Termina nuestra transmisión de la serie entre Rusia e Italia, una serie que nos trajo muchas emociones, los esperamos en una próxima oportunidad.

6 de enero de 2022 24:34 CST
author

Rusia se queda con la serie

Rusia se quedó con el partido de dobles después de un mal comienzo, se quedó con la serie frente a Italia y clasificaron a las semifinales de la competencia sin perder ninguna serie en la fase de grupos.

6 de enero de 2022 24:32 CST
author

Se viene el tercer set

Rusia logró sostener el saque y se viene un super tie-break donde las dos duplas lucharán por llegar primero a 10 puntos y clasificar a las instancias semifinales.

6 de enero de 2022 24:16 CST
author

Sacan para set

Daniil Medvédev y Román Safiulin sostienen la ventaja y sacarán para llevar el encuentro al set definitivo.

6 de enero de 2022 24:13 CST
author

Sostienen los saques

Los rusos y los italianos se encargaron de sostener sus saques, se acerca el final del segundo set y los rusos tienen una ventaja de 4-3 para llevar este encuentro a un tercer set.

6 de enero de 2022 24:02 CST
author

Se confirma la ventaja

En esta ocasión la dupla rusa si pudo defender la ventaja que habían conseguido y con su saque se ponen 3-1 para intentar llevar este partido a un tercer y definitivo set, no solo para la serie, sino para definir el clasificado a semifinales.

5 de enero de 2022 23:52 CST
author

Quiebre

Después de un juego de saque bastante complicado los rusos lograron conseguir un quiebre para irse arriba 2-1 en el segundo set y con el saque a favor.

5 de enero de 2022 23:47 CST
author

Segundo juego

La dupla rusa sufrió con su saque, pero logró sostenerlo y los italianos no pudieron conseguir la ventaja en el segundo set.

5 de enero de 2022 23:42 CST
author

Primer set

La dupla italiana vuelve a aprovechar una oportunidad de quiebre, está vez en un momento muy importante para llevarse el set 5-7.

5 de enero de 2022 23:41 CST
author

Se iguala el set

Rusia no pudo aprovechar el quiebre del juego anterior y los italianos emparejaron el juego con el saque de los rivales.

5 de enero de 2022 23:14 CST
author

Quiebre

Los rusos aprovechan su primera oportunidad de quiebre en el primer set y se van arriba 4-3 frente a Italia en el partido de dobles.

5 de enero de 2022 23:13 CST
author

No se sacan diferencias

Las dos duplas llegan al sexto juego del partido de dobles igualados en 3 y sin permitir opciones de quiebre.

5 de enero de 2022 23:05 CST
author

Tercer juego

En el comienzo del juego ninguna de las dos parejas sufre con sus saques, a pesar de que ningún jugador en los equipos es especialista en dobles.

5 de enero de 2022 22:54 CST
author

Arranca el partido

Arranca el último partido de la serie entre Rusia e Italia con el servicio de Matteo Berrenttini para Italia.

5 de enero de 2022 22:46 CST
author

Salen a calentar los jugadores

Los jugadores Daniil Medvédev y Román Safiulin por Rusia y Matteo Berrenttini y Jannik Sinner por Italia salen a calentar para definir la serie y el clasificado a semifinales por la ATP Cup.

5 de enero de 2022 22:41 CST
author

Termina el encuentro

Rusia iguala la serie después de que Daniil Medvédev venciera en tres sets a Matteo Berrenttini, la serie y el clasificado a semifinales se definirá en el tercer partido.

5 de enero de 2022 22:06 CST
author

Muy cerca de empatar la serie

Daniil Medvédev logra llevar la ventaja que consiguió al comienzo del partido y está arriba en el marcador 5-3 muy cerca de igualar la serie y que el partido de dobles lo defina todo.

5 de enero de 2022 21:54 CST
author

Los dos jugadores sostienen su saque

El jugador italiano y el ruso logran defender su saque y el tercer se encuentra 4-2 a favor de Daniil Medvédev

5 de enero de 2022 21:43 CST
author

El jugador ruso empezó con complicaciones para sostener su saque, pero anotó 4 puntos seguidos y confirmo la ventaja para su país.

5 de enero de 2022 21:35 CST
author

Quiebre

Daniil Medvédev vuelve a aprovechar una oportunidad de quiebre después de no obtener ninguna en el segundo set y que la última haya sido en el octavo juego del primer set.

5 de enero de 2022 21:30 CST
author

Comienza el set definitivo

Los primeros dos juegos del último set inician igual que en el segundo set apretados y con poca margen para que el rival aproveche errores.

5 de enero de 2022 21:28 CST
author

Se juega un tercer set

Matteo Berrettini se queda con el Tie-Break por un marcador de 5-7 y este segundo punto de la serie se definirá en un tercer set.

5 de enero de 2022 21:13 CST
author

Tie-Break

El segundo set se define en tie-break después de que llegarán al juego 12 igualados en 6.

5 de enero de 2022 21:02 CST
author

Décimo juego

Se acerca el final del segundo set y los dos jugadores llegan igualados a 5 juegos, estamos en la etapa definitiva del set donde se sabrá si el partido termina en dos sets o hay que jugar un tercero.

5 de enero de 2022 20:57 CST
author

Sexto juego

Las diferencias en el segundo set han sido nulas y en la mitad del set se encuentran 3-3.

5 de enero de 2022 20:44 CST
author

Cuarto juego

El tenista italiano entró más relajado en el segundo set e iguala el segundo set a dos juegos.

5 de enero de 2022 20:34 CST
author

Matteo Berrettini por fin logra estar igualado en un juego con el ruso, al ganar su primer juego de saque.

5 de enero de 2022 20:32 CST
author

Primer set

Rusia se queda con el primer set del segundo partido de la serie al aprovechar una nueva oportunidad de quiebre y dejando como marcador 6-3 a favor de Daniil Medvédev

5 de enero de 2022 20:23 CST
author

Sexto juego

El jugador ruso sigue presionando al italiano con su saque, está 4-2 a favor y en todos los juegos de saque de su rival lo ha llevado a deuce.

5 de enero de 2022 20:22 CST
author

El italiano Matteo Berretini consigue su primer juego del partido después de perder los tres primeros del primer set.

5 de enero de 2022 19:52 CST
author

El jugador ruso sabe de la responsabilidad que tiene y muy rápido se pone en ventaja consiguiendo un quiebre y poniendo el marcador 2-0 a favor de su país.

5 de enero de 2022 19:37 CST
author

Comienza el segundo partido

Inicia el partido más importante de la jornada entre Matteo Berretini y Daniil Medvédev para definir el segundo punto de la serie.

5 de enero de 2022 19:36 CST
author

Primer partido

Jannik Sinner se queda con la victoria del primer encuentro de la serie con parciales 6-7 (6-8) y 3-6.

5 de enero de 2022 19:05 CST
author

Octavo juego

Italia tiene una gran oportunidad para quedarse con el primer partido de la serie al estar 3-5 arriba y con el saque para el partido.

5 de enero de 2022 19:00 CST
author

Sexto juego

El italiano Jannik Sinner consigue un quiebre muy importante, el marcador está 2-4 e Italia se acerca al final para quedarse con el primer encuentro de la serie.

5 de enero de 2022 18:56 CST
author

No se sacan diferencias en sus saques y el segundo set comienza muy parecido a lo que fue el primero.

5 de enero de 2022 18:34 CST
author

El ruso Roman Safiullin quiere levantar cabeza de lo que ocurrió en el primer set y gana el primer juego de saque del segundo set.

5 de enero de 2022 18:23 CST
author

Primer set

En el final del primer set los dos jugadores cometieron muchos errores, pero Jannik Sinner supo presionar al ruso en los últimos puntos y hacer que cometiera errores que le costarán el set y el Italiano se queda con el Tie-Break del primer set por un marcador de 6-8, cuando el ruso tenía una ventaja de 6-4.

5 de enero de 2022 18:15 CST
author

Definición por Tie-Break

El primer se define en el juego decisivo que será definitivo para los dos jugadores porque los dos están buscando quedarse con la ventaja para lo que se viene.

5 de enero de 2022 18:03 CST
author

Jannik Sinner

5 de enero de 2022 17:52 CST
author

Juegos muy importantes

Terminado el décimo juego  del primer set el marcador está 5-5 y los dos jugadores intentarán buscar un quiebre que los acerque a quedarse con el primer set.

5 de enero de 2022 17:51 CST
author

Los dos jugadores muestran un gran nivel con su saque sólo cediendo un servicio por lado y comenzamos a llegar a las instancias finales del primer set con dos jugadores muy parejos.

5 de enero de 2022 17:44 CST
author

Sexto juego

El jugador italiano tuvo un juego complicado de saque estando 0-40 abajo, pero logro recuperarse para no dejar ir al ruso e igualar 3-3 el primer set

5 de enero de 2022 17:36 CST
author

Roman Safiullin aprovecha varios errores de su rival y quiebra para volver a igualar el primer set.

5 de enero de 2022 17:27 CST
author

Berrettini defiende su saque y confirma la ventaja que consiguió en el primer juego del partido.

5 de enero de 2022 17:16 CST
author

Primer juego

El italiano Matteo Berrettini quiebra en el primer juego del encuentro y comienza con tranquilidad su partido.

5 de enero de 2022 17:11 CST
author

Comienza la serie

Inicia una de las series más atractivas de este día donde se sabrá cuál equipo clasificará a semifinales.

5 de enero de 2022 17:10 CST
author

El partido entre Roman Safiullin y Jannik Sinner será el primero en el historial entre estos dos jugadores.

5 de enero de 2022 17:07 CST
author

Orden del día

Los partidos del día se jugarán así.

• A primera hora el ruso Roman Safiullin expondrá su invicto en los partidos de sencillos de la competencia al enfrentar a Jannik Sinner.
  • En el segundo turno se juega el mejor partido de la serie cuando Daniil Medvédev enfrente al italiano Matteo Berrettini.
  • Y en el partido que cierra la jornada la dupla rusa conformada por Roman Safiullin y Daniil Medvédev jugarán el tercer punto de ser necesario para cerrar la serie al enfrentar a Jannik Sinner y Matteo Berrettini que representarán a Italia.

No te despegues de acá para seguir Rusia vs Italia

En unos momentos les compartiremos los detalles previos más recientes de la serie Rusia vs Italia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Ken Rosewall Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de enero de 2022 23:24 CST
author

¿Cómo ver la serie Rusia vs Italia?

Si quieres ver la serie  por streaming, tu opción es: STAR+ en latinoamérica y a nivel mundial la puedes por la plataforma de ATP Cup.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de enero de 2022 23:19 CST
author

¿A qué hora es Rusia vs Italia?

Esta es la hora de inicio de la serie Rusia vs  Italia del 5 de enero de 2022 en  varios países:

Jugador destacado - Italia

El jugador Matteo Berrettini es una de las piezas más importantes del equipo italiano, cuenta con una gran experiencia en los torneos grandes e intentará poner a soñar a Italia con una victoria y clasificación a rondas finales.

4 de enero de 2022 23:09 CST
author

Jugador destacado - Rusia

El tenista Daniil Medvédev es la principal figura de Rusia para enfrentar la serie contra Italia ha ayudado a el equipo para subir el nivel y conseguir mejores cosas y juego.

Medvédev se encargará de jugar el segundo encuentro de sencillos de la serie frente a Matteo Berrettini para acercar a Rusia a la clasificación.

4 de enero de 2022 23:04 CST
author

¿Cómo se jugará la serie?

La serie entre Rusia e Italia cerrará el grupo B de la ATP Cup y el ganador se definirá al mejor de 3 partidos, el primer equipo que gane 2 encuentros se quedará con la serie y se acercará a la clasificación de la siguiente ronda.

4 de enero de 2022 22:59 CST
author

Historial

En los últimos 10 años las selecciones de Italia se han enfrentado en 3 series con dos victorias para Rusia y 1 para Italia, los resultados fueron:

• Rusia 1-4 Italia - 2015.
  • Rusia 3-0 Italia - 2020.
  • Rusia 2-0 Italia - 2021.

4 de enero de 2022 22:54 CST
author

Estadio

La serie se disputará en el escenario Ken Rosewall Arena ubicado en Australia.

4 de enero de 2022 22:49 CST
author

¿Cómo llega Rusia?

El equipo de Rusia tuvo una gran  presentación en la pasada Copa Davis llegando a la final y venciendo a Croacia por un marcador de 2-0 para quedarse con la competencia.

4 de enero de 2022 22:44 CST
author

¿Cómo llega Italia?

El equipo italiano viene de competir hace menos de 2 meses en la Copa Davis.

En esa ocasión compartían grupo con Estados Unidos y Colombia, las dos confrontaciones quedaron 2-1 y clasificaron a cuartos de final donde cayeron derrotados con Croacia.

4 de enero de 2022 22:39 CST
author

¿Cómo está el grupo?

El equipo de Italia debe salir a buscar la serie frente a Rusia para aumentar las posibilidades de clasificar a la siguiente ronda ya que perdió el primer encuentro de la competencia frente a Australia por un marcador de 1-2 frente a Australia y en el segundo partido ganaron por 3-0.

Por parte de Rusia con una victoria aseguraran su clasificación en la siguiente ronda después de ganarle 2-1 a Francia y 3-0 a Australia

El ganador de cada grupo clasificará a las instancias finales.

4 de enero de 2022 22:34 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre las selecciones de Rusia vs Italia correspondiente a la fecha 1 del grupo D  de la ATP Cup.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

4 de enero de 2022 22:29 CST