Termina nuestra transmisión de la serie entre el ruso Karen Khachanov y el español Rafael Nadal, un partido que nos trajo muchas emociones, los esperamos en una próxima oportunidad.

21 de enero de 2022 07:22 CST
author

Termina el encuentro

El tenista español Rafael Nadal se queda con el encuentro frente al ruso Karen Khachanov con parciales 3-6, 2-6, 6,3 y 1-6 para seguir con vida en el Australian Open.

21 de enero de 2022 07:18 CST
author

Se acerca el final del encuentro

Rafael Nadal consigue un nuevo quiebre, el marcador del cuarto set se pone 5-1 y ahora sacará para terminar el partido y clasificar a octavos de final.

21 de enero de 2022 07:15 CST
author

Los dos jugadores se quedan con su saque

En el segundo juego de saque de cada uno en el cuarto set los dos jugadores hacen respetar su saque, el marcador se coloca 1-3 a favor de Rafael Nadal.

21 de enero de 2022 07:07 CST
author

Quiebre

El cuarto set empieza igual que el primero y en el segundo, Rafael Nadal quiebra en el primer juego de saque de su rival y tendrá que confirmar con sus juegos de saque el partido.

21 de enero de 2022 06:55 CST
author

Se juega el cuarto set

El tenista ruso logró quedarse con el tercer set por un marcador de 6-3 y obliga a que se juegue el cuarto set en el encuentro para ver si podemos encontrar el ganador.

21 de enero de 2022 06:43 CST
author

Cerca de alargar el partido

Karen Khachanov se queda con su juego de saque y tiene una ventaja de 5-2 en el tercer set, está a sólo un juego de quedarse con el tercer set y jugar un cuarto.

21 de enero de 2022 06:36 CST
author

Confirmación del quiebre

El tenista ruso logra confirmar el quiebre y se pone 4-1 arriba en el tercer set.

21 de enero de 2022 06:26 CST
author

Cuarto juego

El tenista español volvió a sufrir con su saque después de estar 0-40 arriba y el juego se fue a un deuce favorable al ruso para poner el marcador del set 3-1.

21 de enero de 2022 06:13 CST
author

No se sacan diferencias

El tenista español supo sostener su saque con tranquilidad y con pocos puntos en contra para igualar el tercer set 1-1.

21 de enero de 2022 05:58 CST
author

Comienza el tercer set

Una vez más el set comienza con el saque de Karen Khachanov y por primera vez el ruso no pierde su primer juego de saque frente a Rafael Nadal.

21 de enero de 2022 05:53 CST
author

Termina el segundo set

Rafael Nadal no demostró el mismo nivel del primer set, pero logró sostener sus juegos de saque y las 2 oportunidades de quiebre para quedarse con el segundo set por un marcador de 2-6.

21 de enero de 2022 05:47 CST
author

Saca para set

Rafael Nadal debera estar muy tranquilo en este juego de saque sabiendo que tiene la ventaja de 2 quiebres, pero en sus últimos juegos se ha visto mejor al ruso y el español tendrá que saber cerrar el set con su servicio.

21 de enero de 2022 05:43 CST
author

Se aumenta la ventaja

El tenista ruso vuelve a llevar a deuce el juego de saque de Rafael Nadal, sin embargo el tenista español demuestra su experiencia y todavía no le han ganado ningún juego de saque.

21 de enero de 2022 05:41 CST
author

Nuevo quiebre

Después de tener su juego de saque más apretado Rafael Nadal logra un nuevo quiebre y pone el marcador 1-4 a su favor.

21 de enero de 2022 05:34 CST
author

Nadal sufre con su saque

El tenista español sufrió con su juego de saque, por primera vez tuvo una oportunidad de quiebre en contra y por primera vez le llevaron un juego de saque a deuce, pero al final logró quedarse con la ventaja que consiguió al comienzo del set.

21 de enero de 2022 05:31 CST
author

Confirma la ventaja

Rafael Nadal sigue sólido con su saque, aunque empieza a ceder puntos en sus juegos de saque puede mantenerlos sin problema y se pone 0-2 arriba en el segundo set.

21 de enero de 2022 05:17 CST
author

Quiebre

El primer juego el segundo set se convirtió en el más largo del partido con más de 12 minutos de duración, al comienzo parecía que el tenista español se quedaba fácil con el juego teniendo el marcador 15-40, el tenista ruso logró llevarlo al deuce y después de 8 deuce Rafael Nadal aorovechó para irse arriba en el segundo set.

21 de enero de 2022 05:13 CST
author

Comienza el segundo set

Karen Khachanov inicia el segundo set con su saque donde intentará no darle chances de quiebre al tenista español.

21 de enero de 2022 04:58 CST
author

Finaliza el primer set

Rafael Nadal estuvo magnifico con su saque, en los 5 juegos de saque sólo cedió un punto a su rival y se queda con el primer con un marcador de 3-6.

21 de enero de 2022 04:56 CST
author

Saca para quedarse con el set

El tenista español ha 100% efectivo con su saque, no ha perdido un sólo punto de servicio y saca para quedarse con el primer set.

21 de enero de 2022 04:52 CST
author

Sexto juego

El tenista ruso empieza tomarse confianza con su saque y no deja ir tan lejos a su rival en el marcador que en este momento se encuentra 2-4

21 de enero de 2022 04:46 CST
author

En el cuarto juego del primer set el ruso Karen Khachanov consigue su primer juego del encuentro y el primer set se pone 1-3 a favor del español.

21 de enero de 2022 04:39 CST
author

Quiebre

El tenista español se muestra superior en los primeros dos juegos de de saque, se queda con el servicio de su rival y sólo le ha permitido un punto a su rival en el comienzo del juego.

21 de enero de 2022 04:33 CST
author

Primer juego

El tenista español comienza ganando su saque y sin errores para demostrar el favoritismo que tiene hoy.

21 de enero de 2022 04:29 CST
author

Comienza el partido

Empieza el encuentro con el saque del tenista español.

21 de enero de 2022 04:27 CST
author

Salen a calentar

El tenista ruso y el español ya se encuentran en la cancha preparados para iniciar el encuentro.

21 de enero de 2022 04:21 CST
author

Se apróxima el juego

Terminó el juego con el que se terminaba la espera del encuentro con el que los acompañaremos hoy.

La #1 del mundo Ashleigh Barty venció con parciales 6-2 y 6-3 a la italiana Camila Giorgi y se anotó en la próxima fase del torneo.

En minutos empezará el duelo entre Karen Khachanov y Rafael Nadal.

21 de enero de 2022 04:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir Karen Kachanov vs Rafael Nadal

En unos momentos les compartiremos los detalles previos más recientes del partido Karen Khachanov vs Rafael Nadal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Ken Rod Laver Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2022 20:20 CST
author

¿Cómo ver el partido Karen Khachanov vs Rafael Nadal?

Si quieres ver el partido por televisón: ESPN 2 y ESPN 3 son tu mejor opción.

Si quieres ver la serie  por streaming, tu opción es: STAR+ en latinoamérica.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2022 20:15 CST
author

Fotografía

20 de enero de 2022 20:10 CST
author

¿A qué hora es Karen Khachanov vs Rafael Nadal?

Esta es la hora de inicio del partido Karen Khachanov vs Rafael Nadal del 21 de enero de 2022 en varios países:

Argentina: 04:00 en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Bolivia: 03:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Brasil: 04:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Chile: 03:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Colombia: 02:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Ecuador: 02:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
España: 10:00 hrs.
México: 01:00 hrs. en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Paraguay: 03:00 hrs en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Perú: 02:00 hrs. en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.
Uruguay: 04:00 hrs. en ESPN 2, ESPN 3 y  STAR+.

20 de enero de 2022 20:05 CST
author

¿Cómo se jugará el encuentro?

Al ser un partido de un Grand Slam el tenista que quiera seguir en el torneo tendrá que ganar 3 sets para escribir su nombre en la siguiente fase del torneo.

20 de enero de 2022 20:00 CST
author

Historial

El historial de este encuentro entre el tenista español y el ruso muestra grandes diferencias y que se ve favorable a Rafael Nadal.

Se han enfrentado en 8 ocasiones y en todos los encuentros el tenista español se ha quedado con la victoria.

20 de enero de 2022 19:55 CST
author

Próximo rival

El ganador de este encuentro se enfrentará en el partido correspondiente a 1/8 de final al ganador del encuentro entre el francés Adrian Mannarino y el ruso Aslan Karatsev.

20 de enero de 2022 19:50 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el escenario Road Laver Arena, una de las canchas donde se disputa el Australian Open.

20 de enero de 2022 19:45 CST
author

¿Cómo llega Rafael Nadal?

El tenista españo Rafael Nadal intentará mejorar su nivel después de que las lesiones no lo dejarán demostrar su juego en el año anterior, en el primer torneo del año se quedó con el título del Summer set ATP 2022.

Rafael Nadal se convierte en uno de los favoritos para quedarse con el torneo después de que Novak Djokovic no se le fuera permitido jugar, los resultados del tenista español han sido los siguientes:

• Marcos Giron 0-3 Rafael Nadal (1-6, 4-6, 2-6).
  • Yannick Hanfmann 0-3 Rafael Nadal (2-6, 3-6, 4-6).

20 de enero de 2022 19:40 CST
author

¿Cómo llega Karen Khachanov?

El ruso Karen Khachanov se ubica en el puesto 30 del ranking ATP, es el tercer partido que juega este año en el torneo del Australian Open, sus anteriores resultados fueron los siguientes:

• Karen Kachanov 3-1 Denis Kudla (3-6, 6-3, 6-2 y 7-6).
  • Karen Kachanov 3-0 Benjamin Bonzi (6-4, 6-0, 7-5).

El tenista ruso ha jugado un set más que su rival, el tenista español Rafael Nadal.

20 de enero de 2022 19:35 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Karen Khachanov vs Rafael Nadal  correspondiente a los 1/16 de final del Australian Open 2022, el primer gran torneo del año.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

20 de enero de 2022 19:30 CST