Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Houston Rockets vs Phoenix Suns de la temporada regular de la NBA 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de octubre de 2022 21:58 CST

Fin del partido

¡Termina el partido en el Footprint Center! Ganaron los Suns en casa para conseguir su quinta victoria en lo que va de la temporada.

30 de octubre de 2022 21:34 CST

4 | 1:01

¡Triple! Anota Cameron Johnon para los Suns, que toman 15 puntos de ventaja a un minuto del final. 122-107.

30 de octubre de 2022 21:30 CST

4 | 1:39

Luego de una falta personal de Chris Paul, Kevin Porter Jr. anotó tres tiros libres para los Rockets.

30 de octubre de 2022 21:29 CST

4 | 2:01

¡Triple! Anota Mikal Bridges para los Suns, que toman 15 puntos de ventaja.

30 de octubre de 2022 21:25 CST

4 | 3:07

¡Triple! Anota Cameron Johnson y los Suns ya toman 12 puntos de distancia.

30 de octubre de 2022 21:24 CST

4 | 4:49

¡100 PUNTOS PARA LOS ROCKETS! Luego de los dos tiros libres anotados por Jabari Smith Jr., los visitante también llegan al triple dígito.

30 de octubre de 2022 21:21 CST

4 | 5:01

Son siete puntos de diferencia por ahora. Bismack Biyombo anotó una canasta y consiguió la falta para anotar nuevamente.

30 de octubre de 2022 21:18 CST

4 | 8:30

¡TRIPLE Y 100 PUNTOS! Cameron Payne anota y los Suns llegan al triple dígito.

30 de octubre de 2022 21:08 CST

4 | 10:39

¡Triple! Anota Kevin Porter Jr. para los Rockets, que se acercan al empate. 93-90.

30 de octubre de 2022 21:02 CST

Inicia el cuarto periodo

Se reanuda el partido. Últimos 12 minutos.

30 de octubre de 2022 20:59 CST

Fin del tercer periodo

Culmina el tercer cuarto del partido. 90-86 ganan los Suns.

30 de octubre de 2022 20:56 CST

3 | 0:22

¡Triple! Anota Landry Shamet para los Suns, que se van por cuatro puntos de distancia.

30 de octubre de 2022 20:54 CST

3 | 0:46

¡PARTIDO EMPATADO! Triple anotado por Usman Garuba para los Rockets y se empata el juego a 86 puntos.

30 de octubre de 2022 20:51 CST

3 | 1:56

Todavía hay una diferencia muy estrecha. 86-80.

30 de octubre de 2022 20:47 CST

3 | 3:19

¡Triple! Anota Cameron Payne para los Suns. 84-74.

30 de octubre de 2022 20:45 CST

3 | 5:14

Siete puntos de diferencia. Los Suns siguen estirando la ventaja. 77-70.

30 de octubre de 2022 20:41 CST

3 | 6:38

¡Triple! Anota Jabari Smith Jr. para los Rockets. 75-70.

30 de octubre de 2022 20:36 CST

3 | 9:14

¡Triple! Anota Cameron Johnson para los Suns, que se alejan nuevamente. 72-63.

30 de octubre de 2022 20:33 CST

3 | 10:32

¡Triple! Anota Jae'Sean Tate para los Rockets. Tres puntos de diferencia.

30 de octubre de 2022 20:32 CST

3 | 10:39

¡Buen inicio de los Rockets en el tercer periodo! Se acercan a seis puntos. 66-60.

30 de octubre de 2022 20:29 CST

Inicia el tercer periodo

Se reanuda el partido tras el descanso.

30 de octubre de 2022 20:28 CST

Fin del segundo periodo

Termina el segundo cuarto. 65-56 ganan los Suns.

30 de octubre de 2022 20:10 CST

2 | 1:14

Los Suns toman 11 puntos de diferencia. 63-52.

30 de octubre de 2022 20:07 CST

2 | 3:09

Nueve puntos distancia. Los Rockets necesitan reaccionar para acercarse al empate.

30 de octubre de 2022 20:04 CST

2 | 4:12

Nueve puntos de diferencia ahora. Están mucho más efectivos los Suns en el último tramo de este segundo periodo. 51-42.

30 de octubre de 2022 19:58 CST

2 | 6:05

Los Rockets se acercaban con un triple de Josh Christopher, pero Devin Booker anota para estirar la ventaja de los Suns a cinco. 44-39.

30 de octubre de 2022 19:52 CST

2 | 7:25

¡Triple! Anota Garrison Mathews para los Rockets. 38-36 ganan los Suns.

30 de octubre de 2022 19:50 CST

2 | 9:06

Garrison Matthews anota un tiro libre para acercar a los Rockets. 36-33.

30 de octubre de 2022 19:47 CST

2 | 11:40

Los Rockets responden y Jabari Smith Jr. anota un triple.

30 de octubre de 2022 19:46 CST

2 | 11:50

¡Triple! Así de rápido inaugura Landry Shamet el segundo periodo. 32-24.

30 de octubre de 2022 19:44 CST

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido. Josh Christopher y Kevin Porter Jr. entran al partido en lugar de Daishen Nix y Kenyon Martin Jr. en los Rockets.

30 de octubre de 2022 19:43 CST

Fin del primer cuarto

Terminan los primeros 12 minutos. Luego de dos tiros libres anotados por Jock Landale, los Suns mantienen cinco puntos de diferencia. 29-24.

30 de octubre de 2022 19:34 CST

1 | 0:19

¡Triple! Anota Tari Eason para los Rockets, que se ponen a tres puntos del empate.

1 | 0:56

Otra vez se van arriba lo Suns. Jock Landale y Cameron Payne en dos oportunidades, adelantaron a los de casa.

30 de octubre de 2022 19:33 CST

1 | 2:42

¡PARTIDO EMPATADO! Tari Eason se manda dos canastas en 15 segundos para igualar el marcador. 21-21.

30 de octubre de 2022 19:28 CST

1 | 3:24

Devin Booker anota para seguir dándole ventaja a los Suns. 21-17.

1 | 4:25

Siguen los cinco puntos de diferencia. 19-14 ganan los Suns.

30 de octubre de 2022 19:25 CST

1 | 7:08

¡Triple! Anota Jalen Green para intentar sacudir a los Rockets. 15-10 arriba los Suns.

30 de octubre de 2022 19:20 CST

1 | 8:26

¡Triple! Anota Devin Booker para los Suns. 10-4.

30 de octubre de 2022 19:19 CST

1 | 9:03

Los Rockets tratan de no dejar escapar a los Suns, pero los de casa han comenzado bien el partido. 7-4.

30 de octubre de 2022 19:18 CST

1 | 11:42

Cameron Johnson inaugura el marcador con un triple para los Suns.

30 de octubre de 2022 19:17 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre los Rockets y los Suns.

Reporte médico

Bruno Fernando, TyTy Washington Jr. y Eric Gordon son las bajas de los Rockets para este encuentro.

Jae Crowder, Deandre Ayton e Ishmail Wainright, son las bajas de los Suns en este juego.

30 de octubre de 2022 19:05 CST

Todo listo

En instantes se vienen el inicio del partido entre Houston Rockets y Phoenix Suns.

30 de octubre de 2022 19:00 CST

Último partido entre ambos equipos

El partido más reciente entre ambos equipos se dio el 16 de marzo de este año, cuando se enfrentaron por cuarta vez en la temporada 2021-22 y que terminó con victoria para los Phoenix Suns 115-108.

Historial - Houston Rockets vs Phoenix Suns

Estos dos equipos se han enfrentado en 237 oportunidades. Las estadísticas favorecen a Phoenix Suns, que ha salido victorioso en 121 ocasiones, mientras que, Houston Rockets lo hizo en 116.

En temporada regular

Hablando solamente de enfrentamientos en temporadas regulares, son 223 duelos entre estos dos equipos. Los números favorecen a Phoenix Suns, que ha ganado 115 partidos, mientras que Houston Rockets ganó 108.

30 de octubre de 2022 18:40 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Houston Rockets y Phoenix Suns.

30 de octubre de 2022 18:30 CST

Tune in here Houston Rockets vs Phoenix Suns Live Score!

In a few moments we will share with you the starting lineups for the Houston Rockets vs Phoenix Suns live game, as well as the latest information from the Footprint Center. Don't miss a single detail of the live match updates and commentary from VAVEL's coverage.

30 de octubre de 2022 18:25 CST

How to watch Houston Rockets vs Phoenix Suns Live Stream on TV and Online?

The Houston Rockets vs Phoenix Suns game will not be broadcast live on television.

If you want to watch directly stream it: NBA League Pass

If you want to watch it on internet, VAVEL USA is your best option!

30 de octubre de 2022 18:20 CST

What time is the Houston Rockets vs Phoenix Suns game for NBA?

This is the start time of the game Houston Rockets vs Phoenix Suns of October 30th, 2022 in several countries:

Jugador destacado - Phoenix Suns

En Phoenix Suns se destaca la presencia de Mikal Bridges. El jugador de 26 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los New Orleans Pelicans. En la temporada suma un promedio de 15.4 puntos por partido, logrados en cinco partidos disputados, donde tiene un promedio de 35.8 minutos jugados por partido.

30 de octubre de 2022 18:10 CST

Jugador destacado - Houston Rockets

En Houston Rockets se destaca la presencia de Eric Gordon. El jugador de 33 años viene de ser el mejor anotador del equipo en el partido anterior frente a los Portland Trail Blazers. En la temporada suma un promedio de 15.0 puntos por partido, logrados en cinco partidos disputados, donde tiene un promedio de 31.8 minutos jugados por partido.

Phoenix Suns

Los Suns han arrancado bien esta temporada y quieren ratificar su buen momento ganaándole a un equipo que tiene hambre de victoria.

30 de octubre de 2022 17:50 CST

Houston Rockets

Los Rockets vienen de perder y este partido, ante uno de los favoritos, puede dar un respiro en sus registros esta temporada.

30 de octubre de 2022 17:45 CST

El partido se disputará en el Footprint Center

El partido Houston Rockets vs Phoenix Suns se disputará en el Footprint Center, ubicado en la ciudad de Phoenix, en Arizona, Estados Unidos. Este recinto, que fue inaugurado en el año 1992, cuenta con una capacidad para 18.422 espectadores.

30 de octubre de 2022 17:40 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NBA 2022-23: ¡Houston Rockets vs Phoenix Suns minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

30 de octubre de 2022 17:35 CST