Esperamos que hayas disfrutado de nuestra transmisión EN VIVO te esperamos nuevamente en VAVEL para brindarte mucho más de la pretemporada de equipos europeos.

3 de agosto de 2022 15:14 CST
author

La jugada del Chucky

Con esta jugada el mexicano Hirving Lozano provocó el autogol que abrió el marcador.

3 de agosto de 2022 15:09 CST
author

90'+4

¡Finaliza el partido con victoria contundente para el Napoli!

3 de agosto de 2022 13:29 CST
author

80' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Kvara consigue el tercero acertando su disparo desde los 11 pasos.

3 de agosto de 2022 13:17 CST
author

El festejo eufórico en el empate

Así festejaba Castellanos al conseguir el empate momentáneo.

3 de agosto de 2022 13:15 CST
author

78' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Balón filtrado al área para Petagna quien saca un disparo cruzado que pega en el segundo poste y se incrusta en la portería.

3 de agosto de 2022 13:13 CST
author

73'

Remate de Östigard con la cabeza en el área pero el balón se va desviado de la portería.

3 de agosto de 2022 13:08 CST
author

67'

El partido se detiene para que los equipos puedan rehidratarse.

3 de agosto de 2022 13:03 CST
author

58'

Gran pase de Lozano para Anguissa pero el remate se va muy por arriba frente a la portería.

3 de agosto de 2022 12:54 CST
author

57' GOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

Asistencia maravillosa de Saiz para Castellanos que lo dejó prácticamente solo contra el portero, y este último definió con un toque sutil.

3 de agosto de 2022 12:53 CST
author

51'

Kvaratskhelia recibió el balón fuera del área, controló con una técnica extraordinaria y sin dejar caer el balón casi marca el segundo gol para el Napoli.

3 de agosto de 2022 12:47 CST
author

48'

Osimhen encontró el balón en el área en los primeros minutos y remató pero el balón pegó en el portero y salió a corner.

3 de agosto de 2022 12:44 CST
author

45'

¡Comienza la segunda mitad!

3 de agosto de 2022 12:40 CST
author

45'+4

Finaliza la primera mitad con victoria parcial para los italianos.

3 de agosto de 2022 12:23 CST
author

45'+3

Osimhen manda un centro muy peligroso desde la línea del fondo pero la defensa del Girona revienta bien la jugada.

3 de agosto de 2022 12:22 CST
author

43'

Stuani genera el primer remate por parte del Girona tras un corner pero el balón se va desviado.

3 de agosto de 2022 12:18 CST
author

38'

Ya sin oportunidades claras de gol, el equipo de Girona comienza a hacer algunas faltas en el medio campo.

3 de agosto de 2022 12:14 CST
author

26' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Gran pase filtrado por aire para Lozano, quien controla perfecto el balón avanza a toda velocidad y manda un centro que termina impactando en un defensa del Girona.

3 de agosto de 2022 12:03 CST
author

24'

Lozano desborda por la banda de la derecha y manda centro pero es cortado nuevamente por el Girona.

3 de agosto de 2022 11:58 CST
author

16'

El partido ha estado friccionado en el medio campo, con un poco de mayor posesión para el Nápoli pero sin jugadas de peligro.

3 de agosto de 2022 11:51 CST
author

6'

Recorte de Lozano hacia el centro del área pero tras disparar con su pie derecho el balón es tapado por la defensa.

3 de agosto de 2022 11:40 CST
author

3'

Caía el primer gol por parte del Napoli pero el árbitro asistente lo anuló por fuera de lugar.

3 de agosto de 2022 11:37 CST
author

0'

Comienza el partido y el saque inicial es para Girona.

3 de agosto de 2022 11:32 CST
author

El campo luce en buenas condiciones

A pesar de ser un estadio pequeño, se ve que el terreno de juego está en buenas condiciones para recibir a estos dos equipos.

3 de agosto de 2022 11:21 CST
author

Así la llegada del Girona

Con un buen ambiente el equipo se llega al estadio para hacerle frente a su compromiso de esta tarde:

Ellos son los 11 jugadores que empezarán en el terreno de juego este día:

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano.

3 de agosto de 2022 11:06 CST
author

Girona se encuentra animado para el partido

Será uno de los partidos más importantes de pretemporada para los españoles, por lo que el resultado será fundamental para tener un buen arranque de liga.

3 de agosto de 2022 11:01 CST
author

Politano quiere festejar con victoria

El delantero del Napoli se encuentra festejando su cumpleaños número 29, por lo que esta tarde querrá festejar con goles.

3 de agosto de 2022 10:56 CST
author

Resta un partido de preparación

El equipo italiano sostendrá su penúltimo partido amistoso para encarar el torneo de Serie A 2022-2023 en el que esperan superar el tercer puesto obtenido en la temporada anterior.

3 de agosto de 2022 10:51 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos las alineaciones, estadísticas y el mejor minuto a minuto en VAVEL.
¡NO TE LO PIERDAS!

3 de agosto de 2022 10:46 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos te traeremos todos los datos, acciones y momentos más importantes del Napoli vs Girona en VAVEL.

3 de agosto de 2022 10:41 CST
author

Cómo y dónde ver el Nápoli vs Girona

El partido no será transmitido por TV en México.
Si quieres verlo EN VIVO por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

3 de agosto de 2022 10:36 CST
author

Última alineación del Girona

Así salió el equipo de España para lograr el ascenso a la primera división:

1. JUAN CARLOS; 15. JUANPE, 2. B. ESPINOSA, 22. S. BUENO, 11. VALERY, 14. ALEIX GARCÍA, 20. POL LOZANO, 12. PACHECO, 38. ARNAU MARTÍNEZ, 7. C. STUANI y 8. ÁLEX BAENA.

3 de agosto de 2022 10:31 CST
author

Última alineación del Napoli

Estos fueron los 11 jugadores del Napoli en su último partido de la temporada anterior:

1. A. MERET; 31. F. GHOULAM, 5. JUAN JESUS, 26. K. KOULIBALY, 59. A. ZANOLI, 68. S. LOBOTKA, 4. D. DEMME, 7. E. ELMAS, 20. P. ZIELIŃSKI, 21. M. POLITANO y 37. A. PETAGNA.

3 de agosto de 2022 10:26 CST
author

Ojo con este jugador del Girona

El defensor Arnau Martínez es un elemento de suma importancia para los españoles.
Fue adaptado en la temporada anterior como volante por derecha y terminó siendo fundamental a la ofensiva para lograr el campeonato del Girona.

3 de agosto de 2022 10:21 CST
author

Ojo con este jugador del Napoli

El "Chucky" Lozano ha sido un jugador determinante para los partidos de los celestes, y en esta temporada buscará la permanencia en la titularidad de su equipo.

Como bien sabemos es un jugador desequilibrante y buen asistidor que podría representar gran peligro para sus rivales.

3 de agosto de 2022 10:16 CST
author

Girona va por todo en La Liga

El equipo español logró su ascenso la temporada anterior al enfrentarse en la final al Tenerife, equipo que derrotó 3-1 como visitante en el partido de vuelta.

Ahora, tendrá compromisos bastante serios contra los mejores de España, por lo que buscará hacer una buena pretemporada para arrancar en buena posición de tabla.

3 de agosto de 2022 10:11 CST
author

Napoli espera mejores resultados

La temporada anterior, el equipo italiano fue eliminado de la Europa League en instancias finales por el Barcelona y terminó en el tercer lugar de la Serie A.

Es por lo anterior que buscará mejorar y ser campeón de su Liga y en esta ocasión desde la UEFA Champions League.

3 de agosto de 2022 10:06 CST
author

El partido se disputará en el Stade Teofilo Patini

El partido Nápoles - Girona se disputará en el estadio Stade Teofilo Patini, en Castel di Sangro, Italia. Con una capacidad de 7.220 personas.

Es un recinto cuyo uso principal es para los partidos en casa del A.S.D. Castel di Sangro Calcio, pero también se utiliza para conciertos de música pop y otros eventos deportivos.

Se construyó cuando el equipo local, el A.S.D. Castel di Sangro Calcio, ascendió a la Serie B, la segunda liga de Italia, y lleva el nombre de Teófilo Patini, un pintor del siglo XIX de Castel di Sangro.

3 de agosto de 2022 10:01 CST
author

Partido interesante entre italianos y españoles

En esta ocasión te presentaremos un partido con dos equipos que dan un muy buen espectáculo futbolístico.

El Napoli que ha sido uno de los mejores equipos de la Serie A en las últimas temporadas buscará la victoria ante un equipo de Girona recién ascendido a la primera división de La Liga española.

3 de agosto de 2022 09:56 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Girona en tiempo real, partido amistoso de pretemporada 2022.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stade Teofilo Patini, en punto de las 11:30 horas.

3 de agosto de 2022 09:51 CST