Mejores momentos y resumen: Final Bobsleigh cuádruple masculino EN VIVO hoy JJOO Beijing 2022.
Foto: Beijing

PUBLICIDAD

23:13hace 3 meses

Resumen

Revive la victoria de Alemania y los mejores momentos del Bosbleigh.

23:09hace 3 meses

Resultados finales

Alemania gana medalla de oro y plata.

FRIEDRICH Francesco con un tiempo de 3:54.30 se lleva la medalla de oro.

Completan el podio

LOCHNER Johannes 3:54.30

KRIPPS Justin 3:55:09

4 GER HAFER Christoph 3:55.15 +0.85 5 LAT KIBERMANIS Oskars 3:55.27 +0.97 6 GBR HALL Brad 3:55.72 +1.42 7 ROC GAITIUKEVICH Rostislav 3:56.15 +1.85 8 ROC ANDRIANOV Maxim 3:56.55 +2.25 9 CAN SPRING Christopher 3:56.99 +2.69 10 USA CHURCH Hunter 3:57.06 +2.76 11 SUI VOGT Michael 3:57.07 +2.77 12 AUT MAIER Benjamin 3:57.49 +3.19 13 ROU TENTEA Mihai Cristian 3:57.65 +3.35 13 USA DELDUCA Frank 3:57.65 +3.35 15 ITA BAUMGARTNER Patrick 3:57.70 +3.40 16 CHN SUN Kaizhi 3:57.97 +3.67 17 CHN LI Chunjian 3:57.98 +3.68 18 KOR WON Yunjong 3:58.02 +3.72 19 FRA HEINRICH Romain 3:58.17 +3.87 20 BRA BINDILATTI Edson Luques 3:58.48 +4.18

 

 

22:18hace 3 meses

Ya están los competidores

Los competidores ya están en sus puestos.
22:08hace 3 meses

Todo listo

Todo esta listo para la ultima serie del Bobsleigh
22:02hace 3 meses

Un poco de historia

Bogdan Musiol es el atleta más laureado en la historia del bobsleigh olímpico con siete medallas. Kevin Kuske (GER) y André Lange (GER) comparten el récord de medallas de oro, con cuatro cada uno. Kaillie Humphries es la mejor tripulante de bobsleigh femenino de la historia olímpica con tres medallas (dos oros). Elana Meyers Taylor también tiene tres medallas, pero todavía ninguna de oro.
21:58hace 3 meses

Los actuales campeones

Los actuales ganadores del Oro en los Juegos Olímpicos de Pyeongchang 2018  fueron

Francesco Friedrich
Candy Bauer
Martin Grothkopp
Thorsten Margis

con un tiempo de 3:15:85

21:55hace 3 meses

Los favoritos

Los favoritos para esta competencia son los alemanes 
21:43hace 3 meses

Los clasificados

1

BRA

BINDILATTI Edson Luques

2

CHN

SUN Kaizhi

3

KOR

WON Yunjong

4

ITA

BAUMGARTNER Patrick

5

CHN

LI Chunjian

6

USA

DELDUCA Frank

7

FRA

HEINRICH Romain

8

ROU

TENTEA Mihai Cristian

9

SUI

VOGT Michael

10

USA

CHURCH Hunter

11

CAN

SPRING Christopher

12

AUT

MAIER Benjamin

13

ROC

ANDRIANOV Maxim

14

ROC

GAITIUKEVICH Rostislav

15

GBR

HALL Brad

16

LAT

KIBERMANIS Oskars

17

GER

HAFER Christoph

18

CAN

KRIPPS Justin

19

GER

LOCHNER Johannes

20

GER

FRIEDRICH Francesco

21:34hace 3 meses

Serie 3

Se llevo acabo hace unos minutos con 2 de los 3 alemanes en los primeros lugares además de una grata sorpresa pues el brasileño  Edson Luques BINDILATTI clasificó a la ultima instancia. 
21:27hace 3 meses

Como va el medallero

Noruega tiene gran ventaja sobre el resto de los países con un total de 35 preseas de las cuales 15 son de oro. 

El podio lo completan Alemania con 24 medallas y China con 15.

1:39hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir la Final Alemania vs Alemania Bobsleigh cuádruple masculino en vivo de la JJOO Beijing 2022

En unos momentos les compartiremos las novedades de la Final Alemania vs Alemania Bobsleigh cuádruple masculino en vivo por la medalla de oro en los JJOO Beijing 2022, además de la más reciente información que surja desde el Centro Nacional de Deslizamiento de Yanqing.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1:34hace 3 meses

Dónde y cómo ver Bobsleigh cuádruple masculino en vivo online y en vivo de JJOO Beijing 2022

Esta es la hora de inicio por la medalla de oro de la Final del 19 de febrero en varios países:

Argentina: 00:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Bolivia: 11:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Brasil: 00:25 PM

Chile: 11:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Colombia: 10:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Ecuador: 10:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

EUA (ET): 10:25 PM en NBC

España: 4:25 AM

México: 9:20 PM en Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 00:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Perú: 10:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

Uruguay: 00:25 PM en Marca Claro y Claro Sports

1:29hace 3 meses

La sede

El Centro Nacional de Deslizamiento de Yanqing es una pista de bobsleigh, luge y skeleton en el distrito de Yanqing, un distrito suburbano de Beijing. Este lugar fue sede de los eventos de bobsleigh, luge y skeleton para los Juegos Olímpicos de Invierno de 2022

1:24hace 3 meses

La gran final

Está por concluir los JJOO Beijing 2022 y Alemania continúa conquistando esta especialidad y, con los ojos puestos sobre el resto de las medallas, promete regalarnos otro par de medallas.
1:19hace 3 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del evento de la Final Bobsleigh cuádruple masculino en vivo, correspondiente a los JJOO Beijing 2022.

El encuentro tendrá lugar en el Centro Nacional de Deslizamiento de Yanqing en punto de las 21:25 horas.

VAVEL Logo