Resumen y Mejores momentos: Atlanta Hawks 94-97 Miami Heat en Playoffs de NBA 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

7:09hace un mes

Gracias

Les agradecemos su atención durante la transmisión de este partido y les invitamos a seguir conectados con VAVEL.com.
23:23hace un mes

FINAL DEL JUEGO

Miami Heat venció a Atlanta Hawks por 97-94
23:22hace un mes

4C 0:53

Final de infarte en Florida, los Heat ganan por muy poco a falta de segundos para el final
23:22hace un mes

4C 3:56

Falta personal sobre De'Andre Hunter, tendrá la oportunidad de anotar dos tiros libres
23:21hace un mes

4C 6:00

Bam Adebayo anota dos puntos para Miami
23:19hace un mes

4C 8:29

Tiempo fuera de Miami Heat
23:17hace un mes

4C 10:38

Atlanta se niega a morir y se adelanta en el marcador
23:16hace un mes

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO

Llegamos al último cuarto, el decisivo del compromiso
23:13hace un mes

FINAL DEL TERCER CUARTO

Termina el tercer episodio del juego
23:11hace un mes

3C 0:17

Gran jugada de Tyler Herro para anotar dos puntos a favor de los locales
23:10hace un mes

3C 3:01

Tiempo fuera de Atlanta Hawks
23:09hace un mes

3C 6:22

Los Heat ganan con superioridad en el juego, pero en el score la diferencia es tan solo de siete puntos
23:07hace un mes

3C 9:36

Dos puntos anotados por Max Strus para los Heat
22:37hace un mes

3C 11:04

Falta personal sobre Trae Young, será posesión para los Hawks
22:36hace un mes

COMIENZA EL TERCER CUARTO

Después del entretiempo, comienza el tercer cuarto del juego
22:35hace un mes

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO

Termina el segundo episodio del juego
22:32hace un mes

2C 2:38

De'Andre Hunter anota dos lanzamientos de tiro libre a favor de los Hawks
22:31hace un mes

2C 5:00

Triple anotado por Victor Oladipo para Miami
22:30hace un mes

2C 7:21

Tiempo fuera de Atlanta Hawks
18:52hace un mes

2C 10:00

Por primera vez en el juego, Atlanta Hawks se adelanta en el marcador
18:51hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

Llegamos al segundo episodio del juego
18:50hace un mes

FINAL DEL PRIMER CUARTO

Miami Heat gana el juego por un punto
18:38hace un mes

1C 3:29

Los Hawks empatan el juego a 20 puntos después de ir perdiendo por cinco puntos
18:37hace un mes

1C 6:00

Dos puntos de Trae Young anotados para los Hawks
18:36hace un mes

1C 7:53

Jugada individual de John Collins para anotar dos puntos en Atlanta
18:35hace un mes

1C 10:57

Victor Oladipo anota dos puntos para Miami Heat
18:35hace un mes

COMIENZA EL JUEGO

Ha se juega el partido quinto entre Miami Heat y Atlanta Hawks
18:34hace un mes

La serie

Los Heat y los Hawks se enfrentaron cuatro veces esta temporada regular con Miami ganando la serie, 3-1.
18:33hace un mes

El dato

Los Heat ha ganado actualmente ocho de sus últimos nueve enfrentamientos generales contra los Hawks en Miami. El HEAT tiene marca de 73-57 de todos los tiempos contra Atlanta durante la temporada regular, incluyendo 47-19 en partidos en casa y 26-38 en partidos fuera de casa.
18:29hace un mes

Alineación inicial de Miami Heat

18:28hace un mes

Alineación inicial de Atlanta Hawks

18:26hace un mes

Todo está listo

En minutos comenzará el juego entre Atlanta Hawks vs Miami Heat, correspondiente al juego 5 de los Playoffs de la NBA. 
0:16hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Atlanta Hawks vs Miami Heat en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlanta Hawks vs Miami Heat, además de la más reciente información que surja desde el FTX Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
0:11hace un mes

¿Cómo ver el partido Atlanta Hawks vs Miami Heat?

Si quieres ver el partido Atlanta Hawks vs Miami Heat en directo por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres ver directamente en streaming: Star +

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

0:06hace un mes

¿A qué hora es el partido Atlanta Hawks vs Miami Heat de la NBA?

 

Argentina: 8:00 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 7:00 PM en ESPN y Star +
Brasil: 8:00 PM en ESPN y TNT Sports
Chile: 7:00 PM en ESPN y Star +
Colombia: 6:00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 6:00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 7:00 PM en ESPN y NBA League Pass
España: 1:00 AM (25 de abril)
México: 6:00 PM en ESPN y Star +
Paraguay: 7:00 PM en ESPN y Star +
Perú: 6:00 PM en ESPN y Star +
Uruguay: 8:00 PM en ESPN y Star +

0:01hace un mes

El jugador destacado deMiami Heat

En Miami Heat se destaca la presencia de Jimmy Butler. El jugador de 32 años es el mejor anotador del equipo en la postemporada con un promedio de 28.7 puntos por partido, logrados en tres partidos disputados, donde tiene un promedio de 36.7 minutos jugados por partido.
23:56hace un mes

El jugador destacado deAtlanta Hawks

En Atlanta Hawks se destaca la presencia de Trae Young. El jugador de 23 años es el mejor anotador del equipo en la postemporada con un promedio de 19.0 puntos por partido, logrados en tres partidos disputados, donde tiene un promedio de 36.3 minutos jugados por partido.
23:51hace un mes

Última alineación Miami Heat

Kyle Lowry

 

Bam Adebayo

PJ Tucker

Jimmy Butler

Max Strus

23:46hace un mes

Última alineación Atlanta Hawks

Kevin Huerter

 

Danilo Gallinari

Trae Young

De'Andre Hunter

John Collins

23:41hace un mes

Miami Heat

Miami Heat está a un juego de decretar su victoria en la serie ante Atlanta Hawks. El equipo de Miami tuvo una excelente temporada regular y ahora tiene la oportunidad de sentenciar la serie en casa, aunque claramente saben que no será un trabajo sencillo
23:36hace un mes

Atlanta Hawks

Atlanta Hawks necesita ganar este juego si quiere seguir vivo en la serie, ya que se encuentra abajo por tres juegos perdidos y tan solo uno ganado. Los Hawks buscarán por fuera de casa lo que no lograron hacer en su propia arena. Una derrota ante Miami Heat significaría la eliminación.
23:31hace un mes

FTX Arena

Conocido anteriormente como American Airlines Arena, el FTX Arena es la casa de Miami Heat en la NBA. El recinto deportivo fue inaugurado el 31 de diciembre de 1999 y cuenta con una capacidad máxima para 19.600. Es un escenario multipropósito y ha albergado eventos deportivos de todo tipo, al igual que del entretenimiento local e internacional.

 

23:26hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlanta Hawks vs Miami Heat, correspondiente la temporada de la NBA 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el FTX Arena, a las 18:00 horas.
VAVEL Logo