author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

5 de enero de 2024 08:05 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 3-6) Thompson

JUEGO, SET Y PARTIDO!! Vaya partido que nos han brindado con un último puntazo.

Buen partido de Rafa Nadal, que se llevó el primer set. En el segundo set tuvo tres bolas de partido para llevarse la victoria, pero se le escapó. Finalmente, cedió en el tie break. En el tercer set, llegaron las molestas, el cansancio físico y provocó que Jordan Thompson. A pesar de la derrota, alta nota para el de Manacor en su vueltas a las pistas

5 de enero de 2024 07:55 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 3-5) Thompson

15-30. Atento que Thompson ha roto la raqueta. Se pone nervioso el australiano.

5 de enero de 2024 07:50 CST
author

No se va a rendir Rafa hasta el último suspiro. Buen juego con buenos saques. Y ahora Jordan Thompson sacará para cerrar el encuentro.

5 de enero de 2024 07:45 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 2-5) Thompson

Ace y un buen servicio que no pudo devolver Nadal para llevarse el juego Thompson. El australiano está a un juego de llevarse al partido

5 de enero de 2024 07:40 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 2-4) Thompson

Vuelve Rafa Nadal fuerte. Juego en blanco con el servicio.

Los dos piden al médico

Se nota a ambos tenistas con molestias. Ambos han pedido el tiempo muerto y Rafa Nadal se va fuera de la pista, lo van a vender.

5 de enero de 2024 07:25 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 1-4) Thompson

Thompson hoy llega a todo. Confirma la  ventaja en el marcador con un juego en blanco. Acaricia la victoria el australiano, que está ya sólo a dos juegos.

5 de enero de 2024 07:20 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 1-3) Thompson

ROMPE EL SERVICIO!! Volea en la red para el australiano que rompe el servicio y se coloca por delante en este tercer set. El nivel del australiano está siendo bestial

5 de enero de 2024 07:15 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 1-2) Thompson

30-40. Bola de rotura para el australiano

5 de enero de 2024 07:10 CST
author

No pudo Nadal, a pesar de que se defendió con todo. Aunque como positivo sacó algún resto ganador. 2-2 y ninguno parece que ha bajado el nivel

5 de enero de 2024 07:05 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 1-1) Thompson

Restos ganadores de Thompson que provocaron que le costará a Rafa cerrar el juego.  Aunque se le fueron al australiano los dos últimos para colocar el empate a uno en el marcador

5 de enero de 2024 07:00 CST
author

3º Set Nadal (7-5 6-7 0-1) Thompson

Saque directo de Thompson para cerrar un juego, que se le comprometio con el 15-30.

5 de enero de 2024 06:55 CST
author

2º Set Nadal (7-5 6-7) Thompson

SET!! Potente remate de Thompson para cerrar el set.

Se le ha escapado una clara oportunidad para Nadal, que tuvo tres bolas de partido y un 3-0 en el tie break. Ahora le toca luchar en el tercer set

5 de enero de 2024 06:45 CST
author

2º Set Nadal (7-5 6-6) Thompson

6-7. Puntazo de Thompson en la red y tiene bola de set con el servicio

5 de enero de 2024 06:40 CST
author

6-6. Las salva las dos el australiano y esta última con el resto.

5 de enero de 2024 06:35 CST
author

6-4. Voleón de Rafa para ponerse con otras dos bolas de partido. Es el momento para cerrar.

5 de enero de 2024 06:30 CST
author

4-3. Vaya peloteo de Nadal, que se lo llevé y logra otro mini break.

5 de enero de 2024 06:25 CST
author

3-2. Respondió Thompson a los dos buenos servicios para recuperar los dos mini breaks

5 de enero de 2024 06:20 CST
author

3-0. Dos mini breaks para el español en el tie break, que superó a Thompson con un buen paralelo

5 de enero de 2024 06:15 CST
author

Nos vamos al tie break donde se va a decidir el segundo set. Con un buen remate en la red y después moviendo bien a Nadal, Thompson fuerza el tie break

5 de enero de 2024 06:10 CST
author

2º Set Nadal (7-5 6-5) Thompson

Puntazo de Rafa para evitar la bola de rotura de su rival y después se le va la bola fuera a Thompson. El español se asegura el tie break, aunque buscará cerrar el encuentro de nuevo al resto

5 de enero de 2024 06:05 CST
author

2º Set Nadal (7-5 5-5) Thompson

Buen saque para colocar el 5-5 en el marcador. Levanta la primera bola de rotura el tenista australiano

5 de enero de 2024 06:00 CST
author

2º Set Nadal (7-5 5-4) Thompson

Se salva Thompson, porque la volea de Rafa se va a la red.

author

Segundo juego en blanco consecutivo Rafa con el servicio. Cierra el juego llegando a la dejada de Thompson con una contradejada para levantar al público. El partido de Nadal es de admirar!!

5 de enero de 2024 05:35 CST
author

2º Set Nadal (7-5 4-4) Thompson

Pues Thompson también sube al nivel y responde cerrando el juego en blanco y con un ace

5 de enero de 2024 05:30 CST
author

2º Set Nadal (7-5 4-3) Thompson

Soberbio Rafa, que cada vez se le ve con más energía. Con un saque directo y otro abierto, que no pudo devolver Thompson cierra un juego blanco.

5 de enero de 2024 05:25 CST
author

2º Set Nadal (7-5 3-3) Thompson

Se queda en la red la bola de Nadal. Coloca el empate a tres el tenista australiano. Mucha igualdad en este segundo set.

5 de enero de 2024 05:20 CST
author

2º Set Nadal (7-5 3-2) Thompson

Valiente ahora Rafa con los segundos servicios, valiente para seguir sumando. Está trabajando de lo lindo el español.

5 de enero de 2024 05:15 CST
author

2º Set Nadal (7-5 2-2) Thompson

Lo solvento el juego Jordan Thompson, donde tuvo que levantar tres bolas de rotura. Momento crítico del partido

5 de enero de 2024 05:10 CST
author

2º Set Nadal (7-5 2-1) Thompson

40-40. Lo hace ahora de maravillas el australiano para colocar el igual.

5 de enero de 2024 05:05 CST
author

40-A.  Se va la red la bola y otra bola de rotura para Nadal.

5 de enero de 2024 05:00 CST
author

40-40. Buena dejada de Thompson para salvar la segunda bola de rotura.

5 de enero de 2024 04:55 CST
author

15-40. Dos errores de Thompson y Nadal se pone con dos bolas de roturas.

5 de enero de 2024 04:50 CST
author

Trabajando en los puntos Rafa Nadal, que logró salvar la bola de rotura y se coloca con un 2-1 en este set.

5 de enero de 2024 04:40 CST
author

2º Set Nadal (7-5 1-1) Thompson

40-40. Buen punto de Rafa para salvar la bola de rotura.

5 de enero de 2024 04:35 CST
author

30-40. Se le escapa la de Nadal al pasillo y opción de romper para Thompson.

5 de enero de 2024 04:30 CST
author

0-30. Doble falta de Rafa.

5 de enero de 2024 04:25 CST
author

Inicio sólido también para el australiano, que sólo dejó un punto después de un buen resto de Rafa.

5 de enero de 2024 04:20 CST
author

2º Set Nadal (7-5 1-0) Thompson

Buen arranque de set para Rafa Nadal con juego en blanco. De nuevo utilizando el saque y derecha

1º Set Nadal (7-5) Thompson

SET!! Se va a la red la bola de Jordan Thompson y Rafa Nadal cierra la primera manga.

Han llegado las primeras dudas, primer set donde Rafa ha sufrido. Por primera vez en este 2024 le han roto con su servicio, pero si el que se lleva el set es el español, que ha luchado como nadie

5 de enero de 2024 04:00 CST
author

1º Set Nadal (6-5) Thompson

0-40. Revés cortado de Nadal que no puede devolver Thompson y se pone con tres bolas de set

5 de enero de 2024 03:55 CST
author

0-30. Doble falta y Nadal está a dos puntos de cerrar el primer set.

5 de enero de 2024 03:50 CST
author

Se complicó Rafa el juego con una doble falta colocando el 15-30. Lo solventó con un ace en la línea y se asegura el tie break

5 de enero de 2024 03:45 CST
author

1º Set Nadal (5-5) Thompson

Juego en blanco del tenista australiano, que estuvo rápido y ágil. Sólido en este juego con el servicio.

5 de enero de 2024 03:40 CST
author

1º Set Nadal (5-4) Thompson

Se le va largo la bola a Jordan. Y Rafa podría cerrar el primer set al resto. Juego decisivo, el siguiente.

5 de enero de 2024 03:30 CST
author

1º Set Nadal (4-4) Thompson

40-40. Aprieta Thompson al resto y coloca el 40 iguales.

5 de enero de 2024 03:25 CST
author

Ojo con este dato

Rafa Nadal sólo ha ganado un juego con el saque en su segundo servicio.

5 de enero de 2024 03:20 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!! Vaya reacción de Rafa. No puede con la primera bola de rotura, pero si con la segunda. Passing paralelo para colocar el 4-4.

5 de enero de 2024 03:10 CST
author

1º Set Nadal (3-4) Thompson

0-40. Buen resto de Nadal y tres bolas de rotura. Es el momento para volver a meterse en este primer set.

5 de enero de 2024 03:05 CST
author

0-30. Se va la bola de Thompson y vuelve a ponerse con ventaja al resto el español.

5 de enero de 2024 03:00 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!! Se va a la red la bola de Nadal. Se ve con algos de dudas al español y Thompson lo ha aprovechado para romper el servicio

5 de enero de 2024 02:55 CST
author

1º Set Nadal (3-3) Thompson

40-A. Llegó mal Nadal a la bola y  primera bola de rotura para el australiano.

5 de enero de 2024 02:50 CST
author

40-40. Muy fino Thompson, que coloca el iguales. Tenía un 40-15 el ex número 1 del mundo.

5 de enero de 2024 02:45 CST
author

Se le va larga la bola a Rafa. Se le escaparon la primera oportunidad al resto

5 de enero de 2024 02:40 CST
author

1º Set Nadal (3-2) Thompson

40-40. Otro buen resto de Nadal para devolver el iguales.

5 de enero de 2024 02:35 CST
author

40-40. Doble falta de Thompson. Oportunidad al resto para Rafa

5 de enero de 2024 02:30 CST
author

Por primera vez en el encuentro trabajo algo más Nadal con el servicio, pero logró sacarlo adelante. Incluso con segundos. Muy peligroso el australiano cuando el de Manacor no mete primeros.

5 de enero de 2024 02:25 CST
author

1º Set Nadal (2-2) Thompson

40-40. Empezó bien Nadal con un 40-0. Pero en tres veces con el segundo, sacó Jordan Thompson el resto ganador para colocar el iguales.

5 de enero de 2024 02:20 CST
author

Le pegó mal Nadal y la bola se va fuera. Algo peor hoy el de Manacor con el resto, que está restando mucho más atrás. Le dio la vuelta el australiano el 0-30.

5 de enero de 2024 02:15 CST
author

1º Set Nadal (2-1) Thompson

40-30. Fortuna para Thompson, que sale del apuro. La dejada del australiano tocó en la cinta y dejó a Nadal sin opciones.

5 de enero de 2024 02:10 CST
author

0-30. Falló en la red Thompson y atención que Nadal ya mira el break

5 de enero de 2024 02:05 CST
author

Con buena derecha y haciendo efectivos sus saques abiertos no está encontrando la oposición del australiano. Por ahora todo primeros de Nadal que lleva ya tres aces y cierra el juego en blanco.

5 de enero de 2024 02:00 CST
author

1º Set Nadal (1-1) Thompson

Ideas claras de Jordan Thompson desde el primer momento con muy buena pegada, que sólo cede un punto y lo hace con el segundo servicio.

5 de enero de 2024 01:50 CST
author

1º Set Nadal (1-0) Thompson

El primer juego del encuentro es para Rafa Nadal con buenos saques abiertos. En el primer juego ya ha logrado un ace. También ha ganado desde el fondo, utilizando muy bien el revés paralelo.

5 de enero de 2024 01:45 CST
author

Comienza el partido

Arranca con el servicio Nadal en su tercer encuentro del 2024. En juego el pase a las semifinales

5 de enero de 2024 01:40 CST
author

Sacará Rafa Nadal

Ha ganado el sorteo el australiano Jordan Thompson y ha elegido empezar restando. Por lo tanto comienza el español con el servicio

5 de enero de 2024 01:35 CST
author

Salen a pista

Ya están los dos tenistas en la pista. Primero salió el australiano y después ha salido el tenista español, que ha vuelto a llevarse una ovación

El encuentro arrancará con retraso

Debido a que ahora mismo se está disputando en el Paf Rafter Arena el encuentro del circuito de WTA entre la número 2 del mundo, Sabalenka y Kasatkina.

5 de enero de 2024 01:20 CST
author

Rune y Safiullin en la otra semifinal

Ya conocemos los tenistas que jugarán la primera semifinal del ATP Brisbane y serán el favorito en este torneo y número 8 del mundo, Holger Rune, que se medirá a Roman Safiullin

5 de enero de 2024 01:15 CST
author

Grigor Dimitrov espera en semifinales

El tenista búlgaro y número 14 del mundo ha vencido al australiano Hijikita en dos sets por 6-1 y 6-4. Su rival será el ganador del duelo entre Rafa Nadal y Jordan Thompson

5 de enero de 2024 01:10 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Rafa Nadal y Jordan Thompson, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de enero de 2024 01:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rafa Nadal vs Jordan Thompson

En unos momentos les compartiremos la previa del Rafa Nadal vs Jordan Thompson, además de la más reciente información que surja desde la pista del Pat Rafter Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de enero de 2024 01:00 CST
author

¿Cómo ver el Rafa Nadal vs Jordan Thompson en ATP Brisbane?

Si quieres ver el partido Rafa Nadal vs Jordan Thompson se podrá seguir en televisión en Tennis TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

5 de enero de 2024 24:55 CST
author

¿A qué hora es el Rafa Nadal vs Jordan Thompson en ATP Brisbane?

Esta es la hora de inicio del partido de Rafa Nadal vs Jordan Thompson el 5 de enero de 2024 en varios países:

Rafa Nadal vuelve a unos cuartos de final

Con el triunfo de Rafa Nadal se ha clasificado a los cuartos de final. No disputaba esta ronda desde hace 559 días. Su última vez fue en julio de 2022 en Wimbledon donde derrotó a Taylor Fritz. Además esta vez es la número 225 vez que disputa unos cuartos de final

5 de enero de 2024 24:45 CST
author

Actualidad - Jordan Thompson

El tenista de 29 años de edad australiano es el número 55 del mundo.

Cerró el 2023 con tres derrotas consecutivas. Al perder en la fase previa de Paris ATP, aunque llegó al cuadro principal como lucky loser, pero fue derrotado en su primer partido. También cerró el año cayendo en su encuentro individual contra Mahac en la Copa Davis.

En este ATP de Brisbane comenzó venciendo a su compatriota Vukic en los dieciseisavos de final venciendo en dos sets por 6-3 y 6-2. Mientras que en los octavos de final descanso y se clasificó a la siguiente ronda sin tener que jugar, debido a que el francés Humbert se tuvo que retirar

5 de enero de 2024 24:40 CST
author

Actualidad - Rafa Nadal

Una de las grandes noticias en este 2024 ha sido la vuelta de Rafa Nadal a la pistas casi un año después. Este puede ser su último año del tenista español. Actualmente es el número 672 del mundo, pero poco a poco está recuperando posiciones en el ranking.

En su regreso ya lleva dos victorias que le van a ayudar a escalar algunas posiciones. Venció a Dominic Thiem en su regreso por 7-5 y 6-1 en 1 hora y 30 minutos. Nueve minutos menos necesitó para vencer al australiano Jason Kubler en dos sets por 6-1 y 6-2. Desde su vueltas la pistas no ha perdido ningún juego con el servicio el ex número 1 del mundo.

5 de enero de 2024 24:35 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado Rafa Nadal y Jordan Thompson con un balance favorable para el tenista español, que ha ganado en los dos duelos. La última vez que se enfrentaron fue en Roland Garros en el año 2022 donde el español venció por triple 6-2. Mientras que su primer duelo fue en noviembre de 2020 en el ATP Paris donde venció en dos sets el tenista de Manacor

5 de enero de 2024 24:30 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Pat Rafter Arena, que fue inaugurado en diciembre del año 2008 y cuenta con una capacidad para 5500 espectadores

5 de enero de 2024 24:25 CST
author

Previa del partido

Rafa Nadal y Jordan Thompson se medirán en los cuartos de final del ATP Brisbane en este 5 de enero de 2024

5 de enero de 2024 24:20 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Rafa Nadal vs Jordan Thompson en ATP Brisbane

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

5 de enero de 2024 24:15 CST