Los Pelicans vencieron 111-104 a los Grizzlies en el FedExForum.

25 32 25 29 111

Memphis

Grizzlies

28 19 23 34 104

Desmone Bane el mejor jugador de Memphis en el encuentro, ya que en 36:08 sumó 31 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

25 de octubre de 2023 20:49 CST
author

4Q|0:00

Finaliza el partido.

Los Pelicans consiguen el triunfo en el FedEx Forum.

4Q|0:58

Desmond Bane consigue dos puntos, los locales han acortado la diferencia a 9 con poco menos de un minuto en el reloj de juego.

25 de octubre de 2023 20:34 CST
author

4Q|1:56

Marcus Smart anota de tiro libre y los Grizzlies llegan a 100 puntos en el juego.

25 de octubre de 2023 20:32 CST
author

4Q|3:08

Xavier Tilman convierte un triple, pese a que se niegan a morir, cada vez luce más complicado el panorama para Memphis.

25 de octubre de 2023 20:30 CST
author

4Q|4:06

Zion Williamson consigue un rebote en ataque y anota dos puntos.

25 de octubre de 2023 20:25 CST
author

4Q|5:57

Clavada de Z. Williamson para pasar la línea de los 100 puntos, New Orleans lo gana 101-86.

4Q|9:40

Jaren Jackson Jr. falla un disparo, consigue el rebote ofensivo y gana una falta , anotando los dos disparos desde la línea de tiro libre.

25 de octubre de 2023 20:09 CST
author

4Q|11:16

De inmediato, Jordan Hawkins anota un triple.

25 de octubre de 2023 20:07 CST
author

4Q|12:00

Comienza el último periodo del juego, sumamente importante para los Grizz recortar la ventaja si es que buscan aspirar a la victoria.

3Q|00:06

Brandon Ingram consigue un rebote en defensa y posteriormente anota dos puntos.

25 de octubre de 2023 20:00 CST
author

3Q|1:46

Luego de convertir un triple (Desmond Bane), los Pelicans solicitan tiempo fuera.

25 de octubre de 2023 19:56 CST
author

3Q|2:43

Zion Williamson da la asistencia a CJ McCollum, quien marca un triple.

25 de octubre de 2023 19:55 CST
author

3Q|3:08

Falta técnica de Smart, Brandon Ingram anota los dos tiros libres.

25 de octubre de 2023 19:53 CST
author

3Q|5:58

Taylor Jenkins ha solicitado tiempo muerto, nuevamente los visitantes se han despegado en la pizarra por 12 puntos.

25 de octubre de 2023 19:46 CST
author

3Q|8:22

Con asistencia de Bane, Williams suma tres puntos para Memphis.

25 de octubre de 2023 19:42 CST
author

3Q|10:27

J. Jackson consigue un disparo de dos puntos. Los Grizzlies quieren mantenerse en el juego y que no se les escape su rival en el marcador.

25 de octubre de 2023 19:39 CST
author

Resumen en tiempo real

Q1    Q2 New Orleans Pelicans                                                25     32

Memphis Grizzlies                                                      32     19

2Q|0:00

Culmina el segundo episodio, nos vamos al descanso, la ventaja es para los visitantes.

New Orleans Pelicans 57 - 47 Memphis Grizzlies

25 de octubre de 2023 19:19 CST
author

2Q|0:06

Marcus Smart comete una falta sobre Jones abajo del aro, el escolta de New Orleans anota los dos tiros libres.

25 de octubre de 2023 19:18 CST
author

2Q|2:08

Ziare Williams se cuelga en la canasta y marca 2 puntos. Tilman dio la asistencia.

Los Grizzlies han recortado la ventaja que tenían los Pelicans de dos dígitos.

25 de octubre de 2023 19:14 CST
author

2Q|3:21

McCollum falla un triple pero el equipo de New Orleans recupera el esférico tras un rebote en ataque.

25 de octubre de 2023 19:09 CST
author

2Q|4:50

Ryan consigue un rebote en defensa, Jonas Valenciunas convierte dos puntos.

25 de octubre de 2023 19:08 CST
author

2Q|6:58

Marcus Smart consigue dos puntos desde la pintura. Los Pelicans se ponen arriba en el marcador y piden tiempo muerto.

25 de octubre de 2023 19:01 CST
author

2Q|7:46

Matt Ryan consigue un triple. Hawkins dio la asistencia.

25 de octubre de 2023 18:59 CST
author

2Q|9:55

Después de dos rebotes ofensivos, D. Daniel anota una canasta.

1Q|0:05

Desmond Bane anota los dos últimos puntos del primer cuarto, asistencia de L. Kennard (2 AST).

25 de octubre de 2023 18:46 CST
author

1Q|1:45

Daniels ha cometido una falta personal sobre Kennard.

El jugador de los Grizzlies ha marcado desde la línea de los tiros libres 3 puntos.

25 de octubre de 2023 18:42 CST
author

1Q|3:46

D. Roddy desde la banca marca su primer triple.

25 de octubre de 2023 18:36 CST
author

1Q|5:17

Marcus Smart anota los dos tiros libres después de recibir una falta. (6PTS)

1Q|7:21

Triple de McCollum que adelanta a los Pelicans en la registradora.

25 de octubre de 2023 18:25 CST
author

1Q|11:38

Desmond Bane ha encestado los primeros 2 puntos de los Grizzlies en la camapaña.

Alineación de los Memphis Grizzlies

Sin Ja Morant, es como inician los Grizzlies la temporada 2023.

Smart, Bane, Ziaire Williams, Jackson Jr. and Tillman

Alineación de los Pelicans

25 de octubre de 2023 18:01 CST
author

A instantes de que comience el encuentro

Solo quedan los últimos detalles para que inicie la temporada 2023 de la NBA para los Pelicans y los Grizzlies.

25 de octubre de 2023 17:57 CST
author

Calentamiento de los Grizzlies

Los locales ya realizan el calentamiento previo al comienzo de Juego 1 entre New Orleans vs Memphis.

Calentamiento de los Pelicans

La escuadra visitante ha salido a la duela para realizar trabajos precompetitivos.

25 de octubre de 2023 17:34 CST
author

Llegada de New Orleans al FedExForum

La quinteta comandada por Willie Green ya se encuentran en la pista de la ciudad de Tennessee.

25 de octubre de 2023 17:31 CST
author

Llegada de Memphis al FedExForum

La quinteta de Taylor Jenkins ya se encuentra en las inmediaciones del FedExForum.

25 de octubre de 2023 17:25 CST
author

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre New Orleans Pelicans y Memphis Grizzlies. Inicia la temporada para ambas quintetas, esperemos ver un gran juego en la duela del FedExForum.

25 de octubre de 2023 17:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir New Orleans Pelicans vs Memphis Grizzlies en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos New Orleans Pelicans vs Memphis Grizzlies en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el FedExForum. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

25 de octubre de 2023 06:00 CST
author

Dónde y cómo ver New Orleans Pelicans vs Memphis Grizzlies online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Bally Sports.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NBA TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de octubre de 2023 05:55 CST
author

Historial Pelicans vs Grizzlies

La última ocasión donde ambas escuadras se vieron las caras fue el 5 de abril del mismo año con victoria de Pelicans en la prórroga por 131-138, siendo Jaren Jackson Jr. el mejor con 40 puntos.

25 de octubre de 2023 05:50 CST
author

Noticias de New Orleans Pelicans

Por su parte, la escuadra de New Orleans quiere dar la sorpresa al inicio con el trío de McCollum, Williamson e Ingram, sumando las piezas de Murphy, Nance y Alvarado.

25 de octubre de 2023 05:45 CST
author

Noticias de Memphis Grizzlies

Los Grizz de Taylor Jenkins buscan continuar en la senda de la victoria de sus últimos dos cursos y comenzar con el pie derecho, todo esto bajo el liderazgo de Jackson, Bane y Marcus Smart (la gran incorporación de la temporada baja).

25 de octubre de 2023 05:40 CST
author

¿Cómo llegan los New Orleans Pelicans?

En cuatro enfrentamientos que tuvieron en la Preseason, los Pels solo consiguieron un triunfo (104-92 Magic), siendo el último juego que sostuvieron en pretemporada. La tres derrotas fueron ante Hawks, Rockets y el Magic.

No habrá mejor panorama para los Pelicans, si es que consiguen la victoria al inicio de la temporada, asaltando una de las pistas más complicadas en toda la liga. Además, deberán aprovechar las múltiples ausencias que tiene el cuadro de Jenkins.

25 de octubre de 2023 05:35 CST
author

¿Cómo llegan los Memphis Grizzlies?

El panorama previo a la inauguración de la temporada 2023 en la NBA no luce nada bien para la quinteta de Tennessee, ya que llegan con tres derrotas consecutivas (116-124 Bucks, 124-132 Heat y 102-103 Hawks).

Segundos el año pasado en el Oeste, tendrán la baja por sanción de Ja Morant (estrella de Grizz), además de la dura lesión de Steve Adams.

25 de octubre de 2023 05:30 CST
author

FedExForum

Es uno de los pabellones polideportivos más particulares en la NBA, está situado en la parte sur de Memphis, Tennessee, en los Estados Unidos. Tiene una capacidad para poco más de 18,000 asistentes y fue inaugurado en 2004.

El nombre se debe al principal patrocinador que tiene el recinto, conocido por la empresa de mensajería FedEx.

Actualmente es la casa de los Memphis Grizzlies en la NBA y de los Memphis Tigers en la NCAA.

25 de octubre de 2023 05:25 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido New Orleans Pelicans vs Memphis Grizzlies en tiempo real, correspondiente al juego inicial de la temporada regular 2023-24 de la NBA. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

25 de octubre de 2023 05:20 CST