Resumen

En un partido alucinante, el conjunto de Spurs no pudo sostener la ventaja que consiguió en los primeros dos cuartos, pero luchando hasta el final, estuvieron a poco de conseguir un milagro que alargara el partido o les diera la victoria, sin embargo, el equipo de Houston consiguió sostener la ventaja que obtuvo tras el tercer cuarto y que no soltó salvo por minúsculos lapsos a lo largo de los dos últimos cuartos.

12 de marzo de 2024 21:10 CST

4Q | 00:00

Se termina el partido.

12 de marzo de 2024 20:56 CST

4Q | 00:04

Se reanuda el partido, Spurs tiene jugada a favor.

12 de marzo de 2024 20:55 CST

4Q | 00:04

Spurs vuelve a cometer una falta, Holiday anota dos puntos y Spurs pide tiempo fuera.

12 de marzo de 2024 20:54 CST

4Q | 00:07

Jones consigue anotar los dos tiros tras el foul cometido en su contra y acorta a un punto la desventaja que tiene ante Houston.

12 de marzo de 2024 20:52 CST

4Q | 00:06

Se reanuda el juego.

12 de marzo de 2024 20:49 CST

4Q | 00:07

El equipo de Spurs pide un tiempo fuera, espera tener la última jugada para poder empatar o llevarse el partido, la afición enloquece expectante.

4Q | 00:18

Quedan 18 segundos para que Spurs pueda hacer la heroica y solo está a un solo punto de diferencia.

12 de marzo de 2024 20:46 CST

4Q | 01:00

El público se entrega a su equipo esperando que se de la remontada.

12 de marzo de 2024 20:45 CST

4Q | 02:50

Al entrenador de Spurs se le ve desencajado, no puede creer que haya perdido la ventaja en estos últimos dos cuartos.

4Q | 05:24

El equipo de los Spurs vuelve a pedir un tiempo fuera.

12 de marzo de 2024 20:32 CST

4Q | 06:20

Landale Dunk alaarga la ventaja para Houston con una canasta de dos puntos.

12 de marzo de 2024 20:30 CST

4Q | 07:45

12 de marzo de 2024 20:28 CST

4Q | 07:47

Spurs solicita un tiempo fuera, necesita reorganizarse si quiere recuperar la ventaja.

12 de marzo de 2024 20:27 CST

4Q | 08:00

Spurs tenía la ventaja, pero Houston con faltas a favor recortó la ventaja y terminó recupera el marcador a favor.

12 de marzo de 2024 20:26 CST

4Q | 10:09

12 de marzo de 2024 20:21 CST

4Q | 10:10

Se marca un tiempo fuera por parte de Houston, pero Spurs consigue remontar con tan solo un punto de diferencia, después de que Branham consigue el enceste del desempate.

3Q | 00:30

Estos últimos treinta segundos se tornan de ida y vuelta, sin mucha efectividad. El tercer cuarto se lo llevará Houston y se encamina cada vez más a la victoria.

3Q | 01:30

Spurs toma un segundo aire y con un tremendo tiro de tres puntos de Wembanyama, acorta la distancia que se veía lejana.

12 de marzo de 2024 20:12 CST

3Q | 02:37

Se reanuda el encuentro.

12 de marzo de 2024 20:08 CST

3Q | 02:39

Houston pide un tiempo fuera, pero este tercer cuarto lo están cerrando muy bien, vinieron de atrás y ya están tomando la ventaja. Spurs se nota desencajado.

12 de marzo de 2024 20:07 CST

3Q | 04:25

Las faltas que comete el equipo de Spurs, le termina costando la ventaja que ya había recuperado.

12 de marzo de 2024 20:03 CST

3Q | 06:15

Spurs recupera terreno y ya se encuentra a un punto del equipo visitante.

12 de marzo de 2024 20:00 CST

3Q | 07:24

12 de marzo de 2024 19:57 CST

3Q | 07:26

El conjunto de San Antonio pide Tiempo fuera, iniciaron este tercer cuarto con el pie izquierdo y eso ya les está costando el partido.

12 de marzo de 2024 19:56 CST

3Q | 08:34

Con un tiro de tres puntos, Spurs iguala Houston, pero no se les ve coordinados como la primera mitad del partido.

12 de marzo de 2024 19:54 CST

3Q | 10:32

Houston inicia el tercer cuarto siendo el primero en encestar y ahora ya toman la ventaja.

12 de marzo de 2024 19:50 CST

3Q | 12:00

Inicia el tercer cuarto.

12 de marzo de 2024 19:47 CST

Datos de Houston

Al momento, solo Marjanovic y Williams no han visto minutos en esta primera mitad.
El primero solo ha jugado 9 juegos, mientras que el segundo ha jugado 12 partidos.

12 de marzo de 2024 19:46 CST

Datos de Spurs

El hombre que más minutos tiene en estos primeros dos cuartos, es Champagnie con 17:53, anotando 7 puntos, pero Jones se está llevando la noche con 18 puntos anotados y jugando 16:44 minutos. ¿Podrá ser el MVP del partido?

12 de marzo de 2024 19:41 CST

Los primeros dos cuartos se han ido y el hombre que más ha jugado del equipo visitante es VanVleet con 12 puntos y jugando 17:56 minutos, le sigue Brooks con 17:48 minutos y anotando 6 puntos.

12 de marzo de 2024 19:36 CST

2Q | 00:00

Se termina el segundo cuarto.

12 de marzo de 2024 19:31 CST

2Q | 02:00

Houston intenta acercarse, pero para cuando está a uno o dos puntos de diferencia, Spurs se vuelve a distanciar con cuatro o cinco puntos en promedio.

12 de marzo de 2024 19:28 CST

2Q | 04:48

12 de marzo de 2024 19:24 CST

2Q | 04:50

Se vuelve a marcar otro tiempo fuera, Jones de Spurs es el mejor hombre del partido al momento con 15 puntos anotados.

12 de marzo de 2024 19:22 CST

2Q | 05:06

12 de marzo de 2024 19:19 CST

2Q | 05:08

Se marca tiempo fuera, Una primera mitad de este segundo cuarto, que acercó y aventajó a Houston por un minúsculo momento el encuentro, pero Spurs en último minuto despertó y recuperó la ventaja que por ahora es solo de cuatro puntos.

12 de marzo de 2024 19:18 CST

2Q | 07:45

Houston se queda a solo un punto de distancia de los Spurs, tras realizar dos tiros libres, uno acertado, uno fallado.

12 de marzo de 2024 19:14 CST

2Q | 08:40

La defensa de Houston se para muy bien obligando a Spurs a realizar tiros de larga distancia que no consiguen entrar en el aro. Un segundo cuarto con solo dos anotaciones, ambas por parte de Houston.

12 de marzo de 2024 19:11 CST

2Q | 10:27

La primer canasta del segundo cuarto cae por parte de Houston, quien trata de recortar distancias.

1Q | 1:00

Este último minuto se está jugando con alta intensidad por parte de ambos equipos, pero sin conseguir encestar, lo más sobresaliente es el tapon de Collins al rival de Houston.

12 de marzo de 2024 19:04 CST

1Q | 2:00

Houston busca acercarse, pero Spurs consigue mantener la ventaja, el último minuto que queda de juego se muestra con alta intensidad.

12 de marzo de 2024 19:02 CST

1Q | 5:00

Se reanuda el partido, pero ninguno encuentra encestar, pero se marca un tiro libre a favor de Houston.

12 de marzo de 2024 18:56 CST

1Q | 5:30

Tras reanudarse el juego se vuelve a marcar otro tiempo fuera, pero el equipo de Houston se acerca en el marcador.

12 de marzo de 2024 18:53 CST

1Q | 6:00

Se decide marcar un tiempo fuera y ambos equipos se encuentran ultimando detalles para lo que queda del primer cuarto.

12 de marzo de 2024 18:49 CST

1Q | 7:00

Houston se aleja de Spurs en el marcador, los locales se muestran dominantes.

12 de marzo de 2024 18:48 CST

1Q | 9:00

Houston se acerca y por un momento le dio la vuelta al partido, sin embargo, sigue abajo en el marcador.

12 de marzo de 2024 18:45 CST

1Q | 10:25

Spurs arranca con el pie derecho y ya anota sus primeros 2 puntos del partido.

12 de marzo de 2024 18:43 CST

1Q | 12:00

Inicia el partido entre San Antonio Spurs vs Houston Rockets

12 de marzo de 2024 18:41 CST

A minutos de comenzar

Estamos a pocos minutos de que inicie el partido, mientras tanto se están dando los protocolos previos, como el toque del himno de los Estados Unidos de América.

12 de marzo de 2024 18:36 CST

Alineación de San Antonio Spurs

Estos son los que inician con San Antonio Spurs, para enfrentar a Houston Rockets:
Tre Jones, Devin Vassell, Julian Champagnie, Jeremy Sochan y Victor Wembanyama.

12 de marzo de 2024 18:21 CST

Última alineación de Houston Rockets

Los titulares de Houston Rockets para el partido ante Sacramento Kings fueron: Dillon Brooks, Jabari Smith Jr., Alperen Sengun, Jalen Green y Fred Vanvleet.

En la banca se encontraron Amen Thompson, Jock Landale, Aaron Holiday, Cam Whitmore, Jeff Green, Reggie Bullock Jr., Boban Marjanovic, Jae’Sean Tate y Nate Williams. Estos últimos cuatro jugadores no jugaron.

Su jugador más importante fue Vanvleet al jugar 38.06 minutos y anotar 22 puntos.

12 de marzo de 2024 18:03 CST

Última alineación de San Antonio Spurs

Los titulares del equipo de San Antonio Spurs para el partido ante el equipo de Golden State Warriors, fueron los siguientes:

Julian Champagnie, Jeremy Sochan, Victor Wembanyama, Devin Vassell y Tre Jones.

En la banca estuvieron Zach Collins, Blake Wesley, Keldon Johnson, Malaki Branham, Dominick Barlow, Sandro Mamukelashvili y Devonte Graham quien no jugó el partido.

12 de marzo de 2024 17:58 CST

Último partido de Houston

Por otro lado, el equipo de Houston Rockets, se enfrentó ante Sacramento Kings, donde consiguió la victoria por un marcador de 112 a 104, donde comenzó perdiendo el primer cuarto por 23-30, consiguió llevarse los siguientes dos cuartos, al ganar 31-29 y 32-14 respectivamente, consiguiendo darle la vuelta al partido con un 86-73 para en general para ese momento y aunque el último cuarto se lo llevaría el equipo de Sacramento al ganar 26-31 en ese periodo, los puntos conseguidos a lo largo de todo el encuentro, hizo que Houston no perdiera la ventaja global.

12 de marzo de 2024 17:53 CST

Último partido de los Spurs

El último encuentro de San Antonio Spurs fue el día de ayer ante Golden State Warriors, donde terminó siendo remontado tras ir ganando los primeros dos cuartos, pero ante una baja de puntos al solo anotar 18 tantos en el tercero, a diferencia del rival que anotaría 32 aventajándolo con un total de 90 por 78 de los locales, hizo que el equipo de Stephen Curry se llevara la victoria con un total de 112-102.

12 de marzo de 2024 17:48 CST

Ultimos cinco enfrentamientos

De los últimos cinco enfrentamientos que tuvieron ambos, el equipo de Houston Rockets ganó en tres ocasiones, del cual su último enfrentamiento fue el 05 de marzo de este año, donde Houston le ganó a San Antonio Spurs por un marcador de 114-101.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre San Antonio Spurs y Houston Rockets.

12 de marzo de 2024 17:38 CST

No te despegues de acá para seguir San Antonio Spurs vs Houston Rockets

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos San Antonio Spurs vs Houston Rockets en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Frost Bank Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de marzo de 2024 17:33 CST

¿Cómo ver el partido San Antonio Spurs vs Houston Rockets?

Si quieres ver el partido San Antonio Spurs vs Houston Rockets en directo por TV, tu opción es ESPN o NBA TV.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es Star +, VIX, Prime Video o cotratatar el NBA League Pass.

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

12 de marzo de 2024 17:28 CST

¿A qué hora es San Antonio Spurs vs Houston Rockets?

Esta es la hora de inicio del Partido San Antonio Spurs vs Houston Rockets del 11 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador a seguir Houston Rockets

El jugador por seguir es el norteamericano Aaron Holiday, ha jugado 61 partidos, realizando un promedio de 6.6 puntos por partido, destacándose en el porcentaje de triples con el 40.7 y el porcentaje de tiros libres con el 88.9% de efectividad.

12 de marzo de 2024 17:18 CST

Jugador a seguir San Antonio Spurs

El jugador por seguir es el francés Víctor Wembanyama, ha jugado 56 partidos, realizando un promedio de 20.7 puntos por partido.

12 de marzo de 2024 17:13 CST

Parte de lesiones de los Houston Rockets

Los jugadores lesionados que tiene el equipo de Houston son los siguientes: Steven Adams, Tari Eason y Alperen Sengun.

12 de marzo de 2024 17:08 CST

Parte de lesiones de los San Antonio Spurs

Los jugadores lesionados que tiene el equipo de los San Antonio Spurs son los siguientes: Devin Vassell, Cedi Osman y Charles Bassey.

12 de marzo de 2024 17:03 CST

Historial entre ambos

Se han enfrentado en 108 partidos desde 2004, teniendo a San Antonio Spurs como el aventajado al ganar 58 encuentros, por 50 de los Houston Rockets.

12 de marzo de 2024 16:58 CST

Houston Rockets actualidad

El equipo de Houston Rockets se encuentra en la posición 11 de la Conferencia Oeste al ganar 29 de 64 encuentros disputados, con solo 8 victorias y 24 derrotas como visitante. Durante este mes de marzo ha disputado cinco juegos, ganando cuatro y perdiendo uno solamente.

San Antonio Spurs actualidad

Se encuentra en la posición 15 de la Conferencia Oeste tras solo ganar 14 de 64 juegos disputados, con 7 juegos ganados y otros 21 perdidos en casa. Durante este mes de marzo, ha disputado cuatro encuentros, igualado en victorias y derrotas con 2. Este lunes 11 de marzo enfrentará de nuevo a Golden State Warriors en punto de las 18:00 (CDMX).

Spurs 132 - 118 Thunder

Spurs 117- 105 Pacers

Kings 131 - 129 Spurs

Warriors 113 - 126 Spurs

12 de marzo de 2024 16:48 CST

Estadio

El inmueble donde se disputará el partido será el Frost Bank Center, en San Antonio, Texas. Este inmueble es operado por Spurs Sports and Entertainment y es hogar de los San Antonio Spurs, equipo cinco veces campeón de la NBA. Abrió sus puertas en 2002 y tiene una capacidad para 18 418 personas en un evento de baloncesto.

12 de marzo de 2024 16:43 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Antonio Spurs vs Houston Rockets en tiempo real, correspondiente a la Temporada 2023-24 de la NBA.

Mi nombre es Eduardo Mendoza y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

12 de marzo de 2024 16:38 CST