author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de noviembre de 2023 09:55 CST
author

3º Set Djokovic (7-6 4-6 6-1) Hurkacz

JUEGO, SET Y PARTIDO¡¡ En su primera bola de partido, Novak Djokovic cerró el encuentro

16 de noviembre de 2023 09:45 CST
author

3º Set Djokovic (7-6 4-6 5-1) Hurkacz

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Vuelve a romper el servicio el tenista nacido en Belgrado  y sacará para cerrar el encuentro

2º Set Djokovic (7-6 4-5) Hurkacz

Gana Nole con el servicio, que sigue un break por debajo y Hurkacz sacará para cerrar el segundo set

2º Set Djokovic (7-6 2-3) Hurkacz

ROMPE EL SERVICIO. Por primera vez en el encuentro hay rotura es de Hurkacz, que gana con un juego en blanco al resto, después de la doble falta de Nole

2º Set Djokovic (7-6 1-1) Hurkacz

Le costó a Hubert Hurkacz con el servicio, pero suma su primer juego en esta segunda manga

1º Set Djokovic (4-5) Hurkacz

El resto de Novak se va a la red y el polaco podría cerrar el primer set si gana el juego con el resto

16 de noviembre de 2023 07:45 CST
author

1º Set Djokovic (4-4) Hurkacz

Juego soberbio para el número 1 del mundo que coloca el empate a cuatro en el marcador

1º Set Djokovic (2-3) Hurkacz

Muy seguro de momento Hubert Hurkacz con el servicio, a pesar de que ya lleva dos dobles faltas en el encuentro

16 de noviembre de 2023 07:25 CST
author

1º Set Djokovic (2-2) Hurkacz

Comenzó el juego Novak Djokovic con un 40-0 a favor en el marcador, pero se lo complicó llegando a igualar Hubert, pero finalmente pone el tenista nacido en Belgrado el 2-2 en el marcador

1º Set Djokovic (1-1) Hurkacz

Comenzó el serbio con un 30-0, pero lo llegó igualar Hukacz. Aunque al final el juego es para el número 1 del mundo

16 de noviembre de 2023 07:10 CST
author

1º Set Djokovic (0-1) Hurkacz

Aprieta Novak Djokovic al resto desde el primer juego, pero no pudo Hurkacz. El tenista polaco logra su primer juego en la ATP Finals 2023

16 de noviembre de 2023 07:05 CST
author

Todo listo

Hubert Hurkacz será el tenista que comenzará sacando.

Aquí los datos de los cara a cara entre los dos tenistas

16 de noviembre de 2023 07:00 CST
author

Sinner y Rune, duelo decisivo

El duelo que se disputará en el horario nocturno entre Holger Rune y Jannick Sinner decidirán los dos semifinales del grupo verde

16 de noviembre de 2023 06:50 CST
author

Kurkacz busca su primera victoria en la ATP Finals

El tenista polaco ya jugó en 2021 en la ATP Finals donde perdió los tres encuentros de la fase de grupos logrando sólo un set

16 de noviembre de 2023 06:45 CST
author

Todas las posibilidades

Aquí  podemos observar los distintos escenarios en el grupo verde. Djokovic podría caer eliminado incluso ganando a Hurkacz

16 de noviembre de 2023 06:40 CST
author

Grupo Verde

Así se encuentra ahora mismo en el grupo con ninguno clasificado, pero ya descartados de opciones para estar en las semifinales Hurkacz y el retirado Tsitsipas

16 de noviembre de 2023 06:35 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Novak Djokovic y Hubert Hurkacz, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de noviembre de 2023 06:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz

En unos momentos les compartiremos la previa del Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz, además de la más reciente información que surja desde la pista de Pala Alpitour. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 06:25 CST
author

¿Cómo ver Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz?

Si quieres ver el partido Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz se podrá seguir en televisión en Tennis TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 06:20 CST
author

¿A que hora es el Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz en ATP Finals?

Hubert Hurkacz sustituye a Stefanos Tsitsipas

El tenista polaco llega a la tercera jornada para sustituir a Stefanos Tsitsipas. El tenista griego se retiró en el tercer juego del primer set en el duelo contra Rune, es decir, cuando llevábamos unos 16 minutos de encuentro.

Hurkacz era el primer reserva y tendrá la opción de jugar en esta ATP Finals, pero al sólo jugar un partido no tiene ninguna opción de lograr el pase a semifinales, pero si puntos para el ranking ATP además de una gran cantidad de dólares en caso de vencer a Novak Djokovic

16 de noviembre de 2023 06:10 CST
author

¿Cómo llega Hubert Hurkacz?

El tenista polaco de 26 años de edad es el número 11 del mundo actualmente en el ranking ATP. Este 2023 ha ganado dos títulos y su balance ahora mismo es de 45 victorias y 23 derrotas.

Fue semifinalista de Cincinnati donde perdió contra Alcaraz. Sin embargo, no logró pasar de la segunda ronda en el último Grand Slam, al caer contra el británico Draper. Logró hacerse con el título del Masters 1000 de Shanghai, mientras que cayó en la primera ronda del ATP de Tokio. Fue finalista del ATP de Basilea, pero no pudo con Auger Aliassime, mientras que en el último torneo, que disputó fue el Masters 1000 de París donde fue superado en tres sets por Dimitrov

16 de noviembre de 2023 06:05 CST
author

¿Cómo llega Novak Djokovic?

Novak Djokovic con 36 años de edad está en la cima del ranking ATP. Ha ganado los últimos tres torneos que ha disputado y se ha asegurado acabar el año como número 1 del mundo.

Ha disputado este año todas las finales de un Grand Slam en un año, después de ganar el Open de Australia, Roland Garros, alcanzar la final en Wimbledon y ganar US Open. Llegó a este torneo tras ganar el último Grand Slam del año donde sólo cedió dos sets durante todo el torneo. Llega tras descansar tras perderse toda la gira asiática. Sin embargo, se llevó el último Masters 1000 del 2023 venciendo en París, un lugar donde el año pasado se quedó a las puertas al caer en la final

En su primer partido del ATP Finals, sufrió frente Holger Rune y acabó venciendo en un encuentro de tres sets, que tuvo una duración de más de tres horas. Mientras que no pudo con Jannick Sinner en su segundo encuentro y acabó con derrota en tres sets. Por lo tanto está obligado a ganar en su tercer encuentro para asegurarse a pasar a la siguiente ronda

16 de noviembre de 2023 06:00 CST
author

Antecedentes

Seis veces se han enfrentado Novak Djokovic y Hubert Hurkacz y todas ellas las ha ganado el tenista serbio. Esta será la tercera vez que se enfrenten en este 2023, después de medirse en los cuartos de final del ATP Dubai y en los octavos de final de Wimbledon, que se decidió en cuatro sets. Por primera vez se medirán en la ATP Finals

16 de noviembre de 2023 05:55 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en la pista central de la Pala Alpitour, ubicado en la ciudad de Turín. Esta fue inaugurada el pasado 13 diciembre de 2005 y cuenta con una capacidad para 15657 espectadores

16 de noviembre de 2023 05:50 CST
author

Previa del partido

Novak Djokovic y Hubert Hurkacz se medirán en el último encuentro de la fase de grupos. Ambos tenistas comparten grupo con Jannick Sinner, Holger Rune y Tsitsipas, este último se ha retirado por lesión

16 de noviembre de 2023 05:45 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Hubert Hurkacz en ATP Finals 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 05:40 CST