author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Fin del partido

Gooool de Los Angeles Kings, cae el gol que le da el triunfo a los visitantes y se empata el global 1-1 en esta serie.

Marcador Final Edmonton Oilers 4-5 Los Angeles Kings.

24 de abril de 2024 23:09 CST
author

OT - 18:30

Inicia el tiempo extra y los equipos pelean por el gol que les de el triunfo.

24 de abril de 2024 23:06 CST
author

Fin del tercer cuarto

Se termina el tercer cuarto y el partido se mantiene empatado 4-4, nos vamos a tiempos extras.

24 de abril de 2024 22:50 CST
author

3Q - 2:00

Últimos minutos del partido, todo se mantiene empatado a minutos del final.

24 de abril de 2024 22:47 CST
author

3Q - 4:30

Oilers presionan buscando anotar el gol que se les de el triunfo.

24 de abril de 2024 22:44 CST
author

3Q - 7:00

El marcador continua empatado y el reloj baja rápidamente.

24 de abril de 2024 22:33 CST
author

3Q - 9:23

Oilers se acerca a su 5to gol que le daría la ventaja pero se cierra bien defensivamente Kings.

24 de abril de 2024 22:32 CST
author

3Q - 11:43

Partido de ida y vuelta con dos equipos que no dejan de atacar y se vive con mucha intensidad este tercer cuarto.

24 de abril de 2024 22:26 CST
author

3Q - 13:10

Goool de Edmonton, se empata nuevamente el partido con una gran jugada colectiva.

24 de abril de 2024 22:24 CST
author

3Q - 15:00

Mucha intensidad en el partido después del gol de Kings, Oilers ataca con peligro.

24 de abril de 2024 22:22 CST
author

3Q - 16:20

Gooool de Kings, los visitantes recuperan la ventaja en el inicio de este último cuarto.

24 de abril de 2024 22:20 CST
author

3Q - 18:00

Kings inicia con más presión este último cuarto buscando recuperar la ventaja.

24 de abril de 2024 22:19 CST
author

Fin del segundo cuarto

Se termina el segundo cuarto Edmonton Oilers 3-3 Los Angeles Kings.

24 de abril de 2024 21:58 CST
author

2Q - 2:00

Minutos finales del segundo cuarto y los equipos están empatando 3-3 en un encuentro que ha sido muy emocionante.

24 de abril de 2024 21:50 CST
author

2Q - 3:50

Sube la intensidad del partido y los equipos no dejan de atacar buscando tener la ventaja, pero defienden de gran forma.

24 de abril de 2024 21:46 CST
author

2Q - 5:00

Kings de nueva cuenta presiona buscando recuperar la ventaja perdida.

24 de abril de 2024 21:43 CST
author

2Q - 6:15

Gooool de Oilers, se empate el partido con una gran jugada colectiva.

24 de abril de 2024 21:37 CST
author

2Q - 7:00

El Rogers place estalla con el gol de Oilers quien busca el empate.

24 de abril de 2024 21:32 CST
author

2Q - 8:22

Goool de Edmonton, cae el segundo gol de los locales con un gran tiro de Evan y están a un gol de empatar este partido.

24 de abril de 2024 21:30 CST
author

2Q - 9:35

Se pide tiempo fuera en el partido y Oilers busca reorganizarse.

24 de abril de 2024 21:28 CST
author

2Q - 11:50

La afición no deja de alentar con el paso de los minutos buscando que Edmonton reaccione poco a poco.

24 de abril de 2024 21:27 CST
author

2Q - 14:00

Oilers comienzan a caer en desesperación por no terminar sus jugadas más importantes.

24 de abril de 2024 21:23 CST
author

2Q - 15:20

Los Angeles tienen más posesión y buscan su cuarta anotación en el partido.

24 de abril de 2024 21:22 CST
author

2Q - 17:00

Edmonton ya lleva 10 remates a portería, pero no ha tenido efectividad.

24 de abril de 2024 21:20 CST
author

2Q - 18:30

Edmonton arranca con intensidad buscando meterse en el partido y anotar rápido.

24 de abril de 2024 21:19 CST
author

Fin del primer cuarto

Los Angeles anotan el tercer gol y se termina el primer cuarto con marcador al momento de Edmonton Oilers 1-3 Los Angeles Kings.

24 de abril de 2024 20:58 CST
author

1Q - 1:20

Goool de Edmonton a minutos del final del primer cuarto cae el gol que enciende la arena y los locales se meten en el partido.

24 de abril de 2024 20:52 CST
author

1Q - 2:00

Llega la parte final del primer cuarto y Oilers busca el gol que les de un poco más de calma y los meta en el partido.

24 de abril de 2024 20:49 CST
author

1Q - 3:18

Gooool de Kings, cae el segundo gol de los visitantes y silencian el Rogers Place.

24 de abril de 2024 20:45 CST
author

1Q - 5:45

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja de Los Angeles.

24 de abril de 2024 20:41 CST
author

1Q - 7:00

Edmonton ha tenido 4 remates a puerta, mientras que Kings solo ha tenido 3, muy cerrado este partido.

24 de abril de 2024 20:39 CST
author

1Q - 8:24

De nueva cuenta la defensiva de Kings se crece e impide que se empate este partido.

24 de abril de 2024 20:36 CST
author

1Q - 9:30

Termina el Power play y Oilers no logra hacer daño, la afición no para de alentar en el Rogers Place.

24 de abril de 2024 20:33 CST
author

1Q - 10:53

Edmonton tendrá Power Play y busca el gol que empate el partido.

24 de abril de 2024 20:30 CST
author

1Q - 11:45

Bien el portero de Los Angeles se queda con el buck y los equipos se reorganizan después de este gran inicio de partido.

24 de abril de 2024 20:28 CST
author

1Q - 13:10

Edmonton falla una gran oportunidad de empatar el partido y Kings sigue con la ventaja.

24 de abril de 2024 20:25 CST
author

1Q - 14:00

Oilers busca empatar el partido pero Kings defiende muy bien después de la anotación.

24 de abril de 2024 20:23 CST
author

1Q - 15:50

Goool de Kings, los visitantes sorprenden y con una gran combinación abren el marcador.

24 de abril de 2024 20:22 CST
author

1Q - 17:20

Kings presiona pero Edmonton se defiende de gran forma.

24 de abril de 2024 20:21 CST
author

1Q - 19:30

Edmonton comienza a crear peligro ya ir al frente buscando abrir rápido el marcador.

24 de abril de 2024 20:18 CST
author

Inicio de partido

Arranca el juego 2 entre Edmonton Oilers y Los Angeles Kings en los playoffs de la NHL.

24 de abril de 2024 20:16 CST
author

Todo listo

Todo listo en el Rogers Place para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al hielo y que el buck gire, la afición ya se encuentra ansiosa por el inicio de este encuentro.

24 de abril de 2024 19:44 CST
author

Claves del partido

Los Angeles necesitan salir con toda la presión anotar desde los primeros minutos, mientras que Edmonton buscará hacer su juego con el apoyo y el empuje de su afición, se espera un partido muy emocionante, esta es la clave del partido.

24 de abril de 2024 19:40 CST
author

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y regresan los jugadores al vestidor para la charla final antes de que se entone el himno de los Estados Unidos y se de inicio a este juego 2 en la serie de playoffs.

24 de abril de 2024 19:33 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Rogers Place, más de la mitad se ha llenado y se espera con el paso de los minutos tengamos un lleno total con una afición que no abandona a su equipo en este juego 2de la NHL.

24 de abril de 2024 19:30 CST
author

Ya calientan

Ya están los dos equipos alistándose y calentando para este encuentro que promete ser de lo mejor esta noche en esta serie de eliminación, mucha tensión en Los Angeles quienes están obligados a empatar la serie si quiere seguir con vida contra Oilers.

24 de abril de 2024 19:25 CST
author

Asi llegan los equipos al Rogers Place

De esta forma es como llegaron los Edmonton Oilers al Rogers Place, concentrados para lo que será este encuentro de máxima importancia en estos playoffs de la NHL.

24 de abril de 2024 19:20 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el Rogers Place los dos equipos y se preparan para saltar al hielo al calentamiento en lo que se termina de llenar el estadio, nos acercamos cada vez más al arranque de este juego que tiene una alta expectativa.

24 de abril de 2024 19:15 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Rogers Place, se espera una gran entrada para este juego 2 de los playoffs en la NHL, mucha más afición de Edmonton que espera llevarse este segundo partido en esta serie de eliminación.

24 de abril de 2024 19:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings en tiempo real en el juego 2 de los playoffs de la NHL 2024

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings en tiempo real en el juego 2 de los playoffs en la NHL 2024, además de la más reciente información que surja desde el Rogers Place. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

24 de abril de 2024 19:05 CST
author

Rogers Place

Es el estadio de Edmonton Oilers, una de las arenas más importantes en la NHL, se encuentra en Canadá y tiene una capacidad para 18 mil 500 espectadores y fue inaugurado el 8 de septiembre del 2016, será la sede de este juego 2 entre Oilers y los Kings de los Angeles, sin duda un encuentro dónde habrá un lleno total con una afición que no abandona a su equipos en estos playoffs de la NHL 2024, sin duda una gran arena para un gran partido.

24 de abril de 2024 19:00 CST
author

Dónde y cómo ver Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings online y en tiempo real en los playoffs de la NHL 2024

El partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings será transmitido por televisión en el de Sky Sports.

El partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings será transmitido por streaming en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings en vivo y en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de abril de 2024 18:55 CST
author

Otros encuentros el día de mañana

Además de este encuentro entre Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings, se jugará el día de mañana en los playoffs de la NHL los partidos de Maple Leafs vs Boston Bruins y Stars vs Golden, son los juegos que tendremos el día de mañana en lo que será esta serie de playoffs con equipos de muy alta calidad.

24 de abril de 2024 18:50 CST
author

¿A qué hora es el partido de Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings en vivo en los Playoffs de la NHL 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings del 24 de abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que será muy reñido y necesitaran a sus estrellas para buscar el triunfo mañana.

24 de abril de 2024 18:40 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Edmonton Oilers, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 10 juegos ganados para Oilers, mientras que Los Angeles Kings han salido con el triunfo en 5 ocasiones, por lo que el día de mañana saldrá como favorito Edmonton para llevarse su segundo triunfo en esta serie de playoffs en la NHL.

24 de abril de 2024 18:35 CST
author

¿Cómo llegan Los Angeles Kings?

Por su parte Los Angeles Kings tienen la obligación después de perder el primer partido de ir por el segundo juego para no irse con una desventaja de dos juego a visitar a Oilers, se espera sea un juego muy físico con dos equipos que siempre van al frente buscando goles rápidos, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tendrá muchos goles, intensidad y emociones y dónde se espera haya un lleno total en el Rogers Place.

24 de abril de 2024 18:30 CST
author

¿Cómo llega Edmonton Oilers?

Edmonton Oilers viene de derrotar 7-4 en el primer partido a Los Angeles Kings, encuentro dónde fueron sólidos a la ofensiva y lograron ser efectivos para sacar el primer triunfo de esta serie, ahora tendrán el objetivo de ir por el segundo triunfo para en su tercer encuentro tener la ventaja de que jugarán en su casa y con su afición, frente a un rival que es muy fuerte como lo es Los Kings de Los Angeles, de esta forma llega Edmonton a este encuentro que promete será muy emocionante.

24 de abril de 2024 18:25 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Edmonton Oilers vs Los Angeles Kings en vivo, correspondiente al juego 2 de la serie de los Playoffs de NHL. El encuentro tendrá lugar en el Rogers Place en punto de las 20:00 horas.

24 de abril de 2024 18:20 CST