Resumen y mejores momentos de Kansas Jayhawks 76-50 Miami Hurricanes EN FINAL REGIÓN NCAA
Fuente: Cjoonline

PUBLICIDAD

15:44hace 2 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
15:41hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO

Fuente: Kansas Men’s Basketball
Fuente: Kansas Men’s Basketball
15:30hace 2 meses

2st 3:17

Presión a toda cancha de Miami, pero llega muy tarde debido a que están 20 puntos por debajo en el marcador 
15:24hace 2 meses

2st 4:07

Se le escapó el balón a Wilson, pero su equipo tiene una ventaja de 18 puntos 
15:16hace 2 meses

2t 7:34

Tapón de Wooga Poplar para evitar la canasta del jugador de Miami 
15:10hace 2 meses

2st 8:11

Quinta falta de Sam Waardenburg que se va expulsado y además le da tres tiros libres a Kansas 
15:09hace 2 meses

2st 8:53

Ahora el triple es para Remy Martin, dandole a Kansas una ventaja de 13 puntos 
15:06hace 2 meses

2st 10:14

Triplazo de Jalen Wilson para poner un +14 para Kansas que ha remontado el partido 
14:59hace 2 meses

2st 12:01

Tercera falta de Dajuan Harris Jr, que se marcha al banquillo, cometida sobre Kameron McGusty
14:50hace 2 meses

2st 14:25

Perdida de balón de los de Miami y contragolpe de los rivales que acaba con la canasta de Ochai Agbaji
14:47hace 2 meses

2st 15:28

Primer triple de Kansas en todo el partido y el entrenador de los de Miami pide tiempo muerto 
14:45hace 2 meses

2st 16:41

Canastón de Jalen Wilson para empatar el partido 
14:44hace 2 meses

2st 17:24

2+1 de Ochai Agbaji, pero falló el tiro libre 
14:42hace 2 meses

2st 18:25

Canasta de Kameron McGusty para anotar los primeros puntos de esta segunda parte para Miami 
14:39hace 2 meses

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda parte en Chicago con ventaja de seis puntos para Miami 
14:21hace 2 meses

Descanso en Chicago

Fuente: Kansas Men’s Basketball
Fuente: Kansas Men’s Basketball
14:19hace 2 meses

Dato del partido

12 puntos para Kameron McGusty de los 24, que tiene su equipo, Miami Hurricanes
14:02hace 2 meses

1st 5:25

No atrapó Jordan Miller y los Miami pierden la posesión por lo que sacarán de línea de fondo el conjunto de Kansas 
13:57hace 2 meses

1st 6:27

Falló el triple Jalen Coleman-Lands, que pudo poner por delante a los  Kansas Jayhawks
13:53hace 2 meses

Esta es la jugada de Kansas Jayhawks

 

13:51hace 2 meses

1st 8:28

Contragolpe de los Kansas que acabó con un 2+1 para David McCormack
13:49hace 2 meses

1st 9:37

Triple de Isaiah Wong para poner a su equipo con dos puntos de ventaja 
13:48hace 2 meses

1st 10:46

Falta en ataque de los Miami por lo que habrá posesión para los Kansas 
13:44hace 2 meses

Tiempo muerto en la pista

Se para el partido tras el tiempo muerto que se ha pedido en la pista 
13:43hace 2 meses

1st 11:53

Triple de Kameron McGusty para poner a los Miami Hurricanes por delante en el marcador 
13:41hace 2 meses

1st 12: 37

Tiros libres para Kameron McGusty
13:27hace 2 meses

1st 17:14

Canasta de  Jalen Wilson para poner al equipo de Kansas con ventaja en el marcador 
13:24hace 2 meses

Comenzó el partido

Arrancó la primera canasta del partido es para el equipo de Kansas 
13:12hace 2 meses

Este es el quinteto de Kansas Jayhawks

Fuente: Kansas Men’s Basketbal
Fuente: Kansas Men’s Basketbal
13:05hace 2 meses

Este es el quinteto de Miami Hurricanes

Fuente: Canes Hoops
Fuente: Canes Hoops
12:53hace 2 meses

Play- Off de Miami Hurricanes

Mientras que los Miami Hurricanes en la primera ronda eliminaron a por solo dos puntos a USC, más fácil fueron los diecisasavos de final donde venció por 61-79 a Auburn y por 14 de renta derrotaron a Iowa State
12:50hace 2 meses

Play- Off de Kansas Jayhawks

Kansas venció en el primer duelo por 83-56 a Texas Southern, por siete puntos ganaron a Creighton en los diecisavos de final, mientras que en los octavos por 66-61 superaron a Providence
12:48hace 2 meses

El ganador de este duelo se medirá a Villanova

Quien venza en esta final se medirá en el Play-Off en la semifinal a Villanova en busca de medirse en la final por la NCAA
12:47hace 2 meses

Ya hay dos semifinalistas en el play-off de NCAAA

Duke tras ganar a Arkansas por 69-79 se ha clasificado para semifinales, mientras que Villlanova venció a Houston por 44 a 50, ambos ya están clasificados para las semifinales
12:20hace 2 meses

1 hora

En una hora comenzará la final por Medio Oeste entre  Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL 
23:12hace 2 meses

Cómo ver el Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes ?

Si quieres ver el partido Kansas Jayhaks vs Miami Hurricanes en vivo por televisión, tus opción es Movistar Deportes. 

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:07hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes en la Final ?

Esta es la hora de inicio del partido Kansas Jayhaks vs Miami Hurricanes del 27 de marzo de 2022 en varios países:

Argentina: 3:20 PM
Bolivia: 2:20 PM
Brasil: 3:20 PM
Chile: 2:20 PM&
Colombia: 1:20 PM
Ecuador: 1:20 PM
USA (ET): 2:20 PM
España: 8:20 PM
México: 1:20 PM
Paraguay: 2:20 PM
Perú: 1:20 PM
Uruguay: 3:20 PM

23:02hace 2 meses

Esta es la celebración de los de Miami tras clasificarse a la final de la región del este

 

22:57hace 2 meses

Los de Kansas pasandoselo bien antes de disputar la final

Fuente: Kansas Men’s Basketball
Fuente: Kansas Men’s Basketball
22:52hace 2 meses

¿ Cómo llega Miami Hurricanes ?

La universidad de Providence fue un rival muy duro los Jayhawks pero aún así cumplieron con su tarea y ya están en los octavos de final como el único número uno restante. La presión esta evidentemente, pero no pensamos vaya a ser problema para uno de los programas más talentosos de todo el país. Una vez más la defensa del plantel brilla más que sus esfuerzos ofensivos, y mientras eso siga asegurando sus victorias como lo ha venido haciendo, no hay nada de qué preocuparse. Un equipo que suma ocho victorias de manera consecutiva, además finalizó en primera posición en la conferencia de Big 12
22:47hace 2 meses

¿ Cómo llega Kansas Jaywhaks ?

Buena temporada Hurricantes hasta el momento, y en este último encuentro ante Iowa State demostraron que no son solo una simple ofensiva explosiva, limitando a su oponente a 56 puntos en total. No obstante, hay que colocar los pies sobre la tierra pues el desafiante de Miami en el Elite 8 es nada más y nada menos que el único sembrado número uno que queda, y por supuesto, ahora mismo es el favorito a ganar el título nacional. No hay mucho más que pueda hacer el equipo de la conferencia ACC, es la primera vez que llegan tan lejos en la competición. Vienen tras tres victorias consecutivas, en la clasificación de la NCAA acabaron cuarto en la conferencia de la costa del Atlántico 
22:42hace 2 meses

Antecedentes

No se tienen registros entre algún enfrentamiento entre Kansas Jayhaks y Miami Hurricanes y lo harán en un duelo por la final de la región y en la lucha por avanzar en los Play-Off. 
22:37hace 2 meses

Sede: El encuentro se disputará en el United Center, ubicado en Chicago, inagurado el 18 de agosto de 1994 y tiene una capacidad para 23500 personas

Fuente: Routeyou
Fuente: Routeyou
22:32hace 2 meses

Previa del partido

Kansas Jayhawks y Miami Hurricanes se medirán en la final de la región este en busca de ser los campeones de esa región y pasar de ronda para buscar vencer en la NCAA Final 
22:27hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreKansas Jayhawks vs Miami Hurricanes en la Final

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

 
VAVEL Logo