Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

29 de abril de 2023 20:16 CST

Este ha sido el gol que le ha dado el pase a la siguiente ronda a los Toronto Maple Leafs

29 de abril de 2023 20:11 CST

🏑  GOOOOOLL

John Tavares anota en el tiempo extra y le da la victoria de la serie a los Toronto Maple Leafs

🏑  GOOOOOLL

Auston Matthews con un remate potente coloca a los Toronto Maple Leafs por delante en el marcador

29 de abril de 2023 18:46 CST

⏱️ P2 10:23

El remate de Anthony Cirelli ha sido bloqueadi

29 de abril de 2023 18:41 CST

 ⏱️ P2 13:26

Ocasión para los Tampa Bay Lightning con el remate de Cirelli que para el guardameta rival

29 de abril de 2023 18:36 CST

 ⏱️ P2 16:55

El travesaño evita el primero de los Toronto Maple Leafs tras el remate de Michael Buntin

🟨  ⏱️  P1 5:05

Sanción de dos minutos a Nikita Kucherov por poner la zancadilla a Brodie, por lo tanto dos minutos de nuevo de superioridad para el equipo de Toronto

29 de abril de 2023 18:11 CST

 ⏱️  P1 6:47

El remate de Steven Stamkos lo salva Ilya Samsonov

29 de abril de 2023 18:06 CST

🟨  ⏱️  P1 12:21

Dos minutos de sanción a Steven Stamkos por poner la zancadilla a William Nylander y tendrán los Toronto superioridad

Espectacular ambiente

Lleno absoluto en el Amalie Arena antes del inicio de la eliminatoria entre Toronto Maple Leafs y Tampa Bay Lightning

29 de abril de 2023 17:41 CST

TODO LISTO

Los jugadores ultiman los detalles antes del inicio del encuentro

29 de abril de 2023 17:36 CST

Alineación de los Toronto Maple Leafs

Esta es su alineación en un día en la que pueden certificar su pase a los cuartos de final en caso de que logren la victoria

29 de abril de 2023 17:31 CST

Tampa Bay Lightning alineación

Ya han confirmado la alineación para el sexto juego de la serie de los octavos de final

29 de abril de 2023 17:26 CST

📢  ÚLTIMA HORA DE LOS Tampa Bay Lightning

Mikey Eyssimont si está en el calentamiento, mientras que Tanner Jeannot no por lo que jugarán con la misma alineación que para el quinto juego

29 de abril de 2023 17:21 CST

Así se encuentra la eliminatoria

La eliminatoria se encuentra a favor de los Toronto Maple Leafs que buscarán la victoria para clasificarse a los octavos de final, en caso de que la victoria se la lleve los Tampa Bay Lightining habrá un séptimo duelo

29 de abril de 2023 17:16 CST

Partidos de hoy en la NHL

Estos son los tres encuentros que se disputarán en el día de hoy en la NHL, todos ellos serán el sexto encuentro

29 de abril de 2023 17:11 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre Toronto Maple Leafs y Tampa Bay Lightning, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de abril de 2023 17:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Toronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Amalie Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de abril de 2023 17:01 CST

¿Dónde y cómo ver Toronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning?

El partido entre Toronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning se podrá seguir en televisión a través de NHL TV

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

29 de abril de 2023 16:56 CST

¿A que hora es el partido entre Toronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning en Playoffs NHL?

Ojo con este jugador en Tampa Bay Lightning

Nikita Kucherov lleva durante esta temporada 113 puntos, con un total de 31 goles y 88 asistencias, mientras que el jugador ruso de 29 años lleva en los Playoffs cinco asistencias y un tanto. No logra puntos desde el pasado 24 de abril en el que logró dos asistencias

29 de abril de 2023 16:46 CST

Ojo con este jugador en Toronto Maple Leafs

Mitchell Marner, el canadiense de 25 años ha logrado durante esta temporada un total de 109 puntos repartidos en 32 goles y 78 asistencias. 11 puntos de ellos en los Playoffs, con dos goles y ocho pases de gol. Este dio una asistencia en el último encuentro que disputó

29 de abril de 2023 16:41 CST

¿Cómo llegan los Tampa Bay Lightning?

A pesar de que empezaron ganando el primer encuentro de la serie perdieron los tres siguientes y están al borde de la eliminación, ya que una derrota le dejaría fuera de los Playoffs de NHL. Sin embargo vienen de salvar la primera bola de partido al vencer en el quinto juego, necesitan ganar los dos restantes para estar en los cuartos de final. Un equipo que sólo ganó un encuentro de los últimos cinco que disputó en la liga regular. Finalizó en sexta posición en la Conferencia Este con 98 puntos, 283 goles a favor y 254 en contra. Además en la tercera posición en la División del Atlántico.

29 de abril de 2023 16:36 CST

¿Cómo llegan los Toronto Maple Leafs?

Estos vienen de perder la primera oportunidad de lograr su clasificación a los cuartos de final, aunque aún tendrán dos más. Estos acabaron en la liga regular con cuatro victorias consecutivas, y en la cuarta posición de la Conferencia Este con 111 puntos, 279 goles a favor y 222 en contra. Además de acabar en segunda posición en la División del Atlántico.

29 de abril de 2023 16:31 CST

Antecedentes

Los Toronto Maple Leafs han ganado cinco de los últimos siete enfrentamientos que han disputado. Recordamos que dos de los tres últimos encuentros se decidieron en la prórroga, ambos a favor de los Toronto Maple Leafs. El último fue el pasado jueves en el que se decidió a favor de los Tampa Bay Lightining por 2-4, un encuentro que no lo setenciaron hasta cinco segundos del final

29 de abril de 2023 16:26 CST

El Estadio

El partido se disputará en el Estadio Amalie Arena, que fue inagurado en el año 1996 que cuenta con una capacidad para 21500 espectadores

29 de abril de 2023 16:21 CST

Previa del partido

Tampa Bay Lightning y Toronto Maple Leafs se medirán en el sexto juego de los octavos de final en los Playoffs de la NHL. La serie ahora mismo está a favor de los Toronto Maple Leafs  por 3-2.

29 de abril de 2023 16:16 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM delToronto Maple Leafs vs Tampa Bay Lightning en Playoffs NHL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de abril de 2023 16:11 CST