Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors de la temporada regular de la NBA 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

12 de febrero de 2024 21:17 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Victoria contundente de los Spurs sobre los Raptors. 122-99.

12 de febrero de 2024 20:55 CST

4 | 0:27

Últimos puntos del partido. Anota Mouhamadou Gueye para los Raptors. 122-99.

12 de febrero de 2024 20:52 CST

4 | 1:26

Los Raptors intentan decorar un poco el marcador. Jordan Nwora anota dos tiros libres. 122-97.

12 de febrero de 2024 20:51 CST

4 | 2:58

Los Spurs siguen aumentando la ventaja. Anota Sandro Mamukelashvili. 120-92.

12 de febrero de 2024 20:50 CST

4 | 4:44

¡Triple! Anota Bruce Brown para los Raptors. 116-92.

12 de febrero de 2024 20:41 CST

4 | 5:41

Zach Collins anota para los Spurs. 116-89.

12 de febrero de 2024 20:40 CST

4 | 6:21

Anota Victor Wembanyama. 114-87.

12 de febrero de 2024 20:35 CST

4 | 7:18

¡2 y 1! Bruce Brown anota un tiro libre tras una falta que le cometieron cuando anotaba dos puntos previamente. 112-87.

4 | 9:08

La diferencia no baja mucho. Son 29 los que hay en ese momento. 110-81.

12 de febrero de 2024 20:33 CST

4 | 11:41

Comienzan activos los equipos en el último periodo. 106-77.

12 de febrero de 2024 20:30 CST

Inicia el cuarto periodo

Se reanuda el partido. Últimos 12 minutos...

12 de febrero de 2024 20:27 CST

Fin del tercer periodo

Termina el tercer periodo. Ventaja de los Spurs, que parece darle fin al partido. 103-75.

12 de febrero de 2024 20:23 CST

3 | 0:29

¡Triple! Anota Malaki Branham anota para los Spurs. 103-73.

12 de febrero de 2024 20:20 CST

3 | 1:17

¡100 PUNTOS! Los Spurs llegan al triple dígito. 100-70.

12 de febrero de 2024 20:17 CST

3 | 2:22

¡Hay 30 puntos de diferencia! 95-65 ganan los Spurs por ahora.

12 de febrero de 2024 20:15 CST

3 | 3:48

¡Triple! Anota Blake Wesley para los Spurs. 29 puntos de diferencia. 92-63.

12 de febrero de 2024 20:14 CST

3 | 4:48

¡2 y 1 otra vez! Keldon Johnson anotó una canasta más un tiro libre. 87-61.

12 de febrero de 2024 20:13 CST

3 | 5:23

¡Triple! Anota Devin Vassell para los Spurs, que siguen aumentando la ventaja. 84-61.

12 de febrero de 2024 20:12 CST

3 | 6:23

¡2 y 1! Keldon Johnson anotó una canasta más un tiro libre. Otra vez, ventaja de 20 puntos. 79-59.

12 de febrero de 2024 20:10 CST

3 | 7:17

Se mantiene la ventaja en 15 puntos. 74-59.

12 de febrero de 2024 20:08 CST

3 | 9:56

¡Triple! Anota Devin Vasell para los Spurs. 70-57.

12 de febrero de 2024 20:02 CST

3 | 10:11

¡Triple! Anota Scottie Barnes para los Raptors. Ahora son 10 puntos de diferencia. 67-57.

12 de febrero de 2024 20:01 CST

3 | 10:55

Se sacuden un poco los Raptors. RJ Barret impulsa al equipo de casa. 67-54.

Inicia el tercer periodo

Se reanuda el partido en el Scotiabank Arena.

12 de febrero de 2024 19:58 CST

Fin del segundo periodo

Se termina el segundo periodo. Ventaja de 17 puntos para los Spurs.

12 de febrero de 2024 19:40 CST

2 | 0:29

¡Triple! Anota Devin Vasell para los Spurss. 67-50.

12 de febrero de 2024 19:38 CST

2 | 1:57

Buen momento de los Raptors en los últimos instantes, que terminan impulsados por Immanuel Quickley. 62-48.

12 de febrero de 2024 19:37 CST

2 | 2:33

¡Triple! Anota Devin Vassell para los Spurs. 62-43.

12 de febrero de 2024 19:36 CST

2 | 3:58

Los Raptors intentan sacudirse, pero la ventaja se está estirando demasiado ya. 57-41.

12 de febrero de 2024 19:34 CST

2 | 5:13

¡Triple! Anota Devin Vassell para los Spurs, que no dejan despertar a los Raptors. 55-39.

12 de febrero de 2024 19:33 CST

2 | 7:11

Dos tiros libres anotados por Victor Wembanyama y ahora los Spurs llegan a 50 puntos. 50-35.

12 de febrero de 2024 19:31 CST

2 | 7:47

Wembanyama anota nuevamente y la ventaja está en 14 puntos. 49-35.

12 de febrero de 2024 19:29 CST

2 | 8:32

Keldon Johnson y Malaki Branham anotan para los Spurs, que ya toman 13 puntos de ventaja. 45-32.

12 de febrero de 2024 19:26 CST

2 | 9:34

Wembanyama sigue comandando a los Spurs. 41-32.

12 de febrero de 2024 19:25 CST

2 | 10:56

¡Triple! Anota Victor Wembanyama para los Spurs. 39-30.

12 de febrero de 2024 19:23 CST

2 | 11:27

Blake Wesley anota los primeros puntos de los Spurs en el segundo periodo. 36-28.

12 de febrero de 2024 19:22 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido.

12 de febrero de 2024 19:21 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Victoria parcial de los Spurs. 34-28.

12 de febrero de 2024 19:17 CST

1 | 0:57

Anota Blake Wesley para para los Spurs, que ahora mantienen cuatro puntos de diferencia. 30-26.

12 de febrero de 2024 19:14 CST

1 | 1:49

Los Spurs sostienen la ventaja gracias a Cedi Osman y Malaki Branham. 28-23.

12 de febrero de 2024 19:11 CST

1 | 3:12

Los Spurs siguen sosteniendo la ventaja. 22-19.

12 de febrero de 2024 19:09 CST

1 | 3:50

Recuperan terreno los Raptors. 18-16.

12 de febrero de 2024 19:07 CST

1 | 5:20

Los Spurs toman ocho puntos de ventaja nuevamente. 18-10.

12 de febrero de 2024 19:04 CST

1 | 6:52

Se adelantan nuevamente los Spurs. Anota Tre Jones. 12-10.

12 de febrero de 2024 19:03 CST

1 | 7:23

¡Partido empatado! Los Raptors despertaron y ya ponen el marcador 10-10.

12 de febrero de 2024 18:59 CST

1 | 8:20

Gary Trent Jr. y Jakob Poeltl anotan para los Raptors. 10-6.

12 de febrero de 2024 18:58 CST

1 | 9:18

Despiertan los Raptors. Anota Immanuel Quickley. 10-2.

12 de febrero de 2024 18:57 CST

1 | 9:41

Un comienzo serio de los Spurs, que gracias a Wembanyama anotó cuatro puntos más. 10-0.

1 | 11:06

¡Triple! Tre Jones aumenta el marcador para los Spurs. 6-0.

12 de febrero de 2024 18:55 CST

1 | 11:33

¡Triple! Inician bien los Spurs con un lanzamiento de Victor Wembanyama. 3-0.

12 de febrero de 2024 18:54 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre San Antonio Spurs y Toronto Raptors.

Reporte de lesiones

Marcus Morris y Charles Bassey son los jugadores que no harán parte del partido por parte de los Spurs.

Markquis Nowell es la única baja que tienen los Raptors para este juego.

12 de febrero de 2024 18:40 CST

Historial - San Antonio Spurs vs Toronto Raptors

Estos dos equipos se han enfrentado en 55oportunidades. Las estadísticas favorecen a los San Antonio Spurs que han salido victoriosos en 35 ocasiones, mientras que, los Toronto Raptors lo hicieron en 20.

12 de febrero de 2024 18:25 CST

Últimos cinco partidos - Toronto Raptors

10 de febrero: 95-119 vs Cavaliers (Perdió)

9 de febrero: 107-104 vs Rockets (Ganó)

7 de febrero: 117-123 vs Hornets (Ganó)

5 de febrero: 138-100 vs Pelicans (Perdió)

4 de febrero: 135-127 vs Thunder (Perdió)

12 de febrero de 2024 18:20 CST

Últimos cinco partidos - San Antonio Spurs

10 de febrero: 123-103 vs Nets (Perdió)

8 de febrero: 127-11 vs Magic (Perdió)

7 de febrero: 116-104 vs Heat (Perdió)

3 de febrero: 101-117 vs Cavaliers (Perdió)

2 de febrero: 113-114 vs Pelicans (Perdió)

12 de febrero de 2024 18:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro

12 de febrero de 2024 18:05 CST

No te despegues de aquí para seguir San Antonio Spurs vs Toronto Raptors en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Scotiabank Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

12 de febrero de 2024 18:00 CST

¿Cómo ver el partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors en tiempo real?

El partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass

Si quieres verlo por Internet, VAVEL es tu mejor opción!

12 de febrero de 2024 17:55 CST

¿A qué hora es el partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors del 12 de febrero de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Toronto Raptors

En Toronto Raptors se destaca la presencia de Scottie Barnes. El jugador alero de 22 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a Cleveland Cavaliers con 24 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes en 35 minutos jugados. En la temporada suma un promedio de 20.1 puntos por partido, logrados en 53 partidos disputados, donde tiene un promedio de 35.2 minutos jugados por partido.

12 de febrero de 2024 17:45 CST

Jugado destacado - San Antonio Spurs

En San Antonio Spurs se destaca la presencia de Victor Wembanyama. El jugador centro de 20 años años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a Brooklyn Nets con 21 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes en 29 minutos jugados. En la temporada suma un promedio de 20.3 puntos por partido, logrados en 47 partidos disputados, donde tiene un promedio de 28.4 minutos jugados por partido.

Los Raptors, aferrados a poder estar en la postemporada

Los Toronto Raptors sólo han ganado dos de sus últimos seis partidos. Recientemente, cayeron ante los Cleveland Cavaliers, aunque todavía tienen esperanzas en hacer parte del Torneo Play-in como mínimo, por lo que sus aspiraciones de estar en la postemporada no se han esfumado del todo. Sin embargo tendrán un reto enorme después de la pausa del All-Star para hacerse un lugar.

Los Toronto Raptors ocupan actualmente el decimosegundo puesto de la Conferencia Este con un triste porcentaje de .358, luego de cosechar apenas 19 victorias en 53 partidos disputados.

12 de febrero de 2024 17:25 CST

Los Spurs, en un momento incómodo

San Antonio Spurs llega a este partido con una racha de siete derrotas consecutivas, cayendo en su último partido ante los Brooklyn Nets. La temporada ha sido demasiado preocupante desde los resultados, sin embargo, se considera que el equipo está en construcción, claramente, de cara el futuro con Victor Wembanyama como figura principal.

Los San Antonio Spurs ocupan actualmente el último puesto de la Conferencia Oeste con un triste porcentaje de .189, luego de cosechar apenas 10 victorias en 53 partidos disputados.

12 de febrero de 2024 17:20 CST

El partido se disputará en el Scotiabank Arena

El partido San Antonio Spurs vs Toronto Raptors se disputará en el Scotiabank Arena, ubicado en la ciudad de Toronto, en la provincia de Ontario, en Canadá. Este recinto, inaugurado en el año 1999, cuenta con una capacidad para 19.800 espectadores.

En este escenario, que los Raptors han tenido como hogar desde 1999, también ejercen como locales los Toronto Maple Leafs en la NHL.

12 de febrero de 2024 17:15 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de temporada regular de la NBA 2023-24: ¡San Antonio Spurs vs Toronto Raptors minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

12 de febrero de 2024 17:10 CST