Resumen y anotaciones: Los Angeles Chargers 22-29 Los Angeles Rams en Pretemporada NFL
Foto: USA Today

PUBLICIDAD

0:00hace 2 meses

Final del Partido

FT: Chargers 22-29 Rams
23:58hace 2 meses

4C | 0.27

Daniel Isom roba el balón y sentencia el partido.
23:45hace 2 meses

4C | 2.35

Pierden la posesión los Rams y entregan el ovoide a los Chargers.
23:38hace 2 meses

4C | 4.54

Pierden la posesión los Chargers y entregan el ovoide a los Rams.
23:34hace 2 meses

4C | 6.11

Punto extra para los Rams.
23:32hace 2 meses

4C | 6.11

Touchdown, Perkins conecta nuevamente con McCutheon para la anotación de los Rams.
23:16hace 2 meses

4C | 13.02

Doble punto extra, Stick conecta con Kampmoyer para el segundo punto extra.
23:14hace 2 meses

4C | 13.02

Touchdown, Stick decide correr desde la yarda 5 y anota para los Chargers.
23:05hace 2 meses

Fin del Tercer Cuarto

Chargers 14-22 Rams
22:54hace 2 meses

3C | 8.17

Doble punto extra, Perkins conecta con McCutcheon y se anotan dos puntos más.
22:52hace 2 meses

3C | 8.17

Touchdown, el mariscal Perkins decide correr desde la yarda 4 y anota un touchdown.
22:39hace 2 meses

Arranca el Tercer Cuarto

Chargers 14-14 Rams
22:27hace 2 meses

Medio Tiempo

Chargers 14-14 Rams
22:26hace 2 meses

2C | 0.37

Punto extra de McCourt para los Chargers, se empata el juego. 
22:22hace 2 meses

2C | 0.37

Touchdown, Daniel conecta con Bandy y se apunta el segundo TD del partido.
22:12hace 2 meses

2C | 5.14

Punto extra, Dicker convierte el punto extra para los Rams.
22:09hace 2 meses

2C | 5.17

Touchdown, Perkins conecta un largo pase con McCutcheon, quien pone adelante a los Rams.
22:04hace 2 meses

2C | 6.14

Los Chargers siguen sin poder anotar y devuelven el ovoide a los Rams.
22:01hace 2 meses

2C | 7.40

Punto extra, para los Rams e iguala el marcador.
21:58hace 2 meses

2C | 7.44

Touchdown, AJ Rose anota un touchdown para los primeros puntos para los Rams.
21:48hace 2 meses

Inicio del Segundo Cuarto

Chargers 7-0 Rams
21:46hace 2 meses

Fin del Primer Cuarto

Chargers 7-0 Rams
21:43hace 2 meses

1C | 1.23

Los Chargers quedan sin anotar en su posesión y devuelven el ovoide a los Rams.
21:38hace 2 meses

1C | 3.03

Los Rams por ahora no producen puntos en su posesión y devuelven el ovoide a los Chargers.
21:31hace 2 meses

1C | 4.30

Los Chargers ahora no producen puntos en su posesión y devuelven el ovoide a los Rams.
21:25hace 2 meses

1C | 5.31

Los Rams no producen puntos en su posesión y devuelven el ovoide a los Chargers.
21:18hace 2 meses

1C | 11.05

Punto extra, Dustin Hopkins convierte el punto extra para los Chargers.
21:15hace 2 meses

1C | 11.09

Touchdown, pase del mariscal Daniel a Reed quien convierte la primera anotación del partido. 
21:08hace 2 meses

Arranca el partido

Ya se juega el partido en el SoFi Stadium, la posesión será para los Chargers y los Rams estarán a la defensiva.
20:58hace 2 meses

En minutos el inicio del juego

Los equipos se encuentran listos para iniciar la acción, en minutos compartiremos la retransmisión del partido. 
20:42hace 2 meses

Último partido

Los Angeles Chargers 13-6 Los Angeles Rams

14 de agosto de 2021

20:39hace 2 meses

Oportunidad para los novatos de los Rams

Sean McVay reservará a sus defensas principales y dará la oportunidad a los novatos en los juegos de pretemporada, los que más han impresionado son Decobie Durant y Derion Kendrick. 

Sobre su rendimiento, McVay apuntó: "Hizo algunas jugadas incluso en la primavera que se destacaron donde puedes ver que es un gran competidor, incluso cuando ves su película", dijo McVay. "Es similar a lo que mencioné sobre (Derion Kendrick) el otro día. Tiene una gran fanfarronería de juego. Cada vez se siente más cómodo".

20:31hace 2 meses

La entrega de anillos a los campeones

En el inicio de esta pretemporada, los integrantes del equipo campeón de la NFL recibieron su anillo de campeones de la Liga. 

El anillo de los campeones cuenta con 20 kilates de diamantes, por la inauguración del SoFi Stadium en 2020. 

Otros 1,12 kilates de diamantes son el emblema de tres momentos historicos de la franquicia: Su traslado a Los Angeles el 12 de enero de 2016; La contratación de McVay, el 12 de enero de 2017; y la primera victoria en playoffs en su nueva casa, el 12 de enero de 2019.

20:24hace 2 meses

Un buen asado para la jornada

20:21hace 2 meses

Llegaron los chicos

20:18hace 2 meses

Buenas noches

Desde ya estamos en la cobertura del clásico angelino de la pretemporada de la NFL, el SoFi Stadium se viste de gala para el choque entre los Chargers y los Rams.
23:54hace 2 meses

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Los Angeles Chargers vs Los Angeles Rams, además de la más reciente información que surja desde el SoFi Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:49hace 2 meses

¿Dónde ver el juego?

El partido será transmitido en streaming por NFL Gamepass. 
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
23:44hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Rams vs Chargers de la pretemporada de la NFL 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Rams vs Chargers del 13 de agosto en varios países:
Argentina: 11:00 PM en NFL Gamepass.
Bolivia: 10:00 PM en NFL Gamepass.
Brasil: 11:00 PM en NFL Gamepass.
Chile: 10:00 PM en NFL Gamepass.
Colombia: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Ecuador: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Estados Unidos (ET): 10:00 PM.
España: 4:00 AM en NFL Gamepass.
México: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Paraguay: 10:00 PM en NFL Gamepass.
Perú: 9:00 PM en NFL Gamepass.
Uruguay: 11:00 PM en NFL Gamepass.
23:39hace 2 meses

Cómo le fue a los Chargers en el mercado de transferencias

El esquinero J.C. Jackson firmó un contrato de cinco años en marzo. Jackson fue una de las mayores incorporaciones de los Chargers. Terminó segundo en la NFL en intercepciones la temporada pasada con ocho.

El linebacker externo Khalil Mack  llego en marzo y fue necesario enviar una selección de segunda ronda de 2022 y una selección de sexta ronda de 2023 a los Bears para que los Chargers lo consiguieran.

El ex tackle defensivo de los Rams, Sebastian Joseph-Day, es otra de las incorporaciones con un contrato de tres años en marzo. 

23:34hace 2 meses

Cómo le fue a los Rams en el mercado de transferencias

La más importante adición de los actuales campeones de la NFL, fue renovar a Sean McVay como entrenador jefe del equipo. 

Sumaron al receptor abierto Allen Robinson II en la agencia libre, así como, el linebacker Bobby Wagner, quien llegó a reemplazar a Von Miller que dejo el equipo en la agencia libre.

23:29hace 2 meses

Jugador clave- Rams

Matthew Stafford es el mariscal de campo de experiencia para los Rams, en la temporada anterior disputó 17 partidos, realizando 601 intentos de pases y completando 404, obtuvo 4886 yardas y logró 41 touchdown.
23:24hace 2 meses

Previa Los Angeles Rams

Será el primer juego de los Rams en la pretemporada de la NFL, luego enfrentará a los Houston Texans y cierra ante los Cincinnati Bengals.
23:19hace 2 meses

Jugador clave- Chargers

Mike Williams es uno de los receptores de los Chargers, quien en el mercado de transferencias obtuvo una extensión de contrato de varios años con el equipo angelino.

Williams la temporada anterior obtuvo records personales para una temporada en recepciones (76) y yardas por recepción (1,146), al tiempo que atrapó nueve touchdowns.

23:14hace 2 meses

Previa Los Angeles Chargers

Será el primer juego de la temporada para los Chargers, además de enfrentar a los Rams, en las semanas restantes a los Dallas Cowboys y chocará ante los New Orleans Saints. 
23:09hace 2 meses

El Estadio

El SoFi Stadium está ubicado en la ciudad de Inglewood (California), Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 70.000 espectadores y es la casa de los Chargers y los Rams de la National Football League. Fue inaugurado el 8 de septiembre de 2020 y tuvo un costó cercano a los 5000 millones de dólares, siendo el escenario más costoso del mundo.

Este estadio albergará juegos de la Copa Mundial de la FIFA de 2026, además de ser la sede de apertura y cierre de los Juegos Olímpicos 2028.

23:04hace 2 meses

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  San Diego Chargers vs Los Angeles Rams en vivo, correspondiente a la Pretemporada de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el Estadio SoFi, en punto de las 21:00 horas.
VAVEL Logo