Final del partido

Se acabó. Suecia consigue una victoria importantísima ante China para tener opciones de pasar de ronda. Las chinas sufrieron una remontada y se complican el pase.

7 de febrero de 2022 09:13 CST

Se le escapa el tiempo a China

Menos de dos minutos y China no puede anotar. Las suecas sólo piensan en defender. Esto tiene color amarillo...

7 de febrero de 2022 09:11 CST

Cinco minutos para el final

Quedan cinco minutos para que termine el encuentro. Suecia parece que lo va a conseguir. China no se da por vencidas. Qué minutos nos quedan...

7 de febrero de 2022 09:06 CST

Momentos intensos

El encuentro se ha convertido en un correcalles. China lo intenta pero no puede ante unas suecas que está mandando en el encuentro. Menos de diez minutos.

7 de febrero de 2022 08:59 CST

Menos de quince minutos

A China se le agota el tiempo. Ya queda menos de quince minutos de juego y lo siguen intentando. Suecia, de momento, aguanta el resultado.

7 de febrero de 2022 08:50 CST

Empieza el último tiempo

China tiene veinte minutos para "casi" eliminar a las suecas de estos Juegos Olímpicos. De momento, las de Lundberg van ganando. ¿Aguantarán?

7 de febrero de 2022 08:42 CST

Final del segundo periodo

Termina el segundo periodo. Suecia ha logrado dar la vuelta al partido, anotando dos goles en estos veinte minutos. Nos vamos al último tiempo. China 1-2 Suecia

7 de febrero de 2022 08:28 CST

Menos de cinco minutos

Quedan menos de cinco minutos para el final del segundo tiempo. Suecia le ha dado la vuelta al encuentro en menos de dos minutos. 1-2.

7 de febrero de 2022 08:22 CST

Goool de Suecia

En menos de dos minutos las suecas le ha dado la vuelta al marcador. Anota Josefin Bouveng para adelantar a su equipo en el luminoso. China 1-2 Suecia.

7 de febrero de 2022 08:17 CST

Suecia quiere remontar

Ojo que Suecia no se queda en el empate. Las suecas quieren más. Están acercándose con peligro a la portería de China

7 de febrero de 2022 08:14 CST

Gooooool de Suecia

Gol de Suecia. Anota Wikner-Zienkiewickz de falta. Las jugadoras de Ulf Lundberg empatan el partido.

7 de febrero de 2022 08:11 CST

Tiro libre para Suecia

Zhinxin Liu realiza falta a la jugadora sueca. Suecia puede anotar en esta ocasión. 1-0.

7 de febrero de 2022 08:09 CST

Sanción para Lowenhielm

La capitana de Suecia ha visto la amarilla, por lo que estará sancionada durante dos minutos. Sigue el 1-0

7 de febrero de 2022 08:07 CST

Arranca el segundo periodo

Después del tiempo de descanso, las jugadores se disponen a volver a jugar. Suecia debe de apretar para sacar algo positivo de este encuentro. Comienza el segundo periodo. 1-0.

7 de febrero de 2022 08:04 CST

Final del primer periodo

Los primeros minutos llegan a su fin con la victoria por la mínima, 1-0, de China gracias al gol de la dorsal número 17, Kang Mulan

7 de febrero de 2022 07:48 CST

Sanción para Bergstrom

La sueca ha sido sancionada dos minutos por una zancadilla a la jugadora de China. China 1-0 Suecia

7 de febrero de 2022 07:45 CST

Lo intenta Suecia

Las suecas no se rinden e intentan anotar el gol del empate, pero las chinas están muy bien posicionadas. Sigue el 1-0.

7 de febrero de 2022 07:34 CST

Goooool de China

En el minuto 5 Kang Mulan anota para adelantar a los suyos gracias al pase de Lin Jiaxin. China se adelanta en el marcador. China 1-0 Suecia.

7 de febrero de 2022 07:28 CST

Comienza el encuentro

La colegiada del encuentro da el pitido de inicio para que comience este China vs Suecia en los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing 2022

7 de febrero de 2022 07:14 CST

Saltan las jugadoras

Saltan ambos equipos a la pista. Suenan los himnos. Esto está a punto de comenzar. ¿Quién ganará? lo veremos en breves

7 de febrero de 2022 07:12 CST

Situación de Suecia

Por su parte, las suecas lo tienen muy difícil para pasar a la siguiente ronda en estos Juegos Olímpicos, ya que han perdido los dos encuentros que han disputado. Necesitan ganar a China para seguir con opciones

7 de febrero de 2022 07:09 CST

Menos de diez minutos

Ya queda menos de diez minutos para el comienzo de este partidazo entre las chinas y las suecas. Sigue la retransmisión en VAVEL.

7 de febrero de 2022 07:05 CST

Situación de China

Venciendo a las suecas, las chinas prácticamente pueden pasar a la siguiente ronda, ya que tienen dos victorias y una derrota. Este es el último partido para la Selección de China

7 de febrero de 2022 07:00 CST

Partido del grupo B

Dinamarca vence a República Checa por 3-2, después de empatar en los dos primeros tiempos. En el tercero el gol de las danesas les dio el triunfo a Dinamarca.

7 de febrero de 2022 06:54 CST

Árbitro del encuentro

El colegiado del partido será la finlandesa Nurmi. Le acompañarán la suiza Wiegand, la finlandesa Heikkinen y la autsriaca Kainberger

7 de febrero de 2022 06:48 CST

Hagan sus pronósticos

China vs Suecia se verán las caras en estos Juegos Olímpicos para pasar a la siguiente ronda en lucha por la medalla Olímpica. ¿Quién ganará?

7 de febrero de 2022 06:45 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar por aquí para retransmitir este China vs Suecia de hockey sobre hielo femenino en los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing 2022. En breves tendremos las alineaciones. Sigue la retransmisión en VAVEL.

7 de febrero de 2022 06:39 CST

No te despegues de acá para seguir el China vs Suecia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales China vs Suecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Beijing. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de febrero de 2022 09:22 CST

Dónde ver

Este China vs Suecia  se podrán seguir por TVE, Dazn y Eurosport. En el caso de Dazn, la plataforma reproducirá el evento retransmitiendo las imágenes y audios de Eurosport. El evento comenzará a las 21.10 hora local en el Centro Deportivo Wukesong.

6 de febrero de 2022 09:17 CST

Horario del encuentro

Esta es la hora de inicio del China vs Suecia que comienza el 7 de febrero de 2022 en varios países:

Posible alineaciones

Estás son las posibles alineaciones en este China contra Suecia, correspondiente a las rondas eliminatorias de Hockey sobre hielo femenino.
La seleccionadora china alineará a Zhou Jiaying; Wang Yuting y Tú Baiwei; Lin Qiqi, Mi Le y Lin Ni.
La seleccionadora sueca alineará a Peslarova Klara; Mlynkova Natalie, Mrazova Katerina y Vanisova Tereza; Cajanova Sara y Kolowratova Samantha Ahn.

6 de febrero de 2022 09:07 CST

Participaciones en los Juegos Olímpicos

Por su parte, China ha realizado tres participaciones. Una en los Juegos Olímpicos de Nagano 1998 quedando cuartas,  en Salt Lake City 2002 quedando en séptimo lugar y repitió esta posición en Vancouver 2010.

6 de febrero de 2022 09:02 CST

Suecia cuenta con dos medallas en esta disciplina. Una medalla de plata conseguida en los Juegos Olímpicos de Turin 2016 cuando perdió ante Canadá. Por consiguiente, ganó una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de  Salt Lake City 2002

6 de febrero de 2022 08:57 CST

Partidos del Grupo A y B

Los partidos de la jornada del lunes 7 de febrero del 2022 son los siguientes. Por un lado en el Grupo A se enfrentará Rusia contra Canadá en el Centro Deportivo de Wukesong, a las 12:10 hora local, y Suiza se verá las caras ante Finlandia en el Estadio Nacional Cubierto, a las 21:10 hora local.
Por otro lado, en el Grupo B se enfrentará China contra Suecia en el Centro Deportivo de Wukesong, a las 21:10 hora local. El otro partido de este grupo es Dinamarca contra República Checa en el Centro Deportivo de Wukesong, a las 16:40 hora local.

6 de febrero de 2022 08:52 CST

Clasificación Grupo B

La clasificación del Grupo B se encuentra, actualmente, de la siguiente manera. En quinta posición encontramos a Dinamarca, con cero puntos en dos partidos jugados. En cuarta posición se encuentra Suecia, igualados a puntos y a partidos jugados con Dinamarca. China se hace con la tercera posición, habiendo cosechado cinco puntos en tres partidos disputados. En segunda posición se encuentra República Checa, que cuenta con seis punto recolectados en dos partidos. Por último, en primera posición se encuentra Japón, ha logrado obtener siete puntos en tres partidos disputados.

6 de febrero de 2022 08:47 CST

Últimos encuentros Suecia

En el último encuentro de Suecia se vio las caras con República Checa, partido disputado el pasado sábado 5 de febrero. El partido acabó con el 3-1 en el marcador en contra de Suecia.
También el equipo había jugado anteriormente contra Japón. El encuentro finalizó con un marcador en contra de Suecia, acabando este con 1-3 para Japón.

6 de febrero de 2022 08:42 CST

Últimos encuentros China

El último encuentro que disputó China fue contra Japón, disputado el pasado domingo 6 de febrero. El partido acabo con victorias para el equipo chino, con el 2-1 en el marcador.
Anteriormente las chinas habían jugado, en su primer partido, contra República Checa. El partido acabo con el marcador marcador a favor de República Checa, con 3-1 en el tablero. El segundo partido de China se disputó contra Dinamarca, en el que China saboreaba su primera victoria en la competición con el 1-3 en el marcador favorable al equipo chino.

6 de febrero de 2022 08:37 CST