author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. Nos vemos todos de nuevo!

26 de enero de 2024 02:41 CST
author

La Rod Laver Arena despide a Novak Djokovic

Fuerte ovación para el número 1 del mundo, que ha ganado 10 veces el Open de Australia, pero esta vez no podrá defender la corona

26 de enero de 2024 02:31 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 3-6) Sinner

JUEGO, SET Y PARTIDO!! Con una derecha a la línea cierra el encuentro, Sinner que destrona a Novak Djokovic

Partidazo del italiano, que ha mostrado su mejor nivel para seguro lograr la victoria más importante de su carrera. Cedió en el tercer set, su primer set contra Novak Djokovic, pero reaccionó bien en el cuarto para lograr la victoria

26 de enero de 2024 02:26 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 3-5) Sinner

40-30. Se va el resto de Novak y segunda bola de partido de Sinner.

26 de enero de 2024 02:21 CST
author

15-30. Atención que Sinner comete la primera doble falta

26 de enero de 2024 02:16 CST
author

Juego en blanco de Novak y ahora llega el juego decisivo. Sinner sacará para cerrar el encuentro

26 de enero de 2024 02:11 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 2-5) Sinner

No le da ni una oportunidad a Novak. Juego en blanco con el servicio y restará para cerrar el encuentro

26 de enero de 2024 02:06 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 2-4) Sinner

No se quiere ir Novak del encuentro  y vuelve a ganar con el servicio. Necesita lograr quebrar

26 de enero de 2024 02:01 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 1-4) Sinner

Confirma el break el italiano en un juego donde Djokovic se lo puso difícil. Sin embargo, mandó la bola fuera. Estamos en el cuarto set y el de Belgrado aún no ha tenido ni una bola de rotura en todo el encuentro

26 de enero de 2024 01:56 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 1-3) Sinner

ROMPE EL SERVICIO!! Se va fuera la bola de Djokovic y Sinner se coloca por delante en este cuarto set.

26 de enero de 2024 01:51 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 1-2) Sinner

40-A. Doble falta de Novak y bola de rotura de Sinner. El número 1 del mundo empezó el juego con un 40-0

26 de enero de 2024 01:46 CST
author

Saque de Sinner y volea en la red para cerrar el juego

26 de enero de 2024 01:41 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 1-1) Sinner

Se vuelve a salvar Djokovic, que ha salvado tres bolas de rotura. El número 1 del mundo ha mejorado en sus servicios

26 de enero de 2024 01:36 CST
author

4º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6 0-1) Sinner

15-40. Se va la derecha larga de Novak y dos bolas de rotura para Sinner

26 de enero de 2024 01:31 CST
author

Buena reacción de Sinner tras perder en el tie-break se lleva el primer juego del cuarto set cómodo. Tiene que coger la confianza que tuvo en los dos primeros sets

26 de enero de 2024 01:26 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 7-6) Sinner

SET!! Perdonó Sinner y no lo aprovecho, desaprovechando su bola de rotura. Esto le da vida a Novak, que se lleva el set y veremos si esto cambia el guion del encuentro.

author

5-6. Bola de partido para Jannik Sinner.

26 de enero de 2024 01:06 CST
author

4-2. Novak manda por ahora en el tie-break

26 de enero de 2024 01:01 CST
author

Sorprende Sinner con saque y volea por lo tanto el cuarto set se va a decidir en el tie-break

26 de enero de 2024 24:56 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 6-5) Sinner

Con la ayuda de la cinta Novak Djokovic gana el juego y se asegura como mínimo el tie-break

Se para el encuentro

Hay una atención médica en la grada por lo que los dos tenistas se han ido a la silla. Esperemos que no sea nada

3º Set Djokovic (1-6 2-6 5-4) Sinner

Mucho mejor en este set, Novak que no da opciones de rotura a su rival. Ahora lo gana en blanco y ojo que al resto puede cerrar el tercer set

26 de enero de 2024 24:31 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 4-4) Sinner

Dos buenos puntos de Sinnner para colocar el 4-4 donde Novak en el último punto mandó la bola a la red

26 de enero de 2024 24:26 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 4-3) Sinner

A pesar de que no aprieta al resto, Novak sigue sumando con el servicio y cierra el juego con su segundo saque directo del encuentro

26 de enero de 2024 24:21 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 3-3) Sinner

Otro juego en blanco. No ha perdido el italiano ningún punto con el primer servicio en este tercer set

26 de enero de 2024 24:16 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 3-2) Sinner

En el primer juego del quinto set Novak Djokovic logra el primer servicio que le sirve para salvarse de apuros y por primera vez en el encuentro llega a los tres juegos

26 de enero de 2024 24:11 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 2-2) Sinner

Se puso Djokovic con 0-30. Sinner igualó con un ace y después con un buen primer servicio. Dos errores no forzados de Novak cierran el juego

26 de enero de 2024 24:06 CST
author

3º Set Djokovic (1-6 2-6 2-1) Sinner

Algo más cómodo el serbio con el servicio, que está sumando puntos consecutivos con el servicio

3º Set Djokovic (1-6 2-6 1-0) Sinner

Con dos derechas cruzadas cierra el juego Novak tras un juego con muchos intercambios y reñido

25 de enero de 2024 23:51 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 2-6) Sinner

SET!! Se va a la red la bola de Novak y en su segunda bola de set de esta segunda manga, Sinner lo cierra y está un sólo set de disputar su primera final de un Grand Slam

25 de enero de 2024 23:46 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 2-5) Sinner

40-40. Punto de Novak Djokovic en la red para salvar la bola de rotura.

author

ROMPE EL SERVICIO!! No fue en la primera, pero si en la segunda donde Sinner aguantó y espero hasta el falló del número 1 del mundo. El italiano servirá para cerrar el segundo set

25 de enero de 2024 23:26 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 2-4) Sinner

40-A. Se le va fuera el globo a Novak y Sinner tiene otra bola de rotura.

25 de enero de 2024 23:21 CST
author

Está excelente el italiano con su primer servicio con un gran porcentaje y le permite volver a ganar con otro juego en blanco

25 de enero de 2024 23:16 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 2-3) Sinner

Le dio la vuelta a un 0-1 el número 1 del mundo y se lleva el segundo juego del segundo set

2º Set Djokovic (1-6 1-2) Sinner

ROMPE EL SERVICIO!! Buen resto del número 4 del mundo, donde Nole la acaba mandando fuera y se pone por delante en el marcador Jannik

25 de enero de 2024 23:01 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 1-1) Sinner

15-40. Buen juego desde el fondo Sinner donde se pone con las dos primeras bolas de rotura en este segundo set

25 de enero de 2024 22:56 CST
author

Es cierto que Novak ha subido algo el nivel, pero por ahora Sinner con buenos servicios está resistiendo

25 de enero de 2024 22:51 CST
author

2º Set Djokovic (1-6 1-0) Sinner

Es pronto para predecir que Novak ha salido con otra cara en el segundo set. Sin embargo, en su primer juego se lleva el juego en blanco

25 de enero de 2024 22:46 CST
author

Así ha cerrado Sinner el primer set

25 de enero de 2024 22:41 CST
author

1º Set Djokovic (1-6) Sinner

SET!! Visto y no visto. En sólo 35 minutos Jannik Sinner ha derrotado a Novak Djokovic, que se lleva el primer set tras ser claramente dominador

25 de enero de 2024 22:36 CST
author

1º Set Djokovic (1-5) Sinner

40-15. Dos bolas para llevarse el primer set

25 de enero de 2024 22:31 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!!! Jannik Sinner quiebra por segunda vez y servirá para cerrar el primer set.

25 de enero de 2024 22:26 CST
author

1º Set Djokovic (1-4) Sinner

15-40. Dos bolas de rotura para el italiano. Novak con dudas con el servicio ya ha cometido la segunda doble falta

25 de enero de 2024 22:21 CST
author

Repertorio de golpes de Jannik, que sigue por delante en el marcador. Primero un paralelo, después derechas e incluso cerró el juego con un segundo servicio

25 de enero de 2024 22:16 CST
author

1º Set Djokovic (1-3) Sinner

Con una buena derecha salva la bola de rotura y dos buenos servicios para sumar Djokovic su primer juego del encuentro

1º Set Djokovic (0-2) Sinner

ROMPE EL SERVICIO!! El italiano se coloca por delante en el marcador tras lograr el break. Salvó las dos primeras, pero no pudo con la tercera Djokovic, que empieza por debajo en el encuentro

25 de enero de 2024 21:56 CST
author

1º Set Djokovic (0-1) Sinner

15-40. Sufre Novak con el servicio y primeras dos bolas de rotura para Jannik Sinner

25 de enero de 2024 21:51 CST
author

Domina el primer juego del encuentro Jannik Sinnr con su saque y buenas derecha. Arranca esto con emociones fuertes

25 de enero de 2024 21:41 CST
author

Comienza el partido

Djokovic comenzará restando a pesar de ganar el sorteo, mientras que Sinner comenzará con el saque

25 de enero de 2024 21:36 CST
author

Cara a cara

Los datos entre Novak Djokovic y Jannik Sinner. El italiano nunca le ha ganado al serbio en un Grand Slam, ¿lo hará hoy por primera vez?

25 de enero de 2024 21:31 CST
author

¿Cuándo fue la última vez que Djokovic perdió en una semifinal de un Grand Slam?

Ha ganado las últimas 12 de manera consecutiva y no pierde en semifinales de un Grand Slam desde que perdió en 2019 en Roland Garros frente el austriaco Dominic Thiem

25 de enero de 2024 21:26 CST
author

Jannik Sinner en semifinales, sin ceder un sólo set

De los cuatro semifinalistas es el único que ha logrado esto. Plantarse en semifinales, después de ganar todos los encuentros en tres sets

25 de enero de 2024 21:21 CST
author

Los números de Novak Djokovic en semifinales de Grand Slams

El serbio ha ganado en 36 ocasiones que ha disputado unas semifinales de un Grand Slam, mientras que sólo 11 derrotas.

25 de enero de 2024 21:16 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Novak Djokovic y Jannik Sinner, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de enero de 2024 21:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Jannik Sinner

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Novak Djokovic vs Jannik Sinner además de la más reciente información que surja desde el Rod Laver Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de enero de 2024 21:06 CST
author

¿Cómo ver el Novak Djokovic vs Jannik Sinner?

Si quieres ver el Novak Djokovic vs Jannik Sinner en tiempo real se podrá seguir a través de Eurosport

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

25 de enero de 2024 21:01 CST
author

Orden de partidos viernes 26 de enero

Este viernes en la pista central en el turno de noche tendremos la final de dobles mixtos y a partir de ahí la primera semifinal. En la sesión de día se jugará sólo la segunda semifinal entre Medvedecv y Zverev, que también se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de enero de 2024 20:56 CST
author

¿Quién se hará con el título?

Novak Djokovic, Jannik Sinner, Daniil Medvedev y Alexander Zverev son los cuatro semifinalistas del Open de Australia

25 de enero de 2024 20:51 CST
author

Actualidad - Jannik Sinner

El tenista de 22 años de edad es el número 4 del mundo y tiene 10 títulos en sus vitrinas, cuatro de ellos en este pasado año. Entre ellos ganar su primer Masters 1000, en Canadá.

Tras proclamarse campeón de la Copa Davis con Italia para culminar un gran año decidió no jugar ningún torneo antes del Open de Australia. Jugó sólo dos partidos de exhibición contra Ruud y Polmans y en ambos ganó en dos sets.

Está haciendo el italiano un fantástico Open de Australia donde ha derrotado a Van de Zandschulp, De Jong, Baez, Khachanov, y Rublev. Sin grandes nombres, pero con importantes triunfos y lo más importante, sin escapar un sólo set, el único de los cuatro semifinalistas que lo ha logrado, por lo que se postula como serio candidato para destronar a Novak.

25 de enero de 2024 20:46 CST
author

Actualidad - Novak Djokovic

El tenista serbio de 36 años de edad es número 1 del mundo y está en la cima del ranking ATP.

Ha disputado en el 2023 todas las finales de un Grand Slam en un año, después de ganar el Open de Australia, Roland Garros, alcanzar la final en Wimbledon y ganar US Open. Llegó a este torneo tras ganar el último Grand Slam del año donde sólo cedió dos sets durante todo el torneo. Llega tras descansar tras perderse toda la gira asiática. Sin embargo, se llevó el último Masters 1000 del 2023 venciendo en París, un lugar donde el año pasado se quedó a las puertas al caer en la final. Se proclamó campeón de las ATP Finals a pesar de caer en la fase de grupos contra Sinner. No pudo proclamarse campeón de la Copa Davis al caer en semifinales contra Italia. Nole perdió sus dos partidos contra los italianos, el individual y el de dobles y de esta manera cerró el año.

Arrancó el 2024 disputando en la United Cup donde ganó en la fase de grupos los partidos individuales contra Zhang y Lehecka. Mientras que en los cuartos de final fue derrotado contra Alex de Miñaur. En un duelo donde el tenista nacido en Belgrado estuvo con molestias y finalmente su selección cayó eliminada. En el arranque del Open de Australia estuvo con problemas y cedió su primer set contra Prizmic y Popyrin. En la tercera ronda subió el nivel y mostró su mejor versión para derrotar en tres sets a Martin Etcheverry. Buen papel también contra Mannarino donde ganó incluso en dos sets en blanco. En cuartos de final Taylor Fritz le competió de tú en tú e incluso ganó un set, pero no pudo frenar al número 1 después.

25 de enero de 2024 20:41 CST
author

Antecedentes

Seis veces se han enfrentado Novak Djokovic y Jannik Sinner con un balance favorable de 4-2 para el serbio. En la recta final del año se enfrentaron tres veces, dos en las ATP Finals, donde el italiano ganó en la fase de grupos, pero la final fue para Novak. En la siguiente semana se enfrentaron en la Copa Davis donde Sinner se vengó. Sólo hay dos precedentes en Grand Slams, ambos en Wimbledon y con el mismo resultado: victoria de Novak Djokovic

25 de enero de 2024 20:36 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en la Rod Laver Arena, ubicado en Melbourne, este fue inaugurado en el año 1988 y cuenta con una capacidad para 14820 espectadores

25 de enero de 2024 20:31 CST
author

Previa del partido

Novak Djokovic y Jannik Sinner se medirán este viernes 26 de enero en las semifinales del Open de Australia de 2024

25 de enero de 2024 20:26 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Jannik Sinner en Open de Australia 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de enero de 2024 20:21 CST