Nuestra cobertura del partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers de la temporada regular de la NBA 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

26 de enero de 2023 23:59 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Ha sido una paliza, la que Los Angeles Clippers le han propinado a los San Antonio Spurs. 38 puntos de diferencia se han sacado al final. 138-130.

26 de enero de 2023 23:53 CST

4 | 0:30

¡Triple! Jason Preston anota para los Clippers y sepulta el partido con tres puntos más. 138-100.

26 de enero de 2023 23:52 CST

4 | 1:18

¡Triple! Anota Robert Covington para los Clippers. 135-100.

26 de enero de 2023 23:51 CST

4 | 3:29

¡Tiempo fuera completo! Los Spurs necesitan un aire después de la noqueada que le han pegado los Clippers en este periodo. 35 puntos de diferencia ahora. 130-95.

26 de enero de 2023 23:42 CST

4 | 5:06

¡Triple! Anota Keita Bates-Diop para los Spurs. 126-95.

26 de enero de 2023 23:40 CST

4 | 7:09

¡Triple! Paul George anota para los Clippers ahora. 122-90 el marcador.

26 de enero de 2023 23:39 CST

4 | 9:56

¡Otro triple! Anota de nuevo Norman Powell para los Clippers. 30 puntos de distancia. 113-83.

26 de enero de 2023 23:38 CST

4 | 11:02

¡DOS TRIPLES! Paul George y Norman Powell anotan en el comienzo del cuarto periodo. 110-81.

26 de enero de 2023 23:37 CST

Inicia el cuarto periodo

Últimos 12 minutos de partido. Salvo un milagro, la victoria está en manos de los Clippers.

26 de enero de 2023 23:36 CST

Fin del tercer periodo

Se termina el tercer periodo del partido. 23 puntos separan a estos equipos. 104-81 ganan los Clippers.

26 de enero de 2023 23:26 CST

3 | 1:15

Stanley Johnson anota dos tiros libres y los Spurs han recortado un poco la distancia. 100-81.

26 de enero de 2023 23:24 CST

3 | 2:00

¡Triple! Isaiah Roby anota para los Spurs. 100-79.

26 de enero de 2023 23:20 CST

3 | 4:21

¡100 PUNTOS! Ivica Zubac anota y los Clippers llegan al triple dígito con 29 puntos de ventaja. 100-71.

26 de enero de 2023 23:19 CST

3 | 4:33

¡Triple! Isaiah Roby anota para los Spurs.

26 de enero de 2023 23:18 CST

3 | 5:11

¡Triple! Nicolas Batum anota para los Clippers, que ya están cerca de los 100 puntos. 98-68.

26 de enero de 2023 23:17 CST

3 | 6:31

¡Tiempo fuera completo! Los Clippers deciden tomar una pausa y seguramente habrán algunos cambios para darle descanso a sus principales figuras. 93-64 el marcador ahora.

26 de enero de 2023 23:10 CST

3 | 6:55

¡Triple! Anota Luke Kennard para los Clippers. 91-62.

26 de enero de 2023 23:09 CST

3 | 7:26

Los Clippers siguen aumentando la diferencia. 88-60.

26 de enero de 2023 23:08 CST

3 | 10:13

¡Triple! Kawhi Leonard anota y ya lleva cinco puntos en el inicio de este tercer periodo. 83-59.

26 de enero de 2023 23:04 CST

Inicia el tercer periodo

Regresan los equipos del descanso y dan inicio al tercer periodo.

26 de enero de 2023 22:59 CST

Fin del segundo periodo

Se termina el segundo periodo del partido. Victoria parcial y contundente de Los Angeles Clippers sobre San Antonio Spurs. 78-57 el marcador para irse al descanso.

26 de enero de 2023 22:42 CST

2 | 0:12

¡Triple! Ahora es Robert Covington el que anota para los Clippers. 78-55.

26 de enero de 2023 22:41 CST

2 | 0:50

¡Triple! Ahora se reporta Nicolas Batum y los Clippers ya están casi 20 puntos por delante en el marcador. 74-55.

2 | 2:35

¡Triple! Anota Paul George para los Clippers. 67-51.

26 de enero de 2023 22:40 CST

2 | 4:00

¡Triple! Anota Malaki Branham para los Spurs. 62-47.

26 de enero de 2023 22:39 CST

2 | 4:49

Se mantienen los 18 puntos de diferencia por ahora. Los Clippers no dan chances a los Spurs. 62-44.

26 de enero de 2023 22:31 CST

2 | 7:21

Otro tiempo fuera que solicitan los Spurs. No están saliendo bien las cosas para el equipo de San Antonio. 53-38 el marcador.

26 de enero de 2023 22:26 CST

2 | 9:08

¡Triple! Anota Doug McDermott para los Spurs. 46-36.

26 de enero de 2023 22:23 CST

2 | 10:00

¡Triple! Anota Robert Covington para los Clippers. 46-33.

26 de enero de 2023 22:22 CST

2 | 10:34

Tiempo fuera solicitado por los Spurs. 43-30 el marcador.

26 de enero de 2023 22:17 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido en el Crypto.com Arena.

26 de enero de 2023 22:16 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo con ventaja para Los Angeles Clippers. 41-25 el marcador.

26 de enero de 2023 22:15 CST

1 | 0:50

Kawhi Leonard consigue un tiro doble más un tiro libre. Tres puntos a la bolsa. 36-23.

26 de enero de 2023 22:09 CST

1 | 2:40

Un pequeño descanso vino bien para los Clippers. Triple de Norman Powell y se escapan por 10 puntos otra vez. 28-18.

26 de enero de 2023 22:04 CST

1 | 3:59

¡Triple! Anota Doug McDermott para los Spurs, que se acercan al empate ahora. 21-18.

26 de enero de 2023 21:59 CST

1 | 6:38

¡Triple! Anota Paul George nuevamente. Los Clippers se escapan. 19-9.

26 de enero de 2023 21:57 CST

1 | 8:54

Los Clippers han sumado una buena racha en los últimos instantes y luego de un tiro de tres puntos de Paul George, ganan 12-5 parcialmente.

26 de enero de 2023 21:56 CST

1 | 10:39

¡Triple! El primero del partido lo anota Keita Bates-Diop para los Spurs. 3-3.

26 de enero de 2023 21:54 CST

1 | 11:04

Ivica Zubac inaugura el marcador para los Clipper y además anotó uno de dos tiros libres.

Reporte de lesiones

Romeo Langford, Jeremy Sochan, Josh Richardson y Devin Vassell son las bajas de los San Antonio Spurs para este juego.

Marcus Morris y John Wall son las bajas de Los Angeles Clippers para este partido.

26 de enero de 2023 21:35 CST

Últimos cinco partidos - Los Angeles Clippers

25 de enero: 113-104 vs Lakers (Perdió)

23 de enero: 147-127 vs Trail Blazers (Perdió)

20 de enero: 126-131 vs Clippers (Perdió)

Partido más reciente entre ambos equipos

El partido más reciente entre ambos equipos se dio el pasado 20 de enero, cuando se enfrentaron por tercera vez en la presente temporada, que terminó con victoria para Los Angeles Clippers por 131 a 126.

26 de enero de 2023 21:10 CST

Historial - San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers

Estos dos equipos se han enfrentado en 194 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los San Antonio Spurs que han salido victoriosos en 139 ocasiones, mientras que, Los Angeles Clippers lo hicieron en 55.

En temporada regular

En temporadas regulares, estos dos equipos se han enfrentado en 183 ocasiones. Las estadísticas favorecen a los San Antonio Spurs, que han salido vencedores en 132 oportunidades, mientras que, Los Angeles Clippers lo hicieron en 51.

26 de enero de 2023 21:05 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

26 de enero de 2023 20:55 CST

No te despegues de aquí para seguir San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Crypto.com Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de enero de 2023 20:50 CST

¿Cómo ver el partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers en tiempo real?

El partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

26 de enero de 2023 20:45 CST

¿A qué hora es el partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers del 26 de enero de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Los Angeles Clippers

En Los Angeles Clippers se destaca la presencia de Paul George. El jugador de 32 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a Los Angeles Lakers. En la temporada suma un promedio de 23.2 puntos por partido, logrados en 34 partidos disputados, donde tiene un promedio de 33.8 minutos jugados por partido.

26 de enero de 2023 20:35 CST

Jugador destacado - San Antonio Spurs

En San Antonio Spurs se destaca la presencia de Keldon Johnson. El jugador de 23 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a Los Angeles Lakers. En la temporada suma un promedio de 21.5 puntos por partido, logrados en 41 partidos disputados, donde tiene un promedio de 32.3 minutos jugados por partido.

Los Angeles Clippers

Los Angeles Clippers vienen de conseguir na victoria importantísima frente a Los Angeles Lakers, con la que encadenaron su tercer triunfo en línea. El equipo ha mejorado su rendimiento en los últimos juegos y se sostiene en la zona que asegura un cupo a lo play-offs, ocupando el quinto lugar de la Conferencia Oeste, con un porcentaje de .520, tras 26 victorias y 24 derrotas.

26 de enero de 2023 20:15 CST

San Antonio Spurs

Los San Antonio Spurs vienen de perder frente a Los Angeles Lakers y siguen agudizando los síntomas de una pésima temporada. El equipo no ha tenido buenos resultados y sus estadísticas lo reflejan: solo dos partidos ganados en sus últimos 10 encuentros, tres derrotas consecutivas y el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste con un pobrísimo porcentaje e .292, producto de 14 victorias y 34 derrotas.

26 de enero de 2023 20:10 CST

El partido se disputará en el Crypto.com Arena

El partido San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers se disputará en el Crypto.com Arena, ubicado en la avenida Figueroa de la ciudad de Los Ángeles, en el estado de California, en Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en 1999, tiene capacidad para 19.060 espectadores.

26 de enero de 2023 20:05 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA 2022-23: ¡San Antonio Spurs vs Los Angeles Clippers minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de enero de 2023 20:00 CST