Acá te dejamos las mejores acciones y goles del Middlesbrough 4-1 Derby County:

12 de febrero de 2022 11:09 CST
author

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de este partido correspondiente a la Championship con una victoria aplastante del Middlesbrough sobre el Derby County, continúa en VAVEL para mucho más del mundo del deporte.

12 de febrero de 2022 10:55 CST
author

92'

¡Finaliza el partido en el Riverside y la victoria es contundente en favor del Middlesbrough!

12 de febrero de 2022 10:54 CST
author

90'

Tavernier estuvo a punto de convertir el quinto con una volea, pero Allsop manda el balón fuera.

12 de febrero de 2022 10:53 CST
author

89' GOOOOOOOOOL DEL MIDDLES

Balogun supera a dos contrarios con una finta y permite a Watmore un sencillo remate que pone el marcador mucho más amplio.

12 de febrero de 2022 10:51 CST
author

79'

Lumley desvía el tiro libre de Bird y el balón se va desviado fortuitamente a tiro de esquina.

12 de febrero de 2022 10:40 CST
author

76'

Nuevamente prueba Connolly pero Allsop se queda con el balón en las manos.

12 de febrero de 2022 10:38 CST
author

73'

Inteligente atajada de Allsop, que se tira bien a su derecha para evitar el disparo de Tavernier desde el borde del área.

12 de febrero de 2022 10:36 CST
author

71'

Connolly busca superar a Allsop con un disparo de rosca pero se va desviado el balón.

12 de febrero de 2022 10:35 CST
author

65'

Dos cambios en la cancha:
Por parte del Middlesbrough, Crooks da paso a McGree, mientras que en el Derby entra Morrison por Bielik.

12 de febrero de 2022 10:28 CST
author

56'

Neil Taylor pasa el balón a Balogub y el disparo del delantero desde un ángulo cerrado es desviado por Allsop.

12 de febrero de 2022 10:24 CST
author

49'

Fuerte choque en el área sobre Balogun pero el árbitro no sanciona el penal en favor del Middles.

12 de febrero de 2022 10:12 CST
author

46'

¡Finaliza la primera mitad!

12 de febrero de 2022 09:58 CST
author

45' GOOOOOOOOOL DEL MIDDLES

Tres asistencias de Jones en el partido...
En esta ocasión encontró a Crooks para marcar el tercer gol del partido para el Middles, justo antes del medio tiempo.

12 de febrero de 2022 09:53 CST
author

44' GOOOOOOOOOL DEL MIDDLES

Gran media vuelta de Connolly que dispara y con el desvío de un defensa el balón se va al fondo de la red.
¡Middles de vuelta al frente!

12 de febrero de 2022 09:47 CST
author

43'

Buen córner muy que casi le da a Forsyth una oportunidad de tiro, pero el balón se va cerca del jugador.

12 de febrero de 2022 09:46 CST
author

39' GOOOOOOOOOL DEL DERBY

El tiro libre de Lawrence es cabeceado por Howson y posteriormente Bird tira de volea para mandar el balón a la esquina inferior de la portería.

12 de febrero de 2022 09:44 CST
author

35'

Magnífico lanzamiento de falta de Tavernier, que se quedó a nada de ser contactado por Balogun. ¡Se salva el Derby!

12 de febrero de 2022 09:42 CST
author

23'

Howson intentó un disparo de 25 metros pero el balón se va por poco tras un desvío del Derby.

12 de febrero de 2022 09:34 CST
author

15' GOOOOOOOOOL DEL MIDDLES

Desafortunadamente Lee Buchanan empuja el balón a propia portería. ¡ Y cae el primero del partido!

12 de febrero de 2022 09:24 CST
author

14'

El Boro lanza un contraataque y Tavernier  encuentra a Connolly en la banda derecha, busca a Balogun en el centro pero Ryan Allsop despeja.

12 de febrero de 2022 09:22 CST
author

4'

Se abre el espacio para Jonny Howson y pasa para Balogun pero el delantero no logra controlarla.

12 de febrero de 2022 09:11 CST
author

0'

¡Comienza el partido en el estadio Riverside!

12 de febrero de 2022 09:03 CST
author

Designación arbitral

Ellos serán los encargados para dirigir las acciones en el campo de juego esta noche:

Middlesbrough domina este duelo

El equipo local se ha enfrentado en 13 ocasiones recientemente contra el Derby County, de las cuales han obtenido cinco victorias, cinco empates y solo en tres ocasiones la victoria fue para los visitantes.

12 de febrero de 2022 08:45 CST
author

Aficionados de Middles

Los fanáticos del equipo local se encuentran felices por el gran momento que vive el equipo, la victoria ante el Man U y su buen paso en la actual Championship.

12 de febrero de 2022 08:39 CST
author

Thompson está de regreso

El mediocampista del Derby County se encuentra listo para regresar al terreno de juego, Rooney lo mandó como titular tras haber estado fuera durante un periodo.

12 de febrero de 2022 08:35 CST
author

Alienación confirmada del Derby County

Así mandará Rooney su equipo para un enfrentamiento decisivo en el descenso esta noche:

31. R. ALLSOP; 3. C. FORSYTH, 26. L. BUCHANAN, 33. C. DAVIES, 2. N. BYRNE, 8. M. BIRD, 5. K. BIELIK, 10. T. LAWRENCE, 38. J. KNIGHT, 42. L. THOMPSON y 48. L. PLANGE.

12 de febrero de 2022 08:28 CST
author

Alineación confirmada del Middles

Este es el 11 con el que saldrá al terreno de juego el equipo local:

1. J. LUMLEY; 17. P. MCNAIR, 6. D. FRY, 2. A. DIJKSTEEL, 3. N. TAYLOR, 7. M. TAVERNIER, 16. J. HOWSON, 25. M. CROOKS, 35. I. JONES, 47. F. BALOGUN y 26. A. CONNOLLY.

12 de febrero de 2022 08:20 CST
author

Los locales ya están en el Riverside

Todo listo para el partido de esta tarde, el equipo local arriba sin contratiempos y todo son sonrisas hasta el momento, la confianza de los jugadores se encuentra al máximo.

12 de febrero de 2022 08:14 CST
author

Parejos en estadísticas

A pesar de que las estadísticas son parejas para ambos equipos, los resultados han acompañado más durante la temporada al Middlesbrough que con 34 goles a favor y 28 en contra se encuentra en el lugar número 7 de la tabla general.

Por su parte, el Derby cuenta con 31 goles a favor y 31 en contra, siendo penúltimos y con riesgo de descender.

12 de febrero de 2022 08:09 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos les traeremos todos los detalles, alineaciones y el minuto a minuto del Middlesbroug vs Derby County.

12 de febrero de 2022 08:05 CST
author

No te despegues de acá

Ya volvemos con todos los detalles, alineaciones y el mejor minuto a minuto del Middlesbrough vs Derby County.

11 de febrero de 2022 13:16 CST
author

Cómo y dónde ver el Middlesbrough vs Derby County

El partido no tendrá transmisión por televisión para México.

Si quieres seguirlo EN VIVO por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2022 13:11 CST
author

Última alineación del Derby County

Aquí te dejamos los 11 jugadores con los que salió el Derby en el partido anterior:

31. R. ALLSOP; 3. C. FORSYTH, 26. L. BUCHANAN, 33. C. DAVIES, 2. N. BYRNE, 8. M. BIRD, 5. K. BIELIK, 10. T. LAWRENCE, 38. J. KNIGHT, 36. F. EBOSELE y 48. L. PLANGE.

11 de febrero de 2022 13:06 CST
author

Última alineación del Middles

Estos fueron los 11 jugadores que mandó al terreno de juego Wilder contra QPR:

1. J. LUMLE; 17. P. MCNAIR, 6. D. FRY, 2. A. DIJKSTEEL, 3. N. TAYLOR, 7. M. TAVERNIER, 16. J. HOWSON, 25. M. CROOKS, 35. I. JONES, 18. D. WATMORE y 11. A. ŠPORAR.

11 de febrero de 2022 13:01 CST
author

Ojo con este jugador del Derby

El Galés Tom Lawrence es una máquina de generar juego ofensivo, pues no solamente ha aportado con goles esta temporada, también ha creado jugadas desde cero y ha puesto pases para sus compañeros de medio gol.

Actualmente cuenta con un total de nueve anotaciones y cinco asistencias, siendo el mejor de su equipo en ambos aspectos.

11 de febrero de 2022 12:56 CST
author

Ojo con este jugador de Middlesbrough

Andraz Sporar ha sido el goleador del Midles en esta temporada y con siete anotaciones lidera al resto de sus compañeros en este rubro.

Es un jugador fundamental que seguramente aportará gran parte del juego ofensivo de los locales en esta noche.

11 de febrero de 2022 12:51 CST
author

Middlesbrough con el ánimo a tope

El equipo local logró eliminar nada menos que al Manchester United en la cuarta ronda de la FA Cup, por lo que momentáneamente subió el ánimo de los jugadores.

Sin embargo, empataron a dos goles en un partido bastante parejo ante el QPR, por lo que en esta jornada buscarán volver al camino de la victoria.

11 de febrero de 2022 12:46 CST
author

Victoria fundamental para el Derby

El equipo visitante viene de sumar una victoria que le hacía mucha falta, gracias a ello se encuentra a cuatro puntos de poder librar la zona de descenso.

Derrotaron al Hull City con un marcador de 3-1 y anotaciones de Forsyth, Tom Lawrence y Ebosele, mientras que el descuento fue un desafortunado autogol de Forsyth.

11 de febrero de 2022 12:41 CST
author

El partido se disputará en el Riverside

El partido Middles vs Derby County se disputará en el estadio Riverside de Middlesbourgh, Reino Unido, con capacidad para 42.000 personas.

Es la sede del Middlesbrough FC desde su primera temporada en la Premier League inglesa (1995-96).

Está considerado por la UEFA como un estadio de 4 estrellas, lo que le permitiría acoger sin problemas una final de la Champions League o de la Europa League.

11 de febrero de 2022 12:36 CST