Resumen y mejores momentos: Phoenix Suns 98-80 Washington Wizards en NBA 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:24hace 4 meses

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este juego, los invitamos a seguir conectados con VAVEL.com
21:15hace 4 meses

FINAL DEL JUEGO 🏀

Phoenix Suns venció a Washington Wizards por 98-80
21:14hace 4 meses

4C 0:03

Elfrid Payton gana un rebote defensivo para los Suns, tiene la posesión y se va a acabar el juego
21:13hace 4 meses

4C 1:12

Raul Neto anota un doble para los Wizards
21:10hace 4 meses

4C 2:33

Jalen Smith falla un lanzamiento de tres puntos para los Suns
21:05hace 4 meses

4C 5:55

Ish Wainright anota dos puntos para los Suns
21:02hace 4 meses

4C 8:12

Los Wizards intentan reaccionar, pero no tienen buenos resultados al frente del aro rival
21:00hace 4 meses

4C 10:58

Raul Neto anota doble para los Wizards
20:59hace 4 meses

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO 🏀

Llegamos al último cuarto del partido, todo se define aquí
20:58hace 4 meses

FINAL DEL TERCER CUARTO 🏀

Se termina el tercer episodio del encuentro
20:57hace 4 meses

3C 0:47

Devin Booker  falla un triple para Phoenix
20:56hace 4 meses

3C 2:09

Tiempo fuera de Washington Wizards
20:56hace 4 meses

3C 3:41

Chris Paul anota dos lanzamientos de tiro libre para la visita
20:55hace 4 meses

3C 6:54

Tiempo fuera de Phoenix Suns
20:54hace 4 meses

3C 9:17

Dos puntos de los Wizards, gracias a Montrezl Harrell
20:53hace 4 meses

3C 11:03

JaVale McGee anota dos puntos para los Suns de clavada
20:52hace 4 meses

COMIENZA EL TERCER CUARTO 🏀

Después del entretiempo, llega el tercer cuarto del partido
20:02hace 4 meses

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO 🏀

Nos vamos al descanso con los Suns ganando el juego por 59-32 sobre los Wizards
20:01hace 4 meses

2C 0:15

Wizards rebote ofensivo gana un rebote ofensivo
19:59hace 4 meses

2C 1:25

Dos puntos de Mikal Bridges para Phoenix
19:59hace 4 meses

2C 3:54

Devin Booker anota un hermoso triple para los Suns
19:51hace 4 meses

2C 6:08

Tiempo fuera de Washington Wizards
19:44hace 4 meses

2C 8:45

Jugada de gancho de JaVale McGee para anotar un doble en los Suns
19:42hace 4 meses

2C 10:26

Dos puntos de Washington anotados por Montrezl Harrell
19:41hace 4 meses

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO 🏀

Arranca el segundo cuarto del juego
19:32hace 4 meses

FINAL DEL PRIMER CUARTO 🏀

Phoenix Suns se lleva la victoria en el primer episodio del juego
19:32hace 4 meses

1C 1:07

Los Suns se adelantan en el marcador gracias a la gran eficacia que tienen
19:31hace 4 meses

1C 3:18

Chris Paul anota para Phoenix Suns
19:28hace 4 meses

1C 5:27

Jugada de contragolpe de Washington, Aaron Holiday lanza y anota para tres
19:27hace 4 meses

1C 8:04

Dos puntos de Devin Booker para los Suns, ajusta 12 en el juego
19:26hace 4 meses

1C 10:37

Kyle Kuzma anota dos puntos para los Wizards
19:24hace 4 meses

COMIENZA EL JUEGO 🏀

Ya se juega el partido entre Suns vs Wizards desde el Capital One Arena
19:23hace 4 meses

Alineación inicial de Washington Wizards

19:21hace 4 meses

Alineación inicial de Phoenix Suns

19:20hace 4 meses

Reporte de lesiones de Phoenix Suns

19:17hace 4 meses

Washington Wizards ya se entrena

19:14hace 4 meses

Último partido jugado

El partido más reciente jugado entre ambos clubes, terminó con victoria para Phoenix Suns por 118-98 sobre Washington Wizards
19:13hace 4 meses

Todo está listo

En menos de una hora comienza el partido entre Phoenix Suns vs Washington Wizards, correspondiente a la temporada 2021-22 de la NBA.
10:07hace 4 meses

No te despegues de acá para seguir el Phoenix Suns vs Washington Wizards en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Phoenix Suns vs Washington Wizards, además de la más reciente información que surja desde el Capital One Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
10:02hace 4 meses

Dónde y cómo ver el Phoenix Suns vs Washington Wizards online y en vivo

El partido Phoenix Suns vs Washington Wizards no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: NBA League Pass.

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:57hace 4 meses

¿A qué hora es Phoenix Suns vs Washington Wizards?

Argentina: 21:00 PM en Star+
Bolivia: 20:00 PM en Star+
Brasil: 21:00 PM en Star+
Chile: 20:00 PM en Star+
Colombia: 19:00 PM en Star+
Ecuador: 19:00 PM en Star+
Estados Unidos (ET): 19:00 PM en Bally Sports
España: 2:00 AM en DAZN
México: 18:00 PM en Star+
Paraguay: 20:00 PM en Star+
Perú: 18:00 AM en Star+
Uruguay: 21:00 PM en Star+
9:52hace 4 meses

Última alineación de Phoenix Suns

Mikal Bridges

Cameron Johnson

Bismack Biyombo

Devin Booker

Chris Paul

9:47hace 4 meses

Última alineación de Washington Wizards

Kyle Kuzma

Deni Avdija

Daniel Gafford

Spencer Dinwiddie

Corey Kispert

9:42hace 4 meses

El jugador destacado Phoenix Suns

Devin Booker es la gran figura de los Phoenix Suns gracias a sus grandes cualidades técnicas. Este jugador base de 25 años fue la gran figura del equipo en el partido anterior contra los Atlanta Hawks, acumulando 32 puntos puntos, 3 rebotes y 0 asistencias.




 

9:37hace 4 meses

El jugador destacado de Washington Wizards

Daniel Gafford es la gran figura de Washington Wizards. Gafford se destaca por jugar en la posición de pivote, generando juego y anotando puntos importantes para su equipo.




 

9:32hace 4 meses

¿Cómo llega Washington Wizards?

Washington Wizards necesita remontar su camino en la temporada 2021-22. Con un total de 24 victorias y 27 derrotas, el cuadro de la capital tiene un registro negativo que lo hace ocupar el puesto once de la tabla de posiciones en la Conferencia Este. Ahora, los Wizards buscarán vencer a los punteros de la Conferencia Oeste.
9:27hace 4 meses

¿Cómo llegan los Phoenix Suns?

Phoenix Suns ha tenido una temporada grandiosa. Con un total de 41 victorias y 10 derrotas, el equipo de los Suns es el puntero de la tabla de posiciones en la Conferencia Oeste de la temporada 2021-22 en la NBA. En su partido más reciente, los Suns fueron derrotados por Atlanta Hawks sorpresivamente por 124-115. 
9:22hace 4 meses

Capital One Arena

El Capital One Arena es un escenario multideportivo situado en Washington D. C., Estados Unidos. Es la casa de Washington Wizards y cuenta con una capacidad máxima para 20.356 espectadores. Fue inaugurado el 2 de diciembre de 1997.
9:17hace 4 meses

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Phoenix Suns vs Wshington Wizards en vivo, correspondiente la temporada de la NBA 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Capital One Arena, a las 18:00 horas.
VAVEL Logo