Gracias por seguir el Portland Trail Blazers 92-104 Miami Heat

Continua explorando todo lo que te podemos ofrecer en VAVEL

Hasta la próxima

19 de enero de 2022 21:00 CST

Fin del partido

Concluye el encuentro en la FTX Arena, victoria del Miami Heat que sufrió de más por la expulsión de Butler pero sigue en la lucha por ser el mejor equipo del este

19 de enero de 2022 20:56 CST

02:00 del último cuarto

El Heat consigue una ventaja de 8 puntos que podrían marcar la diferencia para llevarse la victoria

19 de enero de 2022 20:49 CST

04:00 del último cuarto

La defensa del equipo local se hace presente y consiguen mantener el marcador a favor, fundamental lo que pueda hacer Adebayo

19 de enero de 2022 20:42 CST

06:00 del último cuarto

6 minutos por delante de un encuentro más cerrado de lo que indicaban las estadísticas previas

12:00 del último cuarto

Comienzan los últimos 12 minutos del partido, en un encuentro muy cerrado lo gana por el momento la visita por una posesión

19 de enero de 2022 20:24 CST

Fin del tercer cuarto

Termina el tercer cuarto, lo gana solamente por 2 puntos la visita

19 de enero de 2022 20:22 CST

02:00 del tercer cuarto

Anfernee Simons y CJ McCollum con 22 puntos son los mejores anotadores del partido

19 de enero de 2022 20:18 CST

04:00 del tercer cuarto

Miami le da la vuelta y se pone por delante en el partido

19 de enero de 2022 20:14 CST

06:00 del tercer cuarto

Los Trail Blazers mantienen la ventaja en un tercer cuarto que ha sido todo a su favor, gran parte facilitado por la expulsión de Butler

19 de enero de 2022 20:09 CST

08:00 del tercer cuarto

Portland comienza muy fuerte en la segunda mitad, 4 minutos sin que Miami pueda anotar

19 de enero de 2022 20:05 CST

10:00 del tercer cuarto

5 puntos sin respuesta de Portland que retoma el liderato del partido

19 de enero de 2022 20:00 CST

12:00 del tercer cuarto

Se reanudan las acciones en la arena FTX de Miami, el Heat derrota por 2 puntos a los Trail Blazers

19 de enero de 2022 19:58 CST

Fin del segundo cuarto

Termina la primera mitad del partido, tras una serie de polémicas por la expulsión de Butler lo gana Miami tras 24 minutos.

19 de enero de 2022 19:42 CST

02:00 del segundo cuarto

Jimmy Butler ha sido expulsado del partido por dos faltas técnicas, se complica el panorama para Miami

19 de enero de 2022 19:37 CST

04:00 del segundo cuarto

El Heat mantiene la ventaja en un segundo cuarto que está siendo todo a favor suyo

19 de enero de 2022 19:30 CST

06:00 del segundo cuarto

21 puntos desde la banca para Miami que ha logrado darle la vuelta al marcador, los suplentes siendo la clave de la victoria parcial

12:00 del segundo cuarto

Comienzan los segundos 12 minutos en Miami, Portland lo gana con 13 puntos de CJ McCollum

19 de enero de 2022 19:12 CST

Fin del primer cuarto

Termina el primer cuarto, lo gana la visita por 3 puntos

19 de enero de 2022 19:09 CST

02:00 del primer cuarto

Últimos 2 minutos del primer cuarto, los Blazers están haciendo un gran partido en defensiva

19 de enero de 2022 19:03 CST

04:00 del primer cuarto

El partido se mantiene parejo en la FTX Arena, la visita lo sigue ganando por muy poco

10:00 del primer cuarto

Primeros 2 minutos del partido que son favorables a Portland, pero el encuentro es muy joven todavía para marcar una tendencia

19 de enero de 2022 18:46 CST

12:00 del primer cuarto

Comienza el partido en Miami, el Heat recibe en casa a los Trail Blazers

19 de enero de 2022 18:42 CST

Todo listo en Miami

Los equipos se encuentran preparados para el partido de esta noche, donde los Blazers visitan al Heat en un partido de equipos con realidades completamente diferentes.

Sigue todas las acciones en VAVEL.

19 de enero de 2022 18:15 CST

Miami listo para el partido de esta noche

El quinteto inicial del equipo local

19 de enero de 2022 18:12 CST

Jugadores fuera o en duda para el partido

Por parte de Miami no tendrán actividad Okpala, Lowry, Morris, Oladipo y Herro.
Portland no contará con Powell, Zeller, Nance Jr. Y Lillard, mientras que están en duda Elleby y Smith Jr.

19 de enero de 2022 18:00 CST

Los partidos de esta noche

Washington vs Brooklyn, Philadelphia vs Orlando, Boston vs Charlotte, Miami vs Portland, Atlanta vs Minnesota, Milwaukee vs Memphis, Chicago vs Cleveland, Dallas vs Toronto, San Antonio vs Oklahoma, Utah vs Houston, Denver vs LA Clippers, Sacramento vs Detroit, LA Lakers vs Indiana.

19 de enero de 2022 17:55 CST

La Arena FTX de Miami

El anteriormente conocido como American Airlines Arena abrió sus puertas el 31 de diciembre de 1999 y tuvo un costo de 175 millones de dólares y tiene una capacidad de 19,600 espectadores.

19 de enero de 2022 17:50 CST

Los líderes en asistencias

El exjugador de Toronto, Kyle Lowry es el que más asistencias proporciona al Heat con 8.3 por encuentro, mientras que Lillard es el líder en este ascpeto para la visita con 7.3, aunque no tenga la posibilidad de jugar.

19 de enero de 2022 17:45 CST

Los mejores en los rebotes

De la escuadra local el líder es Yurtseven con 6.7 por partido, por el otro lado se encuentra Nurkic que baja 10.6 tablas por encuentro para ser el mejor de Portland.

19 de enero de 2022 17:40 CST

El mejor anotador de cada escuadra

Butler de parte de Miami es el mejor anotador con 22.4 unidades en cada partido, mientras que el descartado de esta noche Lillard es el líder de su escuadra con 24 puntos.

19 de enero de 2022 17:35 CST

No te despegues de acá para seguir Portland Trail Blazers vs Miami Heat en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Portland Trail Blazers vs Miami Heat en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el FTX Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2022 17:30 CST

Dónde y cómo ver Portland Trail Blazers vs Miami Heat

El partido será transmitido por el NBA League Pass

Portland Trail Blazers vs Miami Heat puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NBA League Pass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2022 17:25 CST

Ojo con este jugador de Miami Heat

Kyle Lowry a sus 35 años está teniendo una gran temporada con Miami, pues el número 7 promedia 13.4 unidades por juego, 8.3 asistencias y 4.5 rebotes.

Lowry es una pieza fundamental en el esquema del coach para que Miami siga obteniendo victorias.

19 de enero de 2022 17:20 CST

Ojo con este jugador de Portland Trail Blazers

Ante la lesión de Damian Lillard, el mejor anotador del equipo de Portland es CJ McCollum con 20.4 puntos por juego, por lo que muchos puntos tendrán que pasar por sus manos si quieren ganar el partido.

19 de enero de 2022 17:15 CST

El último quinteto de Miami Heat

22 Jimmy Butler, 17 PJ Tucker, 13 Bam Adebayo, 2 Gabe Vincent, 55 Duncan Robinson

19 de enero de 2022 17:10 CST

El último quinteto de Portland Trail Blazers

9 Nassir Little, 33 Robert Covington, 27 Jusuf Nurkic, 1 Andernee Simons, 3 CJ McCollum

19 de enero de 2022 17:05 CST

Damian Lillard y la posible cirugía

La gran estrella del equipo de Portland se encuentra en una situación complicada, pues viene arrastrando una lesión que le ha impedido demostrar todo su potencial en la temporada.

El jugador está decidiendo en si deberá someterse a una cirugía y perder prácticamente la segunda mitad de la temporada.

19 de enero de 2022 17:00 CST

Portland, con muchos problemas

Con la baja de Damian Lillard, los Trail Blazers no han podido establecer su juego en la conferencia del oeste y es por esto que están en la última posición que da un lugar al play in.

19 de enero de 2022 16:55 CST

Miami, demostrando su potencial

Aunque en algunos momento el equipo del Heat no encontraba la regularidad, de a poco la ha conseguido y demostrando que es un contendiente para volver a las finales de la NBA.

19 de enero de 2022 16:50 CST

Duelo de contrastes en la Florida

El equipo de Miami se posiciona en el segundo lugar de su conferencia, con 28 ganados y 16 perdidos están en la lucha por el primer lugar.

Por su lado, Portland se encuentra en una situación complicada pues son décimos en el oeste con 18 victorias y 25 derrotas.

19 de enero de 2022 16:45 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Portland Trail Blazers vs Miami Heat en tiempo real, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el FTX Arena, en punto de las 18:30 horas.

19 de enero de 2022 16:40 CST