Resumen y mejores momentos del Rockets 91-110 Mavericks en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:05hace 2 meses

Resumen

21:51hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Mavericks y Rockets por la NBA.
21:46hace 2 meses

Final

Rockets 91-110 Mavericks.
21:41hace 2 meses

4Q 01:52

Josh Christopher con los dos puntos desde la línea de libres para hacer más decorosa la pizarra.
21:36hace 2 meses

4Q 03:45

Kevin Porter Jr. con el triple, pero la diferencia ya es casi de 20 puntos.
21:31hace 2 meses

4Q 06:41

Dorian Finney-Smith con el triple y la diferencia ya es de 23 puntos para los locales.
21:26hace 2 meses

4Q 09:15

Spencer Dinwiddie con el doble y la diferencia ya es de 15 puntos.
21:21hace 2 meses

4Q 11:07

Dwight Powell con el doble para aumentar la diferencia a 11 puntos.
21:16hace 2 meses

Final tercer cuarto

Rockets 72-82 Mavericks
21:11hace 2 meses

3Q 00:52

Jalen Brunson con la bandeja y alarga la diferencia a 10.
21:06hace 2 meses

3Q 02:11

Jalen Green logra la hundida al encontrar el espacio.
21:01hace 2 meses

3Q 03:35

Maxi Kleber con los dos puntos desde la línea de libres para seguir incrementando la ventaja.
20:56hace 2 meses

3Q 04:23

Jalen Brunson con el doble y los Mav toman ventaja de 6.
20:51hace 2 meses

3Q 06:19

Reggie Bullock encuentra el espacio y saca el tiro para hacer el triple.
20:46hace 2 meses

3Q 07:29

Rebote ofensivo y Dorian Finney-Smith lo capitaliza con dos más.
20:41hace 2 meses

3Q 09:13

Jalen Brunson con el doble para concretar el buen inicio de los Mavericks en este cuarto.
20:36hace 2 meses

3Q 11:22

Jalen Brunson con la bandeja y los primeros puntos del tercer periodo.
20:31hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Rockets y Mavericks.
20:26hace 2 meses

Medio tiempo

Rockets 53-52 Mavericks.
20:21hace 2 meses

2Q 01:20

Maxi Kleber con el doble y reduce la diferencia a solo un punto.
20:16hace 2 meses

2Q 03:08

Sobre la chicharra, Kevin Porter Jr. consigue la canasta.
20:11hace 2 meses

2Q 03:44

Jalen Green con la bandeja y Houston toma ventaja por la mínima diferencia.
20:06hace 2 meses

2Q 06:47

Josh Green con el doble y Dallas se distancia a cuatro.
20:01hace 2 meses

2Q 07:33

Kenyon Martin Jr. aprovecha el rebote y hace el tapeo.
19:56hace 2 meses

2Q 09:27

Josh Christopher con el tiro de gancho para igualar el partido a 30 puntos.
19:51hace 2 meses

2Q 11:40

Josh Christopher con el doble para los primeros puntos del segundo periodo.
19:46hace 2 meses

Final primer cuarto

Rockets 21-25 Mavericks.
19:41hace 2 meses

1Q 01:29

Jalen Brunson encuentra el espacio para sumar dos puntos más.
19:36hace 2 meses

1Q 02:40

Dorian Finney-Smith con la bandeja y el equipo de casa ya toma ventaja en la pizarra.
19:31hace 2 meses

1Q 04:07

Jalen Brunson con la bandeja y Dallas se acerca a un puntos.
19:26hace 2 meses

1Q 05:56

Dwight Powell se arma el espacio y concreta el doble.
19:21hace 2 meses

1Q 07:14

Jalen Green con el doble y Houston concreta un buen inicio de partido.
19:16hace 2 meses

1Q 08:36

Jae'Sean Tate encuentra el espacio y hace el triple.
19:11hace 2 meses

1Q 10:39

Spencer Dinwiddie con el fogonazo para sumar el triple para la localía.
19:06hace 2 meses

1Q 11:41

Eric Gordon con la bandeja y los primeros puntos del juego.
19:01hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el juego entre Mavericks y Rockets.
18:56hace 2 meses

A minutos

En minutos estará iniciando el juego texano entre Houston y los Dallas Mavericks en la NBA.
18:51hace 2 meses

Alineación titular Dallas

Esta es la formación con la que arrancarán los Mavericks este miércoles:
18:46hace 2 meses

Así llegaron

Así fue la llegada del equipo de casa a su inmueble, con la misión de llevarse una batalla más de Texas.
18:41hace 2 meses

A calentar

Los Rockets ya están calentando para el inicio del partido.
18:36hace 2 meses

Mavericks: reporte de lesionados

Mientras que Dallas sí tendrá algunas ausencias para este compromiso:

Davis Bertans, SF

Tim Hardaway Jr., SF

Luka Doncic, BA

Theo Pinson, G

18:31hace 2 meses

Rockets: reporte de lesionados

Houston tiene buenas noticias para este juego debido a que no contará con jugadores lesionados y tendrá equipo completo.
18:26hace 2 meses

La cartelera

Estos son los ocho juegos que programó la NBA para este miércoles de mucha e intensa actividad:
18:21hace 2 meses

¿Cómo llegan los Mavericks?

En tanto que Dallas es quinto en esa misma conferencia y con apenas una racha de una victoria, debido a que venció el lunes por dos puntos a los Minnesota Timberwolves.
18:16hace 2 meses

¿Cómo llegan los Rockets?

Los Rockets vienen de pegarle a los Wizards el lunes pasado, aunque son últimos de la conferencia del Oeste con marca de 18 ganados y 54 perdidos.
18:11hace 2 meses

Comenzamos

Los Houston Rockets intentarán seguir con la inercia de victorias cuando visiten a sus vecinos, los Dallas Mavericks en la NBA. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
18:06hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Houston Rockets vs Dallas Mavericks en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Houston Rockets vs Dallas Mavericks en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el American Airlines Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
18:01hace 2 meses

Dónde y cómo ver Houston Rockets vs Dallas Mavericks online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Houston Rockets vs Dallas Mavericks del 23 de marzo en varios países:

Argentina: 9:35 PM en NBA Game Pass

Bolivia: 8:35 PM en NBA Game Pass

Brasil: 9:35 PM en NBA Game Pass

Chile: 8:35 PM en NBA Game Pass

Colombia: 7:35 PM en NBA Game Pass

Ecuador: 7:35 PM en NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 8:35 PM en NBA Game Pass

España: 1:35 AM

México: 6:35 PM en NBA Game Pass

Paraguay: 9:35 PM en NBA Game Pass

Perú: 7:35 PM en NBA Game Pass

Uruguay: 9:35 PM en NBA Game Pass

17:56hace 2 meses

Antecedentes

A pesar de que la serie ha estado reñida en los últimos cinco juegos con tres victorias para Dallas por dos derrotas, precisamente los Mavericks están enrachados con tres triunfos seguidos en ambos campos.

Dallas Mavericks 113-100 Houston Mavericks, 2022

Dallas Mavericks 130-106 Houston Mavericks, 2022

Houston Mavericks 106-116 Dallas Mavericks, 2021

Houston Mavericks 93-102 Dallas Mavericks, 2021

Houston Mavericks 133-108 Dallas Mavericks, 2021

17:51hace 2 meses

Ojo con este jugador de Dallas Mavericks

Cuando se ha perdido algunos juegos se ha notado la ausencia del esloveno Luka Dončić, quien su presencia en el campo eleva la productividad del equipo y mejora el volumen ofensivo de la franquicia texana.

 

17:46hace 2 meses

Ojo con este jugador de Houston Rockets

Los Rockets por fin consiguieron la victoria el lunes pasado al vencer a los Washington Wizards con destacada actuación de Christian Wood, quien disputó 36 puntos y que colaboró con un doble doble de 39 puntos y 10 rebotes, siendo el jugador más valioso del juego.

 

17:41hace 2 meses

Última alineación Dallas Mavericks

7 Dwight Powell, pívot; 25 Reggie Bullock, alero; 77 Luka Doncic, base; 10 Dorian Finney-Smith, ala-pívot; 13 Jalen Brunson, escolta.
17:36hace 2 meses

Última alineación Houston Rockets

10 Eric Gordon, alero; 8 Jae´Sean Tate, alero; 35 Christian Wood, pivot; 3 Kevin Porter Jr, base; 0 Jalen Green, base.
17:31hace 2 meses

Dallas Mavericks: apretar el paso

Los Dallas Mavericks podrían quedar en cuarto lugar y caer hasta el séptimo para jugar el Play-in, situación que buscarán evitar y más estando en casa frente al peor equipo de la conferencia; este será su segundo juego seguido en casa luego de que el lunes se midieran ante los Minnesota Timberwolves.
17:26hace 2 meses

Houston Rockets: cerrar con dignidad

Si hay un equipo que está eliminado desde hace rato son los Houston Rockets, últimos en la Conferencia del Oeste de la NBA y que, desde ya, están pensando en la siguiente temporada, razón por la cual algunos de sus jugadores que están en la tablita, deberán de aprovechar estos juegos para demostrar que quieren seguir en el equipo.
17:21hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Houston Rockets vs Dallas Mavericks en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el American Airlines Center, en punto de las 18:35 horas.
VAVEL Logo