Resumen y mejores momentos del Raptors 127-115 Nuggets en NBA
Photo: VAVEL

PUBLICIDAD

23:42hace 2 meses

Resumen

23:23hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Toronto Raptors y los Denver Nuggets por la NBA.
23:18hace 2 meses

Final

Toronto Raptors 127-115 Denver Nuggets.
23:13hace 2 meses

4Q 01:13

Thaddeus Young con el doble y los Raptors ya ganan por 12 a 72 segundos del final.
23:08hace 2 meses

4Q 03:56

Chris Boucher con el doble para alargar la diferencia a ocho puntos.
23:03hace 2 meses

4Q 06:13

Chris Boucher con el doble para tomar ventaja de cuatro en favor de la visita.
22:58hace 2 meses

4Q 08:57

Thaddeus Young con el doble y el juego se empató, ahora a 104.
22:53hace 2 meses

4Q 09:44

Chris Boucher con los dos tiros libres y Toronto llega a los 100 puntos.
22:48hace 2 meses

4Q 10:56

Bones Hyland con el triple y los Nuggets superan los 100 puntos.
22:43hace 2 meses

4Q 11:23

Scottie Barnes con el triple y los primeros puntos del último periodo.
22:38hace 2 meses

Final tercer cuarto

Raptors 93-99 Nuggets.
22:33hace 2 meses

3Q 00:27

Pascal Siakam con el tapeo sobre la recta final del juego.
22:28hace 2 meses

3Q 02:29

Bryn Forbes encuentra el espacio y hace el doble.
22:23hace 2 meses

3Q 04:00

Contragolpe de Will Barton para hacer la hundida.
22:18hace 2 meses

3Q 06:30

Nikola Jokic con los dos puntos de tiro libre y Denver por primera vez toma la delantera del juego.
22:13hace 2 meses

3Q 06:54

Jeff Green con el doble y el juego se empató a 76 puntos.
22:08hace 2 meses

3Q 08:24

Jeff Green con el doble y la diferencia ya es solo de uno.
22:03hace 2 meses

3Q 10:15

Triple de Precious Achiuwa para tomar la ventaja de cinco unidades.
21:58hace 2 meses

3Q 10:55

De tiro libre, Nikola Jokic consigue los primeros dos puntos de la segunda mitad.
21:53hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Raptors y Nuggets.
21:48hace 2 meses

Medio tiempo

Raptors 65-63 Nuggets.
21:43hace 2 meses

2Q 01:01

Siakam con la asistencia y Precious Achiuwa con el triple.
21:38hace 2 meses

2Q 02:24

Austin Rivers con el triple para que Denver se acerque otra vez a una sola posesión.
21:33hace 2 meses

2Q 03:53

Precious Achiuwa con el doble para distanciarse a seis.
21:28hace 2 meses

2Q 05:02

Monte Morris con el salto y consigue el doble.
21:23hace 2 meses

2Q 07:22

Bombazo de Bones Hyland para el triple y concretar el empate a 40.
21:18hace 2 meses

2Q 08:45

Bones Hyland con el triple y Denver ya solo está a un punto.
21:13hace 2 meses

2Q 09:55

Los Nuggets aprietan el marcador con el tiro de DeMarcus Cousins de dos.
21:08hace 2 meses

2Q 11:35

Chris Boucher con el doble y los primeros puntos del segundo periodo.
21:03hace 2 meses

Final primer cuarto

Raptors 28-25 Nuggets.
20:58hace 2 meses

1Q 00:50

Chris Boucher encuentra el espacio y hace el doble.
20:53hace 2 meses

1Q 02:03

Scottie Barnes con el doble para recupera la ventaja de tres.
20:48hace 2 meses

1Q 04:13

Nikola Jokic aparece para quitarse la marca y hace el doble.
20:43hace 2 meses

1Q 05:01

Jeff Green repite la dosis y consigue dos más a su cuenta personal.
20:38hace 2 meses

1Q 06:00

Jeff Green con el doble para acercarse a una posesión.
20:33hace 2 meses

1Q 08:10

Bombazo de Pascal Siakam para concretar el triple y tomar la ventaja.
20:28hace 2 meses

1Q 09:40

Jokic con la asistencia y Will Barton con el doble.
20:23hace 2 meses

1Q 11:39

Nikola Jokic con el doble y los primeros puntos de la noche.
20:18hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el juego entre Raptors y Nuggets de la NBA.
20:13hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Nuggets y Raptors por la NBA.
20:08hace 2 meses

Alineación titular Nuggets

Denver iniciará con los siguientes cinco elementos en la duela:
20:03hace 2 meses

Momento especial

Jokic se acercó a una de las grandes aficionados para convivir e interactuar con ella en un momento especial.
19:58hace 2 meses

Alineación de los Raptors

Estos son los cinco jugadores que arrancarán por parte de Toronto:
19:53hace 2 meses

Nuggets: reporte de lesionados

Mientras que Denver sí contará con algunas bajas, las cuales son:

Bones Hyland, BA

Aaron Gordon, AP

Zeke Nnaji, AP

19:48hace 2 meses

Raptors: reporte de lesionados

Toronto tendrá plantel completo para este sábado, con excepción de una de sus figuras:

Fred VanVleet, E

19:43hace 2 meses

¿Cómo llegan los Nuggets?

Denver es sexto en la Conferencia del Este de la NBA y ha ganado ocho de los últimos 10, aunque viene de perder 113-102 en contra de los Golden State Warriors.
19:38hace 2 meses

¿Cómo llegan los Raptors?

Toronto es séptimo de la Conferencia del Este de la NBA y ha ganado apenas cinco de los últimos 10, aunque dos de ellos han sido de forma consecutiva.
19:33hace 2 meses

La cartelera

Esta es la programación sabatina de la NBA para este sábado en donde se disputarán ocho juegos:
19:28hace 2 meses

Comenzamos

Los Denver Nuggets buscarán hacer valer la localía en contra de unos inspirados Denver Nuggets. Comenzamos con la cobertura del juego de la NBA a través de VAVEL.
19:23hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Toronto Raptors vs Denver Nuggets en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toronto Raptors vs Denver Nuggets en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Pepsi Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:18hace 2 meses

Dónde y cómo ver Toronto Raptors vs Denver Nuggets online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Toronto Raptors vs Denver Nuggets del 12 de marzo en varios países:

Argentina: 11:05 PM en NBA Game Pass

Bolivia: 10:05 PM en NBA Game Pass

Brasil: 11:05 PM en NBA Game Pass

Chile: 10:05 PM en NBA Game Pass

Colombia: 9:05 PM en NBA Game Pass

Ecuador: 9:05 PM en NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 9:05 PM en NBA Game Pass

España: 3:05 AM

México: 8:05 PM en NBA Game Pass

Paraguay: 11:05 PM en NBA Game Pass

Perú: 9:05 PM en NBA Game Pass

Uruguay: 11:05 PM en NBA Game Pass

19:13hace 2 meses

Antecedentes

El conjunto de Colorado cuenta con la ventaja en los últimos cinco juegos al ganar tres, destacando que dos de ellos han sido de forma seguida, incluyendo el único partido que ya han disputado en este año:

Denver Nuggets 110-109 Toronto Raptors, 2022

Toronto Raptors 111-121 Denver Nuggets, 2021

Denver Nuggets 111-135 Toronto Raptors, 2021

Denver Nuggets 109-117 Toronto Raptors, 2020

Toronto Raptors 118-133 Denver Nuggets, 2020

19:08hace 2 meses

Ojo con este jugador de Denver Nuggets

No hay duda que Denver es uno con Nikola Jokić y otro sin él, el serbio se ha convertido en el alma del equipo y en la última semana no bajó su promedio de más de 30 puntos por juego, situación que deberá de mantener para guiarlos a la victoria.
Foto: Marca
Foto: Marca
19:03hace 2 meses

Ojo con este jugador de Toronto Raptors

Debido a las lesiones no ha podido tener regularidad en el último mes, sin embargo, parece que Fred VanVleet está de vuelta y sano y, con él en el campo, es un jugador talentoso que le cambia la cara a la ofensiva del conjunto canadiense.
Foto: Marca
Foto: Marca
18:58hace 2 meses

Última alineación Denver Nuggets

50 Aaron Gordon, alero; 9 Davon Reed, alero; 15 Nikola Jokic, pívot; 25 Auston Rivers, base; 11 Monté Morris, base.
18:53hace 2 meses

Última alineación Toronto Raptors

43 Pascal Siakam, alero; 4 Scottie Barnes, alero; 24 Khem Birch, pivot; 33 Gary Trent Jr, base; 23 Fred VanVleet, base.
18:48hace 2 meses

Denver Nuggets: seguir imbatibles

Los Denver Nuggets es el equipo mejor enrachado al ganar 9 de los últimos 10 y eso ha propiciado que haya saltado hasta el sexto lugar de la Conferencia del Oeste, teniendo ventaja de 2.5 juegos y medio sobre los Timberwolves y, en casa, cuentan con récord positivo de 20 ganados por 11 perdidos.
18:43hace 2 meses

Toronto Raptors: apretar el paso

Con cuatro ganados de los últimos 10 juegos, los Toronto Raptors, que están en el séptimo lugar de la Conferencia del Este de la NBA, deberán de apretar el paso donde el máximo objetivo sigue siendo calificar de forma directa a postemporada y evitar el Play-In.
18:38hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toronto Raptors vs Denver Nuggets en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Pepsi Center, en punto de las 20:05 horas.
VAVEL Logo