FINAL DEL PARTIDO: Con esta punto Nadal certifica la victoria

2º Set Rafael Nadal (6-1 7-6) Miomir Kecmanovic

Nadal gana en el tie break y se clasifica pata la siguiente ronda

4 de mayo de 2022 11:45 CST
author

2º Set Rafael Nadal (6-1 6-6) Miomir Kecmanovic

Los dos pierden su juego con saque y este segundo set se decidirá en el tie break

author

2º Set Rafael Nadal (6-1 3-3) Miomir Kecmanovic2º Set Rafael Nadal (6-1 3-3) Miomir Kecmanovic

2º Set Rafael Nadal (6-1 1-1) Miomir Kecmanovic

Nadal salva la primera bola de break del partido y gana su primer juego de este segundo set

4 de mayo de 2022 10:43 CST
author

Se reanuda el encuentro

Tras media hora de parón aproximadamente se ha cubierto la pista y se va a reanudar el partido

4 de mayo de 2022 10:37 CST
author

Se para el partido

Comienza a llover en la pista central por lo que se va a parar el partido debido a la lluvia

1º Set Rafael Nadal (5-1) Miomir Kecmanovic

El tenista español rompe el servicio por segunda vez consecutiva y sacará para cerrar el set

1º Set Rafael Nadal (3-1) Miomir Kecmanovic

En su primera bola de break, Rafa Nadal la aprovecha y ya se pone por delante en este primer set

1º Set Rafael Nadal (1-0) Miomir Kecmanovic

Se le va la pelota al serbio y Nadal comienza ganando con un buen juego con servicio

Se acabó el partido entre Zverev y Clic

El tenista alemán ha ganado al croata y tras esto en unos instántes salen al la pista Nadal y Kecmanovic para disputar su partido

4 de mayo de 2022 09:07 CST
author

Kecmanovic en Open Madrid 2021

El tenista serbio no paso de la primera ronda en el 2021 donde fue derrotado por Isner en dos sets

4 de mayo de 2022 09:02 CST
author

Nadal en Open Madrid 2021

El año pasada Rafael Nadal fue eliminado de este torneo en los cuartos de final donde fue derrotado por Zverev tras perder por un doble 6-4

4 de mayo de 2022 08:57 CST
author

Rival en octavos de final

Rafael Nadal y Kecmanovic se juegan clasificarse en octavos de final, allí se enfrentarán contra el ganador del encuentro entre Goffin y Van de Zandschucp que jugará hoy

4 de mayo de 2022 08:52 CST
author

Mientras que Kecmanovic

El tenista serbio ha llegado a los cuartos de final en los seis últimos torneos que ha disputado, dando sorpresa eliminando a grandes rivales

4 de mayo de 2022 08:47 CST
author

Dato de Nadal

El tenista español jugará en el Open de Madrid por 19º vez y a pesar de llegar justo por el físico quiere hacer un buen papel en el torneo principal de su país

4 de mayo de 2022 08:42 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre Rafael Nadal vs Miomir Kecmanovic, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de mayo de 2022 08:37 CST
author

Cómo ver Rafael Nadal vs Kecmanovic ?

Si quieres ver el partido Rafael Nadal vs Kecmanovic en tiempo real por televisión, tus opción es Movistar Tenis

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2022 08:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Rafael Nadal vs Kecmanovic en Open de Madrid ?

Nadal quiere ver el Real Madrid

Rafael Nadal es un gran aficionado del Real Madrid. El tenista español pidio jugar temprano para que pueda ver el encuentro entre el Real Madrid y el Manchester City en el el Santiago Bernabeu. Nadal fue el encargado del saque de honor en el último encuentro del conjunto blanco

4 de mayo de 2022 08:22 CST
author

Resumen del último partido que ha disputado Rafael Nadal

4 de mayo de 2022 08:17 CST
author

¿ Cómo llega Kecmanovic ?

El tenista serbio llega en un buen momento de forma tras realizar buenas actuacions en los últimos torneos. Llegó a los cuartos de final en Indians Wells donde fue derrotado por Fritz, que fue el ganador de este torneo. Mientras que en Miami llegó también a los cuartos de final y también fue derrotado por el ganador del torneo, Carlos Alcaraz. Mientras que en Belgrado también caýo en semifinales contra el número 1, que fue finalista. Mientras que en el torneo más reciente que ha disputado fue el ATP de Berlín donde se quedo a las puertas de la final tras perder en la semifinal.

4 de mayo de 2022 08:12 CST
author

¿ Cómo llega Rafael Nadal ?

Balance de 20 victorias y una derrota del tenista español en este arranque de 2022. Rafael Nadal ha logrado ganar tres títulos este año, primero el Melbourne ATP, seguidamente y el más heroico, el Open de Australia, después de una final que será recordada tras la remontada del tenista español a Medvedev. Además disputó el ATP de Acapulco, celebrado en tierras mexicanas donde el 27 de febrero al vencer a Norrie en la final por un doble 6-4 logró el título. En el último torneo que jugó Nadal, que fue el ATP de Miami cayó en la final contra Fritz, por lo que vuelve a competir más de un mes después tras tener que estar de baja por una lesión.

4 de mayo de 2022 08:07 CST
author

Antecedentes

Rafael Nadal y Kecmanovic solo se han enfrentado en una ocasión, esa fue en el año 2020 donde se enfrentaron en los octavos de final del torneo de Acapulco, disputado en México. El tenista español ganó el encuentro en 1 hora y 36 minutos por 5-2 y 7-5. Finalmente, Nadal acabó ganando este torneo imponiéndose en la final al estadounidense Fritz, y además lo hizo sin conceder un solo set en todo el torneo.

4 de mayo de 2022 08:02 CST
author

Sede: El partido se disputará en la caja Mágica de Madrid, pista ubicado en la ciudad de madrid e inagurada el 8 de mayo del año 2009 y tiene una capacidad para 12.442 espectadores.

Fuente: Mutua Madrid Open

4 de mayo de 2022 07:57 CST
author

Previa del partido

Rafael Nadal y Kecmanovic se verán las caras en los dieciseisavos de final en el Open de Madrid. Este será el debut para el tenista español en esta edición del torneo mientras que el segundo para el tenista serbio.

4 de mayo de 2022 07:52 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Rafael Nadal vs Kecmanovic en Mutua Open de Madrid

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

4 de mayo de 2022 07:47 CST