Gracias por seguir el Minnesota Timberwolves 112-110 New York Knicks

El partido entre en su parte más intensa con una diferencia mínima de una posesión

18 de enero de 2022 20:59 CST
author

04:00 del último cuarto

El juego va de un lado a otro con gran intensidad, por 2 puntos lo ganan los locales

18 de enero de 2022 20:55 CST
author

06:00 del último cuarto

Evan Fournier con 26 y Anthony Edwards con 21 puntos son los mejores de cada equipo respectivamente

10:00 del último cuarto

Se empata el marcador en el Madison Square Garden a 91 unidades, el partido se decidirá en las últimas jugadas

18 de enero de 2022 20:41 CST
author

12:00 del último cuarto

Inician los últimos 12 minutos del partido, con una gran remontada los New York Knicks ganan el encuentro

18 de enero de 2022 20:35 CST
author

Fin del tercer cuarto

Termina el tercer cuarto que vio como los Knicks anotaron 40 puntos por 25 de los Timberwolves

06:00 del tercer cuarto

Responden los New York Knicks en el inicio del tercer cuarto para recuperar la desventaja

18 de enero de 2022 20:13 CST
author

08:00 del tercer cuarto

Solamente 6 puntos son la diferencia que tiene Minnesota, que intenta detener el buen inicio de New York

18 de enero de 2022 20:04 CST
author

10:00 del tercer cuarto

Primeros 2 minutos fantásticos para el equipo local que con 2 triples se acercan en el marcador

Fin del segundo cuarto

Termina la primera mitad, los Timberwolves se van al descanso con la ventaja de 10 puntos

18 de enero de 2022 19:42 CST
author

02:00 del segundo cuarto

últimos 2 minutos de la primera mitad, Minnesota da la sorpresa y quiere conseguir su victoria número 22

08:00 del segundo cuarto

Minnesota teniendo un gran segundo cuarto, marcando el ritmo del encuentro y manteniendo su ventaja

Fin del primer cuarto

Terminan los primeros 12 minutos del partido, en un encuentro muy cerrado los Timberwolves se van a descansar con la ventaja

04:00 del primer cuarto

Karl-Anthony Towns con 11 unidades es el mejor anotador del partido hasta el momento

12:00 del primer cuarto

Inicia el partido desde el Madison Square Garden, los Knicks reciben a los Timberwolves

18 de enero de 2022 18:42 CST
author

Todo listo en New York

Los equipos se encuentran preparados para el partido de esta noche, donde los Wolves visitan a los Knicks en un partido de equipos con la necesidad de un triunfo para subir posiciones en sus conferencias.

Jugadores fuera o en duda para el partido

Los jugadores en duda de los Knicks son Walker y Samanic, mientras que no podrán contar con Noel, Reddish y Rose.

La visita tiene en duda a McLaughlin y fuera solamente a Nowell.

18 de enero de 2022 18:01 CST
author

Los partidos de esta noche

New York Knicks vs Minnesota Timberwolves, Golden State Warriors vs Detroit Pistons

18 de enero de 2022 17:52 CST
author

El recinto que recibe el juego de esta noche

El Madison Square Garden es un recinto del baloncesto en los Estados Unidos, pues la arena de la gran manzana cuenta con una capacidad de 22,292 espectadores.

Su apertura fue el 11 de febrero de 1968 y costó 123 millones de dólares.

18 de enero de 2022 17:50 CST
author

Las asistencias y sus líderes

Russell es el que reparte más asistencias para los Timberwolves con 7.1 por cada juego, mientras que el mismo Randle es el líder de los Knicks con 5 por partido.

18 de enero de 2022 17:45 CST
author

Los rebotes y sus líderes

El mismo Randle y Towns son los mejores reboteadores de la noche. Del esquipo local promedia su mejor jugador 10.1 rebotes por juego, mientras que de Minnesota el mejor tiene 9.3 tablas por partido.

18 de enero de 2022 17:40 CST
author

Los mejores anotadores de la noche

Randle es el mejor de su equipo con un promedio de 19.1 unidades por cada juego, mientras que de la visita es Towns con 24.6 puntos en cada partido.

18 de enero de 2022 17:35 CST
author

No te despegues de acá para seguir Minnesota Timberwolves vs New York Knicks en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Minnesota Timberwolves vs New York Knicks en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Madison Square Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2022 17:30 CST
author

Dónde y cómo ver Minnesota Timberwolves vs New York Knicks

El partido será transmitido por el NBA League Pass

Minnesota Timberwolves vs New York Knicks puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NBA League Pass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2022 17:25 CST
author

Ojo con este jugador de New York Knicks

Julius Randle es el líder de una escuadra que no resalta por tener superestrellas, sin embargo el pivot tiene el mejor promedio de su equipo con 19 puntos por juego y es pieza clave para que busquen un boleto a la postemporada.

18 de enero de 2022 17:20 CST
author

Ojo con este jugador de Minnesota Timberwolves

Karl-Anthony Towns es el mejor jugador de su escuadra con un promedio de 24.6 unidades por juego.

Tiene la responsabilidad de llevar a su equipo al siguiente nivel de competencia.

18 de enero de 2022 17:15 CST
author

El último quinteto de New York Knicks

9 Rowan Alexander, 30 Julius Randle, 23 Mitchell Robinson, 18 Alec Burks, 13 Evan Fournier.

18 de enero de 2022 17:10 CST
author

El último quinteto de Minnesota Timberwolves

1 Anthony Edwards, 8 Jarred Vanderbilt, 32 Karl-Anthony Towns, 22 Patrick Beverley, 0 D´Angelo Russell.

18 de enero de 2022 17:05 CST
author

Minnesota y Knicks, de los menos afectados por COVID-19

Los dos equipos que se enfrentan en el Madison Square Garden son de los menos afectados por el tema de los protocolos contra el COVID-19, pues solo 1 jugador de la visita está en ellos y es Leandro Bolmaro.

18 de enero de 2022 17:00 CST
author

Minnesota Timberwolves, con una temporada aceptable

El equipo de la jauría ha conseguido una cierta regularidad en la conferencia del oeste, pues se mantienen en la séptima posición y con un lugar en la postemporada, aunque todavía le falta mucha temporada por delante.

18 de enero de 2022 16:55 CST
author

New York Knicks, con mucha inestabilidad en la liga

El equipo de la gran manzana tiene el mismo número de victorias que derrotas, manteniendo un récord de 11 victorias y 12 derrotas como local, demostrando que no ha conseguido ejercer su poder como anfitrión.

18 de enero de 2022 16:50 CST
author

Duelo de equipos con récords casi idénticos

El partido de esta noche enfrenta a los New York Knicks con un récord de 22 ganados y 22 perdidos, mientras que Minnesota Timberwolves se posiciona en el lugar 7 del oeste con 21 triunfos y 22 derrotas.

18 de enero de 2022 16:45 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Minnesota Timberwolves vs New York Knicks en tiempo real, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Madison Square Garden, en punto de las 18:30 horas.

18 de enero de 2022 16:40 CST