author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

2º Set ( Rublev 6-4 6-6 Murray )

Ambos ganan sus juegos y el segundo set se decidirá en el tercer ganó y si gana el tenista ruso también el partido

2º Set ( Rublev 6-4 4-5 Murray )

Gana el británico el juego si vuelve a romper el servicio se llevaría el segundo set

18 de diciembre de 2021 10:43 CST
author

2º Set ( Rublev 6-4 4-4 Murray )

Primero Murray hizó juego en blanco y poco después en su segundo intento rompe el servicio para seguir con vida en la final

18 de diciembre de 2021 10:41 CST
author

2º Set ( Rublev 6-4 4-2 Murray )

Sigue Rublev sin sufrir en sus saques, mientras que a Murray le pasa todo lo contrario

18 de diciembre de 2021 10:31 CST
author

2º Set ( Rublev 6-4 3-1 Murray )

En el primer juego, el tenist ruso rompe el servicio, va enrachado para llevarse el torneo de Abu Dabi

1º Set ( Rublev 5-3 Murray )

Sufrió el británico, mientras que otro juego en blanco para Rublev que está cerca de llevarse el primer set

18 de diciembre de 2021 10:04 CST
author

1º Set ( Rublev 4-2 Murray )

Rompe el servicio el tenista ruso aprovechando su segundo intento de break para adelantarse en este primer set

18 de diciembre de 2021 09:52 CST
author

1º Set ( Rublev 2-2 Murray )

El británico sufrió para llevarse el juego, mientras que Rublev por segundo juego consecutivo con saque a favor logra el juego en blanco

En breve comienza la final

En unos minutos arrancará la final, después de que ya haya acabado la lucha por el tercer puesto, donde ha ganado finalmente Shapovalov

18 de diciembre de 2021 09:10 CST
author

¿ Quién revaladirá el trono a Nadal ?

Rafael Nadal, que ahora mismo está jugando contra Shapovalov el tercer puesto, fue el que ganó el torneo de Abu Dabi el año pasado

18 de diciembre de 2021 08:41 CST
author

Primera final entre Murray vs Rublev

Aunque se han visto las dos veces la caras, es la primera vez que lo hacen jugandose un título

18 de diciembre de 2021 08:30 CST
author

Semifinales de Andy Murray

Algo más facil lo tuvo el britanico y eso que tenía enfrente a Rafael Nadal, Murray venció en dos sets con un 3-6 y 5-7 a favor

18 de diciembre de 2021 08:09 CST
author

Semifinales de Andrey Rublev

El tenista ruso venció en semifinales en Shapovalov en tres sets ganó el primero en el tie break, perdió el segundo por 3-6 y en el decisivo ganó por 6-4

18 de diciembre de 2021 08:08 CST
author

Final en el torneo de exhibición en Abu Dabi

Ander Murray tras ganar sus respectivos partidos en semifinales lucharán por llevarse el último título del año

18 de diciembre de 2021 08:04 CST
author

1 hora

EN 1 hora aproximadamente comenzará la final en ABU DABI aqui podremos seguir tanto la previa como el partido

18 de diciembre de 2021 08:01 CST
author

Dónde y cómo ver Andrey Rublev vs Andy Murray ?

El partido entre Andrey Rublev vs Andy Murray  jugará a las 9:00 horas en México y se podrá seguir en VAMOS

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

17 de diciembre de 2021 14:29 CST
author

¿A qué hora es el partido Andrey Rublev vs Andy Murray ?

Clasificaciones ATP

Rublev es el número 5 de la ATP, mientras que Murray se encuentra en el número 134

17 de diciembre de 2021 14:14 CST
author

¿ Cómo llega Andy Murray ?

El tenista de Gran Bretaña ha acabado el año acabando disputando el Paris ATP donde fue eliminado en primera ronda por Koepfer. En al ATP de Estocolmo fue eliminado en los cuartos de final por Paul en tres sets. En los cuartos de final de exhibition en Abu Dabi venció por 0-2 a Evans tras vencer por 3-6 y 2-6 en una hora y 27 minutos. Mientras que en semifinales ha aprovechado la falta de ritmo de Rafael Nadal para derrotarlo y meterse en la final

17 de diciembre de 2021 14:09 CST
author

¿ Cómo llega Andrey Rublev ?

Momento dulce para el tenista ruso que estuvo en las ATP Finals celebradas en Turín, pero no llegó a semifinales tras perder contra Novak Djokovic y Ruud. Después ayudó a Rusia a conquistar la Copa Davis donde solo perdió contra Feliciano López,  en la semifinal contra Koepfer y Gojo dió su mejor versión para dar el primer punto a su selección.  En las semifinales de este torneo ha ganado sufriendo en tres sets al canadiense Denis Shapovalov

17 de diciembre de 2021 14:04 CST
author

Antecedentes

Se han enfrentado en dos ocasiones solo Andrey Rublev vs Andy Murray. La primera vez que se vieron fue en la segunda ronda del Open de Australia donde el tenista de Gran Bretaña venció en tres sets por 6-3 6-0 y 6-2. La segunda vez fue este año el 3 de marzo donde se vieron las caras en octavos de final del Rottendar ATP, celebrado en los Países Bajos ahí el ruso venció y acabó llevandose el torneo tras vencer a Fucsovics en la final

Previa del partido

Andrey Rublev y Andy Murray se verán la cara en la final del torneo de Abu Dabhi exhibición tras ganar ambos sus partidos respectivos en semifinales

17 de diciembre de 2021 13:49 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Andrey Rublev vs Andy Murray en final Abu Dabi

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2021 13:44 CST