Resumen y acciones: Blachowicz venció a Rakic en la UFC Las Vegas 54

PUBLICIDAD

23:45hace 9 días

Jan Blachowicz gana por nocaut técnico

Aleksandar Rakic en el tercer round sufre una lesión en la rodilla, y el combate acaba por la vía de nocaut. Blachowicz llega a 12 victorias en el peso semicompleto.
23:42hace 9 días

BLACHOWICZ NOCAUT INESPERADO

El polaco Jan Blachowicz se lleva la pelea estelar culminada por nocaut a Rakic. 
23:39hace 9 días

Fin del 2do Round

Round favorable a Rakic, que intento con éxito someter en el piso a Blachowicz, conectando varios golpes.
23:35hace 9 días

2 | 3.44

Rakic intenta la lucha en el piso, más de un minuto intentando someter a Blachowicz.
23:33hace 9 días

Fin 1er Round

Buen combate en el 1er round, Blachowicz hizo golpes estrategicos buscando minar la resistencia de Rakic. 
23:30hace 9 días

1 | 2.45

Blachowicz impacta con un buen golpe a Rakic.
23:28hace 9 días

1 | 4.40

Descuido de Rakic que se resbala y se va al suelo, Blachowicz no puede impactarlo.
23:27hace 9 días

Primer Round

Empieza el primer round, ya en la zona caliente Blachowicz y Rakic.
23:12hace 9 días

A lo que vinimos

En minutos tendremos el combate estelar de la noche, Jan Blachowicz ante Aleksandar Rakic.
23:09hace 9 días

Victoria para Ryan Spann por la vía de la sumisión

Spann le aplica la guillotina a Cutelaba y acaba el combate por rendición de su rival. 
22:59hace 9 días

Se viene el combate Ryan Spann vs Ion Cutelaba

Llega la hora para el penúltimo combate de la noche, la pelea coestelar entre Ryan Spann ante Ion Cutelaba.
22:57hace 9 días

GRANT KO

22:52hace 9 días

VICTORIA PARA GRANT POR KO

David Grant le propina un nocaut contundente en el tercer round a Smolka.
22:31hace 9 días

Se viene el combate Grant vs Smolka

Se enfrentan ahora el ingles David Grant ante el americano Louis Smolka.
22:28hace 9 días

Chookagian gana por decisión dividida

Enorme combate de las dos, Katlyn Chookagian derrota por decisión dividida a Amanda Ribas.
22:25hace 9 días

GRAN PELEA

22:03hace 9 días

Se viene el combate Chookagian vs Amanda Ribas

El próximo combate será femenil: Katlyn Chookagian se enfrenta a la brasilera Amanda Ribas.
21:54hace 9 días

DEBUT CON VICTORIA PARA EL LOCO

21:51hace 9 días

TREMENDO NOCAUT

Manuel Torres propina un tremendo nocaut a Frank Camacho, gran secuencia de golpes del el de Tijuana para liquidar la pelea en el primer asalto.
21:44hace 9 días

El loco está listo

21:42hace 9 días

Se viene la pelea Camacho vs Torres

Entran a la arena el mexicano Manuel 'el loco' Torres que se enfrenta al americano Frank Camacho. 
21:36hace 9 días

Nascimento vence a Hadley

Allan Nascimento vence por decisión unanime a Jake Hadley. 
21:20hace 9 días

El representante de México se alista para su combate

21:12hace 9 días

Se viene el combate Hadley vs Nascimento

Se presentan Jake Hadley y Allan Nascimento, en el primero de los combates estelares de la noche. 
21:00hace 9 días

Así quedaron los combates preliminares

Viviane Araujo derrotó por decisión unanime a Andrea Lee.
Michael Johnson derrota por nocaut a Alan Patrick.
Virna Jandiroba derrotó por decisión unanime a Angela Hill.
Tatsuro Taira derrotó por decisión unanime a Carlos Candelario.
Andre Petroski derrotó por rendición a Nick Maximov. 
20:59hace 9 días

Victoria para Araujo

Otra victoria para Brasil, Viviana Araujo vence a Andrea Lee por decisión unánime. 
20:45hace 9 días

Combate feroz

20:25hace 9 días

Se viene el quinto combate

Las dos peleadoras que se van a enfrentar son Viviane Araujo y Andrea Lee, en el quinto combate de la gala.
20:23hace 9 días

Johnson gana el combate por KO

Johnson le da un golpe certero a Patrick que lo manda a al piso para el nocaut.
20:11hace 9 días

Se viene el cuarto combate

Ahora se enfrentan el estaudinense Michael Johnson ante el brasilero Alan Patrick, en la categoría de peso ligero.
20:02hace 9 días

Jandiroba gana el tercer combate

La brasileña Virna Jandiroba derrota en el tercer combate a Angela Hill, por decisión unánime. 
19:57hace 9 días

Combate aguerrido

19:30hace 9 días

El primer combate femenino en minutos

Se viene el combate entre Virna Jandiroba ante Angela Hill, el primero de los tres combates entre mujeres en la noche. 
19:28hace 9 días

Taira gana el segundo combate

Con absoluta superioridad, el jóven japones Tatsuro Taira gana el segundo combate por decisión unánime. 
19:08hace 9 días

Segundo combate

Ya inicia el segundo combate de la noche entre Tatsuro Taira vs Carlos Candelario. 
18:46hace 9 días

Petroski gana el primer combate

El primer combate acaba por la vía rápida, tercera victoria consecutiva para el peleador norteamericano Andre Petroski.
18:41hace 9 días

Iniciamos la cobertura

En minutos, inicia la gala del UFC Las Vegas 54, que tendrá como combate estelar, la lucha entre Jan Blachowicz ante Aleksandar Rakic. Los primeros en saltar a la arena de combate serán Andre Petroski y Nick Maximov.
17:46hace 9 días

No te despegues de acá para seguir el Jan Blachowicz vs Aleksandar Rakic en vivo de la UFC Vegas 54

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del Jan Blachowicz vs Aleksandar Rakic en vivo a la pelea de la UFC Vegas 54, además de la más reciente información que surja desde el UFC Apex en Enterprise, Nevada. 
No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
17:41hace 9 días

Dónde y cómo ver Blachowicz vs Rakic online y en vivo de UFC Las Vegas 54

Esta es la hora de inicio del combate Jan Blachowicz vs Aleksandar Rakic del 14 de mayo en varios países:

Argentina: 8:30 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 7:30 PM en ESPN y Star +

Brasil: 8:30 PM

Chile: 8:30 PM en ESPN y Star +

Colombia: 6:30 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 6:30 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 7:30 PM en UFC

España: 1:30 AM

México: 6:30 PM en FOX Sports Premium

Paraguay: 8:30 PM en ESPN y Star +

Perú: 6:30 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 8:30 PM en ESPN y Star +

17:36hace 9 días

Cartelera principal

Un total de seis combates son los que habrá en la última fase, donde obviamente resalta el choque entre Blachowicz vs Rakic:


Jan Blachowicz vs. Aleksandar Rakic
Ryan Spann vs. Ion Cutelaba
Davey Grant vs. Louis Smolka
Katlyn Chookagian vs. Amand Ribas
Frank Camacho vs. Manuel Torres
Jake Hadley vs. Allan Nascimento

Foto: ESPN
Foto: ESPN
17:31hace 9 días

Récord y biografía: Aleksandar Rakic

Nacionalidad: Austria
Fecha de nacimiento: 6 de febrero de 1992
Total de peleas: 16
Récord: 14-2
17:26hace 9 días

Récord y biografía: Jan Blachowicz

Nacionalidad: Polonia
Fecha de nacimiento: 24 de febrero de 1983
Total de peleas: 37
Récord: 29-9
17:21hace 9 días

¿Cómo están las apuestas para Blachowicz vs Rakic?

En las apuestas es favorito Rakic (-190), sobre Blachowicz(+190), aunque el polaco siempre llega en desventaja en las apuestas ante peleadores más jovenes. 
17:16hace 9 días

¿Cómo llega Aleksandar Rakic?

Rakic, es el preclasificado 5 de la categoría de los semipesado, tiene una foja de 6-1 en UFC desde que se unió a la categoría, y su única derrota fue ante Volkan Oezdemir por decisión dividida en diciembre de 2019.

Es un peleador que sabe golpear, pero su debilidad al menos en sus últimos combates es que su decisiones se van a la última instancia. Requerirá de algo más ante un peligroso rival como lo es Blachowicz.

17:11hace 9 días

¿Cómo llega Jan Blachowicz?

El luchador polaco busca recuperar el terreno perdido, el ex campeón de peso semipesado de UFC tendrá en Aleksandar Rakic, un rival digno de una gran pelea, en caso de ganar recuperará algo de lo perdido en sus últimos combates.

Este combate fue aplazado en el pasado mes de marzo, sin embargo, será el evento estelar de esta noche en Las Vegas. 

17:06hace 9 días

Cartelera completa

Combates estelares

Jan Blachowicz vs. Aleksandar Rakic
Ryan Spann vs. Ion Cutelaba
Davey Grant vs. Louis Smolka
Katlyn Chookagian vs. Amand Ribas
Frank Camacho vs. Manuel Torres
Jake Hadley vs. Allan Nascimento

Preliminares
Viviane Araujo vs. Andrea Lee
Michael Johnson vs. Alan Patrick
Virna Jandiroba vs. Angel Hill
Tatsuro Taira vs. Carlos Candelario
Nick Maximov vs. Andre Petroski

17:01hace 9 días

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del combate Jair Blachowicz vs Aleksandar Rakic en vivo, correspondiente a la UFC Vegas 54. El encuentro tendrá lugar en el UFC Apex en Enterprise, Nevada, en punto de las 18:30 horas.
VAVEL Logo