Resumen y mejores momentos: Avalanche 7-3 Predators en Playoffs NHL 2021-22
Foto VAVEL

PUBLICIDAD

18:25hace 13 días

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido 3 entre Colorado Avalanche y Nashville Predators de la ronda 1 de los playoffs 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

18:16hace 13 días

Fin del partido

Terminó el partido en el Bridgestone Arena. Ha ganado Colorado Avalanche en casa de Nashville Predators y pone el 3-0 en la serie.
18:14hace 13 días

3 | 2:46

¡GOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Valeri Nichuskin aprovecha la portería vacía y anota el séptimo gol del equipo visitante.

18:08hace 13 días

3 | 4:00

Los Predators juegan con portería vacía ahora.
18:04hace 13 días

3 | 5:00

Últimos cinco minutos de partido. Los Predators no han podido reaccionar ante el buen juego de Colorado a nivel general.
17:55hace 13 días

3 | 10:27

¡GOOOOOOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Devon Toews anota el sexto gol del equipo visitante y el partido está más que sentenciado.

17:45hace 13 días

3 | 15:00

Se fueron los primeros cinco minutos del último periodo. No cambian mucho las cosas en el partido.
17:40hace 13 días

Inicia el tercer periodo

¡Últimos 20 minutos de partido en marcha! Veremos si los Predators remontan o si Avalanche confirma la victoria.
17:18hace 13 días

Fin del segundo periodo

Termina la segunda parte del encuentro. Gana Colorado Avalanche y se va al descanso con dos goles de ventaja.
17:14hace 13 días

2 | 3:31

Hay powerplay en favor de Colorado Avalanche. Filip Forsberg fue penalizado en los Predators.
17:07hace 13 días

2 | 5:19

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Se equivocó el arquero Connor Ingram en la salida y le regaló la posesión a Nazem Kadri, que aprovechó para anotar el quinto gol. Otra vez, dos goles de diferencia.

17:03hace 13 días

2 | 5:58

¡GOOOOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Otra vez, otra vez se adelanta el equipo visitante, esta vez gracias a Gabriel Landeskog. 

17:01hace 13 días

2 | 7:06

¡GOOOOOOOL DE NASHVILLE PREDATORS!

Roman Josi anota y el equipo local aprovecha el powerplay para empatar el partido nuevamente.

16:59hace 13 días

2 | 7:49

Hay powerplay en favor de Nashville Predators. Andre Burakovsky fue penalizado en Colorado Avalanche.
16:57hace 13 días

2 | 9:02

¡GOOOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Otra vez se vuelve a adelantar el equipo visitante gracias a Gabriel Landeskog que tomó un rebote tras una atajada previa de Connor Ingram.

16:52hace 13 días

2 | 10:00

Llegamos a la mitad del segundo periodo y los Predators siguen buscando más anotaciones a como dé lugar. Colorado Avalanche no despierta.
16:45hace 13 días

2 | 14:19

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NASHVILLE PREDATORS!

Eeli Tolvanen anota luego de una combinación entre Mattias Ekholm y Alexandre Carrier. Se empata el partido.

16:42hace 13 días

2 | 16:16

Hay powerplay en favor de Nashville Predators. Josh Manson cometió una interferencia sobre Luke Kunin y fue penalizado.
16:36hace 13 días

Inicia el segundo periodo

Los equipos regresan del descanso y le dan inicio al segundo periodo del partido.
16:21hace 13 días

Fin del primer periodo

Terminan los primeros 20 minutos. Gana Colorado Avalanche 2-1 sobre Nashville Predators con justicia, pero el equipo local logró despertar y el segundo periodo seguirá siendo muy abierto a todas las posibilidades.
16:12hace 13 días

1 | 2:23

¡GOOOOOOOOL DE NASHVILLE PREDATORS!

Matt Duchene anota el gol del descuento para despertar a su equipo antes de finalizar el primer periodo.

16:09hace 13 días

1 | 3:52

¡GOOOOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Llega el segundo gol del equipo visitante. Se formó una montonera de varios jugadores y al final Gabriel Landeskog asistió para Nathan Mackinnon, que fue quien la empujó.

15:56hace 13 días

1 | 9:15

¡GOOOOOOL DE COLORADO AVALANCHE!

Artturi Lehkonen anota luego de una combinación entre Devon Toews y Samuel Girard. El equipo visitante aprovecha el powerplay.

15:54hace 13 días

1 | 10:34

Hay powerplay  en favor de Colorado Avalanche. Fue penalizado Eeli Tolvanen en los Predators.
15:42hace 13 días

1 | 16:00

Primeros cuatro minutos del partido. No tenemos muchas acciones de gran factura.
15:40hace 13 días

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Colorado Avalanche y Nashville Predators.
15:35hace 13 días

Equipo arbitral

Kelly Sutherland (#11)
Jake Brenk (#26)
Brad Kovachik (#71)
Ryan Gibbons (#58)
15:30hace 13 días

Nómina - Nashville Predators

15:25hace 13 días

Nómina - Colorado Avalanche

15:20hace 13 días

La llegada de los equipos al escenario

15:15hace 13 días

Últimos cinco partidos - Nashville Predators

5 de mayo: 2-1 vs Avalanche (Perdió)

3 de mayo: 7-2 vs Avalanche (Perdió)

29 de abril: 5-4 vs Coyotes (Perdió)

28 de abril: 4-5 vs Avalanche (Ganó)

26 de abril: 4-5 vs Flames (Perdió)

15:10hace 13 días

Últimos cinco partidos - Colorado Avalanche

5 de mayo: 2-1 vs Predators (Ganó)

3 de mayo: 7-2 vs Predators (Ganó)

29 de abril: 4-1 vs Wild (Perdió)

28 de abril: 4-5 vs Predators (Perdió)

26 de abril: 5-3 vs Blues (Ganó)

15:05hace 13 días

Escenario listo

15:00hace 13 días

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Colorado Avalanche y Nashville Predators.
14:55hace 13 días

No te despegues de aquí para seguir Colorado Avalanche vs Nashville Predators

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators, además de la más reciente información que surja desde el Bridgestone Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
14:50hace 13 días

¿Cómo ver el partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators?

El partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver directamente en streaming: Star +

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción!

14:45hace 13 días

¿A qué hora es el partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators del 7 de mayo de 2022 en varios países:

Argentina: 5:30 PM en Star +
Bolivia: 4:30 PM en Star +
Brasil: 5:30 PM en Star +
Chile: 4:30 PM en Star +
Colombia: 3:30 PM en Star +
Ecuador: 3:30 PM en Star +
USA (ET): 4:30 PM en BSFL, NBCSWA y NHL TV
España: 10:30 PM
México: 3:30 PM en Star +
Paraguay: 4:30 PM en Star +
Perú: 3:30 PM en Star +
Uruguay: 5:50 PM en Star +

14:40hace 13 días

Jugador destacado - Nashville Predators

En Nashville Predators se destaca la presencia de Matt Duchene. El jugador de 31 años es uno de los mejores en puntos del equipo en la temporada con dos, producto de dos goles.
14:35hace 13 días

Jugador destacado - Colorado Avalanche

En Colorado Avalanche se destaca la presencia de Nathan McKinnon. El jugador de 26 años es uno de los mejores en puntos del equipo en la postemporada con cuatro, producto de tres goles y una asistencias.

14:30hace 13 días

Colorado Avalanche vs Nashville Predators: cara a cara en la temporada

Colorado Avalanche y Nashville Predators se han enfrentado en tres ocasiones en lo que va de la temporada. Los números han favorecido a los Avalanche, que ganaron en dos oportunidades, mientras que, los Predators lo hicieron en una.
14:25hace 13 días

Nashville Predators

Nashville Predators está obligado a ganar para seguir con aspiraciones de darle vuelta al marcador en la serie, pero tendrá que redoblar esfuerzos utilizar a número gneral si lo quiere conseguir.

14:20hace 13 días

Colorado Avalanche

Colorado Avalanche llega a este partido con mucha tranquilidad luego de estirar la ventaja de la serie de en el segundo partido. Ahora con el píblico en su contra, buscará el tercer partido.

14:15hace 13 días

El partido se disputará en el Bridgestone Arena

El partido Colorado Avalanche vs Nashville Predators se disputará en el Bridgestone Arena, ubicado en la ciudad de Nashville, en el estado de Tennessee, en los Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 1996, cuenta con una capacidad para 17.113 espectadores.

14:10hace 13 días

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Colorado Avalanche vs Nashville Predators y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.

VAVEL Logo