Gracias por seguir el partido entre Utah Jazz 116-126 Detroit Pistons

Hasta la próxima

10 de enero de 2022 20:46 CST
author

Fin del partido

Tremenda e inesperada victoria de los Detroit Pistons que llegaron al medio tiempo con una desventaja de 13 puntos y lograron llevarse el triunfo.

10 de enero de 2022 20:18 CST
author

02:00 del último cuarto

Últimos 2 minutos y Detroit tiene la ventaja para ganar el encuentro, una magnífica remontada

10 de enero de 2022 20:12 CST
author

04:00 del último cuarto

Magnífica segunda mitad de los Detroit Pistons que lograron recuperar la desventaja y posicionarse para para ganar el encuentro

10 de enero de 2022 20:06 CST
author

08:00 del último cuarto

Cade Cunningham con un gran partido de 23 unidades para tener a su equipo a la cabeza

10 de enero de 2022 19:56 CST
author

10:00 del último cuarto

El partido se cierra y la ventaja es pequeña para Detroit que ha realizado una segunda mitad de ensueño

10 de enero de 2022 19:50 CST
author

12:00 del último cuarto

Inician los últimos 12 minutos del encuentro si es que ambos equipos no deciden ir a tiempo extra

10 de enero de 2022 19:47 CST
author

Fin del tercer cuarto

Gran tercer cuarto para el equipo local que consiguió darle la vuelta al marcador y por primera vez se pone por delante

10 de enero de 2022 19:43 CST
author

04:00 del tercer cuarto

Lo que parecía difícil comienza a suceder, Jazz ha desaparecido desde finales del segundo cuarto y Detroit despertó

08:00 del tercer cuarto

Gran inicio de cuarto para el conjunto local que se logra poner a menos de 5 puntos del Jazz

10 de enero de 2022 19:23 CST
author

10:00 del tercer cuarto

Menos de 10 puntos de desventaja para Detroit que ha logrado encontrar un camino para alcanzar a la visita

10 de enero de 2022 19:21 CST
author

12:00 del tercer cuarto

Comienza la segunda mitad con la victoria parcial de la visita por marcador de 61-48

10 de enero de 2022 19:18 CST
author

Fin del segundo cuarto

Termina el partido en su mitad, Detroit tuvo un buen cierra y solo pierde por 13 puntos frente al Jazz

10 de enero de 2022 19:02 CST
author

02:00 del segundo cuarto

Último instantes de la primera mitad que ha ido dominada por Utah que nunca ha perdido la ventaja en el juego

06:00 del segundo cuarto

Hassan Whiteside es el mejor anotador del partido con 18 unidades, un dominio impresionante del centro del Jazz

10 de enero de 2022 18:50 CST
author

08:00 del segundo cuarto

Utah demuestra la diferencia de nivel y de plantel que existe en la duela esta noche

10 de enero de 2022 18:45 CST
author

10:00 del segundo cuarto

Jazz sigue con el mismo ritmo del primer cuarto y consigue una ventaja de 15 puntos, la más grande hasta el momento

Fin del primer cuarto

Termina el primer cuarto en Detroit, el equipo local no puede con la gran defensa de los visitantes que ganan el encuentro

10 de enero de 2022 18:33 CST
author

02:00 del primer cuarto

Últimos instantes del primer cuarto que ha dominado por completo el equipo visitante

06:00 del primer cuarto

Detroit comienza a despertar en el partido y logra recortar un poco la distancia en el juego

10 de enero de 2022 18:21 CST
author

08:00 del primer cuarto

La defensa del Jazz es muy complicada para Detroit que solamente ha conseguido 2 puntos

10 de enero de 2022 18:16 CST
author

10:00 del primer cuarto

Primeros dos minutos llenos de errores por ambos equipos, Jazz consigue una pequeña ventaja momentánea

Todo listo en Detroit

Los equipos se encuentran preparados para el encuentro de esta noche, donde los Pistons reciben al Jazz en un partido de equipos con mucha distancia en las posiciones.

Sigue todas las acciones en VAVEL.

10 de enero de 2022 17:45 CST
author

Jugadores fuera o en duda para el partido

Por Detroit está en duda McGruder, mientras que fuera del partido se declaran a Liberas, Jackson, Olynyk, Smith y Grant.

La visita tiene fuera a Gay, Fitts, Gobert, Hughes, Ingles, Butler, Azubuike.

10 de enero de 2022 17:31 CST
author

Los partidos de esta noche

Hornets vs Bucks, Pistons vs Jazz, Celtics vs Pacers, Knicks vs Spurs, Rockets vs 76ers, Blazers vs Nets, Kings vs Cavaliers.

10 de enero de 2022 17:25 CST
author

El recinto del juego de esta noche

La arena Little Caesars Arena  es de la ciudad de Detroit en Michigan, tiene una capacidad de 20,491 espectadores y costó 732 millones de dólares.

10 de enero de 2022 17:21 CST
author

Los mejores asistidores

Cunningham de Detroit es el líder en asistencias con 5.3 mientras que Conley del Jazz tiene un promedio de 5.4 en casa partido disputado.

10 de enero de 2022 17:15 CST
author

La lucha por los rebotes

Stewart del local es el mejor en este departamento con 8.4 en cada juego disputado, mientras que Rudy Gobert es de los mejores en toda la liga con 15.1 en cada partido.

10 de enero de 2022 17:10 CST
author

Los líderes de anotaciones

Mitchell de la visita es el mejor encestador con un promedio por partido de 25.8 unidades, mientras que Grant de Pistons es el líder de su equipo con 20.1 de puntos por juego.

10 de enero de 2022 17:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir Utah Jazz vs Detroit Pistons en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Utah Jazz vs Detroit Pistons en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Little Caesars arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2022 17:00 CST
author

Dónde y cómo ver Utah Jazz vs Detroit Pistons

El partido será transmitido por el NBA League Pass

Utah Jazz vs Detroit Pistons puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NBA League Pass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de enero de 2022 16:55 CST
author

Ojo con este jugador de Utah Jazz

La gran estrella de Utah es sin duda Donovan Mitchell, que cuenta con 25.8 puntos por partido y que lo posiciona como el mejor de su equipo.

El base reparte 5.2 asistencias y consigue 3.8 rebotes.

10 de enero de 2022 16:50 CST
author

Ojo con este jugador de Detroit Pistons

Jerami Grant es de lo más destacado en Detroit, pues es el mejor anotador de su equipo con 20.1 unidades, 4.8 rebotes y 2.6 asistencias.

Grant es una luz en la oscura temporada de Detroit y que luchará por no ser el peor equipo de la NBA.

10 de enero de 2022 16:45 CST
author

El último quinteto de Utah Jazz

23 Royce O´Neale, 44 Bojan Bogdanovic, 21 Hassan Whiteside, 45 Donovan Mitchell, 11 Mike Conley Jr.

10 de enero de 2022 16:40 CST
author

El último quinteto de Detroit Pistons

41 Saddiq Bey, 6 Hamidou Diallo, 28 Isaiah Stewart, 2 Cade Cunningham, 7 Killian Hayes

10 de enero de 2022 16:35 CST
author

La vacuna de refuerzo para el COVID-19

Fuentes en Estados Unidos han confirmado que el 70% de los jugadores de la NBA han sido vacunados con la tercera vacuna de refuerzo contra el COVID-19.

La liga es una las que cuenta con más jugadores a favor y vacunados contra el coronavirus.

10 de enero de 2022 16:30 CST
author

Utah muy cerca de los líderes del salvaje oeste

El equipo del Jazz está teniendo otra gran temporada en la NBA, sin embargo son terceros en su conferencia solo por detrás de los Warriors que son el primer lugar y Phoenix Suns que se mantienen en la segunda posición

10 de enero de 2022 16:25 CST
author

Detroit, por el honor

El conjunto local solamente ha conseguido 5 victorias de 18 partidos que ha disputado con su gente, en una temporada que seguramente será olvidada por los aficionados que siguen esperando tener un equipo contendiente.

10 de enero de 2022 16:20 CST
author

Un encuentro muy desnivelado

Detroit recibe en su casa a uno de los mejores equipos de la liga, Utah Jazz.

Los Pistons son 14 de su conferencia con 8 ganados y 30 perdidos, mientras que la visita es tercero del oeste con un récord de 28 victorias por 12 descalabros

10 de enero de 2022 16:15 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Utah Jazz vs Detroit Pistons en tiempo real, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Little Caesars Arena, en punto de las 18:00 horas.

10 de enero de 2022 16:10 CST