Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

Q3 1:02

Chris Boucher anota los dos tiros libres y los Toronto Raptors se quedan a tres puntos

Q3 6:26

Triple de Gary Trent Jr para dar una ventaja de cuatro puntos a los Toronto Raptors

Q2 00:51

Fred VanVleet anota los dos tiros libres para colocar a solo dos puntos a los Toronto Raptors

16 de enero de 2023 15:10 CST

Q2 3:56

RJ Barrett anota colocando a su equipo solo un punto debajo y obliga a parar el partido a los Toronto Raptors

Q2 11:37

Chris Boucher anota de triple y extienden la ventaja los Raptors hasta los siete puntos

Q1 3:18

Triple de Gary Trent Jr que pone a los Raptors con un  +8, además pide el técnico de los Toronto Raptors tiempo muerto

Q1 11:45

Comenzó el partido, la primera canasta es para los Knicks, la anotó Jalen Brunson

16 de enero de 2023 14:17 CST

Todo listo

Los jugadores últiman los detalles junto a sus técnicos antes del inicio del partido

Toronto Raptors como visitantes

Los Toronto Raptors son los cuarto peores visitantes con solo cinco victorias en los 18 encuentros que han jugado lejos de casa. Aunque han ganado dos de los tres últimos partidos que han jugado en condición de visitante

16 de enero de 2023 13:48 CST

New York Knicks como locales

Son los cuarto peores locales de la Conferencia Este con 11 victorias y 11 derrotas, aunque han ganado en tres de los últimos cuatro partidos que han disputado en casa

16 de enero de 2023 13:43 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre los Toronto Raptors y los New York Knicks tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2023 13:38 CST

No te despegues de acá para seguir el Toronto Raptors vs New York Knicks

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toronto Raptors vs New York Knicks además de la más reciente información que surja desde elMadison Square Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2023 13:33 CST

¿Cómo ver Toronto Raptors vs New York Knicks?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Toronto Raptors vs New York Knicks se podrá seguir en televisión a través del NBA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de enero de 2023 13:28 CST

¿A que hora es el Toronto Raptors vs New York Knicks en NBA?

Ojo con este jugador en los New York Knicks

Julius Randle, ala pívot de los New York Knicks lleva en está temporada 2022-23 un promedio de 24'1 puntos, 10'4 rebotes y 3'8 asistencias. El jugador de 28 anotó 42 puntos, dió cuatro asistencias y ganó 15 rebotes contribuyendo a la victoria de su equipo contra los Detroit Pistons

16 de enero de 2023 13:18 CST

Ojo con este jugador en los Toronto Raptors

Pascal Siakam, el ala pívot lleva está temporada un promedio de 25'7 puntos, 8'2 rebotes y 6'4 asistencias. El jugador de 28 años anotó en su último partido 15 puntos, siete rebotes y seis asistencias

16 de enero de 2023 13:13 CST

¿Cómo llegan los New York Knicks?

Los New York Knicks llegan tras hablar los tres últimos partidos que han disputado y han ganado siete de los últimos ocho partidos que han disputado. Ahora mismo se encuentran en sexta posición de la Conferencia Este, es decir en puestos del Playoffs, con un balance de 25 victorias y 19 derrotas. Mientras que está en cuarta posición de la división Atlántico.

16 de enero de 2023 13:08 CST

¿Cómo llegan los Toronto Raptors?

Los Toronto Raptors vienen de perder en su último partido contra los Atlanta Hawks por 103-114. Sin embargo han ganado tres de los últimos cuatro partidos que han disputado. Se encuentran en décima posición en la clasificación de la Conferencia Este con 19 victorias y 24 derrotas y en última posición en la división del Atlántico

16 de enero de 2023 13:03 CST

Antecedentes

Estos dos equipos ya se han visto las caras una vez esté 2023 en el que se llevó la victoria los New York Knicks por 108 a 112. En el 2022 se me dieron tres veces estos dos equipos con dos triunfos para los Toronto Raptors y uno para los Knicks. Los Raptors han ganado cinco de los últimos siete duelos.

16 de enero de 2023 12:58 CST

Sede: El partido se disputará en el Madison Square Garden, ubicado en New York. Este fue ubicado en el año 1968 en el que contó con una capacidad para 20789 espectadores

16 de enero de 2023 12:53 CST

Previa del partido

Toronto Raptors y New York Knicks se medirán en un partido de la temporada regular 2022-23 de la NBA.

16 de enero de 2023 12:48 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Toronto Raptors vs New York Knicks en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de enero de 2023 12:43 CST