Resumen y mejores momentos del Bucks 119-138 Timberwolves en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

19:07hace 2 meses

Resumen

18:31hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Bucks y Timberwolves por la NBA.
18:26hace 2 meses

Final

Bucks 119-138 Timberwolves.
18:21hace 2 meses

4Q 01:07

Pat Connaughton con el triple para hacer más decorosa la pizarra.
18:16hace 2 meses

4Q 03:58

Malik Beasley incrementa la ventaja con el triple.
18:11hace 2 meses

4Q 04:50

D'Angelo Russell encuentra el espacio y suma tres más, Minnesota se encamina a la victoria.
18:06hace 2 meses

4Q 06:39

Thanasis Antetokounmpo se quita la marca y hace dos más.
18:01hace 2 meses

4Q 07:38

Jarred Vanderbilt con el doble tras encontrar el espacio en la pintura.
17:56hace 2 meses

4Q 09:01

Anthony Edwards con la hundida y alarga la diferencia a 22 puntos.
17:51hace 2 meses

4Q 11:26

Pat Connaughton con el triple y los primeros puntos del último periodo.
17:46hace 2 meses

Final tercer cuarto

Bucks 82-106 Timberwolves.
17:41hace 2 meses

3Q 02:26

Karl-Anthony Towns con el triple y Minnesota supera los 100 puntos.
17:36hace 2 meses

3Q 04:02

Serge Ibaka con el triple para intentar reducir la diferencia.
17:31hace 2 meses

3Q 05:55

Taurean Prince con solo uno de dos tiros desde la línea de libres.
17:26hace 2 meses

3Q 07:15

D'Angelo Russell con el triple y la diferencia ya es de 21 puntos.
17:21hace 2 meses

3Q 09:29

Anthony Edwards encuentra el espacio y hace el triple.
17:16hace 2 meses

3Q 10:22

Brook Lopez con el doble y recorta la diferencia a 13 puntos.
17:11hace 2 meses

3Q 11:46

Brook Lopez con el doble para los primeros puntos de la segunda mitad.
17:06hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Bucks y Timberwolves.
17:01hace 2 meses

Medio tiempo

Bucks 56-68 Timberwolves.
16:56hace 2 meses

2Q 01:42

Falta que le cometen a Karl-Anthony Towns y suma dos puntos más.
16:51hace 2 meses

2Q 02:49

Jaylen Nowell con la bandeja para mantener una diferencia mayor a siete puntos.
16:46hace 2 meses

2Q 04:29

Jordan McLaughlin con el doble para tomar ventaja de 10.
16:41hace 2 meses

2Q 05:55

Reacciona rápido el equipo de casa con la canasta de Jaylen Nowell 
16:36hace 2 meses

2Q 06:16

Grayson Allen con el doble para recortar la diferencia a cinco.
16:31hace 2 meses

2Q 08:10

Fogonazo de Naz Reid para concretar el triple.
16:26hace 2 meses

2Q 10:56

Naz Reid con otra bandeja y la ventaja ya es de 9 puntos.
16:21hace 2 meses

2Q 11:16

Jaylen Nowell con la bandeja y los primeros puntos del segundo periodo.
16:16hace 2 meses

Final primer cuarto

Bucks 28-34 Timberwolves.
16:11hace 2 meses

1Q 00:26

Wesley Matthews con el triple en los últimos segundos del juego.
16:06hace 2 meses

1Q 01:53

Jrue Holiday con el pequeño salto y suma dos más al tablero.
16:01hace 2 meses

1Q 03:20

Falta de Hill y Karl-Anthony Towns anota los dos tiros desde la línea de libres.
15:56hace 2 meses

1Q 04:09

Bobby Portis con el doble en partido de toma y daca.
15:51hace 2 meses

1Q 06:15

Anthony Edwards con el doble y Minnesota toma ventaja por primera vez.
15:46hace 2 meses

1Q 07:07

Anthony Edwards con el doble para acortar la diferencia.
15:41hace 2 meses

1Q 09:15

Khris Middleton con el primer triple del juego.
15:36hace 2 meses

1Q 09:26

Los primeros puntos de Minnesota han llegado con el doble de Karl-Anthony Towns.
15:31hace 2 meses

1Q 10:54

Bobby Portis con el doble para los primeros puntos del juego.
15:26hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el juego entre Bucks y Timberwolves de la NBA.
15:21hace 2 meses

A minutos

En breve estarán arrancando las acciones desde Minnesota para el choque entre Timberwolves y Bucks.
15:16hace 2 meses

Respeto

Previo al juego, algunos jugadores aprovecharon algunos momentos para convivir y platicar; cabe destacar que todo apunta a que ambos equipos estarán en postemporada:
15:11hace 2 meses

Alineación titular Bucks

De esta forma saltarán los campeones Bucks al campo sin su estrella Giannis:
15:06hace 2 meses

Ya calientan

Los Bucks y también los Timberwolves ya están en la duela practicando algunos disparos previo al arranque del juego.
15:01hace 2 meses

Timberwolves: reporte de lesionados

Estos son los jugadores de Minnesota que no verán acción esta tarde por lesión:

Jaden McDaniels, AP

Anthony Edwards, SF

Karl-Anthony Towns, C

14:56hace 2 meses

Bucks: reporte de lesionados

Los campeones tendrán casi equipo completo para esta tarde, con excepción de su estrella griega:

Giannis Antetokounmpo, AP

14:51hace 2 meses

¿Cómo llegan los Timberwolves?

Los Timberwolves llegan en el séptimo lugar de la Conferencia del Oeste de la NBA y son el equipo más enrachado de la NBA al ganar nueve de los últimos 10 compromisos.
14:46hace 2 meses

¿Cómo llegan los Bucks?

Los campeones llegan con una racha de dos victorias de forma seguida, además de que han ganado ocho de los últimos 10. Son segundos en la Conferencia del Este de la NBA, a 2.5 partidos de los líderes Miami Heat.
14:41hace 2 meses

La cartelera

Solo cuatro juegos fueron programados para este día, comenzando las acciones desde Minnesota:
14:36hace 2 meses

Comenzamos

Gran partido para iniciar la jornada sabatina de la NBA entre los campeones Milwaukee Bucks visitando a un sinodal complicado como lo son los Minnesota Timberwolves. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
14:31hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Milwaukee Bucks vs Minnesota Timberwolves en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milwaukee Bucks vs Minnesota Timberwolves en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Target Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:26hace 2 meses

Dónde y cómo ver Milwaukee Bucks vs Minnesota Timberwolves online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Milwaukee Bucks vs Minnesota Timberwolves del 19 de marzo en varios países:

Argentina: 6:05 PM en NBA Game Pass

Bolivia: 5:05 PM en NBA Game Pass

Brasil: 6:05 PM en NBA Game Pass

Chile: 5:05 PM en NBA Game Pass

Colombia: 4:05 PM en NBA Game Pass

Ecuador: 4:05 PM en NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 5:05 PM en NBA Game Pass

España: 10:05 PM

México: 3:05 PM en NBA Game Pass

Paraguay: 6:05 PM en NBA Game Pass

Perú: 4:05 PM en NBA Game Pass

Uruguay: 6:05 PM en NBA Game Pass

14:21hace 2 meses

Antecedentes

A pesar de que los campeones cuentan con la ventaja en los últimos cinco partidos con saldo de cuatro victorias y una derrota, precisamente esta llegó en el último juego que disputaron a finales del 2021.

Minnesota Timberwolves 113-108 Milwaukee Bucks, 2021

Milwaukee Bucks 130-105 Minnesota Timberwolves, 2021

Minnesota Timberwolves 112-139 Milwaukee Bucks, 2021

Minnesota Timberwolves 104-106 Milwaukee Bucks, 2020

Milwaukee Bucks 134-106 Minnesota Timberwolves, 2019

14:16hace 2 meses

Ojo con este jugador de Minnesota Timberwolves

Vaya actuaciones de las que viene Karl-Anthony Towns de meter 90 puntos en dos juegos, especialmente contra los Spurs del 14 de marzo en donde colaboró con 60 tantos, 19 de 31 tiros de campo y 7 de 11 triples.
Foto: Sporting News
Foto: Sporting News
14:11hace 2 meses

Ojo con este jugador de Milwaukee Bucks

El griego Giannis Antetokounmpo llega a este juego con dos grandes partidos frente a Jazz y Kings en donde colaboró con un triple doble que fueron claves para darle la victoria a su franquicia; apenas el miércoles tuvo 36 puntos y 10 rebotes.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
14:06hace 2 meses

Última alineación Minnesota Timberwolves

1 Anthony Edwards, alero; 8 Jarred Vanderblit, alero; 32 Karl-Anthony Towns; 0 D’Angelo Russell, base; 22 Patrick Beverley, base.
14:01hace 2 meses

Última alineación Milwaukee Bucks

34 Giannis Antetokounmpo, alero; 22 Khris Middleton, alero; 9 Bobby portis, pivot; 21 Jrue Holiday, base; 7 Grayson Allen, base.
13:56hace 2 meses

Minnesota Timberwolves: evitar el Play-in

Los Minnesota Timberwolves también están cerca de amarrar su pase a la siguiente ronda, pero ahora la misión será evitar la ronda de recalificación y darle alcance a unos enrachados Denver Nuggets; apenas han perdido uno de los últimos 10 y ligan 10 triunfos seguidos, el último de ellos frente a Los Ángeles Lakers.
13:51hace 2 meses

Milwaukee Bucks: apretar el paso

Los campeones Milwaukee Bucks sin duda estarán en postemporada y ahora la misión que tienen en la recta final de la temporada es lograr el primer lugar de la Conferencia del Este de la NBA que ahora le pertenece a Miami Heat y que están a dos juegos, razón por la cual no se pueden dar el lujo de perder partidos; resaltando que acumulan ocho victorias de los últimos 10 compromisos.
13:46hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Milwaukee Bucks vs Minnesota Timberwolves en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Target Center, en punto de las 15:05 horas.
VAVEL Logo