Resumen y mejores momentos: Atlanta Hawks 101-122 Detroit Pistons en NBA 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:47hace 2 meses

Gracias

Les agradecemos su atención durante la transmisión de este partido y les invitamos a seguir conectados con VAVEL.com.
21:43hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO 🏀

Detroit Pistons venció a Atlanta Hawks por 122-101
21:42hace 2 meses

4C 0:07

La ventaja de los Pistons asciende a los 20 puntos
21:41hace 2 meses

4C 2:01

Tiempo fuera de Atlanta Hawks
21:41hace 2 meses

4C 3:43

Killian Hayes anota dos puntos para los Pistons
21:40hace 2 meses

4C 6:21

Marvin Bagley III  pierde un rebote ofensivo y comete una falta. Posesión para los Hawks
21:40hace 2 meses

4C 8:00

Triple de De'Andre Hunter a favor de los Hawks
21:39hace 2 meses

4C 10:10

Kelly Olynyk anota dos lanzamientos de tiro libre a favor de los Pistons
21:38hace 2 meses

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO 🏀

Llegamos al último cuarto del partido
21:37hace 2 meses

FINAL DEL TERCER CUARTO 🏀

Termina el tercer periodo y nos queda uno más
21:36hace 2 meses

3C 1:00

Kelly Olynyk falla un lanzamiento para tres puntos en los Pistons
21:36hace 2 meses

3C 2:43

Tiempo fuera de Detroit Pistons
21:35hace 2 meses

3C 5:00

Detroit Pistons se adelanta cada vez más en el marcador, ahora tiene una ventaja de trece puntos
21:34hace 2 meses

3C 7:21

Tiempo fuera de Atlanta Hawks
21:33hace 2 meses

3C 11:23

Doble para los Pistons anotado por Cade Cunningham 
21:32hace 2 meses

COMIENZA EL TERCER CUARTO 🏀

Después del entretiempo, ya se juega el tercer episodio del juego
21:28hace 2 meses

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO 🏀

Detroit Pistons vence parcialmente a Atlanta Hawks por 59-51
21:27hace 2 meses

2C 0:43

Cade Cunningham anota dos lanzamientos desde el tiro libre para Detroit
21:26hace 2 meses

2C 3:16

Los Pistons buscan llegar al empate en el marcador, están a tres puntos de hacerlo
21:25hace 2 meses

2C 5:00

Tiempo fuera de Detroit Pistons
21:25hace 2 meses

2C 7:24

TRIPLEEEE

Killian Hayes marca un triple para los Pistons

21:20hace 2 meses

2C 10:42

Bogdan Bogdanovic anota dos puntos a favor de Atlanta Hawks
21:19hace 2 meses

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO 🏀

Llegamos al segundo episodio de la noche
21:04hace 2 meses

FINAL DEL PRIMER CUARTO 🏀

Termina el primer episodio del juego
21:03hace 2 meses

1C 0:52

Onyeka Okongwu  anota un tripla para los Hawks
21:03hace 2 meses

1C 3:00

Tres puntos anotados por Trae Young a favor de los Hawks
21:02hace 2 meses

1C 5:54

Falta personal sobre Jerami Grant, será posesión de los Pistons
18:52hace 2 meses

1C 8:00

Trae Young  anota dos puntos a favor de los Hawks
18:51hace 2 meses

1C 10:43

Cade Cunningham abre el marcador para Detroit Pistons con un doble
18:43hace 2 meses

COMIENZA EL JUEGO 🏀

Ya se juega el partido desde el Little Caesars Arena
18:41hace 2 meses

Alienación inicial de Detroit Pistons

18:39hace 2 meses

Alineación inicial de Atlanta Hawks

18:29hace 2 meses

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Atlanta Hawks vs Detroit Pistons, correspondiente a la temporada 2021-22 de la NBA.
23:21hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Atlanta Hawks vs Detroit Pistons en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlanta Hawks vs Detroit Pistons, además de la más reciente información que surja desde el Little Caesars Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
23:16hace 2 meses

Dónde y cómo ver el Atlanta Hawks vs Detroit Pistons online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.

Atlanta Hawks vs Detroit Pistons puede ser sintonizado desde los streams en vivo de NBA League Pass App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:11hace 2 meses

¿A qué hora es Atlanta Hawks vs Detroit Pistons?

Argentina: 20:00 
Bolivia: 19:00 
Brasil: 20:00 
Chile: 20:00 
Colombia: 18:00 
Ecuador: 18:00 horas 
Estados Unidos (ET): 19:00 horas en CBS y Bally Sports
España: 01:00 horas 
México: 17:00 horas 
Paraguay: 19:00 horas 
Perú: 18:00 horas 
Uruguay: 20:00 
23:06hace 2 meses

Última alineación Detroit Pistons

Jerami Grant

Saddiq Bey

Isaiah Stewart

Cade Cunningham

Cory Joseph

23:01hace 2 meses

Última alineación de Atlanta Hawks

De'Andre Hunter

John Collins

Clint Capela

Trae Young

Kevin Huerter

22:56hace 2 meses

El jugador destacado de Detroit Pistons

Cade Cunningham es el jugador estrella de Detroit Pistons. El armador número dos ha logrado anotar un total de 25 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes en su más reciente partido. En él están puestas las esperanzas anotadoras de Detroit.
22:51hace 2 meses

El jugador destacado de Atlanta Hawks

Trae Young es la gran figura de Atlanta Hawks. Durante el partido inmediatamente anterior ante New York Knicks el jugador de 23 años logró anotar un total de 45 puntos, 8 asistencias y 1 rebotes.



22:46hace 2 meses

¿Cómo llega Atlanta Hawks?

Atlanta Hawks llega a este compromiso después de vencer sorpresivamente a New York Knicks por 117-111. Los Hawks han ganado 36 partidos y han perdido otros 36 juegos, por tal razón el conjunto de Atlanta se ve obligado a vencer a los Pistons
22:41hace 2 meses

¿Cómo llega Detroit Pistons?

La temporada de Detroit Pistons ha sido para el olvido. Con un total de 19 victorias y 53 derrotas, Detroit es último de la tabla de posiciones en la Conferencia Este de la NBA en el 2022. Durante su último partido, los Pistons perdieron ante los Trail Blazers por 119-115.
22:36hace 2 meses

Little Caesars Arena

El Little Caesars Arena es un recinto multideportivo ubicado en la ciudad de Detroit en Michigan, tiene una capacidad de 20,491 espectadores y fue inaugurado el 5 de septiembre de 2017.



22:31hace 2 meses

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlanta Hawks vs Detroit Pistons en vivo, correspondiente la temporada de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Little Caesars Arena, a las 18:00 horas.
VAVEL Logo