Resumen y mejores momentos de la Final Japón 3-10 Gran Bretaña
Curling femenil en Beijing 2022
Foto: Beijing

PUBLICIDAD

22:34hace 3 meses

Revive el juego

22:33hace 3 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego por la medalla de oro en el curling femenil entre Japón y Gran Bretaña. 
22:28hace 3 meses

Final

Japón 3-10 Gran Bretaña.
22:23hace 3 meses

Final noveno periodo

Último tiro certero de Gran Bretaña para sumar dos puntos más y, con ello, no hay necesidad de jugar el décimo episodio y se han llevado la medalla de oro.
22:18hace 3 meses

Final octavo periodo

El error en el último tiro de las niponas les privó llevarse dos puntos y se tuvieron que conformar con solo uno y están a cinco de distancia.
22:13hace 3 meses

Final séptimo periodo

Grave error de Japón que le dio la oportunidad a la Gran Bretaña de quedarse con 4 puntos y enfilarse rumbo a al victoria.
22:08hace 3 meses

Final sexto periodo

Parecía que Gran Bretaña podría quedarse con el punto al tener dos piedras, pero Japón en el último tiro lograron arrebatárselo para acercarse a dos unidades.
22:03hace 3 meses

Final quinto periodo

Gran Bretaña jugó de mejor manera pese a tirar primero y le logró robar un punto a Japón para poner la pizarra 5-1.
21:58hace 3 meses

Final cuarto periodo

Mejor jugado en este lapso por las británicas, que lograron poner la piedra en zona de puntos para poner el marcador 3 a 1.
21:53hace 3 meses

Final tercer periodo

Gran Bretaña en el último disparo sacó la piedra japonesa de la zona para evita que hubiera puntos y esto sigue 2-1 en favor de las europeas.
21:48hace 3 meses

Final segundo periodo

En el último disparo, Japón logra arrebatarle el punto a las británicas para acercarse en el marcador y apretar la final.
21:43hace 3 meses

Final primer periodo

Después del primer periodo, Gran Bretaña jugó mejor y puso dos piedras en el centro para tomar ventaja ante la niponas.
21:38hace 3 meses

Comienza

Comienza el juego entre Japón y Gran Bretaña. las niponas con el primer saque.
21:33hace 3 meses

Ya ingresan

Japón y Gran Bretaña en estos momentos hacen su aparición en la duela.
21:28hace 3 meses

A minutos

En tan solo unos minutos estará arrancando la gran final entre Japón y Gran Bretaña, no se pierdan de los detalles del juego.
21:23hace 3 meses

¿Cómo va Japón?

En tanto que Japón está en estos momentos en el lugar 12 del medallero con un total de 17 preseas, dividiéndose en: 3 de oro, 5 de plata y 9 de bronce, aunque esta noche sumará una más.
21:18hace 3 meses

La entrenadora de Gran Bretaña

Mientras que la sueca LINDSTROM Kristian, es la entrenadora de la selección de Gran Bretaña.
21:13hace 3 meses

El entrenador de Japón

El entrenador de la selección de Japón es el canadiense LIND J.D., nacido el 19 de febrero de 1985, es decir, hoy es su cumpleaños y buscará quedarse con la medalla de oro.
21:08hace 3 meses

Segunda medalla

Como ya lo comentábamos, Gran Bretaña ganó la medalla de plata en el curling varonil pero, curiosamente, ha sido su única medalla al momento, por lo que buscará ahora la de oro para escalar posiciones en el medallero.
21:03hace 3 meses

Alineación de Gran Bretaña

Mientras que las ingleses tendrán a las siguientes jugadores de inicio:

4 S MUIRHEAD Eve

3 V WRIGHT Vicky

2 DODDS Jennifer

1 DUFF Hailey

A SMITH Mili

20:58hace 3 meses

Alineación de Japón

Estas son las jugadoras que estarán en la pista por parte de la nación nipona:

4 FUJISAWA Satsuki

3 YOSHIDA Chinami

2 SUZUKI Yumi

1 YOSHIDA Yurika

A ISHIZAKI Kotomi

20:53hace 3 meses

3er lugar

Este mismo día pero en la madrugada hora de México, se midieron Suecia contra Suiza en el juego del tercer lugar en la rama femenil, que se quedó la selección azul y amarillo al imponerse por resultado de 9 a 7.
20:48hace 3 meses

Quieren revancha

Cabe destacar que Gran Bretaña también llegó a la gran final del Curling varonil, sin embargo, en el choque contra Suecia cayeron 5-4 y solo pudieron quedarse con la medalla de plata.
20:43hace 3 meses

Comenzamos

Uno de los deportes más apasionantes de estos Juegos Olímpicos de Beijing 2022 dice adiós con el curling que, esta tarde, se despedirá con la gran final entre Japón y Gran Bretaña. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
20:38hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir la Final Japón vs Gran Bretaña Curling femenil en vivo de la JJOO Beijing 2022

En unos momentos les compartiremos las novedades de la Final Japón vs Gran Bretaña Curling femenil en vivo por la medalla de oro en los JJOO Beijing 2022, además de la más reciente información que surja desde el Centro Acuático Nacional – Calle B. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:33hace 3 meses

Dónde y cómo ver Final Japón vs Gran Bretaña Curling femenil online y en vivo de JJOO Beijing 2022

Esta es la hora de inicio por la medalla de oro de la Final Japón vs Gran Bretaña Curling femenil del 19 de febrero en varios países:

Argentina: 10:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Bolivia: 9:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Brasil: 10:05 PM

Chile: 9:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Colombia: 8:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Ecuador: 8:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

EUA (ET): 8:05 PM en NBC

España: 2:05 AM

México: 7:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 10:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Perú: 8:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

Uruguay: 10:05 PM en Marca Claro y Claro Sports

20:28hace 3 meses

¿Cómo llegó Gran Bretaña?

Mientras que Gran Bretaña tuvo un paso similar que su adversario, aunque con marca de 5 victorias y 4 derrotas que le permitió instalarse en la semifinal en donde chocaron frente a Suecia y a las que vencieron apretadamente 12-11 en juego que tuvo que irse a muerte súbita.
20:23hace 3 meses

¿Cómo llegó Japón?

La selección de Japón tuvo una fase de grupos complicada, pero al final los números le favorecieron a pesar de tener cuatro victorias y cinco derrotas, con lo que se clasificó a las semifinales; en dicha instancia derrotaron 8-6 a Suiza, nación con la que habían perdido en la fase de grupos y que aguantaron su embate pese a tener la ventaja en el quinto periodo por marcador de 5-2.
20:18hace 3 meses

La sede

La sede para este evento es el Centro Acuático Nacional – Calle B, que fue inaugurado para los Juegos Olímpicos del 2008 y que también está destinado para albergar eventos de natación y de salto.
Foto: Wikipedia
Foto: Wikipedia
20:13hace 3 meses

La gran final

Uno de los últimos eventos de los Juegos Olímpicos de Beijing 2022 acontecerá este sábado por la noche para Latinoamérica entre dos de los mejores países del torneo; cabe destacar que Gran Bretaña repitió final tanto en la rama varonil como en la femenil.
20:08hace 3 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del evento de la Final Japón vs Gran Bretaña Curling femenil en vivo, correspondiente a los JJOO Beijing 2022. El encuentro tendrá lugar en el Centro Acuático Nacional – Calle B, en punto de las 19:05 horas.
VAVEL Logo