021 09:14 CST

Los jugadores ya se encuentran en cancha

Rayn Opelka y Lorenzo Sonego ya están en cancha con los actos protocolarios y el calentamiento previo al partido.

26 de noviembre de 2021 09:10 CST

¿Cómo se jugará la serie?

La serie contará de 3 partidos, dos sencillos y uno de dobles:

• A primera hora Ryan Opelka defenderá los colores de Estados Unidos frente al Italiano Lorenzo Sonego.
  • En el segundo partido John Isner enfrentará a Jannik Sinner que fue el remplazo de Mateo Berretinni en el torneo de maestros.
  • El día se cierra con la confrontación de dobles, la pareja de Unidos es conformada por Rajeev Ram y Jack Sock frente a los italianos Simone Bolelli y Fabio Fognini.

26 de noviembre de 2021 09:03 CST

Participaciones - Italia

• El equipo italiano ha logrado llegar en 29 ocasiones del grupo mundial de la Copa Davis.
  • En 6 ocasiones logró llegar a la final y quedarse con el subcampeonato.
  • En el año 1976 Italia levanto la única Copa Davis que ha logrado ganar.

26 de noviembre de 2021 08:40 CST

Participaciones - Estados Unidos

• El equipo estadounidense ha participado en 104 ocasiones de la etapa final de la Copa Davis.
  • En 29 participaciones llegó a la final y cayó derrotado en el el último partido.
  • En 32 ocasiones logró consagrarse campeón y estas fueron: 1900, 1902, 1913, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1937, 1938, 1946, 1947, 1948, 1949, 1954, 1958, 1963, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1978, 1979, 1981, 1982, 1990, 1992, 1995, 2007

26 de noviembre de 2021 08:33 CST

Último enfrentamiento

En el año 2019 se presentó la última confrontación por Copa Davis entre los equipos que hoy se enfrentan.

La serie resulto siendo larga y muy pareja, el primer partido de la serie fue para Italia donde Fabio Fognini derrotó 6-4, 6-7 y 6-3 a Reilly Opelka, pero Estados Unidos despertó con el segundo partido de sencillos con una victoria de Taylor Fritz sobre Mateo Berretini y remontaron la serie con la victoria estadounidense conformada por Sam Querrey y Jack Sock frente a Simone Bolelli y Fabio Fognini.

26 de noviembre de 2021 08:18 CST

Última participación - Italia

El conjunto italiano también hizo parte del grupo F de la Copa Davis en Madrid 2019 y quedó última en el grupo con dos derrotas una frente a Canadá y contra Estados Unidos, con estas derrotas no logró tener chances de clasificar a los 8 mejores del campeonato.

26 de noviembre de 2021 07:59 CST

Última participación - Estados Unidos

El conjunto estadounidense participó en 2019 donde se estreno en Madrid el nuevo formato del campeonato, el conjunto americano quedó segundo del grupo G donde compartió con Canada e Italia, pero no logró clasificar a la fase de eliminación directa como uno de los mejores segundos del torneo.

26 de noviembre de 2021 07:47 CST

No te despegues de acá para seguir Estados Unidos vs Italia

En unos momentos les compartiremos los detalles previos más recientes de la serie Estados Unidos vs Italia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Pala Alpitour. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de noviembre de 2021 24:17 CST

¿Cómo ver la serie Estados Unidos vs Italia?

Si quieres ver el partido Estados Unidos vs Italia en directo por TV, tu opción es: Win Sports en Colombia.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win Sports Online en Colombia.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de noviembre de 2021 24:12 CST

¿A qué hora es Estados Unidos vs Italia de la Copa Davis?

Esta es la hora de inicio de la serie Estados Unidos vs  Italia del 25 de noviembre de 2021 en  varios países:

Jugador destacado - Italia

El italiano Lorenzo Sonego resalta en el equipo europeo por su juventud, pero con las bajas de último momento en el equipo europeo el jugador nacido en Turin en el año 1995 se convierte en pieza fundamental para el equipo en la fase final de la Copa Davis.

26 de noviembre de 2021 24:02 CST

Jugador destacado - Estados Unidos

John Isner es un jugador norteamericano que nació el 26 de abril de 1985, es muy importante por su estatura superando los dos metros, en el momento se encuentra en la posición 24 del ranking ATP y una de sus mejores cualidades es el saque.

25 de noviembre de 2021 23:57 CST

Historial

En Copa Davis los equipos de stados Unidos e Italia se han enfrentado en 5 ocasiones, con 3 victorias para el equipo norteamericano y dos para Italia.

25 de noviembre de 2021 23:52 CST

Italia: a demostar el nivel pesar de las lesiones que tuvo el equipo

El equipo dirigido por Filippo Volandri sufrió algunas lesiones de varias figuras del equipo entre las que se encontraba Mateo Berretinni en el torneo de maestros que terminó la semana pasada.

25 de noviembre de 2021 23:47 CST

Estados Unidos: a dar la sorpresa en el grupo

El equipo que en la serie de mañana oficiará en condición de local tendrá el reto de enfrentarse a Italia y dar la primera sorpresa en el grupo que está con Italia y Colombia.

25 de noviembre de 2021 23:42 CST

Estadio

La serie de Copa Davis entre Estados Unidos e Italia  se disputará en el escenario Pala Alpitour ubicado en la ciudad de Turín, Italia.

25 de noviembre de 2021 23:37 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre las selecciones de Estados Unidos vs Itala correspondiente a la fecha 1 del grupo F  de la Copa Davis.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

La serie que abre el grupo F está compuesta por tres partidos: dos de sencillos y uno de dobles. El ganador de dos juegos de tres se acercará a la fase eliminación directa de la competencia donde pasan los seis ganadores de los grupos y los dos mejores segundos de todo el torneo.

25 de noviembre de 2021 23:32 CST