Resumen y mejores momentos del 76ers 126-121 Lakers en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

0:02hace 2 meses

Resumen

23:37hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Lakers y 76ers de la NBA.
23:32hace 2 meses

Final

76ers 126-121 Lakers.
23:27hace 2 meses

4Q 00:47

Matisse Thybulle con el doble y pone diferencia de 7 puntos, casi casi con la victoria.
23:22hace 2 meses

4Q 01:57

Russell Westbrook con el doble y los Lakers se acercan a dos posesiones.
23:17hace 2 meses

4Q 02:59

James Harden se quita la marca y hace dos más, para poner una distancia de 10 puntos.
23:12hace 2 meses

4Q 04:45

Tyrese Maxey con la flotadora y los 76ers se alejan a seis.
23:07hace 2 meses

4Q 05:31

Austin Reaves con el tapeo y se acercan a una sola posesión los Lakers.
23:02hace 2 meses

4Q 06:12

Dwight Howard concreta los dos puntos desde la línea de libres.
22:57hace 2 meses

4Q 08:32

DeAndre Jordan con el foul y cuenta para hacer el triple a la antigua.
22:52hace 2 meses

4Q 09:30

Tobias Harris con la bandeja y los 76ers llegan a 100 puntos.
22:47hace 2 meses

4Q 11:45

DeAndre Jordan con la hundida para sumar los primeros puntos de este periodo.
22:42hace 2 meses

Final tercer cuarto

76ers 93-91 Lakers.
22:37hace 2 meses

3Q 01:37

Russell Westbrook con el triple y reduce la diferencia a solo seis puntos.
22:32hace 2 meses

3Q 03:50

Joel Embiid con el doble para tomar ventaja de 12 puntos.
22:27hace 2 meses

3Q 04:27

James Harden reaparece para sumar dos más al tablero.
22:22hace 2 meses

3Q 06:31

James Harden con el doble en un rápido despliegue ofensivo que acabó con dos más.
22:17hace 2 meses

3Q 08:06

Dwight Howard con el doble para recortar la diferencia a 10 puntos.
22:12hace 2 meses

3Q 10:15

Wenyen Gabriel con el doble para reducir la diferencia a nueve puntos.
22:07hace 2 meses

3Q 11:41

Joel Embiid con el doble para abrir el marcador.
22:02hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre 76ers y Lakers.
21:57hace 2 meses

Medio tiempo

Lakers 61-52 76ers.
21:52hace 2 meses

2Q 00:54

Robo de balón y rápido contragolpe para que Tobias Harris haga dos puntos más.
21:47hace 2 meses

2Q 02:00

Dwight Howard con el doble para reducir la diferencia a cinco.
21:42hace 2 meses

2Q 04:18

DeAndre Jordan con el doble para alejarse a cuatro.
21:37hace 2 meses

2Q 05:14

Wenyen Gabriel con el doble para empatar el juego a 45.
21:32hace 2 meses

2Q 07:31

Furkan Korkmaz con el doble y los 76ers se acercan a solo un punto.
21:27hace 2 meses

2Q 08:49

DeAndre Jordan con el doble y los Sixers se acercan a una sola posesión.
21:22hace 2 meses

2Q 10:12

Westbrook con la asistencia y Wenyen Gabriel con los dos puntos.
21:17hace 2 meses

2Q 11:35

Shake Milton con el doble para los primeros puntos del segundo periodo.
21:12hace 2 meses

Final primer cuarto

76ers 27-30 Lakers.
21:07hace 2 meses

1Q 01:53

Harden con la asistencia y Georges Niang con el triple.
21:02hace 2 meses

1Q 02:54

Stanley Johnson con el doble para recuperar la ventaja.
20:57hace 2 meses

1Q 04:54

Falta técnica y James Harden hace el punto.
20:52hace 2 meses

1Q 06:06

James Harden con el doble y los 76ers empiezan a tomar ventaja.
20:47hace 2 meses

4Q 08:18

Stanley Johnson con el primer triple del juego para los Lakers.
20:42hace 2 meses

1Q 09:41

Johnson comete la falta y Tyrese Maxey lo capitaliza con dos puntos desde la línea de libres.
20:37hace 2 meses

1Q 10:10

Joel Embiid con la hundida y los primeros puntos del partido.
20:32hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el juego entre Lakers y 76ers.
20:27hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Lakers y 76ers de la NBA.
20:22hace 2 meses

Alineación titular de 76ers

Con los mejores cinco jugadores en la cancha, incluyendo a Harden, así es como alinean los 76ers esta noche:
20:17hace 2 meses

Conquistar Los Angeles

Los Sixers quieren demostrar que están para pelear la cima de la conferencia y qué mejor que sacando un resultado positivo frente a los Lakers:
20:12hace 2 meses

Ya calientan

Los Lakers ya están sobre la duela realizando algunos ejercicios con la misión de hacer valer la localía, cuestión que se les ha dificultado en la temporada.
20:07hace 2 meses

Lakers: reporte de lesionados

Mientras que el conjunto angelino si tendrá algunas bajas, incluyendo a su principal estrella:

LeBron James, SF

Talen Horton-Tucker, E

20:02hace 2 meses

76ers: reporte de lesionados

Philadelphia por fin podrá contar con equipo completo para este juego sin jugadores lesionados ni en Covid-19.
19:57hace 2 meses

Resultados finales

Hasta el momento tres juegos ya han finalizado y acabaron de la siguiente forma:

Pistons 122-101 Hawks

Pacers 109-110 Kings

Hornets 106-121 Knicks

19:52hace 2 meses

¿Cómo llegan los Lakers?

Los Lakers son novenos en la Conferencia del Oeste con marca de 31 victorias y 41 derrotas, aunque tienen tres juegos de ventaja sobre los Spurs que son el lugar 11.
19:47hace 2 meses

¿Cómo llegan los 76ers?

Los 76ers han ganado tres de los último cuatro juegos, aunque a dos juegos y medio de los líderes Miami Heat y a medio juego de los campeones Milwaukee Bucks.
19:42hace 2 meses

Comenzamos

Los Philadelphia 76ers buscarán agravar la crisis de Los Ángeles Lakers cuando visiten el ahora llamado Crypto.com Arena. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:37hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Philadelphia 76ers vs Los Ángeles Lakers en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Philadelphia 76ers vs Los Ángeles Lakers en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Crypto.com Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:32hace 2 meses

Dónde y cómo ver Philadelphia 76ers vs Los Ángeles Lakers online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Philadelphia 76ers vs Los Ángeles Lakers del 23 de marzo en varios países:

Argentina: 11:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Bolivia: 10:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Brasil: 11:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Chile: 10:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Colombia: 9:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Ecuador: 9:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 10:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

España: 3:05 AM

México: 8:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Paraguay: 11:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Perú: 9:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

Uruguay: 11:05 PM en ESPN, Star + y NBA Game Pass

19:27hace 2 meses

Antecedentes

Parece que los Sixers le han tomado la medida a los Lakers al registrar seis victorias en los últimos siete enfrentamiento, incluyendo el que ya se presentó en Philadelphia donde no tuvieron mayores problemas para ganar por un margen de 18 puntos.

Los Ángeles Lakers 87-105 Philadelphia 76ers, 2022

Philadelphia 76ers 109-101 Los Ángeles Lakers, 2021

Los Ángeles Lakers 106-107 Philadelphia 76ers, 2021

Philadelphia 76ers 107-120 Los Ángeles Lakers, 2020

Los Ángeles Lakers 91-108 Philadelphia 76ers, 2020

19:22hace 2 meses

Ojo con este jugador de Los Ángeles Lakers

A nivel colectivo no ha sido el mejor, pero a nivel individual LeBron James sigue rompiendo récord y sigue siendo el alma del equipo, tan solo el lunes sumó un triple doble con 38 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias.
19:17hace 2 meses

Ojo con este jugador de Philadelphia 76ers

No es la estrella del equipo, pero algunas ausencias y este factor le han terminado por beneficiar a Tyrese Maxey, quien el pasado lunes se proclamó como el principal héroe para vencer a Miami al disputar 28 minutos y meter 28 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

 

19:12hace 2 meses

Última alineación Los Ángeles Lakers

6 LeBron James, alero; 35 Wenyen Gabriel, alero; 39 Dwight Howard, pivot; 0 Russell Westbrook, base; 15 Austin Reaves, base.
19:07hace 2 meses

Última alineación Philadelphia 76ers

12 Tobías Harris, alero; 20 Georges Niang, alero; 8 Paul Millsap, pivot; 0 Tyrese Maxey, base; 22 Matisse Thybulle, base.
19:02hace 2 meses

Los Ángeles Lakers: buscan postemporada

A pesar de que no ha sido la mejor temporada de Los Ángeles Lakers, le sacan tres juegos de ventaja al onceavo lugar San Antonio Spurs; han ganado cuatro de los últimos seis y eso incluye el juego del lunes pasado cuando derrotaron a domicilio 131-120 a los Cleveland Cavaliers.
18:57hace 2 meses

Philadelphia 76ers: llegan motivados

Luego de una irregularidad entre derrotas y victorias, los Philadelphia 76ers llegan motivados tras ganarle el lunes a los líderes, Miami Heat, y se han colocado a dos juegos y medio de la cima, razón por la cual no deben de quitar el pie del acelerador para seguir por la lucha de la cima.
18:52hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia 76ers vs Los Ángeles Lakers en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Crypto.com Arena, en punto de las 20:05 horas.
VAVEL Logo