Resumen y mejores momentos del Cavaliers 119-101 Knicks en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

14:49hace 2 meses

Resumen

14:27hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Cavaliers y Knicks de la NBA.
14:22hace 2 meses

Final

Cavaliers 119-101 Knicks.
14:17hace 2 meses

4Q 01:49

Ryan Arcidiacono con el último triple del día.
14:12hace 2 meses

4Q 03:00

Lauri Markkanen solo mete uno de dos tiros de castigo para aumentar la ventaja.
14:07hace 2 meses

4Q 05:57

Ryan Arcidiacono con el doble, pero ya los locales empiezan a meter algunos suplentes para que tengan actividad.
14:02hace 2 meses

3Q 07:06

Lauri Markkanen con el triple para aumentar la ventaja.
13:57hace 2 meses

4Q 09:54

Immanuel Quickley con otro triple y la diferencia ahora es de 11.
13:52hace 2 meses

4Q 11:31

Immanuel Quickley con el triple para los primeros puntos del último periodo.
13:47hace 2 meses

Final tercer cuarto

Cavaliers 102-85 Knicks.
13:42hace 2 meses

3Q 01:48

Otro triple de los Cavaliers, ahora de Kevin Love para llegar a 100 puntos.
13:37hace 2 meses

3Q 03:10

Obi Toppin con el triple para retomar la ventaja de 10.
13:32hace 2 meses

3Q 05:58

Isaac Okoro con el triple para que la visita tome ventaja mayor a 10 puntos.
13:27hace 2 meses

3Q 07:41

Darius Garland con el doble para tomar una ventaja de 11, por lo que los Knicks piden tiempo fuera.
13:22hace 2 meses

3Q 09:36

Tras la falta que cometió, Caris LeVert se reivindica con una canasta más.
13:17hace 2 meses

3Q 11:45

Evan Fournier con el doble para los primeros puntos del último periodo.
13:12hace 2 meses

3Q 12:00

Comienza la segunda mitad entre Cavaliers y Knicks.
13:07hace 2 meses

Medio tiempo

Cavaliers 69-60 Knicks.
13:02hace 2 meses

2Q 00:40

Lamar Stevens con el tiro desde la esquina en los últimos segundos del primer periodo.
12:57hace 2 meses

2Q 02:19

Evan con la asistencia y Obi Toppin con el doble.
12:52hace 2 meses

2Q 04:51

Lamar Stevens mete solo uno de dos tiros de castigo para recuperar la ventaja de cinco.
12:47hace 2 meses

2Q 06:10

Larga posesión que acaba con el doble de Darius Garland.
12:42hace 2 meses

2Q 08:14

Moses Brown con el rebote defensivo y marca dos más.
12:37hace 2 meses

2Q 10:17

Taj Gibson con el doble y la diferencia se reduce a cinco puntos.
12:32hace 2 meses

2Q 11:36

Alec Burks con el triple y los primeros puntos del segundo periodo.
12:27hace 2 meses

Final primer cuarto

Cavaliers 39-30 Knicks.
12:22hace 2 meses

1Q 00:14

Evan Fournier con los dos puntos desde la línea de libres para acortar la diferencia.
12:17hace 2 meses

1Q 02:09

Kevin Love con el doble para tomar la ventaja de nueve puntos.
12:12hace 2 meses

1Q 04:21

Darius Garland reaparece con el triple para retomar la ventaja de los Cavaliers.
12:07hace 2 meses

1Q 06:48

Isaac Okoro solo acierta uno de dos tiros de castigo.
12:02hace 2 meses

1Q 08:17

Evan Fournier con el triple para empatar el juego a 9.
11:57hace 2 meses

1Q 10:19

Darius Garland con los dos puntos para aumentar la ventaja.
11:52hace 2 meses

1Q 11:40

Caris LeVert con el triple para abrir la pizarra.
11:47hace 2 meses

1Q 12:00

Comienza el juego entre Cavaliers y Knicks en la NBA.
11:42hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones entre Cavaliers y Knicks de la NBA.
11:37hace 2 meses

Alineación titular Cavaliers

Los Cavaliers saltarán al campo de juego con los siguientes cinco jugadores:
11:32hace 2 meses

Así llegaron

Los Knicks llegaron al Madison Square Garden con le objetivo de sacar la victoria para darle una alegría a su afición.
11:27hace 2 meses

Knicks: reporte de lesionados

Mientras que estos son los jugadores por parte del equipo de casa que no estarán disponibles para este juego:

Quentin Grimes, E

Nerlens Noel, C

Miles McBride, BA

Julius Randle, AP

11:22hace 2 meses

Cavaliers: reporte de lesionados

Estos son los jugadores de Cleveland que no verán acción este sábado:

Evan Mobley, C

Rajon Rondo, BA

Jarrett Allen, C

11:17hace 2 meses

¿Cómo llegan los Cavaliers?

Mientras que los Cavaliers llegan con una racha de dos derrotas de forma seguida al perder contra los Dallas Mavericks 120-112 y los Atlanta Hawks 131-107, por lo que se han alejado de los Toronto Raptors por el sexto lugar de la conferencia.
11:12hace 2 meses

¿Cómo llegan los Knicks?

Los Knicks perdieron el miércoles ante los Charlotte Hornets por marcador de 125-114 y oficialmente dijeron adiós a la postemporada.
11:07hace 2 meses

Cartelera sabatina

Solamente cinco partidos se disputarán para este sábado y el segundo de la tanda será el que les llevaremos desde la Gran Manzana.
11:02hace 2 meses

El panorama

Así luce el panorama de cara a la postemporada de la NBA, donde los Knicks ya están eliminados y los Cavaliers buscan evitar el Play-in.
10:57hace 2 meses

Comenzamos

Juego clave para los Cleveland Cavaliers cuando estén visitando a unos alicaídos New York Knicks en la NBA. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
10:52hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Cleveland Cavaliers vs New York Knicks en vivo de la NBA 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cleveland Cavaliers vs New York Knicks en vivo a temporada 2022 de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el Madison Square Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:47hace 2 meses

Dónde y cómo ver Cleveland Cavaliers vs New York Knicks online y en vivo de NBA 2022

Esta es la hora de inicio del partido Cleveland Cavaliers vs New York Knicks del 2 de abril en varios países:

Argentina: 2:05 PM en NBA Game Pass

Bolivia: 1:05 PM en NBA Game Pass

Brasil: 2:05 PM en NBA Game Pass

Chile: 1:05 PM en NBA Game Pass

Colombia: 12:05 PM en NBA Game Pass

Ecuador: 12:05 PM en NBA Game Pass

Estados Unidos (ET): 1:05 PM en NBA Game Pass

España: 7:05 PM

México: 11:05 AM en NBA Game Pass

Paraguay: 2:05 PM en NBA Game Pass

Perú: 12:05 PM en NBA Game Pass

Uruguay: 2:05 PM en NBA Game Pass

10:42hace 2 meses

Antecedentes

Apretada ha sido la serie en los últimos enfrentamientos con saldo favorable para los Cavaliers con tres victorias por dos derrotas, destacando que en los más recientes dos choque se han quedado con el triunfo.

New York Knicks 93-95 Cleveland Cavaliers, 2022

Cleveland Cavaliers 126-109 New York Knicks, 2021

Cleveland Cavaliers 81-102 New York Knicks, 2021

New York Knicks 103-106 Cleveland Cavaliers, 2021

New York Knicks 95-86 Cleveland Cavaliers, 2020

10:37hace 2 meses

Ojo con este jugador de New York Knicks

El veterano Alec Burks no se destaca por ser un elemento que haga muchos puntos, pero sí es confiable cuando se le ha requerido dentro del campo y parte de la buena racha que han tenido los de la Gran Manzana se debe gracias a él.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
10:32hace 2 meses

Ojo con este jugador de Cleveland Cavaliers

En su tercer año, el crecimiento que ha tenido Darius Garland ha sido asombroso dentro y fuera de la duela, registrando su mejor promedio en minutos disputados por juego con un total de 35.8 minutos, así como con 21.5 puntos por juego.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
10:27hace 2 meses

Última alineación New York Knicks

9 Rowan Alexander, alero; 30 Julius Randle, alero; 23 Mitchell Robinson, pivot; 18 Alec Burks, base; 13 Evan Fournier, base.
10:22hace 2 meses

Última alineación Cleveland Cavaliers

3 Caris LeVert, alero; 24 Lauri Markkanen, alero ; 4 Evan Mobley, pívot; 10 Daroius Garland, base ; 35 Isaac Okoro, base.
10:17hace 2 meses

New York Knicks: la última esperanza

A pesar de que todavía tienen probabilidades de calificar, se antoja complicado que los New York Knicks puedan alcanzar la décima posición, sin embargo, los juegos de casa serán más que claves para intentar aferrarse a la última esperanza.
10:12hace 2 meses

Cleveland Cavaliers: aprovechar la visita

Los Cleveland Cavaliers tendrán un cierre de temporada bastante apretado en donde tendrán una reñida batalla con los Toronto Raptors para buscar el sexto lugar y así evitar disputar el Play-in, por lo que este juego, en teoría, pinta más que ganable para que los Cavaliers no desperdicien la oportunidad.
10:07hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cleveland Cavaliers vs New York Knicks en vivo, correspondiente a la temporada 2022 de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Madison Square Garden, en punto de las 11:05 horas.
VAVEL Logo