author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 4C 6:30

Devuelven el esférico los New Orleans Saints, que tienen el encuentro practicamente sentenciado el encuentro

🏈 4C 9:02

TOUCHDOWN. Recuperación de Turner de la posesión y acabó en la anotación de Perry

7 de enero de 2024 14:56 CST
author

🏈 4C 9:57

GOL DE  CAMPO. Larga posesión de los New Orleans Saints, que acaban convirtiendo el lanzamiento desde 24 yardas

⏱️​ 3C 1:14

Tras una larga posesión de los Atlanta Falcons, Ridder hace un pase incompleto y pierden la posesión

7 de enero de 2024 14:36 CST
author

🏈 3C 8:54

TOUCHDOWN. Carr sigue dando pases en profundidad. Esta vez asistió a Shaheed, que logra anotar y ventaja clara los Saints

🏈 3C 13:01

TOUCHDOWN. De nuevo tras un pase en profundidad de Carr esta vez Olave, que logra anotar

🏈 2C 00:000

GOL DE CAMPO. Koo convierte el lanzamiento de 30 yardas par colocar el empate en el marcador en el último segundo antes del descanso. Con empate a 17 se van los protagonistas a vestuarios

7 de enero de 2024 14:06 CST
author

🏈 2C 00:56

GOL DE CAMPO. Grupe convierte el lanzamiento de 24 yardas para poner por delante a los New Orleans Saints

7 de enero de 2024 14:01 CST
author

⏱️​ 2C 2:00

Entramos en los últimos dos minutos antes del descanso y de nuevo la posesión ha sido para los New Orleans Saints

⏱️​ 2C 8:49

Devuelven los Atlanta Falcons el balón y atacan los New Orleans Sainta para ponerse por delante en el marcador

🏈 1C 4:13

TOUCHDOWN. Carrera de 71 yardas de Robinson para lograr por poner por delante de nuevo a los Atlanta Falcons

7 de enero de 2024 13:16 CST
author

🏈 1C 5:01

TOUCHDOWN. Los New Orleans Saints colocan el empate en el marcador. Pase profundo de Carr para que Perry anoté

7 de enero de 2024 13:11 CST
author

🏈 1C 8:42

TOUCHDOWN. Ridder hace un pase corto para Smith, que logra anotar y los Atlanta Falcons se colocan por delante en el marcador

7 de enero de 2024 13:01 CST
author

⏱️​ 1C 12:21

Devuelven el esférico ovalado a los Atlanta Falcons, que tendrán su primer ataque

TODO LISTO

En unos instantes comienza el último partido de la temporada regular para los Orleans Saints y los Falcons

Así han llegado

Así ha sido la llegada de los jugadores de los Atlanta Falcons al Caesars Superdrome

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los Atlanta Falcons y New Orleans Saints, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de enero de 2024 12:16 CST
author

Estén atentos a la cobertura en tiempo real de la temporada 2023 de la NFL con el Atlanta Falcons vs New Orleans Saints

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en tiempo real del Atlanta Falcons vs New Orleans Saints para la semana 18 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el  Caesars Superdome. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.

7 de enero de 2024 12:11 CST
author

Dónde y cómo ver Atlanta Falcons vs New Orleans Saints online y en tiempo real Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de los New Orleans Saints

Derek Carr tiene de promedio en este temporada un porcentaje de pases completados del 67’9% por 3614 yardas. 21 pases de touchdowns lleva, el 13° jugador con más pases de touchdowns, y ocho intercepciones. En su último encuentro contribuyó a la victoria de su equipo completando 24 pases de los 32 que intentó. Además de lograr dos pases de touchdowns y una captura.

7 de enero de 2024 12:01 CST
author

Ojo con este jugador de los Atlanta Falcons

Desmond Ridder, quarterback de 24 años de edad. En esta temporada tiene un porcentaje de pases completados del 63’4% por las 2545 yardas. Ha sumado en esta temporada 10 pases de touchdowns y ha logrado 11 intercepciones. Ha logrado pases de touchdowns en cuatro de los últimos cinco encuentros que han disputado. En su último encuentro completo tres de los cuatro pases que intentó y logró una intercepción.

7 de enero de 2024 11:56 CST
author

Actualidad - New Orleans Saints

Vienen de lograr la victoria a domicilio en casa de los Tampa Bay Buccaneers por 13-23 en el marcador. Un gran arranque en los tres primeros cuartos le dio la victoria. Primero anotó Johnson, después Hill y Grupe sumó un gol de campo. Con una ventaja de 0-20 se fueron al último cuarto. Mientras que los Tampa Bay Buccaneers recortaron distancias en el último cuarto, pero fueron insuficientes para al menos forzar la prórroga.

Suman tres victorias de los últimos cuatro encuentros que han disputado. Son sextos de la Conferencia Nacional con las mismas victorias que derrotas, ocho.

7 de enero de 2024 11:51 CST
author

Actualidad - Atlanta Falcons

Vienen de perder en casa de los Chicago Bears por 31-17. En un encuentro donde no estuvieron acertados fallando dos goles de campo Koo en el primer cuarto. Una anotación de Moore puso por delante a los de Chicago. En el segundo cuarto aumentaron la ventaja en el marcador y al descanso, 21-7 para los Chicago Bears. En el tercer cuarto, tres goles de campo, dos para los Chicago y uno para Atlanta. Estos comenzaron fuertes en el último cuarto con la anotación de Heinicke, pero rápidamente sentenciaron el encuentro los Chicago Bears con un gol de campo y una anotación. Estos han perdido tres de los últimos cuatro encuentros que han disputado. De la conferencia nacional son 12° con siete victorias y nueve derrotas. Mientras que son terceros en la división NFC Sur.

7 de enero de 2024 11:46 CST
author

Antecedentes

Poco más de un mes del último enfrentamiento donde los Atlanta Falcons vencieron en casa por 24-15 en el marcador. Un encuentro muy igualado que se sentenció con la anotación de Robinson en el último cuarto. De los últimos seis duelos entre estos dos equipos, cuatro victorias para los New Orleans Saints con cuatro victorias y dos para los Atlanta Falcons.

7 de enero de 2024 11:41 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Caesars Superdome, estadio ubicado en New Orleans. Está fue inaugurado en agosto de 1975 y cuenta con una capacidad para 83.000 espectadores

7 de enero de 2024 11:36 CST