author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Resumen del partido

Aquí encontrarás todos los detalles y goles de esta gran goleada que el Liverpool le propinó al Shrewsbury Town.

9 de enero de 2022 10:07 CST
author

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de esta transmisión de FA Cup con una goleada contundente del Liverpoool.

Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del deporte.

9 de enero de 2022 10:00 CST
author

El doblete de Fabiño

Gran forma de rematar del futbolista brasileño, quien tras un segundo intento termina marcando de esta forma.

9 de enero de 2022 09:59 CST
author

90'+3

Finaliza el partido con victoria contundente a favor de los locales, el marcador final es Liverpool 4-1 Shrewsbury Town.

9 de enero de 2022 09:54 CST
author

92'+2 Goooooooool de Liverpool

Centro de tiro libre y doble remate de Fabiño en el área, primero con la cabeza y después de un rebote contra-remata con la pierna derecha y finaliza todo en goleada.

9 de enero de 2022 09:52 CST
author

89'

Centro al área de Jones que se va cerca de la portería.

9 de enero de 2022 09:48 CST
author

Impresionante la anotación de Firmino

Revivamos nuevamente este gran gol que hace el delantero del Liverpool, la definición es sensacional.

9 de enero de 2022 09:44 CST
author

79' Goooooooool del Liverpool

¡Golazo de Firmino!
Jugada de centro desde línea de fondo que remata Konaté con poca fuerza pero el delantero se encontró el balón para mandarlo a guardar con un tiro de taco.

9 de enero de 2022 09:39 CST
author

72'

Udoh entra al área y deja el balón para Vela, quien dispara desde los límites pero el balón se va muy por arriba de la portería.

9 de enero de 2022 09:31 CST
author

El gol que igualó el marcador

Gran jugada y mejor definición de Gordon, para disfrutarse una y otra vez.

9 de enero de 2022 09:24 CST
author

64'

Sale del campo de juego Dixon-Bonner y entra Roberto Firmino para tratar de marcar el gol que sentencie el partido.

9 de enero de 2022 09:23 CST
author

58'

El partido se ha mantenido con un ritmo semi-lento y un Liverpool que no deja la tenencia del balón.

9 de enero de 2022 09:19 CST
author

48'

Gran atajada de Marosi, cuando parecía que Liverpool marcaba el tercer gol.

9 de enero de 2022 09:07 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

9 de enero de 2022 09:04 CST
author

45'+2

Finaliza la primera mitad con vuelta en el marcador a favor del Liverpool. ¡Gran primer tiempo en Anfield!

9 de enero de 2022 08:49 CST
author

45'+1

Doble remate en el área por parte de los Shrews pero Kelleher se encuentra el balón por fortuna en su camino.

9 de enero de 2022 08:47 CST
author

44' Goooooooool del Liverpool

Fabinho cobra el penal excelente engañando al portero y cruzando el balón con su pie derecho.

9 de enero de 2022 08:45 CST
author

43'

El árbitro marca penal a favor del Liverpool por una mano en el área.

9 de enero de 2022 08:44 CST
author

39'

Udoh queda solo frente al portero y remata al primer poste pero la jugada es anulada por fuera de lugar.

9 de enero de 2022 08:41 CST
author

Así se adelantaban los Shrews

La jugada es impresionante, el control del balón es espectacular y el remate de primera intención de Udoh fantástico.

9 de enero de 2022 08:39 CST
author

34' Goooooooool de Liverpool

Gran centro de Bradley al área que recibe Gordon y con una finta libra a un defensor y remata con la izquierda al segundo poste para igualar el marcador.

9 de enero de 2022 08:36 CST
author

27' Goooooooool del Shrewsbury Town

Extraordinaria jugada que comienza con un cambio de juego que baja de forma perfecta Ogbeta, quien llega a línea de fondo y manda un centro impresionante que conecta Udoh para concretar el primer gol del partido.

9 de enero de 2022 08:30 CST
author

19'

Remate de Gordon fuera del área que va al primer poste pero Marosi desvía perfecto a una mano.

9 de enero de 2022 08:20 CST
author

14'

Nuevo pase largo de Van Dijk al área que termina en las  manos del portero.

9 de enero de 2022 08:16 CST
author

12'

Centro de tiro libre pero Konaté manda su remate de cabeza muy por arriba de la portería.

9 de enero de 2022 08:13 CST
author

No hay mañana

A partir de este torneo en la FA Cup se eliminó el re-play, por lo que en caso de empate se irán directo a penales para decidir quien avanza a la siguiente ronda.

9 de enero de 2022 08:09 CST
author

4'

Balón que de un bote llega hasta las manos de Marosi.

9 de enero de 2022 08:05 CST
author

0'

¡Comienza en el partido en Anfield!

9 de enero de 2022 08:00 CST
author

Gran panorama en Anfield

El cielo está despejado y los jugadores se encuentran listos para este partido de tercera ronda de la FA Cup.

9 de enero de 2022 07:56 CST
author

Arbitraje de FA Cup

Ellos son los designados para dirigir el partido de esta noche entre Liverpool y Shrewsbury:

Gran momento para los Shrews

El equipo visitante sale ilusionado de volver al pisar el césped del Anfield y jugarse su clasificación en la FA Cup.

9 de enero de 2022 07:45 CST
author

Alineación confirmada de Liverpool

El equipo de Klopp saltará a la cancha con este once inicial:

62. C. KELLEHER; 26. A. ROBERTSON, 4. V. VAN DIJK, 5. I. KONATÉ, 84. C. BRADLEY, 45. E. DIXON-BONNER, 3. FABINHO, 80. T. MORTON, 17. C. JONES, 82. M. WOLTMAN y 49. K. GORDON.

9 de enero de 2022 07:41 CST
author

Alineación confirmada de Shrewsbury

Estos son los 11 jugadores que Cotterill mandará al terreno de juego para el partido de esta tarde:

1. M. MAROŠI; 23. G. NURSE, 4. E. EBANKS-LANDELL, 5. M. PENNINGTON, 14. N. OGBETA, 3. L. LEAHY, 16. D. DAVIS, 10. J. VELA, 17. E. BENNETT, 11. D. UDOH y 12. R. BOWMAN.

9 de enero de 2022 07:37 CST
author

Regresa Jurgen Klopp

Después de una crisis por contagios de Covid-19 en Liverpool, el entrenador regresa a dirigir al equipo ante Shrewsbury después de haber pasado una semana que en sus palabras fue "bastante extraña".

9 de enero de 2022 07:34 CST
author

La ilusión se mantiene

El equipo visitante ya arribó a la cancha del Anfield para realizar los calentamientos previos y dejar todo preparado para el partido de esta tarde.

9 de enero de 2022 07:26 CST
author

Partido con antecedentes

Estos equipos se han enfrentado anteriormente en dos ocasiones, ambas en el 2020, con un empate y una victoria para Liverpool como resultados.

En la última ocasión los Shrews cayeron en Anfield por la mínima diferencia, con un desafortunado autogol de Omar Stuart Williams.

9 de enero de 2022 07:23 CST
author

Steve Cotterill con buenos números

El entrenador del Shrewsbury Town, ha tenido una larga carrera en el futbol inglés, como futbolista y entrenador, pues ha dirigido equipos de la Premier League como el Stoke City y el Burnley.
En su equipo actual ha tenido la oportunidad de hacerse con victorias en momentos importantes sin embargo, el COVID-19 no lo ha dejado desempeñar su trabajo en buena forma, ya que ha sido internado en dos ocasiones por problemas respiratorios derivados de este virus.

9 de enero de 2022 07:18 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

Todo preparado para este partido de domingo, entre Liverpool y Shrewsbury Town, en un momento más te presentamos las alineaciones del partido.

9 de enero de 2022 07:13 CST
author

Continúa con la mejor transmisión

En un momento te traeremos todos los detalles, las alineaciones del partido y la mejor cobertura en VAVEL México.

9 de enero de 2022 07:08 CST
author

Cómo y dónde ver el Liverpool vs Shrewsbury

El partido será transmitido por ESPN 2 y Star + para todo México.

Si prefieres seguir el partido EN VIVO por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de enero de 2022 07:03 CST
author

Última alineación del Shrewsbury Town

Estos fueron los 11 jugadores con los que salieron a enfrentar al Sheff Wed en el último partido:

1. M. MAROŠI; 23G. NURSE, 4. E. EBANKS-LANDELL, 5. M. PENNINGTON, 14. N. OGBETA, 3. L. LEAHY, 16. D. DAVIS, 10. J. VELA, 17. E. BENNETT, 11. D. UDOH y 12. R. BOWMAN.

9 de enero de 2022 06:58 CST
author

Última alienación de Liverpool

Esta fue la última alineación que mandó al campo Pepijn Lijbnders contra el Chelsea, no sería sorpresa que salga con muchas modificaciones para el cuadro de esta noche:

62. C. KELLEHER; 21. K. TSIMIKAS, 4. V. VAN DIJK, 5. I. KONATÉ, 66. T. ALEXANDER-ARNOLD, 7. J. MILNER, 3. FABINHO, 14. J. HENDERSON, 10. S. MANÉ, 20. DIOGO JOTA y 11. MOHAMED SALAH.

9 de enero de 2022 06:53 CST
author

Ojo con este jugador del Shrewsbury

Daniel Udoh es ha colaborado con varios goles para su equipo en los últimos partidos, por lo que esta noche podría pasar a la historia si logra marcarle al Liverpool.

Es un jugador que tiene buena velocidad y visión con el balón en los pies y será fundamental para que su equipo pueda lograr la hazaña.

9 de enero de 2022 06:48 CST
author

Ojo con este jugador de Liverpool

Una vez más, los goles dependerán totalmente del centro delantero Roberto Firmino, a quien no le ha alcanzado para ser titular den la Premier League pero es un gran suplente y cuando se le requiere participa con goles.

Es muy probable que este día sea titular ante el Shrewsbury, por lo que tendrá que dar el cien por ciento para que su equipo obtenga la victoria sin complicaciones.

9 de enero de 2022 06:43 CST
author

Duro tope para Shrewsbury

Tras haber librado las dos primeras rondas de la FA Cup, el equipo visitante se meterá a la casa de uno de los clubes más grandes de Reino Unido, por lo que no será una tarea nada fácil.

En la primera y segunda ronda derrotaron al Stanford Town y al Carlisle United respectivamente, pero ahora les tocó uno de los rivales más fuertes de la Premier League, por lo que tendrán que hacer un partido muy inteligente si no quieren salir goleados del Anfield.

9 de enero de 2022 06:38 CST
author

Liverpool amplio favorito

Esta tercera ronda trae como favorito al Liverpool, mismo que comienza su participación en la FA Cup y que además llega tras vencer en penales al Leicester City en los cuartos de final de la EFL Cup.

Hoy tendrá que salir a ganar sin complicaciones o al menos eso es lo que esperan sus aficionados.

9 de enero de 2022 06:33 CST
author

El partido se disputará en el Anfield

El partido Liverpool - Shrewsbury Town se disputará en el estadio Anfield, en Liverpool, Inglaterra. Con una capacidad de 53.394 personas.

Este es uno de los estadios más emblemáticos del futbol inglés y fue construido en 1884, siendo a partir de ese año la casa del Everton Football Club, pero fue en 1892 cuando el club se marchó después de un desacuerdo económico; Desde entonces ha sido el hogar del Liverpool Football Club, equipo formado a partir de la salida del Everton de Anfield.
Dicho recinto ha albergado numerosos partidos internacionales a nivel profesional, incluyendo encuentros de la selección inglesa de fútbol. El inmueble además fue utilizado durante la Eurocopa de 1996.

9 de enero de 2022 06:28 CST
author

Partido con amplio favoritismo

Esta jornada la FA Cup nos tiene preparada la tercera ronda de la competición, con un partido en el que sin duda el Liverpool llega como claro favorito.

Sin embargo, el Shrewsbury Town buscará hacer frente a este gran rival y pasar a la siguiente ronda de este gran campeonato.

9 de enero de 2022 06:23 CST