Final

Final del encuentro. La pareja británica se lleva la victoria y da la victoria a Gran Bretaña. El tie break cayó para el lado de Evans y Skupski

17 de septiembre de 2023 14:59 CST

3Q: 6-6

Tie break. Se disputará el encuentro en el tie break. Momentos de tensión para ambas parejas

3Q: 4-4

Siguen empate en el luminoso. Se acercan al tie break... un error sería definitivo

2Q:7-6

Se lo lleva Evans y Skupski para enviar el partido al tercer set. Se llevan el tie break por 7-4

17 de septiembre de 2023 13:43 CST

2Q: 6-6

Nos vamos al tie break. Se puede terminar el encuentro si gana el set Francia

17 de septiembre de 2023 13:35 CST

2Q:5-4

Los británicos a los suyos y van al resto para mandar el encuentro al tercer set

1Q:0-1

Se lleva el juego Francia pero le costó sudor.

Evans y Skupski vs Mahut y Roger-Vasselin

La serie se decidirá en este duelo de parejas que enfrenta a Evans y Skupski vs Mahut y Roger-Vasselin

17 de septiembre de 2023 11:48 CST

Final

Humbert rompe el servicio y se lleva la victoria para empatar la serie y jugársela todo al duelo de parejas

17 de septiembre de 2023 11:35 CST

3Q:5-6

Al resto Francia para ganar el encuentro. Al saque Norrie

17 de septiembre de 2023 11:24 CST

3Q:4-4

El encuentro está igualado. Esto va rumbo al tie break. Un error puede ser decisivo

2Q:6-3

Gana el set Norrie. Le costó ganar el servicio pero lo consigue y manda el partido al tercer set

17 de septiembre de 2023 10:34 CST

2Q: 5-3

Gana el servicio Humbert y salva el set, de momento. Va al resto para evitar que le igualen el encuentro a sets

2Q:3-1

Confirmó el break el británico que se dispone a ganar el set para mandar el encuentro al tercer set

17 de septiembre de 2023 10:11 CST

2Q:2-0

Rompe el servicio Norrie y sacará para confirmar el break

17 de septiembre de 2023 10:00 CST

1Q:6-7

Humbert se lo lleva. Gana el francés por 5-7. Primer paso para Francia para igualar la contienda

Norrie vs Humbert

El próximo encuentro puede dar como ganador a Gran Bretaña. Norrie se enfrentará a Humbert

17 de septiembre de 2023 08:27 CST

Final

Final del encuentro. Evans remonta y se lleva la victoria ante Fils. Primer punto para Gran Bretaña

17 de septiembre de 2023 08:24 CST

3Q:5-4

Sacará el británico para ganar el encuentro. Fils debe de romper el servicio si quiere seguir luchando

2Q:0-1

Rompe el servicio en el primer juego. Sacará Fils para confirmar el break. Peligro para Evans

1Q:1-1

Arranca el encuentro entre Evans y Fils. Ganan ambos su juego. Esto ya ha comenzado

17 de septiembre de 2023 06:24 CST

Evans vs Fils

Este es el primer partido de la serie. Evans vs Fils abrirá la serie entre Gran Bretaña y Francia

17 de septiembre de 2023 06:07 CST

Francia

Ya hay orden para los jugadores de Francia. Sale primero Fils y en el segundo encuentro sale Humbert. El duelo de parejas lo jugará Mahut y Roger-Vasselin

17 de septiembre de 2023 06:01 CST

Gran Bretaña

Ya hay orden para los jugadores de Gran Bretaña. Sale primero Evans y en el segundo encuentro sale Norrie. El duelo de parejas lo jugará Evans y Skupski

17 de septiembre de 2023 05:58 CST

Ya tenemos orden

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen el orden de jugadores. Vamos con Gran Bretaña

17 de septiembre de 2023 05:35 CST

Quién ganará

Menos de una hora para que comience el partido entre Gran Bretaña vs Francia. ¿Quién vencerá en el partido entre el Gran Bretaña vs Francia?

17 de septiembre de 2023 05:21 CST

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de Copa Davis

17 de septiembre de 2023 05:09 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Gran Bretaña vs Francia en la Copa Davis. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

17 de septiembre de 2023 05:04 CST

No te despegues de acá para seguir el Gran Bretaña vs Francia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gran Bretaña vs Francia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Valencia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de septiembre de 2023 04:59 CST

Francia

Francia dispondrá de los siguientes tenistas para enfrentarse en esta serie final a Suiza, Gran Bretaña y Australia. Los franceses tienen a Mannarino y a Humbert como los principales en sus equipos y les acompañarán Fils, Roger-Vasselin y Mahut

17 de septiembre de 2023 04:54 CST

Gran Bretaña dispondrá de los siguientes tenistas para enfrentarse en esta serie final a Suiza y Francia, además de Australia donde ya jugaron en la primera jornada y vencieron por 1-2. El cuadro británico ganó en su debut en esta Davis con un jugador con gran carisma y reconocimiento como es Evans, que jugó tanto su partido individual como el duelo de parejas junto a Skupski. A estos dos jugadores, le acompañarán Abdu Murray, Camerón Norrie y Drapper. El capitán de Gran Bretaña es Leon Smith

Dónde ver

El partido entre Gran Bretaña vs Francia se podrá ver en Eurosport y ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 04:34 CST

Info Francia

Francia debutó en 1904 y ha conseguido ganar el título en diez ocasiones siendo la última vez en 2017. Este año con Mannarino y Humberto, Francia apuesta por su selección para conseguir llegar lejos ene sta Davis donde lleva cuatro victorias y dos derrotas teniendo medio pie en la siguiente fase del torneo para poder pasar a los cuartos de final de la Copa Davis. El capitán de esta selección es Grosjean. Y actualmente, los franceses se encuentran en el top 11 del ranking ATP de selecciones.

17 de septiembre de 2023 04:29 CST

Info Gran Bretaña

Gran Bretaña ha salido diez veces campeona en esta competición donde la última victoria fue en 2015 liderada por Murray, que actualmente está en el equipo aunque en la primera jornada no disputó ningún partido. Desde el 2015, Gran Bretaña llevaba 79 años sin ganar un trofeo. Es una de las naciones que ha disputado todas las ediciones del torneo.

17 de septiembre de 2023 04:24 CST

Último partido de Francia

En el último partido ante Francia, los suizos no estuvieron al nivel de los franceses que fueron superiores tanto en los dos encuentros individuales como en el de pareja y por eso los suizos no pudieron conseguir ni un solo punto. Mannarino ganó a Stricker en tres sets, donde el suizo comenzó ganando el primero pero se aflojó con el paso del tiempo y no pudo seguir al nivel del francés. Humbert ganó a Wawrinka quedando en los dos sets 6-4. Y en el duelo de parejas, Wawrinka y Huesler intentaron conseguir un punto para Suiza pero Mahut y Roger-Vasselin no le dieron opción a sus rivales.

17 de septiembre de 2023 04:19 CST

Último partido de Gran Bretaña

Gran Bretaña venció en su último encuentro ante Australia en un partido muy disputado, donde llegaron al tie break en el primer duelo individual. Comenzó ganando Draper para sumar un punto para los suyos ante Kokkinakis en tres set, donde empezó perdiendo y consiguió remontar el partido. Luego, Evans hizo lo suyo ante De Minaur en un encuentro de tres set, donde comenzó ganando Evans y luego empató De Minaur que no pudo hacerle frente al tercer set y perdió el encuentro. En el duelo de parejas ganaron los australianos, donde volvió a repetir Evans pero el cuadro de Australia consiguió un punto para la clasificación de la fase de grupos

17 de septiembre de 2023 04:14 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Gran Bretaña vs Francia de este domingo 17 de septiembre a las 14:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de la Copa Davis. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 04:09 CST