Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de noviembre de 2023 16:51 CST

El triple de Springer con el que ha dejado el encuentro sentenciado

19 de noviembre de 2023 16:46 CST

4Q |3:48 76ers 111-90 Nets

Bandeja de Giles III y los Nets a 21 puntos a poco más de tres minutos para el final del encuentro

19 de noviembre de 2023 16:36 CST

4Q |6:41 76ers 103-84 Nets

Triple de Finney-Smith y los Brooklyn Nets reducen la distancia, aunque siguen muy lejos en el marcador

3Q |6:22 76ers 79-58 Nets

Canasta de Embiid que ya suma 28 puntos y Philadelphia empieza a abrir brecha en el marcador

2Q |00:00 76ers 61-49 Nets

Triple de Maxey y Philadelphia 76ers se va al descanso con una renta de 11 puntos

1Q |6:37 76ers 17-7 Nets

Canasta de Embiid  para colocar al equipo de Philadelphia con diez puntos de renta

8 bajas para los Brooklyn Nets

Era duda Dennis Smith JR, pero finalmente no está disponible para este encuentro

19 de noviembre de 2023 14:41 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los Philadelphia 76ers y los Brooklyn Nets, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de noviembre de 2023 14:31 CST

No te despegues de acá para seguir el Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Philadelphia 76ers vs Brooklyn Nets además de la más reciente información que surja desde el Barclays Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 14:26 CST

¿Dónde ver el partido Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers en NBA?

Si quieres ver el partido Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers se podrá seguir por televisión a través de NBA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de noviembre de 2023 14:21 CST

¿A que hora es el Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers en NBA?

Ojo con este jugador de los Brooklyn Nets

Tras la ausencia de Cam Thomas, el que más destaca es Mikal Bridges. El alero de 27 años de edad tiene un promedio de 20'5 puntos, 6'3 rebotes y 3'8 asistencias por encuentro. En su último encuentro logró un total de 23 puntos, cinco asistencias y siete rebotes, pero no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo

19 de noviembre de 2023 14:11 CST

Ojo con este jugador de los Philadelphia 76ers

Joel Embiid, actualmente es el jugador con más media de puntos por partido en este inicio de temporada. Un total de 31'9 por encuentro, además de una media de 11'1 rebotes y también el que más asiste con seis por encuentro. El ala pívot de camerunés tiene un porcentaje de tiros de campo del 50'6%. Contribuyó a la victoria de su equipo en el último encuentro con 32 puntos, ocho asistencias y siete rebotes.

19 de noviembre de 2023 14:06 CST

¿Cómo llegan los Brooklyn Nets?

Vienen de perder en su último encuentro frente a los Miami Heat por 122-115. Estos ahora mismo este curso llevan seis victorias y seis derrotas, siendo los novenos clasificados de la conferencia este. Mientras que ocupan la cuarta posición de la división Atlántico.

19 de noviembre de 2023 14:01 CST

¿Cómo llegan los Philadelphia 76ers?

En su último encuentro vencieron a los Atlanta Hawks por 116-126. Sólo han ganado uno de los tres últimos encuentros que han disputado. Aunque ahora mismo son los segundos clasificados de la Conferencia Este con un balance de 9 victorias y 3 derrotas, a tan sólo un triunfo de los Boston Celtics que lideran la clasificación. También son segundos de la división del Atlántico.

19 de noviembre de 2023 13:56 CST

Antecedentes

Los Philadelphia 76ers han ganado en los últimos nueve duelos contra los Brooklyn Nets. La pasada temporada se midieron en los octavos de final de los Playoffs que acabó con un 4-0 en la eliminatoria para los 76ers. El último duelo entre estos dos equipos fue en la pretemporada precisamente en el Barclays Center donde ganó el equipo de Philadelphia por 119-127.

19 de noviembre de 2023 13:51 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Barclays Center, ubicado en Nueva York. Este fue inaugurado en septiembre del año 2012 y cuenta con una capacidad para 19.000 espectadores

19 de noviembre de 2023 13:46 CST

Previa del partido

Philadelphia 76ers y Brooklyn Nets se medirán en la temporada regular 2023-24 de la NBA

19 de noviembre de 2023 13:41 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 13:36 CST