author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Final del encuentro

Final del partido. Estados Unidos vence por un contundente 8-0 a China en un gran debut en estos Juegos Olímpicos. Farrel ha sido uno de los mejores jugadores del cuadro americano

10 de febrero de 2022 09:28 CST
author

Octavo gol

Y otro gol más de Farrell. Octavo gol de EEUU. Quedan menos de 2 minutos para el fin del partido.

10 de febrero de 2022 09:24 CST
author

Goool de Beniers

Gol de Beniers que aprovecha la asistencia de Abrunezze. Estados Unidos haciendo sangre. EEUU 7-0 China. Ocho minutos para el final

10 de febrero de 2022 09:14 CST
author

Vaya festín de EEUU

Otro gol más para Estados Unidos, Ahora anota Ben Meyers. La asistencia es de Farrell. los americanos están demostrando el nivel que se vio en el mundial. EEUU 6-0 China

10 de febrero de 2022 09:10 CST
author

Quinto gol de EEUU

Comenzó el tercer periodo, y Farrell no tardó en anotar. EEUU se pone a cinco goles de ventajas. Se le va a hacer largo lo que queda de partido a los chinos

10 de febrero de 2022 09:02 CST
author

Finaliza el segundo periodo

En estos veinte minutos Estados Unidos anotó tres goles, por lo que se va al segundo descanso con el 4-0 en el luminoso. Falta veinte minutos más

10 de febrero de 2022 08:40 CST
author

Otro gol más

Farrell pone el cuarto para Estados Unidos. Asistencia de Abruzzenese. Con este gol el cuadro americano parece que sentencia el encuentro. EEUU 4-0 China

10 de febrero de 2022 08:37 CST
author

Sanción de equipo

Sanción para EEUU por tener demasiados jugadores en pista. Anteriormente China vio otra suspensión.

10 de febrero de 2022 08:31 CST
author

Goool de EEUU

Anota el tercero O'Neill a nueve minutos del segundo periodo. EEUU estaba en superioridad. China lo tiene muy difícil para darle la vuelta, pero aún queda tiempo

10 de febrero de 2022 08:28 CST
author

Sanción para China

Shuain Fu es el sancionado con dos minutos por cargar con el stick en alto. Superioridad para EEUU

10 de febrero de 2022 08:25 CST
author

Sanción para EEUU

Segunda superioridad para China. Beniers es el sancionado con dos minutos por golpear con el stick. Sigue el 2-0

10 de febrero de 2022 08:22 CST
author

Gooool de Cates

Aumenta la ventaja el cuadro americano. El dorsal número 27 pone en ventaja a dos a su selección. EEUU 2-0 China

10 de febrero de 2022 08:13 CST
author

Comienza el segundo periodo

Arranca el segundo periodo. China tiene que apretar para que a los estadounidenses le entren dudas. EEUU atrás está muy bien.

10 de febrero de 2022 08:09 CST
author

Finaliza el primer periodo

Termina los primeros veinte minutos de juego. Ahora hay un parón de quince 17 minutos. Estados Unidos vence momentáneamente por 1-0 a China.

10 de febrero de 2022 07:51 CST
author

Sanción para Agostino

Primera sanción para Estados Unidos. Agostino es el sancionado por una zancadilla al rival. Primera superioridad para China. Tercera sanción en el encuentro.

10 de febrero de 2022 07:38 CST
author

Goool de Estados Unidos

Anota Brisson para adelantar a la selección americana a falta de 10 minutos para el final del primer periodo. EEUU estaba en superioridad por la sanción a Jiang Fu. Asistencia de Knies. EEUU 1-0 China

10 de febrero de 2022 07:35 CST
author

Segunda sanción

Segunda sanción de dos minutos para el dorsal 15 de China por obstruir al portero. Jiang Fu es el sancionado

10 de febrero de 2022 07:30 CST
author

Primera sanción

Sanción de dos minutos para Ruike Wei. Se produce la primera sanción del encuentro

10 de febrero de 2022 07:22 CST
author

Comienza el encuentro

Comienza la primera jornada para ambos conjuntos en estos Juegos Olímpicos de Beijing 2022. Estados Unidos vs China. ¿Quién ganará?

10 de febrero de 2022 07:17 CST
author

Alineación China

Por su parte, los chinos saldrán en la línea 1 con: Smith, Schultz, Cherlios, Parker Foo, Lockhart y Spencer Foo. Ya está todo listo para el comienzo del partido

10 de febrero de 2022 07:09 CST
author

Alineación EEUU

EEUU sale con los siguientes jugadores: Commesso, Kampfer, Ness, O'Neill, Miele y Agostino. Con esto saldrá en la línea 1 los estadounidenses

10 de febrero de 2022 07:07 CST
author

Esto comienza en breves

Estamos a menos de quince minutos para el comienzo del encuentro. Vamos a ver la alineación con la que sale los dos entrenadores de ambas selecciones.

10 de febrero de 2022 07:00 CST
author

Los otros partidos de la jornada

Aparte de los partidos del Grupo A que comienza en breves, también se ha enfrentado los encuentros del Grupo C. Suecia ha vencido por 3-2 a Letonia. Por su parte, Finlandia ha ganado por un contundente 6-2 a Eslovaquia.

10 de febrero de 2022 06:43 CST
author

Media hora para el comienzo

Falta media hora para que este encuentro inicie. Recordamos que este Estados Unidos vs China de los Juegos Olímpicos de Beijing 2022 inicia a las 21.10 hora local.

10 de febrero de 2022 06:40 CST
author

El otro encuentro del Grupo A

El otro encuentro de este grupo es el Canadá vs Alemania que se disputará a la misma hora que este Estados Unidos vs China. Estos dos encuentros son del Grupo A.

10 de febrero de 2022 06:39 CST
author

¿Quién ganará?

China o Estados Unidos quién será la selección que gane este primer partido. ¿Quién creéis vosotros que vencerá? ¿Se lo llevará EEUU? ¿o China?. Lo veremos a continuación.

10 de febrero de 2022 06:32 CST
author

Debutantes

Ambas selecciones debutan en estos Juegos Olímpicos con muchas ganas. China compite en su país, que es un plus de motivación. EEUU quiere hacer buena competición después de los resultados positivos en otras participaciones.

10 de febrero de 2022 06:27 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar presentes para narrar el partido entre Estados Unidos y China de hockey sobre hielo. Sigue el directo del encuentro en VAVEL

10 de febrero de 2022 06:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el USA vs China en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales USA vs China en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Beijing. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de febrero de 2022 14:17 CST
author

Vigente campeón

En los Juegos Olímpicos de 2018 el Comité Olímpico de Rusia se proclamó campeona Olímpica tras vencer en la prórroga a Alemana por 4-3, gracias al gol que anotó Kaprizov en el minuto 10 del tiempo extra. Los alemanes se colgaron la medalla de plata y Canadá la de bronce tras vencer a República Checa.

9 de febrero de 2022 14:12 CST
author

Dónde ver el partido

El partido entre Estados Unidos y China correspondiente a la primera jornada de hockey sobre hielo masculino en los Juegos Olímpicos de Pekín 2022. El partido será televisado por el canal de pago DAZN a las 21:10 horas. Además, podrás seguir el partido en directo online en VAVEL.

9 de febrero de 2022 14:07 CST
author

Horario del encuentro

Esta es la hora de inicio del Estados Unidos vs China que comienza el 10 de febrero de 2022 en varios países:

¿Quién se clasifica?

Los equipos que se clasifican pasará directamente a los Cuartos de Final por lo que pasará ocho selecciones de las doce que participan. Las primeras posicionadas en su grupo pasará directamente a la siguiente ronda. Para completar los cuartos de final pasarán los dos mejores tercero, es decir los que tengan más puntuación. En el caso de empates entre los equipos se tendrán en cuenta los enfrentamientos directos como criterio de desempate.

9 de febrero de 2022 13:57 CST
author

Los Grupos

El grupo A está formado por Alemania, Canadá, EE.UU y China. En cuanto al Grupo B lo forman El Comité Olímpico Ruso, la República Checa, Dinamarca y Suiza. Por último, el Grupo C está compuesto por Finlandia, Letonia, Eslovaquia, Suecia.

9 de febrero de 2022 13:52 CST
author

Última participación China

En los Juegos Olímpicos de 2018, China no pasó de la fase de grupo, ya que quedó última en su clasificación con cero puntos. En el grupo estaba Serbia, primera clasificada, España e Islandia. Este año intentarán llegar más lejos y cuentan con un factor a favor. Y es que los Juegos Olímpicos se celebran en su país, por lo que intentarán hacer buenas actuaciones.

9 de febrero de 2022 13:47 CST
author

Última participación USA

EEUU pasó en los Juegos Olímpicos de 2018 como tercer clasificado en el playoffs para pasar a los octavos de final. En esta ronda los americanos se enfrentaron a Eslovaquia, ganándole por un contundente 5-1. En la siguiente fase, República Checa acabó con el sueño americano ganando en los penaltis.

9 de febrero de 2022 13:42 CST
author

Mundial de China

El cuadro chino quedó sexto en el Mundial celebrado en Sofía, Bulgaria, El campeón de este torneo fue Canadá que venció en la final a Finlandia por un 2-3, gracias al gol de Paul en la prórroga.

9 de febrero de 2022 13:37 CST
author

Mundial de USA

USA quedó en tercer lugar en el Mundial tras vencer por un contundente 6-1 a Alemania. Los goles de los estadounidense fueron de Wolanin, Garland, Drury, Robertson, Moore, Donato. En las semis fueron eliminados por Canadá, 2-4. Después de ganar el bronce en el Mundial, vienen con todas las ganas de sacar alguna medalla en estos juegos Olímpicos de Invierno de Beijing 2022.

9 de febrero de 2022 13:32 CST