Gracias por seguir el Pittsburgh Penguins 3-5 New York Rangers.

Continua explorando todo lo que te podemos ofrecer, hasta la próxima

11 de mayo de 2022 20:46 CST
author

Fin del partido

Termina el partido en el Madison Square, Rangers se lleva la victoria 5-3 y todo se definirá en el PPG Arena en Pittsburgh en el 6to partido de esta llave.

11 de mayo de 2022 20:44 CST
author

02:00 del tercer periodo

Últimos minutos del partido y todo parece indicar que Rangers se llevara el 5to juego y todo se definiría en Pittsburgh en el 6to juego.

11 de mayo de 2022 20:37 CST
author

06:00 del tercer periodo

Pittsburgh ataca por todos lados en busca del gol del empate, Sidney Crosby su mejor jugador salió por lesión del partido.

11 de mayo de 2022 20:29 CST
author

10:00 del tercer periodo

Se disputara 4 vs 4 por doble falta en los dos equipos durante 20 segundos.

11 de mayo de 2022 20:22 CST
author

13:00 del tercer periodo

Pittsburgh busca el empate de manera intensa quieren cerrar en este partido su boleto a la segunda ronda.

11 de mayo de 2022 20:12 CST
author

16:00 del tercer periodo

Gooool de New York que se pone al frente en el marcador.

11 de mayo de 2022 20:07 CST
author

18:00 del tercer periodo

New York tendrá un Power Play de 2 minutos.

11 de mayo de 2022 20:05 CST
author

20:00 del tercer periodo

Comienza el tercer periodo con empate 3-3 en el marcador.

11 de mayo de 2022 20:03 CST
author

Fin del segundo periodo

Se termina el segundo periodo con empate en el marcador 3-3.

01:00 del segundo tiempo

Gooool de Rangers que le da la vuelta al marcador.

11 de mayo de 2022 19:40 CST
author

02:00 del segundo tiempo

Gooool de Rangers que empata el partido muy rapido.

11 de mayo de 2022 19:39 CST
author

05:00 del segundo tiempo

Muy pocas faltas en un partido que ha transcurrido de gran forma.

11 de mayo de 2022 19:33 CST
author

08:00 del segundo tiempo

Rangers después del gol de Pittsburgh buscar de varias forma el gol que los meta en el marcador.

11 de mayo de 2022 19:26 CST
author

12:00 del segundo tiempo

Gooooool de Pittsburgh cae la segunda anotación para los visitantes.

11 de mayo de 2022 19:20 CST
author

13:00 del segundo tiempo

Sigue la insistencia de New York de empatar el marcador pero no logra abrir el candado llamado Pittsburgh.

11 de mayo de 2022 19:16 CST
author

17:00 del segundo tiempo

Rangers arranca con más peligro la segunda parte con la intención de empatar rápido el marcador.

11 de mayo de 2022 19:09 CST
author

20:00 del segundo periodo

Comienza el segundo periodo con ventaja para Pittsburgh 1-0 sobre Rangers.

11 de mayo de 2022 19:06 CST
author

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo con marcador de 1-0 a favor de Pittsburgh Penguins.

11 de mayo de 2022 18:47 CST
author

02:00 del primer tiempo

Pittsburgh busca el segundo gol pero de igual forma Rangers se defiende de gran forma.

11 de mayo de 2022 18:42 CST
author

05:00 del primer tiempo

Rangers busca de forma desesperada el gol del empate pero Penguins sigue con una gran defensiva impidiendo cualquier llegada.

11 de mayo de 2022 18:36 CST
author

08:00 del primer tiempo

Goooool de Pittsburgh Jake Guentzel abre el marcador para los visitantes.

11 de mayo de 2022 18:28 CST
author

09:00 del primer tiempo

Poco a poco Rangers empieza a ser más peligroso pero Pittsburgh se defiende de gran forma.

11 de mayo de 2022 18:27 CST
author

12:00 del primer tiempo

Al momento Pittsburgh es quien ha tenido más disparos pero aún sin efectividad.

11 de mayo de 2022 18:21 CST
author

15:00 del primer tiempo

Inicio de partido muy movido pero aún los dos equipos no han podido hacer daño en los arcos.

11 de mayo de 2022 18:17 CST
author

18:00 del primer tiempo

Power Play para Pittsburgh por una falta sobre Jake Guentzel.

11 de mayo de 2022 18:13 CST
author

20:00 del primer tiempo

Inicia el partido, Rangers recibe a Pittsburgh en el juego 5 de la primera ronda.

11 de mayo de 2022 18:11 CST
author

Todo listo en New York

Los equipos se encuentran preparados para el partido de esta noche, donde New York Rangers buscará el milagro en los últimos 3 partidos, y hoy buscará ganar el en juego 5 de la primera ronda de los playoffs de la NHL.

Afición

Poco a poco se llena el Madison Square a 25 minutos del arranque del Juego 5 en los playoffs de la NHL.

11 de mayo de 2022 17:45 CST
author

Pittsburgh Penguins ya se encuentran en el Madison Square Garden.

11 de mayo de 2022 17:35 CST
author

Los partidos de esta noche

New York Rangers vs Pittsburgh Penguins, Florida Panthers vs Washington Capitals, Calgary Flames vs Dallas Stars.

11 de mayo de 2022 17:30 CST
author

Madison Square Garden

Es la casa de New York Rangers, tiene una capacidad para 20,789 espectadores y fue inaugurado el 11 de febrero de 1968, y será el escenario del juego 5 entre Rangers y Penguins

11 de mayo de 2022 17:25 CST
author

Mas puntos creados

Los jugadores que más puntos han creado son Artemi Panarin con 96 puntos y Jake Guentzel con 84 puntos, sin duda lideres en sus equipos.

11 de mayo de 2022 17:20 CST
author

Los mejores asistidores de la serie

Por Rangers el mejor asistidor es Artemi Panarin con 96 asistencias, y por parte de Pittsburgh es Jake Guentzel con 59 asistencias.

11 de mayo de 2022 17:15 CST
author

Los mejores anotadores de cada escuadra en la serie

Los mejores anotadores son Chris Kreider con el dorsal 20 por parte de New York con 52 goles y por parte de Pittsburgh es Jake Guentzel con el dorsal 59 con 40 goles.

11 de mayo de 2022 17:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir New York Rangers vs Pittsburgh Penguins en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de New York Rangers vs Pittsburgh Penguins en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Madison Square Arena.

No pierdas detalle del juego 5 de los playoffs de la primera ronda con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de mayo de 2022 17:05 CST
author

Dónde y cómo ver New York Rangers vs Pittsburgh Penguins.

El partido será transmitido por NHL League Pass y Sky Sports.

Pittsburgh Penguins vs New York Rangers puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NHL TV y Sky Sports

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de mayo de 2022 17:00 CST
author

Ojo con este jugador de Pittsburgh

Sidney Crosby:

El canadiense además de ser el capitan de Pittsburgh es el máximo goleador de los Pinguinos en Playoffs, lleva más de 70 goles anotados en Playoffs, y en el actual torneo tiene una marca de 31 goles anotados, 53 asistencias y ha creado 83 puntos para su equipo, buscará cerrar la eliminatoria y clasificar a Pittsburgh a la segunda ronda de la NHL.

​​​​​​​

11 de mayo de 2022 16:55 CST
author

Ojo con este jugador de New York

Chris Kreider:

Nacido en Estados Unidos con 31 años, es uno de los máximos goleadores de Rangers, en la actual campaña en la NHL, lleva 52 goles anotados, 25 asistencias y ha creado 77 puntos en total un gran jugador que buscará seguirle dando vida a New York en la primera ronda frente a Pittsburgh.

11 de mayo de 2022 16:50 CST
author

Anotadores de Pittsburgh en el último partido

71 Evgeni Malik, 77 Jeff Carter, 5 Mike Matheson, 87 Sidney Crosby, 43 Danton Heinen, 52 Mark Friedman, 59 Jake Guentzel.

Pittsburgh: Un partido los separa de la segunda ronda

Luego de una extraordinaria serie de dos partidos en casa, los comandados por Sidney Crosby con 87 goles en playoffs, buscarán los Pinguinos cerrar la serie de visita en New York, recordar que en los primeros dos partidos de la serie en NY, primero Pittsburgh ganó 4-3 y después cayo en el segundo juego 5-2.

11 de mayo de 2022 16:35 CST
author

New York: Sin margen de error.

Luego de caer por marcadores de 7-4 y 7-2 en Pittsburgh, los Rangers deberán ganar los 3 partidos restantes algo que no se ve sencillo, ya que de ganar en el Madison Square, tendrán que volver a viajar a Pittsburgh, algo que no les ha caído nada bien al jugar en el PPG Arena, una tarea dificil pero no imposible para Rangers.

11 de mayo de 2022 16:30 CST
author

Se disputará el 5to partido de la serie con la necesidad para New York.

Se disputará el 5to partido de la serie con ventaja para Pittsburgh 3-1, visitarán a New York con la tarea de terminar esta serie y clasificar a la segunda ronda de la NHL.

En Pittsburgh los Rangers no lograron sacar victorias sufriendo con marcadores de 7-4 y 7-2, por lo que ya no tendrán margen de error si quieres estar en la segunda ronda y deberán ganar los partidos restantes en la serie.

11 de mayo de 2022 16:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pittsburgh Penguins vs New York Rangers en tiempo real, correspondiente al juego 5 de los play-offs de la NHL 2022. El encuentro tendrá lugar en el Madison Square Garden.

11 de mayo de 2022 16:20 CST