Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

3º Set Andy Murray (6-1 3-6 1-0) Dennis Shapovalov

El tenista de Gran Bretaña comienza el set definitivo ganando con el saque a favor

3 de mayo de 2022 16:59 CST

2º Set Andy Murray (6-1 3-6) Dennis Shapovalov

Shapavalov no falla con el servicio y se lleva este segundo set

3 de mayo de 2022 16:56 CST

2º Set Andy Murray (6-1 3-5) Dennis Shapovalov

Murray le dio la vuelta a un 0-30 en el juego y sigue con vida en este segundo set

2º Set Andy Murray (6-1 2-3) Dennis Shapovalov

El tenista canadiense salva dos bolas de break que podrían haber decidido el encuentro

1º Set Andy Murray (5-1) Dennis Shapovalov

El tenista de Gran Bretaña vuelve a romper el servicio y tendrá la oportunidad de cerrar el primer set con saque a favor

3 de mayo de 2022 16:08 CST

1º Set Andy Murray (4-1) Dennis Shapovalov

Andy Murray salva una bola de break y confirma la rotura de servicio

3 de mayo de 2022 16:07 CST

1º Set Andy Murray (3-1) Dennis Shapovalov

Rompe el servicio el tenista de Gran Bretaña para ponerse por delante en el marcador

Todo listo

El partido va a comenzar en unos minutos Shapovalov comenzará sacando en el encuentro

3 de mayo de 2022 15:27 CST

Esperando

Hasta que no se acabe el partid entre Pablo Carreño y Botic Van no podrá comenzar el partido de Murray y Shapavalov, acaba de comenzar el tercer set de este encuentro

Antecedente Murray en Open de Madrid

El tenista de Gran Bretaña no juega en la capital española desde el año 2017 donde era cabeza de serie, pero en octavos de final fue eliminado por Coric

3 de mayo de 2022 15:22 CST

Shapavalov en el Open de Madrid 2021

El tenista canadiense disputó el Open de Madrid, pero fue eliminado en la segunda ronda por el kazajistano Bublik

3 de mayo de 2022 15:17 CST

Murray ya sabe lo que es ganar el Open de Madrid

El tenista de Gran Bretaña venció en el Open de Madrid al ganar a Nadal en la final en el año 2015 y en el año siguiente fue derrotado por Novak Djokovic en la final

3 de mayo de 2022 15:12 CST

Novak Djokovic ya espera

El ganador de este partido entre Andy Murray vs Dennis Shapovalov se enfrentará al número 1, Novak Djokovic, que ha vencido en dos sets a Monfils

3 de mayo de 2022 15:07 CST

Clasificación ATP

Andy Murray es el número 78 de la clasificación de la ATP, mientras que Shapovalov es el número 16

3 de mayo de 2022 15:02 CST

1 hora

En 1 hora aproximadamente comienza el partido entre Andy Murray vs Dennis Shapovalov, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

3 de mayo de 2022 14:57 CST

Dónde y cómo ver el partido entre Andy Murray vs Dennis Shapovalov ?

El encuentro de tenis comenzará  a las 11:30 horas en México y se podrá seguir en Movistar Tenis

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

3 de mayo de 2022 14:52 CST

A que hora es el partido entre Andy Murray vs Denis Shapovalov ?

3 de mayo de 2022 14:47 CST

Murray respondió enfadado tras las críticas por recibir un wild card en el Open de Madrid

"Estoy más feliz que jugar la previa. Lo más probable es que en Roma sí juegue la previa. Si un torneo me invita a ir y jugar en el cuadro principal, ¿me estás sugiriendo que debería rechazar la invitación y jugar la previa?"

3 de mayo de 2022 14:42 CST

Resumen del único enfrentamiento entre Andy Murray y Dennis Shapovalov

3 de mayo de 2022 14:37 CST

¿Cómo llega Dennis Shapovalov ?

Comenzó el año ganando con su país en la ATP Cup, seguidamente llegó a los cuartos de final ej el open de Australia dónde fue derrotado por Rafael Nadal en cinco sets. En el ATP de Roterdam fue eliminado en el primer encuentro y en el de de Doha en la siguiente ronda. En el ATP de Dubai llegó a las semifinales donde fue derrotado por Vasely a pesar de empezar ganando el primer set. En Estados Unidos no tuvo buenas participaciones siendo eliminados en segunda ronda en Indians Wells y la primera en el ATP Miami.

3 de mayo de 2022 14:32 CST

¿ Cómo llega Andy Murray ?

El tenista de Gran Bretaña llega tras lograr su victoria número 700 en un ATP tras vencer en su primer partido de Indians Wells al japonés Taro Daniel, donde Andy Murray tuvo que remontar al perder el primer set. Tendrá que luchar por acabar con su maldición ya que en los últimos seis torneos que ha disputado ha sido eliminado en la segunda ronda: ATP Dubai, ATP Doha, ATP Rotterdam y en Open de Australia, Indians Wells y ATP Miami . En el torneo que ha estado más cerca de ganar en este 2022 es el ATP de Sidney donde cayó en la final contra el ruso Karatsev. Lleva sin jugar desde el 26 de marzo donde perdió por 2-0 contra el tenista ruso, Medvedev. En la primera ronda en el Open de Madrid ha derrotado por 2-0 a Thiem.

3 de mayo de 2022 14:27 CST

Antecedentes

Andy Murray y Denis Shapovalov solo se han visto las caras en una ocasión está fue en el año 2021 donde se enfrentaron en los dieciseisavos de final, como será en esta ocasión, pero esta vez en un escenario diferente, el ATP de Wimbledon. El canadiense se impuso en tres sets venciendo por 6-4 y doble 6-2, clasificándose a la siguiente ronda. Shapovalov finalmente cayó en semifinales al ser derrotado por Novak Djokovic.

3 de mayo de 2022 14:22 CST

Sede: El partido se disputará en la caja Mágica de Madrid, pista ubicado en la ciudad de madrid e inagurada el 8 de mayo del año 2009 y tiene una capacidad para 12.442 espectadores.

Fuente: Muua Madrid Open

3 de mayo de 2022 14:17 CST

Previa del partido

Andy Murray y Denis Shapovalov se enfrentarán en los diecisavos de final del Open de Madrid en busca de clasificarse para los octavos de final.

3 de mayo de 2022 14:12 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Andy Murray vs Denis Shapovalov en Mutua Open de Madrid

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

3 de mayo de 2022 14:07 CST