Gracias por seguir el Peterborough United 0-1 Nottingham Forest

Continua explorando todo lo que te podemos ofrecer

Hasta la próxima

23 de abril de 2022 10:56 CST

Fin del partido

Termina el encuentro con la victoria del Nottingham Forest que asegura el playoff de ascenso mientras que el Peterborough United está descendido a la League One

23 de abril de 2022 10:55 CST

90´

Entramos al tiempo agregado y el equipo local debe buscar el empate para seguir vivo en la liga

23 de abril de 2022 10:47 CST

85´

El conjunto local está buscando el gol del empate pero el Forest avisó mediante un contragolpe que puede conseguir el segundo gol

23 de abril de 2022 10:39 CST

80´

Se acaba el partido y la historia del Peterborough United en la EFL Championship

23 de abril de 2022 10:36 CST

75´

El conjunto local realiza modificaciones buscando el gol, Fuchs por Randall y Jade-Jones por Marriott

23 de abril de 2022 10:32 CST

70´

El partido se rompe en el medio campo y el balón va de un lado a otro

23 de abril de 2022 10:25 CST

65´

Se vive el drama en el estadio pues el equipo local podría estar perdiendo la categoría

23 de abril de 2022 10:22 CST

60´

Se queda muy cerca el equipo local de empatar el partido pero lo sigue perdiendo

23 de abril de 2022 10:17 CST

55´

Lo intenta el Peterborough pero no pueden con la defensa del Forest

23 de abril de 2022 10:13 CST

50´

El conjunto local tiene que responder en el partido porque si pierde está prácticamente descendido

23 de abril de 2022 10:08 CST

45´

Se reanuda el partido, lo gana la visita por un gol de Surridge

23 de abril de 2022 10:03 CST

Medio tiempo

Termina el primer tiempo, con un gol tardío del Forest lo gana la visita por la mínima

23 de abril de 2022 09:50 CST

45´

Goooooooooooool del Forest

Anotación de Sam Surridge que afianza la posición de playoff de ascenso a su equipo

23 de abril de 2022 09:47 CST

40´

Últimos 5 minutos del primer tiempo y este resultado desciende al Peterborough United

23 de abril de 2022 09:41 CST

35´

Ahora es el Nottingham Forest quien tiene la posesión del balón con el 61% hasta el momento

23 de abril de 2022 09:38 CST

30´

El equipo local ha recibido dos tarjetas amarillas sobre Taylor y Burrows, mientras que el Forest no tiene algún jugador amonestado

23 de abril de 2022 09:31 CST

25´

4 disparos del equipo local por ninguna de la visita hasta el momento

23 de abril de 2022 09:25 CST

20´

El conjunto local es más en el partido y comienza la búsqueda del gol

23 de abril de 2022 09:21 CST

15´

El conjunto local se anima al ataque y busca el gol que los mantenga en la salvación

23 de abril de 2022 09:16 CST

10´

El Forest comienza a marcar el ritmo del partido pero queda mucho por delante

23 de abril de 2022 09:09 CST

Primeros minutos del encuentro donde los dos equipos se juegan su futuro en la liga

23 de abril de 2022 09:07 CST

Comienza el partido, el Peterbotough se juega la vida contra el Nottingham Forest

23 de abril de 2022 09:03 CST

Nottingham Forest sale con estos jugadores

La alineación del equipo visitante.
Sigue todas las acciones en VAVEL.

23 de abril de 2022 08:46 CST

Peterborough United presenta su XI para el encuentro

Esta será la alineación del equipo local.

23 de abril de 2022 08:41 CST

Los líderes de goleo en la EFL Championship

Aleksandar Mitrovic es el gran goleador de la segunda división con una impresionante cifra de 40 goles, seguido por Dominic Solanke con 26 y Ben Brereton Díaz con 21.

23 de abril de 2022 08:29 CST

Los partidos de esta tarde

Luton Town vs Blackpool, Bournemouth vs Fulham, West Bromwich Albion vs Coventry City, Sheffield United vs Cardiff City, Swansea City vs Middlesbrough, Peterborough United vs Nottingham Forest, Derby County vs Bristol City, Stoke City vs QPR, Hull City vs Reading, Birmingham City vs Millwall.

23 de abril de 2022 08:25 CST

El estadio de esta tarde

El London Road Stadium será el estadio que reciba el partido de esta tarde, aunque lleva por nombre el Weston Homes Stadium por temas de patrocinio.

El estadio abrió sus puertas en 1913 y tiene la capacidad de 15,315 espectadores, siendo uno de los recintos clásicos del futbol de Inglaterra.

23 de abril de 2022 08:20 CST

Nottingham Forest, la historia irónica

Los dos equipos que se enfrentan son históricos en el futbol inglés, sobre todo el Forest es recordado por conseguir dos Copas de Europa de manera consecutiva, sin embargo se quedó y estancó en la segunda división desde hace bastantes años.

23 de abril de 2022 08:15 CST

Líderes de asistencias

La escuadra que recibe el partido tienen como líder en asistencias a Harrison Burrows con 5, seguido por el goleador Clarke-Harris con 3.

Nottingham Forest tiene en el mismo jugador su mejor anotador y asistidor, pues Brennan Johnson ha conseguido 9 hasta el momento.

23 de abril de 2022 08:10 CST

Los mejores anotadores de cada escuadra

Por el conjunto local el mejor goleador en el torneo es Jonson Clarke-Harris con 11 goles anotados hasta el momento, seguido por Jack Marriott con 8.

El Forest tiene en la figura de Brennan Johnson a su goleador del torneo con 15 anotaciones, seguido por Lewis Grabban con 12.

23 de abril de 2022 08:05 CST

No te despegues de acá para seguir Peterborough United vs Nottingham Forest en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Peterborough United vs Nottingham Forest en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Weston Homes Stadium.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2022 08:00 CST

Dónde y cómo ver Peterborough United vs Nottingham Forest

El partido será transmitido por Sky México y sus streams.

Peterborough United vs Nottingham Forest puede ser sintonizado desde los canales y streams en tiempo real de Sky México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de abril de 2022 07:55 CST

Ojo con este jugador del Nottingham Forest

Brennan Johnson es uno de los principales culpables para que el Nottingham Forest regrese a los primeros puestos de la liga, pues consiguió hasta el momento 15 goles y ha logrado contribuir a que su equipo esté en la quinta posición de la EFL Championship.

23 de abril de 2022 07:50 CST

Ojo con este jugador del Peterborough United

El equipo local no es el mejor en el aspecto de los goles, sin embargo con sus limitaciones ha logrado encontrar en la figura de Jonson Clarke-Harris su goleador del torneo con 11 goles conseguidos hasta el momento en la segunda división del futbol de Inglaterra.

23 de abril de 2022 07:45 CST

Último XI de Nottingham Forest

30 Samba, 4 Worrall, 3 Figueiredo, 26 McKenna, 2 Spence, 22 Yates, 37 Gamer, 8 Colback, 11 Zinckernagel, 20 Johnson, 16 Surridge.

23 de abril de 2022 07:40 CST

Último XI de Peterborough United

13 Cornell, 6 Kent, 2 Edwards, 12 Knight, 16 Burrows, 42 Fuchs, 8 Taylor, 23 Ward, 7 Szmodics, 14 Marriott, 9 Clarke-Harris.

23 de abril de 2022 07:35 CST

Se juegan las últimas jornadas de la EFL Championship

Entramos a la última parte del torneo de la segunda división de Inglaterra, donde muchos equipos se juegan la posibilidad de entrar al playoff del ascenso y otros ya están descendidos como el Barnsley y Derby County, pero muchas historias todavía se tienen que contar.

23 de abril de 2022 07:30 CST

Nottingham Forest buscará asegurar un lugar por el playoff

El dos veces campeón de la Liga de Campeones se encuentra en la 5 posición de la segunda división de Inglaterra con 70 puntos producto de 20 triunfos, 10 empates y 11 derrotas, aunque tiene 2 partidos menos por jugar.

El Forest intentará  luchar por una mejor posición en el playoff de ascenso para buscar ese regreso a la máxima categoría del futbol de Inglaterra y mundial.

23 de abril de 2022 07:25 CST

Peterborough United a salvar la categoría

Peterborough United intentará ganar todos los partidos que le quedan en la segunda división de Inglaterra y esperar a que el Reading no consiga sumar una victoria o 2 empates en lo que resta del campeonato.

El conjunto de Grant McCann intentará jugar con el corazón y aferrarse a una última esperanza para seguir jugando en la EFL Championship el próximo año.

23 de abril de 2022 07:20 CST

Partido fundamental para los dos equipos pero con enfoques distintos

El conjunto local se juega la vida en el partido de la jornada 44, pues están en la posición 22 a 7 puntos del Reading que marca la salvación cuando restan 9 unidades en juego.

Por su lado, el Nottinham Forest buscará una victoria que los asegure una plaza para disputar el playoff de ascenso, en lo que será un encuentro de mucha agonía por parte de los dos conjuntos.

23 de abril de 2022 07:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Peterborough United vs Nottingham Forest: en tiempo real, correspondiente a la jornada 44 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Weston Homes Stadium

23 de abril de 2022 07:10 CST