Resumen y mejores momentos: Utah Jazz 110-125 Chicago Bulls en NBA 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

4:37hace 2 meses

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este juego, los invitamos a seguir conectados con VAVEL.com
22:54hace 2 meses

FINAL DEL JUEGO 🏀

Utah Jazz venció a Chicago Bulls por 125-110
22:53hace 2 meses

4C 0:30

Troy Brown Jr. recibe una asistencia de White y anota dos puntos para los Bulls
22:52hace 2 meses

4C 2:43

Tiempo fuera de Chicago Bulls
22:51hace 2 meses

4C 4:37

Tiempo fuera de Utah Jazz
22:50hace 2 meses

4C 7:03

Zach LaVine anota un hermoso triple para Chicago
22:49hace 2 meses

4C 10:01

Rudy Gobert anota dos puntos para Utah Jazz
22:48hace 2 meses

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO 🏀

Llegamos al último cuarto del juego, todo se define aquí
22:46hace 2 meses

FINAL DEL TERCER CUARTO 🏀

Utah Jazz gana el partido parcialmente por ocho puntos
22:45hace 2 meses

3C 0:22

Donovan Mitchell falla un lanzamiento para tres puntos, posesión para Chicago
22:44hace 2 meses

3C 2:03

Tiempo fuera de Chicago Bulls
22:42hace 2 meses

3C 4:12

Rudy Gobert gana un rebote defensivo, pero lanza un pase errático. Será posesión para Chicago
22:41hace 2 meses

3C 8:00

Juancho Hernangomez anota dos lanzamientos de tiro libre para Utah
22:39hace 2 meses

3C 10:45

Asistencia de DeRozan para Nikola Vucevic, quien anota dos puntos para los Bulls
22:38hace 2 meses

COMIENZA EL TERCER CUARTO 🏀

Después del entretiempo, comienza el tercer cuarto
22:36hace 2 meses

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO 🏀

Utah Jazz vence parcialmente a Chicago Bulls por cinco puntos de diferencia
22:35hace 2 meses

2C 1:00

Tiempo fuera de Chicago Bulls
22:34hace 2 meses

2C 3:55

Jordan Clarkson anota dos lanzamientos de tiro libre
22:33hace 2 meses

2C 6:00

Nikola Vucevic anota un hermoso triple a favor de los Bulls
22:31hace 2 meses

2C 9:27

Nickeil Alexander-Walker (Jazz) comete falta personal en el tiro 
22:29hace 2 meses

2C 11:42

DeMar DeRozan anota dos puntos para los Bulls, toman la delantera en el score
22:09hace 2 meses

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO 🏀

Arranca el segundo episodio del juego
22:06hace 2 meses

FINAL DEL PRIMER CUARTO 🏀

El primer cuarto termina empatado a 27 puntos por bando
22:04hace 2 meses

1C 0:21

Mike Conley anota tres puntos a favor de los Jazz
22:03hace 2 meses

1C 3:12

Jordan Clarkson hace una clavada y anota dos puntos para los Jazz
21:55hace 2 meses

1C 5:00

Donovan Mitchell anota tres puntos a favor de los Jazz
20:49hace 2 meses

1C 8:00

Coby White marca dos puntos para los Bulls
20:43hace 2 meses

1C 11:40

Mike Conley anota dos puntos para los Jazz
20:40hace 2 meses

COMIENZA EL JUEGO 🏀

Arranca el juego desde el United Center de Chicago
20:38hace 2 meses

Alienación inicial de Chicago Bulls

20:37hace 2 meses

Alineación inicial de Utah Jazz

20:35hace 2 meses

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Utah Jazz vs Chicago Bulls correspondiente a la temporada 2022 de la NBA.
1:31hace 2 meses

Tune in here Utah Jazz vs Chicago Bulls Live Score

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Utah Jazz vs Chicago Bulls, además de la más reciente información que surja desde el United Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
1:26hace 2 meses

Dónde y cómo ver el Utah Jazz vs Chicago Bulls online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.

Utah Jazz vs Chicago Bulls puede ser sintonizado desde los streams en vivo de NBA League Pass App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1:21hace 2 meses

¿A qué hora es Utah Jazz vs Chicago Bulls?

Argentina: 22:00 
Bolivia: 20:00 
Brasil: 22:00 
Chile: 22:00 
Colombia: 20:00 
Ecuador: 20:00 horas 
Estados Unidos (ET): 21:00 horas en CBS y Bally Sports
España: 03:00 horas 
México: 19:00 horas 
Paraguay: 21:00 horas 
Perú: 20:00 horas 
Uruguay: 22:00 
1:16hace 2 meses

Última alineación de Chicago Bulls

DeMar DeRozan

Javonte Green

Tristan Thompson

Zach LaVine

Ayo Dosunmu

1:11hace 2 meses

Última alineación de Utah Jazz

Royce O'Neale

Daniel House

Rudy Gobert

Donovan Mitchell

Mike Conley, Jr.

1:06hace 2 meses

El jugador destacado de Chicago Bulls

DeMar DeRozan es el jugador clave de los Chicago Bulls. El ex jugador de los Sacramento Spurs se desempeña en la posición de escolta, siendo uno de los más reconocidos de la NBA por ocupar este puesto. En su última participación con los Bulls logró anotar 21 puntos, 6 asistencias y 7 rebotes.
1:01hace 2 meses

Jugador destacado de Utah Jazz

Con 25 años, Donovan Mitchell es la gran figura de Utah Jazz. El jugador que se desempeña por jugar en la posición de escolta ha registrado un porcentaje de 25.5 puntos en la temporada, 4.1 rebotes y 5.5 asistencias. Su gran capacidad para anotar es la ventana hacia el éxito del equipo de Utah durante esta temporada.
0:56hace 2 meses

¿Cómo llega Chicago Bulls?

Chicago Bulls llega a este juego después de caer derrotado ante Sacramento Kings por 112-103. Actualmente el equipo de Chicago ocupa la cuarta posición en la Conferencia Este con un total de 41 victorias y 27 derrotas. Ajusta un juego sin conocer la victoria.
0:51hace 2 meses

¿Cómo llega Utah Jazz?

Con un total de 42 victorias y 26 derrotas, Utah Jazz actualmente cuarto en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste en la temporada 2021-22 de la NBA. En su más reciente partido jugado, los Jazz cayeron ante Milwaukee Bucks por 111-117. Si el equipo de Utah no quiere perjudicar su camino hacia los playoffs, deberá vencer a Chicago Bulls.
0:46hace 2 meses

United Center

 

El United Center ubicado en la ciudad de Chicago será la sede de este duelo entre dos equipos que están peleando en lo alto de la Conferencia Este. Este estadio cuenta con capacidad para 23,500 aficionados y fue inaugurado en 1994.

0:41hace 2 meses

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Utah Jazz Chicago Bulls en vivo, correspondiente la temporada de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el United Center, a las 19:00 horas.
VAVEL Logo